-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мио_Фархет

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 12
Комментариев: 8
Написано: 41


Аудио-запись: Cassius

Среда, 10 Июня 2009 г. 00:26 + в цитатник
Прослушать Остановить
4 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Cassius

На губах...

Среда, 10 Июня 2009 г. 00:16 + в цитатник
...ощущение твоих губ.
В наушниках поёт твой голос.
Память податливо поднимает в памяти твой запах.
Меньше месяца, а ты уже занимаешь почётное место в моей жизни.
Я мечтаю о том, чтобы это было не всего лишь "летнее увлечение".

На фоне...

Среда, 27 Мая 2009 г. 00:51 + в цитатник
...прошлого поста это будет лицемерием. Но срать.

Я счастлив. Безумно. Она шикарна.

Моя...

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 23:02 + в цитатник
...жизнь,- череда эмоциональных комедий. От рабочих зарисовок до любовной сатиры.

С каждым днём всё больше хочется перестать уметь чувствовать.

И тут...

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 02:56 + в цитатник
...Остапа понесло. (с)

Наконец пересилил свою лень и занялся самообучением. Уже и забыл насколько это может быть приятно.

Перевёлся в другой клуб тайского бокса. Зал отличный и тренер толковый, а значит и толк от тренировок будет и удовольствие от занятий получу.

Но это всё внешняя сторона жизни. Ниже внутренняя, а именно - размышления.



Нам требуются эмоции и чувства. В любом их проявлении.

Люди скандальные, люди эмоциональные, пафосные вызывают у нас значительно больше интереса нежели люди стабильные и умиротворённые.
Искусство. В моём понимании. Это плод срывов, психической нестабильности и эмоциональных всплесков.

Замете,- редко люди спокойные, самодостаточные, сильные: рисуют шедевры, пишут музыку, креотивничают, создают нечто новое и необычное. Такие люди уже нашли своё положение в жизни. Им не требуется искать чего-то нового, или выплёскивать эмоции во что-либо.

Самые потрясающие произведения были созданы в большинстве случаев "легализованными" психами. Личностями нестабильными. Теми, которые пребывали большую часть своей жизни в поиске самих себя.

Пабло Пикассо, Винсент Ван Гог, Альберти, Леонардо да Винчи, Ботичелли, Тициан, Микеланджело, Рафаэль. В биографии любого из них вы найдёте множество "интересных" и "пикантных" моментов. То же самое про музыкантов. Кто станет спорить, что музыкант, будь то воккалист, гитарист или барабанщик, может исполнять композицию без эмоций? Не переживая многократно те чувства, которые он или композитор вложил в данное произведение. Думаю никто.

К чему я всё это? А к тому, что на мой взгляд, бесполезно искать умиротворения в искусстве.

4-ая проба.

Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:39 + в цитатник
Ну вот и всё. Театральная постановка "Бывшая и я" с участием всего двух актёров окончена. Больше ни волнений, ни ненужных ссор. С другой стороны и потрясающих постельных сцен тоже не будет.

Пора бы заняться поиском новой второй половинки. Но как-то не тянет. Хочется чего-то незабываемого, искреннего, без этой ,набившей оскомину, расчётливости и меркатильности. Без убогого быта, хотя бы поначалу.

Всё банально, просто, избито. Но в этом сложно отличаться от кого-либо. Здесь все равны, и весьма сомнительно, что хоть кто-то уже сможет сотворить что-то новое в это сфере человеческой жизни.

3-я проба.

Суббота, 24 Января 2009 г. 22:41 + в цитатник
Да! Я смог это. Я сделал это! Я почти проспал целый день. Идиот.

Впал сегодня в состояние бренного коматоза. Первую часть дня вяло и бесцельно шлялся по квартире протирая пол босыми ногами и безынициативно почёсывая ладонью где-то в области ... грудной клетки. Параллельно умудрялся смурно перебрёхиваться с младшим братом и переодически варить себе кофе в джезве. Позже голову посетила благая мысль выползти на свет божий. В гордом одиночестве выполз. Прошёлся по уже начавшим темнеть улочкам Москвы, столь же бесцельно зашёл в метро. Доехал до центра, пересел на другую ветку , оттуда до кольца и снова пара пересадок. Вышел на своей станции. "Muse" кстати неплохой ost к какому-нибудь триллеру.

Пришёл. Выключился. Давно я не был настолько пассивен.

*А напротив грустно подсвечивает окнами пятиэтажка. Может наконец взяться за фотоаппарат?

2-ая проба.

Пятница, 23 Января 2009 г. 22:30 + в цитатник
За два- три года я серьёзно изменился. Как внутренне так и внешне. Куча физических дисциплин и тренировок изменили моё тело и приучили к выдержке. Множество по-настоящему взрослых и мудрых людей вокруг научили меня быть более сдержанным и уметь добиваться желаемого. Однако одного я так и не смог изменить в себе. Никогда и ни за что я не делаю того, чего не хочу. Звучит наверное напыщенно, но суть в том, что я ненавижу слово обязан. Я делаю лишь то, что в рамках моей совести и моего понимания чести и достоинства.

