-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей: 2558
Комментариев: 348
Написано: 3577


Вот это прихожая!

Суббота, 25 Июля 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это прихожая!



 (499x640, 102Kb)
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Простой, вкусный и красивый гарнир...

Суббота, 25 Июля 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, вкусный и красивый гарнир...



 (640x480, 119Kb)

картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)

Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
 (639x513, 83Kb)
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
 (640x480, 105Kb)

К чему не подашь - всё будет вкусно...
 (640x480, 102Kb)
Приятного аппетита...!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Малосольные огурцы ''минутка''

Суббота, 25 Июля 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы ''минутка''



Этот рецепт будет очень кстати, когда гости на пороге, а закуски не хватает, или когда просто захотелось огурчиков!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Пятница, 24 Июля 2009 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ




Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!!

ТЕСТО: 250 г теплой воды
20 г сырых дрожжей
1 желток( белок не надо)
соль( по вкусу)
3 ст.муки ( по 250 г)
1-2 ст.л растит. масла
Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое.
На стол насыпать немножко муки,вывалить тесто и помесить.Оно будет липнуть немного к рукам.но муки больше не надо-чтоб тесто было легкое. Надо обмазать комок маслом,немного покатать,присыпать чуть мукой и еще немного помесить-теперь к рукам липнуть не должно!
Положить тесто в смазанный маслом пакетик и завязать,оставив место для подъема. Пусть лежит на столе. У меня было время-лежало минут 30-поднялось хорошо.

Лепим пирожки или беляши.Вылепленные изделия должны немного расстояться.У меня получилось 16 беляшей.Как сделала последний-первые уже можно жарить.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сказочные зарисовки от SnowSkadi

Четверг, 23 Июля 2009 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные зарисовки от SnowSkadi




Художник-иллюстратор рисующий в технике цифровой живописи из России. Публикуется под ником SnowSkadi и характеризует себя как сумасшедший ученый.



далее...

Рубрики:  Картинки

Метки:  

Novawuff (живопись на перьях)

Среда, 22 Июля 2009 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Novawuff (живопись на перьях)



Novawuff
image hosting image hosting

- = живопись на перьях = -
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Влюбленный море. Художник Георгий Дмитриев

Среда, 22 Июля 2009 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влюбленный море. Художник Георгий Дмитриев





Среди современных отечественных живописцев Георгию Дмитриеву нет равных.
Никто, кроме него, не может воплотить на холсте морскую стихию с мастерством, достойным кисти Айвазовского. Недаром на любой выставке удивленные увиденным зрители стоят, как вкопанные, возле морских пейзажей Георгия Дмитриева. А из желающих приобрести их для собственной коллекции выстраивается очередь.

Надо ли удивляться тому, что многие произведения Георгия Дмитриева находятся в собрании Министерства культуры РФ, в музее города Выкса, в Музее современного искусства в городе Тайбей (Тайвань). Они хранятся в галереях и частных коллекциях Турции, Германии, Дании, США, Англии, Канады, Франции, Японии. При всей несхожести вышеупомянутых стран их объединяет одно; родство с морской стихией. Они граничат с ней территориально; море властно вторгается в их экономику в уклад жизни, оставляя след в истории культуры.
+ 46 Далее >>>>


Автор: Георгий Дмитриев
Источник: http://www.artrussia.ru/russian/artists/artist_s.php?id=520&foa=f
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Острые рулетики из баклажан

Вторник, 21 Июля 2009 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Женя_Желяева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые рулетики из баклажан



Вам потребуются: баклажаны - 4 шт.; сыр (гауда) - 100г; майонез - 125г; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки или кинзы - по вкусу; масло растительное для обжаривания; соль Острые рулетики из баклажанов. Фото-рецепт 

Баклажаны промыть, отрезать чашелистики. Овощерезкой срезать кожицу с двух противоположных сторон. Нарезать баклажаны на ломтики не толще 7 мм. Уложить подготовленные ломтики баклажанов на плоскую тарелку слоями, пересыпая каждый слой солью. Накрыть баклажаны второй плоской тарелкой и поставить небольшой груз. Оставить минут на 15, после чего слить выделившийся сок, сполоснуть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой.

Острые рулетики из баклажанов

Займемся начинкой. Для этого сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Смешать майонез с измельченным чесноком.

Острые рулетики из баклажанов

Каждый ломтик смазать растительным маслом (для этого удобно использовать кисточку) и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла. Оставить баклажаны остывать.

Острые рулетики из баклажанов

Каждый ломтик смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью, оставляя свободным кончик ломтика баклажана.

Острые рулетики из баклажанов

Свернуть рулетиком и уложить на тарелку (зубочистки не понадобятся, т.к. ломтик довольно тонкий, не будет разворачиваться). Оставить на 30-40 минут, чтобы рулетики пропитались, после чего можно съесть.

Острые рулетики из баклажанов
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожная запеканка

Вторник, 21 Июля 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка



 (267x200, 73Kb)
Эта запеканка очень легкая, делается без муки, крахмала и манки.
Для запеканки нам понадобится: 2-3 яйца 250 гр. творога 0,5 чашки сахара.

  (178x124, 4Kb)

 Можно также добавить ванильный сахар для аромата. По желанию можно добавить орешки (но запеканка будет в этом случае более калорийной). Растираем сахар, яйца и творог, смешиваем до однородной массы.

 (232x166, 5Kb)

У меня получилась масса консистенции жидкой сметаны. Выливаем смесь в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 0С около 50 минут. Температура в духовке небольшая и у меня запеканка пропекается и не подгорает

Ароматы перед окончанием приготовления - божественные, расходятся по всей квартире. А ребенок просто дождаться не может - когда же можно будет полакомится. Вкус у запеканки больше напоминает вкус крем, чем творога. Приятного аппетита! Удачи!
 (229x171, 9Kb)
Запеканка в духовке очень сильно поднимается, а после того, как вынуть - опустится до начального размера.

 Это сообщение www.zipao.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Правильные чебуреки.

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные чебуреки.



1220429316_1 (450x337, 35Kb)

Правильные чебуреки.
(Сборный, неоднократо проверенный рецепт).


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Корзиночка из обрезков

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночка из обрезков



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Тапочки

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Рулет из селёдки.

Четверг, 16 Июля 2009 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

14 рецептов шашлыков.

Среда, 15 Июля 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 рецептов шашлыков.



Лето пора отдыха и пикников, так что думаю Вам пригодятся рецепты шашлыков

Вы любите шашлыки?

рецепт - шашлык армянский

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легкий, освежающий салат.

Среда, 15 Июля 2009 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий, освежающий салат.



Приготовлен из свежей, только что замаринованной, капусты!

САЛАТ "ДАНИЭЛЬ"


 (350x235, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные котлеты по-французски

Вторник, 14 Июля 2009 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огурцы на зиму

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это способ понравится работающим хозяйкам...



...на которых "напали" огурцы!
Времени среди недели практически нет, а вот к выходным можно и спланировать закрыть уже готовые просоленные огурчики по банкам в зиму.
Попробуйте вот такой способ заготовки огурцов - и заквасить можно вечером после работы, и получаются ядреными да хрустящими!

ЗАСОЛ ОГУРЦОВ "ВЕДЕРНЫЙ"


 (350x234, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Огурцы по-корейски (один из вариантов)

Пятница, 10 Июля 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски (один из вариантов)



Сейчас самый «огуречный» сезон.

Соленых огурцов успеем наесться в зимнюю пору, а сейчас можно порадовать себя простым салатиком.

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветение кактусов (17 фото)

Пятница, 10 Июля 2009 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветение кактусов (17 фото)



Как вы относитесь к кактусам? Есть ли они у вас дома?


Посмотрите какая красота :


 (570x428, 38Kb)


 (570x428, 40Kb)


смотреть далее

Рубрики:  Картинки

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "ВИШНЕВАЯ ЛЮБОВЬ"

Пятница, 10 Июля 2009 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это пирожное никак не повредит вашей талии!



Оно низкокалорийное, если так можно сказать про сладкое изделие.
В нем почти нет жира, мало сахара и много свежей вишни!

А если полнота вам не грозит, смело замените обезжиренный йогурт на 30% сметану - тоже вкусно))))

ПИРОЖНОЕ "ВИШНЕВАЯ ЛЮБОВЬ"


 (350x350, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская
Страницы: 118 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь