-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 2558
Комментариев: 348
Написано: 3577


Самодиагностика по рукам

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодиагностика по рукам



Самодиагностика по рукам

Картинка 2 из 481035

Руки - кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья - стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе.

Состояние рук Что это может быть
Коричневые пятна с тыльной стороны кисти говорят не только о возрасте (нарушения в пигментной окраске кожи, характерные в основном для пожилых людей), но и означают, что у вас есть проблемы с желчным пузырем.
Если кожа на кисти, и особенно на ладони, шелушится мелкими пластинками это может быть верным свидетельством недостатка витаминов А и D. Если же ладони шелушатся крупными пластинками, необходимо обратиться к дерматологу: на руках поселился грибок.
Если кожа ладоней приобретает желтоватый оттенок наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения в желчных путях, холангит, холецистит).
Холодные руки признак нарушения периферического кровообращения, организму недостает никотиновой кислоты. Следовательно, нужно позаботиться о том, чтобы пополнить ее запас с помощью витаминных препаратов или добавить в рацион продукты, содержащие эту кислоту в достатке: молочные продукты, мясо, рыбу, грибы, гречку, фасоль, капусту.
Если ладони, наоборот, горят

значит, печень не справляется с интоксикацией, вызванной отравлением лекарством, алкоголем, химическими веществами. Врачи называют их печеночными.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА



 (500x375, 55Kb)
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (брала красную)
4 филе селёдки (использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 г майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец

Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп... Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. картофель морковь сельдь с луком свёкла картофель Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается) Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. Поставить в холодильник для застывания.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салфетка с ромашками

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ganna15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с ромашками




 (480x698, 93Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Прикольные брелки.

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные брелки.



 (430x322, 25Kb)
куча...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С КОСТОЧКАМИ

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

беретик

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения лариса_курицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

беретик



мне очень нравится этот беретик
 (700x525, 98Kb)
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12800
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Улыбнуло:-)

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнуло:-)



Кухни народов мира

Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Рубрики:  Это интересно

Аппликации крючком

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

котики

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котики



  

 

 

 

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

аппликация и вышивка

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликацыя и вышивка.



 (500x500, 173Kb)
 (500x500, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ВЯЗАННЫЕ СУМКИ

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАННЫЕ СУМКИ Летние модели



ВЯЗАННЫЕ СУМКИ

 
 

   

 

ВСЯ  КОЛЛЕКЦИЯ СО СХЕМАМИ И ОПИСАНИЯМИ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Подарок своими руками

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок своими руками



Вы открываете подарочную открытку, и прямо на ваших глазах в руках распускается роза! Сделать такую открытку очень просто, а эффект потрясающий.


 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов



Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

пирожки

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Быстрые" пирожки



 (409x456, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Листья и шишечки 2

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья и шишечки 2





Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Листья и шишечки

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листья и шишечки





Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Узоры из кос и жгутов 2

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры из кос и жгутов 2





Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Узоры из кос и жгутов

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры из кос и жгутов



Страницы:  1    2

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вместо шарфа

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо шарфа



На одном из сайтов нашла такую красоту, думаю что тем кто умеет вязать и без схем и описаний
все понятно, ведь порой бывает главное идея.

Вместо шарфа
Вместо шарфа
Вместо шарфа
Вместо шарфа
Вместо шарфа
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.

Четверг, 10 Сентября 2009 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем пироги к вечернему чаю



Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.













Тесто - 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка - 250 гр. 9% творога, 0,5 стакана сахара, 1 полная столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.
Замесить тесто - просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное / замороженное / сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, натереть на терке , полить лимонным соком, добавить крахмал и все смешать с творогом и сахаром. Тесто разделить на две части – одну побольше другой. На столе между слоями пищевой пленки раскатать большую часть, на скалке осторожно перенести ее на дно формы, обязательно сделать бортики. Выложить начинку, так же раскатать вторую часть теста, положить ее на начинку, защипать края. Если останется тесто, можно сделать листики на крышу пирога. Верх помазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская
Страницы: 118 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь