-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Артёмова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) LibClub Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 107

Письмо.

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 23:30 + в цитатник
В колонках играет - Kate Voegele - Hallelujah
Настроение сейчас - опустошенное

Привет. Знаешь… я хотела попросить у тебя прощения. Правда, я знаю, что виновата. Хочу попросить у тебя прощения за то, что так бесцеремонно однажды снова вторглась в твою жизнь. За ту поездку, которой не должно было быть. Я знаю, тебе было больно. Я увидела это в твоих глазах… Ты однажды сказал мне, что научился контролировать свой взгляд, и я никогда не смогу по нему ничего прочесть. Однако же прочла. Может быть потому, что ты был тогда для меня настоящим. А может потому, что в ту неделю я очень остро чувствовала тебя. Знаешь, тогда я действительно тебе верила. Я безоговорочно верила всему тому, что ты мне тогда говорил. И те розы, они были прекрасны… Но ты был прав, твоя традиция нашла тебя и там… мы перестали общаться. Но, ты знаешь, я не жалею об этом. Слишком много боли мы причинили друг другу. Еще раз хочу извиниться, что так по-наглому объявилась и заняла какое-то место в твоей жизни. Я знаю, мне не надо было этого делать, но тогда, в метро я… я просто не смогла пройти мимо. Я с чего-то решила, что мы можем попробовать снова. Это была моя ошибка. Мы могли, возможно, попробовать снова, да… наверное могли. Но мы никогда не смогли бы попробовать сначала… я бы не смогла. Воспоминания жгут меня, и я пока еще не могу их отпустить, не могу отпустить тебя. Да, ты, наверно, сейчас будешь смеяться, но это действительно так. Уже прошла целая куча лет, но я до сих пор нахожусь в плену этих страхов. Глупо, да?
И, знаешь, я даже рада, что так у нас с тобой ничего и не получилось. Мы бы не смогли быть вместе. Мы стали слишком разными, слишком далекими. Но я опять съехала в лирические отступления. Не знаю, простишь ли ты меня, но хочу еще раз извиниться… за всё.
И еще, знаешь, я верю, что у тебя все будет хорошо. Уж я то знаю, я узнавала…


P.S.: знаю, что никогда его не отправлю, потому что тем самым снова влезу в его жизнь, но, возможно, судьба распорядится по другому и он прочтет его здесь...
Метки:  



Lady_of_rain-2007   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 00:38 (ссылка)
ты так всё печально-красиво написала,даже слёзы наворачиваются на глаза...(((
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Артёмова   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо, но плакать не стоит)) Это было, и все это прошло, оставив лишь светлые воспоминания...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку