LiveInternet
LiveInternet
x
2,67 . (+778 )
888
25
2
888
!
?
-
..
iii
ii
""
ii
-
(82)
(81)
(24)
(12)
(11)
-
(11)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
-
(1)
(75)
(5)
(68)
(52)
(49)
(49)
(47)
(43)
(40)
(36)
(27)
(26)
(24)
(23)
(16)
(15)
(15)
(14)
(13)
, .
(13)
(12)
(12)
(11)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
..
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
,
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
e-mail
.
-
,
,
,
-
: 22.01.2009
:
:
: 17375
:
888
->
, 3106
.
:
iii
ii
""
ii
:
[1]
888
(
4
)
0
0
0
0
Evernote
0
Twitter
FaceBook
LiveJournal
Mail.ru
Google Buzz
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post183605031/">Еще один спамер</a><br/>Друзья! Появился еще один зарегистированный спамер с вирусным спамом. Его ник - katuel43 . Будет появляться - блокируйте,а его опусы стирайте не читая!... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post183605031/">Читать далее...</a>
, 08 2011 . 20:12 (
)
+
!
.
- katuel43 . - , !
:
, .
:
888
(
5
)
0
0
0
0
Evernote
0
Twitter
FaceBook
LiveJournal
Mail.ru
Google Buzz
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post182754462/">Внимание, опасный спам!</a><br/>Дорогие друзья! Хочу предупредить, что вновь появились спамеры. Они предлагают, цитирую "узнать секрет своей фамилии"... По подобным ссылкам лучше не заходить! Забрасывают подобную дрянь анонимно, но иногда и регистрируются... Ко мне заходил подобный спамер под ником - berlogs-cat. Увидите подобное, стирайте без пощады!... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post182754462/">Читать далее...</a>
, !
, 02 2011 . 17:18 (
)
+
!
, .
, " "... !
, ... - berlogs-cat. , !
:
, .
:
888
(
6
)
0
0
0
0
Evernote
0
Twitter
FaceBook
LiveJournal
Mail.ru
Google Buzz
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post181146249/">Внимание,спамеры!</a><br/>Я не хотел писать на эту тему, не люблю копаться в грязном белье, но обстоятельства требуют... Проблема в том, что вновь проснулись спамеры! Они закидывают как нежелательную рекламу, так, прости Господи, ссылки на порно или просто нежелательные ссылки, зайдя по которым можно себе угрохать систему! Так уж случилось, что в этом месяце я не раз со своими темами попадал в топ Яндекса... Я не стремлюсь к этому, но так уж получалось.. И как только тема попадала в топ обсуждения, сразу всплывали эти субъекты... Повторюсь, работают они и как анонимы, так и регистрируются... От всей души советую -... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post181146249/">Читать далее...</a>
,!
, 22 2011 . 18:28 (
)
+
, , ...
, ! , , , , !
, ... , ..
, ...
, , ...
-
1. "" .
2. , , , .
3. , ...
-
katuel43 komisar_oss alexei1526
, !
, , , -, 5 , .. , , . IP- ...
, , , ...
:
, .
:
888
(
9
)
1
0
1
0
Evernote
0
Twitter
FaceBook
LiveJournal
Mail.ru
Google Buzz
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post173467428/">Внимание спамеры!</a><br/>Дорогие друзья! К сожалению,вновь проснулись спамеры со своими абсолютно не желательными ссылками. Сейчас они снова стали регистрироваться. Сегодня я стер ссылку одного из них. Ник спамера - yrajgeenush. Клиент зарегистрировался как женщина, но с аватаром в виде мужской фотографии.. Стиль прежний. Пишет фразу ни о чем,а в конце ее вставляет маленький синий квадратик с нежелательной ссылкой.. В свое время я по глупости дважды заходил по этим ссылкам.. Один раз по ссылке было порно,а другой раз вылетала винда.. Сейчас я как ученый на горьком опыте не захожу по подобным ссылкам.. Будьте ... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post173467428/">Читать далее...</a>
!
, 29 2011 . 19:12 (
)
1
+
!
, .
. . - yrajgeenush.
, ..
. , ..
.. , ..
..
. , , !
- "" !
:
, .
:
888
(
61
)
2
4
0
4
0
Evernote
2
0
Twitter
FaceBook
LiveJournal
Mail.ru
Google Buzz
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post159700443/">Осторожно,спам!!</a><br/>Дорогие друзья! Сегодня ко мне в гости зашел анонимный спамер,оставивший рекламные комментарии со ссылкой на пардон ... порносайт.. Подобного хулиганья,к сожалению в интернете много. Периодически они выходят как зарегистрированные, но Валез их похоже все-таки по просьбам пострадавших убирает.. Теперь они стали вылезать как анонимы. Подобная реклама, понятное дело - патология. Но самое плохое,что ссылки на порносайты там не самое страшное, они могут подкидывать и вирусы и все,что угодно.. Поэтому очень рекомендую,подобных "рекламщиков" вычищать, не читая!!... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3047070/post159700443/">Читать далее...</a>
,!!
, 03 2011 . 21:26 (
)
4
+
!
, ... ..
, . , - ..
. , - . , , , ..
, "" , !!
:
, .
:
:
[1]
, ,
LiveInternet
:
C:
,
:
,
:
,
:
,
:
,
?
:
:
,
:
,
,
rss
:
:
,
:
,