-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3564


Кукла-пакетница крючком

Четверг, 13 Января 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла-пакетница крючком

Описание 1 Описание 2 Описание 3

 
Взяла здесь
Рубрики:  крючок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветочный мотив

Четверг, 13 Января 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный мотив

 (518x698, 112Kb)
>>>
Рубрики:  крючок

Метки:  

Изонить - схемы

Среда, 12 Января 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольгиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изонить - схемы

descriptionизонить

Фотографии пользователяЧипуля
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Букварь Жуковой

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: БУКВАРЬ Н.С. Жукова

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  чтение

Метки:  

Квиллинг: Царская птица + mini МК

Пятница, 07 Января 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vhfgjhtj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская птица + mini МК

Ох, девочки, опять натворила!
На этот раз нашла новое применение бахроме- окантовать ею пёрышки на хвосте павлина.Ну, а если есть хвост, значит будет и сам павлин!

Квиллинг: Царская птица + mini МК.
Далее...
Рубрики:  поделки из бумаги

Метки:  

Техника росписи "One stroke"

Пятница, 07 Января 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника росписи "One stroke"

Спасибо Дорогой Lud milaya вот ссылка на дневник www.liveinternet.ru/users/lud_milaya/profile/ 

за проявленный интерес ко мне и моему дневнику. Спасибо за симпатию, на которую у меня не получается ответить взаимностью - они сокрыты в дневнике. Но это не может быть помехой для моей благодарности. Эта серия рассказов о росписи посвящена Вам и всем желающим научиться рисовать или разбираться в искусстве.

 

Принцип техники росписи "One stroke" такой же, как в Жостовской, городецкой, классической гжельской росписях. Очень напоминает наши народные промыслы.
Суть заключается в том, что рисуется элемент всего одним движением, в один прием.
"Оne stroke", в переводе один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.
Узнала об этой технике совсем недавно и спешу поделиться с вами! 
На первый взгляд техника предельно проста, но здесь всё-таки необходим навык. Важно уловить принцип правильного ведения кисти. Ну и естественно практиковаться. Я вот насмотрелась видеоуроков и решила, что сразу напишу шедевр!  Не тут-то было! На первом же элементе я поняла, что до шедевров мне ещё очень далеко. И всё-таки при желании этой техникой можно овладеть в короткие сроки!
Изделия, выполненные в технике "One stroke"

 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо - вкусно и просто

Понедельник, 03 Января 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо - вкусно и просто

Мясо - вкусно и просто
картинка

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Обычная такая "Шуба",но по-новому..

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычная такая "Шуба",но по-новому...

Наверное ни одно застолье не обходится без "шубы". Вот ее давайте быстренько и приготовим.
Предвидя вопросы вроде "ну и зачем было так расписывать простое блюдо" поясню:"Шубка"-то обычная, но по-новому...

 


 (400x300, 36Kb)
 

 

 

 

 

 

"Шубка" по-новому
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

салат «Мясо под шубой»

Среда, 29 Декабря 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Слоеный салат "Мясо под шубой"

Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, , курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Омолаживающая смесь

Среда, 29 Декабря 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая смесь.

То, что нужно всем. И не только для красоты, а и для здоровья.
 (697x627, 104Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

рецепт от кашля

Среда, 29 Декабря 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт от кашля "Под Мухой"

 (200x268, 12Kb)
рецепт от кашля "Под Мухой"

Взять 2 ст.л. коньяка или хорошей водки (с коньяком мне больше нравится), 2 ст.л. сливочного масла в жидком виде и 2 ст.л. меда. Хорошенечко размешать.

Заварить крепкий чай и добавить в него все перечисленные компоненты. Пить маленькими глотками перед сном, лежа в постеле.

Самочувствие улучшается сразу. Попробуйте, не пожалеете.

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Зимнее настроение

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимнее настроение





Серия сообщений "ВИДЕО":

Часть 1 - Наши любимцы :)))
Часть 2 - Потешные котяки :))
...
Часть 31 - Джек Потрошитель :))
Часть 32 - Мощь, величие, красота... Потрясает!
Часть 33 - Зимнее настроение



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневая диета

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mihaluch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное о гречке.

В инете прочитал интересную статью, которая много обещает, т.е. за неделю сбросить 10 кг. Далее она в оригинале.
В большинстве современных диет, исключаются из рациона крупы, однако это не касается гречки. Большим плюсом гречневой диеты является то, что вам не нужно голодать. К тому же в гречке много микроэлементов, например магний, кальций, калий, железо. А также крупа богата и витаминами, например такими, как B1, B2, B6, PP, P, рутин.
Вы можете есть гречневой крупы столько, сколько захочется. При этом можно похудеть до 10 кг за неделю. Поэтому гречневая диета достаточно популярна.
Рецепт гречневой диеты очень прост. Он заключается в том, что в течении всей недели основным вашем блюдом будет гречка. Берём кастрюлю, наливаем в неё два или три стакана воды. Ставим на газ, и доводим до кипения. После того, как вода у нас закипит, мы выключаем газ, добавляем один стакан гречневой крупы. Закрываем плотно крышкой и оставляем на 12 часов запариваться. В кашу категорически запрещено добавлять сахар, соль, масло и специи.
Что пить? Можно и нужно пить кефир, правда, он не должен содержать более 1% жирности и сколько угодно воды. Чай можно только один раз в день, конечно же, без сахара. Хотя если будет трудно без сладкого, можно добавить мёд. От кофе придется отказаться.
Фрукты и овощи. Что касается фруктов, то их можно есть в небольших порциях, например одно яблоко в день.
Как и во всех диетах, первый приём пищи нужно делать через 4 часа после пробуждения. А последний не позже 18:00 ч. Придерживаться диеты нужно одну неделю, после сделать перерыв на месяц.
Внимание! Если вы больны гипертонической болезнью или страдаете диабетом, вам следует отказаться от такой диеты.
Рубрики:  Диеты,правильное питание
похудение

Метки:  

Бусы крючком,МК

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс на тему "вязанные бусы"

Для любителей хендмейд аксессуаров - поэтапное вязание бус.

Все изделие состоит из 6 рядов. 

дальше>>>
Рубрики:  крючок

Метки:  

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»

 

Салат из куриной грудки с крабовыми палочками "Амстердам"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Розочки крючком

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки крючком

Мастер-класс от Розетки

 Хочу показать, как вяжутся и собираются вот такие розочки.                 

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Заварное постное тесто на вареники

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное постное тесто на вареники

 (150x129, 3Kb)

Попробовала делать вареники из заварного постного теста. Понравилось очень - вкусно и легко! У меня было всегда проблемой - это то, что они разваливались при варке... а тут один в один!
Попробуйте, не пожалеете!
Постные вареники во вкусу ничем не отличаются от обычных приготовленных из  непостного теста.

рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаная сумка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка

 (499x699, 132Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

цветы крючком

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы цветочные

 (261x273, 39Kb)   (289x262, 36Kb)   (281x256, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

"Куриный сальтисон"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриный сальтисон"

       Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной  колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.

 

Нам понадобится:

  • куриные окорочка – 3 штуки
  • куриные субпродукты – ½ килограмма 
  • желатин – 30 грамм (одна пачка)
  • черный молотый перец, соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубка
  • зелень
  • морковь – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука.

 Начинаем готовить:

    1.  Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2.  Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3.  Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4.  Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5.  С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6.  Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

  1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
  2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
  3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
  4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
  5.  С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
  6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
  7. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

вот такая получилась колбаска.. 

режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) 

Прошу....угощайтесь!!!!! 

4vkusa.ru/blog/43812695288

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская
Страницы: 117 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь