-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 2556
Комментариев: 348
Написано: 3575


Смотрим телевидение онлайн

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим телевидение онлайн



телевизор

Иногда лень отходить от компа, да и вообще, сейчас при скорости интернета передачи можно смотреть прямо онлайн. Повесил себе в уголок экрана трансляцию и занимайся своими делами, параллельно посматривая любимую передачу. Так что вот список лучших сервисов для тв просмотра.



«Онлайн ТВ»


503 канала на разных языках. Все мыслимые российские каналы здесь тоже представлены — первого взгляда хватило, чтобы насчитать их больше пятидесяти. Вместе с выбранным каналом сервис предлагает похожие каналы и трансляции телевидения выбранной страны.


«На ТВ»


Русский сервис онлайн-телевидения. Тем не менее, он показывает не только русские каналы. У сервиса свой флеш-плеер и удобная каталогизация: телеканалы четко распределены по категориям (музыка, спорт, образование, космос и так далее) и странам. Есть и свой рейтинг, на первом месте которого — «Первый». Всего же доступно 675 каналов, из которых 78 — русскоязычные.


Читать далее

Искренне ваш Kailash

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Котлеты по-киевски

Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски



потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло - около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра

Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Подробный рецепт зеленого масла дан здесь. Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.

Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.

Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.

На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.

Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.

Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.

Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оригинальные закусочные блинчики

Среда, 25 Ноября 2009 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные закусочные блинчики



 

Если вы собираетесь делать блинчики, фаршированные чем-нибудь несладким, попробуйте сделать блинчики по этому рецепту. Оригинален он тем, что в тесто добавляется светлое пиво. Это придает блинчикам дополнительную пышность и дырявость. Ну а про аромат, который растекается по кухне в процессе их жарки я вообще молчу – я была счастлива, что у мужа насморк, иначе всю плешь проел бы… Посмотрите, какие они получаются ажурные! 

Закусочные блинчики

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Идиллия"

Среда, 25 Ноября 2009 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Идиллия"



 

   Рецепт

 

 Следите за модой? Портал Модные тенденции поможет вам выбрать модную обувь, одежду, прическу. Вы всегда будете в курсе модных новинок.

Интернет - магазин спортивного питания в Москве предлагает качественный лицензированный товар - питание для наращивания мышечной массы, для снижения веса, витамины, как для начинающих, так и для профессионалов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Воздушный пирог

Среда, 25 Ноября 2009 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пирог от Ольги Киморы-Кикиморы



Пирог, который Ольгу научила печь ее бабушка. Ольга всегда так заразительно-вкусно описывает рецепты, что слюни текут. А вот теперь я и в реале убедилась какое это чудо.

О самом пироге: один из вариантов дрожжевого слоеного теста, которое делается, в отличие от классического рецепта, который я давала в круассанах, очень просто. В готовом изделии слои не видны. Зато готовый пирог отличается просто фантастической мягкостью и пушистостью! Это что-то нереально вкусное!!! Причем неважно с какой начинкой - настолько классное тесто, что на начинку внимания почти не обращаешь...

И, что еще немаловажно - очень простой в приготовлении рецепт, доступен даже новичкам, которые незнакомы с дрожжевым тестом.


Воздушный пирог от Ольги

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЕСОЧНО-СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ПИВЕ

Среда, 25 Ноября 2009 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки готовятся быстро и нехлопотно!



А тесто получается рассыпчатое и очень вкусное, совершенно без запаха пива!

ПЕСОЧНО-СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ПИВЕ


 (350x357, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лечебные свойства пищевой соды

Среда, 25 Ноября 2009 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства пищевой соды



СОДА
На особом месте находится натрия гидрокарбонат (пищевая сода). Раньше он применялся очень широко (как и другие щелочи) в качестве антацидного средства при повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки. При приеме внутрь пищевая сода быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и оказывает выраженный антацидный эффект. Однако применение соды заключается не только в блестяще отмытой посуде и избавлении от изжоги. Пищевая сода занимает достойное место в домашней аптечке.

Профилактика кариеса. Кислоты, образующиеся во рту в результате жизнедеятельности бактерий, разрушают эмаль зубов. Эти кислоты можно нейтрализовать, несколько раз в день полоща рот раствором пищевой соды. Можно поступить иначе: смочите зубную щетку водой, опустите ее в соду и почистите зубы. Сода, кроме того, оказывает легкое абразивное действие: она отполирует зубы, не повреждая эмали.

От неприятного запаха ног. Добавленная в воду для ножной ванны сода нейтрализует выделяемые бактериями кислоты, которые и придают ногам неприятный запах. Сода поможет также устранить резкий запах пота под мышками.

При укусах насекомых. Не расчесывайте до крови укусы комаров и прочих кровососов. Лучше приготовьте кашеобразную смесь из воды и соды и нанесите на место укуса. Содовая кашица облегчит также зуд, вызванный ветряной оспой или контактом кожи с борщевиком, крапивой.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Салат из крекеров *Нежность*

Среда, 25 Ноября 2009 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из креккеров *Нежность*




Очень вкусный и необычный салат, особенно вкусный на следующий день, крекеры пропитываются, становятся просто объедением, попробуйте.вам понравится!

читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гроздь винограда крючком

Среда, 25 Ноября 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гроздь винограда крючком



Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как выучить английский с помощью интернета?

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выучить английский с помощью интернета? (Цитата Дня)



Помните, недавно по цитатникам бродил набор ссылок для изучающих английский? И что вы с ним сделали? Процитировали и забыли? Даже цитировать не стал. Ну, и какой толк, что это процитирую? Вот-вот! Никакого: язык то знать лучше не стану. А вот сегодня в еженедельнике "BLOGoff" №14 прочитал действительно интересную статью на эту тему от kotjus_sova.
Кому интересно

Специально для сестры и прочих интересующихся:
«Как выучить немецкий?» от того же автора.

LI 5.09.15
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Вот такая вот ромашка..

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Бунакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая вот ромашка....



 (366x512, 28Kb) 

Как делать
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Готовим натуральные скрабы

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим натуральные скрабы



 

Готовим натуральные скрабы

источник  wday.ru/beauty/popular/_article/gotovim-naturalnie-skrabi/

Почти все косметические фирмы на сегодняшний день предлагают богатый выбор скрабов. Но почему бы не порадовать уставшую от химии кожу, ведь приготовить состав для пилинга в домашних условиях совсем не сложно.

Источник: Shutterstock.comЕще в древности, средиземноморские красавицы использовали скрабы на основе нежнейшего вулканического песка.

Скраб (англ. to scrub - тереть, скрести, чистить) - средство на основе жидкой эмульсии и абразивных частиц, предназначенное для механического очищения кожи.

Еще в древности, средиземноморские красавицы использовали скрабы на основе нежнейшего вулканического песка. А египетская царица Клеопатра баловала себя пилингом из морской соли и миндального масла. Да что говорить, даже наши бабушки и мамы в те сложные времена, когда накрасить ресницы можно было, лишь предварительно поплевав в тушь, уверенно месили скрабы из подручных средств. Так что не будем изменять традициям. Но сначала, пара слов о том, зачем вообще нужен пилинг.

Кожа человека постоянно обновляется. Непрерывно рождаются новые клетки, развиваясь, они выталкивают на поверхность старые. Часть отмерших клеток смывается, а часть остается на поверхности кожи, забивает поры, провоцируя неровности и серый цвет лица. Кожное сало, мельчайшая пыль, выделения потовых желез также частично оседают на поверхности эпидермиса. Чтобы сохранить здоровье и молодость кожи необходимо регулярно проводить более глубокую очистку.

Скраб, благодаря содержащимся в нем абразивным частицам, отшелушивает отмершие клетки и глубинные загрязнения. Посредством скрабирования происходит микромассаж поверхностных сосудов кожи, что стимулирует кровообращение, улучшая цвет лица и аккумулируя процесс доставки питательных веществ в клетки эпидермиса. Раздражение рецепторов кожи оказывает стимулирующие действие на центральную нервную систему и способствует её расслаблению.

Nota Bene! Наносить скраб лучше всего на тщательно очищенную, распаренную или увлажненную кожу, чтобы размягчить отмершие чешуйки. Затем состав равномерно распределяется по лицу и втирается круговыми движениями по массажным линиям 2-3 минуты. Пилинг для тела наносится, поднимаясь от стоп к сердцу, вверх по лимфотоку. Ноги массируются от пяток вверх, живот по часовой стрелке, ягодицы от центра в стороны снизу вверх. Процедуру оптимально проводить не чаще 1-2 раза в неделю. Использовать скрабы на чувствительной, раздраженной или свежевыбритой коже не рекомендуется.

Рецепты скрабов для тела

Кофейно-оливковый скраб

Источник: Shutterstock.com
Вам понадобится:

  • 1/2 стакана кофейной гущи;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Смешайте кофейную гущу и масло, добавите корицу, сахар и соль. Если у вас сухая кожа, можно добавить ещё немного масла.