Моя мать потрясающий человек. Она выросла в советское время в семье , которая фактически состояла лишь из неё и её бабушки. Бабушка - русская по духу, но немка по крови умудрялась работать на двух работах сразу и старалась изо всех сил сделать счастливой внучку, которую лишили и сестёр и родителей.

Как итог, моя матушка редкой чувственности натура, умеющая не только наставить на путь истинный умною фразою, но и мой хороший, близкий друг, несмотря на все недомолвки и редкие ссоры.

Так вот именно этот забавный человек с детства вдалбливал мне основы этики и понятия морали. Не знаю насколько хорошо у неё это получилось, но результат её мучений и трудов уже двадцать лет травит воздух окружающего мира.

1 проба.

Четверг, 22 Января 2009 г. 01:12 + в цитатник
Лёгкая предыстория.

Год встречался с одной и той же девушкой. Не смейтесь, но для меня рекорд. Любил ли? Любил.
Да и сейчас отчасти люблю.

С чего решил,что любил? Сложно объяснить.... первое время пребывал в диком экстазе как душой так и телом. Отдавал себя всего для того, чтобы сделать её счастливой и умиротворённой. Старая повесть, да?

А потом всё стало рушиться. Склоки, ссоры. Попытки решить. И снова ссоры. Как итог- разошлись.

Старался не общаться,- не писал, не звонил. Удалил из записной книжки её и её друзей. Стал ходить в тренажерку в другие дни нежели она. Забил всё свободное время учёбой, тренировками капоэйры, фехтовнием, тайским боксом. Сывокуплялся с разными девушками в разных ситуациях. Тупо чтобы забыться. Но проблема в том,что работаем вместе...и деться нам сейчас толком некуда.

А потом как-то разговорились. Случайно. Ненароком. Соскучились.

Теперь "дружим". Знаете как дружат бывшие? Либо общаясь "на ножах", либо поддавшись нахлынувшим воспоминаниям о прошедших чувствах занимаются псевдолюбовью. А если ещё и подходят в этом плане идеально друг другу, то занимаются ещё и с диким энтузиазмом.

С одной стороны круто. Мы свободны. Можем делать что хотим и с кем хотим. Но эта напускная "практичность" лишает нас возможности по-настоящему любить и быть частью кого-то. Мы начинаем жить во имя удовлетворения собственных потребностей, меняя партнёров и снова возвращаясь друг к другу. Рано или поздно это закончится, а пока это моя достаточно неприглядная реальность.

Краткое описание собственного эго.

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:57 + в цитатник
Я,- юноша двадцати лет.

По темпераменту - нечто между флегматиком и холериком.
По характеру и типу поведения больше всего подхожу под определение Овнов.
В отношении с людьми - проявляю любопытство к ,на мой взгляд, интересным и креотивным личностям, явно выходящим за обычные рамки стереотипов и духа времени.

Склонен к множественному и глубокому самоанализу.

По моему мнению, достаточно много читаю как современной так и классической литературы.
Не пренебрегаю также такими видами искусств как кинематограф, музыка, арт.

Из хобби можно выделить: сценическое фехтование, тайский бокс, катание на роликовых коньках.

Имею польско-чешско-немецко-украинские корни ( в основном чешские).

Работаю в сфере IT в одной из крупных Российских компаний по интегрированию автоматизированных систем инженером по сетевым технологиям.

Являюсь бакалавром в одной из Московских академий на факультете информационных систем.

Думаю для начала хватит.

Первый шаг.

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:41 + в цитатник
Вечер добрый.

Я бы хотел сразу прояснить ситуацию с данным ЖЖ ,дабы более не возникало вопросов.

Он создан для того, чтобы я мог повествовать историю своей жизни без прикрас и подстройки под капризного читателя.
Зачем?
Я привык жить и мыслить так, что приходится постоянно анализировать прошедшие события и действия. К сожалению, как и множество других моих современников, я не очень любил учить или запоминать большой объём информации в школе (к примеру учить стихи или зазубривать параграфы учебников), возможно именно по этой причине я часто упускаю моменты из своего прошлого, которые порой более чем важны для принятия решений в будущем.

К сожалению, для исключения некоторых осложнений связанных с реальной жизнью, мне придётся сохранять анонимность. Это вынужденный шаг, который увеличит вероятность сохранности этой писанины от моих знакомых из реальной или виртуальной жизни.

Я всерьёз намерен писать здесь лишь абсолютную правду, как о фактах из моей жизни, так и о моих размышлениях.

Дневник Мио_Фархет

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:29 + в цитатник
Я - силуэт в окне дома напротив.


Поиск сообщений в Мио_Фархет
Страницы: [1] Календарь