Коментарии: Скраб стимулирует кровообращение, поэтому оказывает антицеллюлитный эффект. Успокаивает воспаленную кожу, тонизирует и питает её. Пилинг обладает ароматерапевтическим действием. Запахи кофе и корицы стимулируют деятельность центральной нервной системы и оставляют на коже тонкую вуаль пряного аромата. Чтобы добиться максимального анитецеллюлитного эффекта, можно добавить в состав 8-10 капель эфирного масла грейпфрута, апельсина или лимона.

Медово-соляной скраб

Источник: Shutterstock.com
Вам понадобится:

  • 3 столовые ложки меда;
  • 1/2 стакана морской соли;
  • половина грейпфрута.

Перед использование скраба проверьте, нет ли у вас аллергии на мед. Нанесите небольшое количество меда на тыльную сторону руки, подождите некоторое время, смойте. Если на коже нет покраснения, смело приступайте к процедуре.

Морскую соль размельчите в ступке, добавьте подогретый на водяной бане мед. Натрите на терке грейпфрут вместе с кожурой и введите его в состав.

Коментарии: Активные компоненты меда полностью впитываются кожей, стимулируя клеточный метаболизм, питая и увлажняя её. Соль также стимулирует обменные процессы и насыщает кожу микроэлементами. Грейпфрут обладает активным увлажняющим действием, восстанавливает упругость. Медово-соляной скраб лучше не использовать для чувствительной кожи. Когда мед начнет сбиваться в комочки, процедуру можно завершить, смыв состав теплой водой.

 

Источник: Shutterstock.com

Рецепты скрабов для лица

Миндальный скраб

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка миндаля;
  • 1 чайная ложка овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка сметаны.

В емкость со свежей сметаной добавьте измельченные в кофемолке миндаль и овсяные хлопья и всё перемешайте.




Коментарии: Орехи регулируют белковое равновесие клеток кожи, восстанавливают водно-липидный баланс, снимают раздражение, обладают ранозаживляющим эффектом. Овсяные хлопья и сметана активно питают и увлажняют кожу, способствуют её регенерации. Миндальный скраб разглаживает морщины и восстанавливает эластичность кожи.

Источник: Shutterstock.com

Клубничный скраб

Вам понадобится:

  • 6 ягод клубники;
  • 2 столовые ложки сухого цельного молока (для чувствительной кожи);
  • 6 столовых ложек соли и 4 столовые ложки оливкового масла (для жирной кожи).

Клубнику промойте и обдайте кипятком. Разомните её в ступке и добавьте молоко или соль с оливковым маслом, в зависимости от типа кожи. Если вы пропустили сезон клубники, не страшно, в состав скраба можно ввести любы ягоды с мелкими косточками.

Коментарии: За счет кислот, содержащихся в клубнике, скраб обладает мощным очищающими и антисептическим действием. Лицо приобретает здоровый румянец , выравниваются мелкие морщинки нормализуется общий тонус кожи.

 

Рубрики:  косметология

Метки:  

Беляши домашние

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши домашние



источник    koolinar.ru/recipe/view/55136

 
R55136_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  •  
  • Для теста:
  • 1/2 стакана тёплой воды
  • пакетик сухих дрожжей (7г)
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 стакан молока (3,5%)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки соли
  • мука (сколько возьмёт)
  •  
  • Для начинки:
  • 500 г фарша (у меня смешанный)
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100-150 мл сливок (33%)
  • специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
  •  
  • масло для жарки
  • Способ приготовления
  •  
  1.  
  2. Сначала сделать тесто:
  3. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
  4. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
  5. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
  6. Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
  7. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
  8. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
  9. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
  10. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
  11.  
  12. В это время приготовить начинку:
  13. К фаршу выдавить чеснок.
  14. Добавить мелко-порезанный лук
  15. Добавить специи и перемешать.
  16. Влить сливки и снова перемешать.
  17.  
  18. Лепим и жарим:
  19. Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
  20. Дать им минут 10 постоять.
  21. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
  22. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
  23. В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
  24. Дать постоять минут 15.
  25. Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
  26. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
  27. И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.
  28.  
  29. Вот и всё!!!
  30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие огурцы с водкой

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой



источник    povareshki.net/index.php

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).

Так вот засолила я их 16 октября.

Доставала не руками, а чистой вилочкой.

Последний огурчик был съеден 27 декабря.

За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

 

огурцы с водкой

 

 


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

 

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.

Укладываем вымоченные огурчики.

Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.

Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.

Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.

Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.

Есть можно сразу, можно позже.

Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.

Плесени нет и в помине!

 

через 12 дней

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Журнал Мод 507

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод 507




ДАЛЕЕ

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Желатиновый шампунь для объема волос

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновый шампунь для объема волос





шампунь


Поговаривают, что многие мировые знаменитости моют голову не драгоценными составами с жемчугом-плацентой-золотом и еще неизвестно чем, а обычным шампунем для конских грив и хвостов.

Основной составляющей этого чудо-средства является желатин, который, обволакивая волосы, гривы и хвосты, придает им вожделенный блеск и объем.

Самостоятельно добавить в любимый шампунь горсть-другую желатина тоже не составит особого труда.Испробуйте это средство сначала на своем обычном шампуне, если результат окажется «тяжеловат», то используйте шампунь более простого состава, например, детский.

Шампунь с желатиномВозьмите 1 ст. ложку шампуня и 1 ч. ложку желатина, тщательно перемешайте и дайте желатину набухнуть в течение 15-20 минут.

желатинЭнергично расчешите волосы и обильно промойте водой (если волосы очень грязные, их лучше сначала вымыть обычным способом).

После чего нанесите желатиновую массу сначала на кожу головы, а затем, осторожно массируя, на всю длину волос.

Держите желатиновый шампунь на голове 5-10 минут, затем тщательно смойте большим количеством воды.

 

Промокните волосы полотенцем и дайте почти полностью высохнуть естественным путем, только потом принимайтесь за укладку.

 

 

Рубрики:  косметология

Метки:  

Маска для волос кефирно-дрожжевая

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос кефирно-дрожжевая




маска для волос дрожжевая


Пусть эта маска имеет весьма специфический запах, ее все же стоит опробовать хотя бы раз в жизни.
Так как эта – классика, а с классикой мы просто обязаны быть знакомы и не только понаслышке.

 

 

Разведите дрожжи кефиром до консистенции жидкой кашицы.

маска для волосМаску нанесите на кожу головы и на волосы, наденьте поверх купальную шапочку, целлофановый пакет или просто обмотайте голову пищевой пленкой или фольгой.
Поверх накройте теплым махровым полотенцем.

Держите маску 1 час, затем смойте, строго следуя классическим канонам, без использования шампуня.

 

 

 


Рубрики:  косметология

Метки:  

"аспириновая маска

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем платить дорого?



 

аспириновая маска

 

По действию такая маска во многом схожа с химическим (кислотным) пиллингом и применять ее следует очень осторожно, особенно, если у вас чувствительная или очень сухая кожа.

 

медПри регулярном и осторожном применении маска помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу и разглаживает мелкие поверхностные морщины.

Действие маски можно усиливать или ослаблять, увеличивая или уменьшая концентрацию активной составляющей маски - аспирина (ацетилсалициловой кислоты).

Для начала возьмите одну таблетку обычного, нерастворимого аспирина и одну чайную ложку меда. Если у вас аллергия на мед, можно использовать любой крем или другую достаточно жидкую маску для лица.

Слегка смочите аспириновую таблетку водой и дайте набухнуть, затем растолчите ее в жидкую кашицу и смешайте с медом.

аспиринНанесите маску на очищенную слегка влажную кожу и держите 5-7 минут, затем осторожно помассируйте лицо в течение 1-2 минут и смойте маску.

Делайте маску-пиллинг не чаще 1-3 раз в неделю, если у вас жирная, комбинированная или нормальная кожа. Если кожа сухая или чувствительная, то маску лучше не использовать или делать это с особой осторожностью не чаще 1 раза в неделю и в слабой концентрации.

Чтобы приготовление маски занимало меньше времени, аспирин можно намолоть "впрок" в кофемолке. Проследите, чтобы перемололись все таблетки и не осталось крупных частиц, которые могут повредить кожу. Храните аспириновую "муку" в сухом месте, например, в плотно закрывающейся баночке из-под крема.

На видео подробно показан весь процесс приготовления и применения аспириновой маски-пиллинга. Вовсе не обязательно, как в ролике, использовать импортный аспирин, наш "советский" аспирин ничем не отличается по составу от заграничного, а стоит значительно дешевле.

Рубрики:  косметология

Метки:  

ДИСКОТЕКА 80-ых с нами в онлайн!!!!

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кому дороги 80 ые,включаем ,слушаем,наслаждаемся!



ДИСКОТЕКА 80-ых с нами в онлайн!!!!

www.101.ru/


Метки:  

Глазки,глазки,глазки.... и как много!

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазки,глазки,глазки.... и как много!



Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская
Страницы: 118 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь