-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hello_Spaceboy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 400


| налево четыре умИр XD |

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:13 + в цитатник
В колонках играет - Paradise Lost - Sweetness
Настроение сейчас - ','

Съездил в К, и вот удивительное. Я думаю, что мои сны - источнег сценариев, ибо накануне было несколько грандиозных дримов. Графика а-ля фф адвент чилдрен.

Дрим1:
Я записал с Аннет очередную песню. Мы отослали ее на сайт и на вконтакты, она стала нравиться многим и Анне стукнулся дядька и предложил записываться в студии. И вообщем, наш дуэт выступил с какими то людьми и Гжелом. Потом Аннет вышла замуж за Гжела, а я писал текст и обдумывал сольное, затем записал какой то перебор на гитаре, сыграл на ситаре, помолчал, и подумал, что Майк О. и Николас Г. в своём роде гении. Послушмл Кататонию, лёг спать. На утро дописал трек, и захотел разрядить пистолет себе в голову, но пониая, что выйдет максимум 2 выстрела, взял себя в руки, заказал билет в Питер, передумал через 5 минут куда то ехать, порезался отрезая хлеб. Опустил глаза, наблюдая за тем как жизнь каплями покидает, так и сидел. Темнеет.
Конец.

Дрим2:
Посвящается друзьям Симонова Олега.
Лефт 4 деад все знают, ды? Значит, оказавшись в окружении мертвяком, я и ещё с дюжину неудачников забаррикадировались в театре. Нашли там рацию, поговорили с ещё десятью ребятами, которые сказали, что мол спасатели ждут нас в аэропорту. Пробиваясь сквозь нестройные ряды зомбаков мы достигли аэропорта, ни одной живой души, ни рации там не было, посему мы поняли, что кто сыграл жестокую шутку. Найдя в ангаре самолёт с ключами но практически без топлива, мы кое как за вели его и не взлетая свернули коекак на шоссе, давя сотни зомбаков. Затем рацией внутри лайнера удалось перехватить сигнал о том, что завтра днём будет произведено стирание города с лица земли, и просьба выжившим укрыться в частично недостроенном горном бункере за городом. Проехав на самолёте значительное расстояние отряд двинулся через небольшие загородные постройки. Зомбиков меньше не становилось. Наконец мы увидели горы и ворота внутрь, спуск на 5 метров вниз, усеянный трупами, и место кровавой бойни - где в центре две ведьмы жрут останки вместе с зомбями. Ментнул в них гранату. Отстрелялись от ещё набежавших, потеряли 3х, нашли комнату с рацией. В ней прятался парнишка голосом которого и было сообщено об аэропорте ранее. Я спросил, почему, ответ меня шокировал: просто в этом укрытии антирадиационных костюмов, медикаментов, продовольствия и оружия не хватило бы на всех. Я проголосовал за то чтобы оставить его вживых за такое, дали ему пожарный топор и углубились внутрь убежища. В довольно крупном помещении с искарёженными машинами скопилось около сотни упырей, но ни гранаты, ни коктейля молотова ни у кого не было. Не долго думая Френсис, лысый здоровяк в кожанке пинком отправил предателя в голодную толпу. Последующую мясорубку дополнили сирены и женский голос из динамиков, оповещавший о запуске первой боеголовки через 10 минут с просьбой выжившим найти 'зелёные корридоры' и последовать в защищённый от радиации бункер. Пробежавшись дальше и загерметизировавшись внутри мы наблюдали с внешних мониторов живописный ядрный гриб. Голос из рации сообщил о том, чтобы мы проверили радиационные костюмы согласно инструкции, отоспались, проверили оружие и аммуницию и ждали инстукций после того как улягутся последствия первой ядерной атаки. Я прилёг, закрыл глаза.
Конец.

О красивых снах напишу потом как нибудь.

Метки:  

| it's a lion! get in the car |

Пятница, 28 Мая 2010 г. 19:09 + в цитатник
Довольно давно я чувствую, что что-то не то, что что-то нетак. Да эврибади ченджес. Я чудесно поспал в автобусе, пока ехал в НН из З. Надеюсь, что вспомню о чём хотел написать. Ах, вот оно, да её днева на самом деле интересна, и даже не то чтобы воскресное, просто, как время свободное выдаётся. А ещё, эти выдержки из книг! Сразу понимаешь насколько ограничен и сколько литературы проносится мимо меня на огромных скоростях, и я не успеваю в этой дневной суете ничего поймать и прочесть. Авик 2 будут таки снимать(( Пророчу сиквелу эпик фейл! Сессия ломает мозги. Йа второкурснег, yay! Хочется на природу. Досмотреть уже наконец Хауса. К Араши еду, письмецо для Корен, хоть и короткое, но эгеге)
Муза пашет на меня, но я отказываю ей, пишу кр и эссе и доклад. Если не писал про 7 поколений, то вкратце выскажусь: незаконченный и довольно субъективный сериал. Rise of Argonauts - честное такое качественное средневековое рубилово, старка 2 начала надоедать, фалаут 3 всё так же интересен, годфадер 2 хорош ток сначала, авп - классика, только ролёвки и настолки всегда гуд фо ми.
Про гоголей высказывать не бу, ибо итак их уже все послушали, мож потом отпишу подробнее.

Метки:  

| давно хотел выложить, ибо ЧаЧа отжог|

Пятница, 28 Мая 2010 г. 15:29 + в цитатник
В колонках играет - Andreas Johnson - Glorious
Настроение сейчас - XD

RADIO ЧАЧА

В апреле 2009 года легендарная московская группа НАИВ ушла в творческий отпуск. Почти на год её лидер Александр (Чача) Иванов ушёл "в тень", изредка появляясь, то на некоторых рок-фестивалях в качестве ведущего, то в различных сторонних проектах.

Весной этого года Александр объявил об окончании своего личного творческого отпуска,
и представляет публике свой собственный сольный музыкальный проект, свою новую группу, имя которой – RADIO ЧАЧА. “Для меня это точно что-то новое, новый эксперимент, новый подход к аранжировкам, к звучанию в целом, и я уверен, что аудитория только выигрывает от такой ситуации – вместо одной хорошей группы вы получаете две”.

“В рамках НАИВа такой проект был бы невозможен. Несмотря на то, что разногласия в группе НАИВ носят исключительно творческий характер, нет единого мнения, в какую сторону группа должна двигаться дальше. Группа существует более 20 лет, и ей, как и любому другому коллективу, требуется эволюция. Движение НАИВа в сторону более спокойного, классического рока интересно и обосновано, но лично я не исчерпал пока анархо-панковской составляющей своего творчества, и именно это я хочу попробовать в новом проекте. RADIO ЧАЧА сейчас является моим основным проектом, и это именно то, чем я хочу заниматься в ближайшее время” – говорит Чача.

Материал на новом альбоме по форме получился весьма разнородным, рок и панк-рок являются в нем устойчивыми доминантами, кроме того, все песни в нем объединены общей идеей, которая и дала название новой программе: LIVE SLOW. DIE OLD. (ЖИВИ МЕДЛЕННО. УМРИ СТАРЫМ.)

Состав коллектива будет храниться в тайне до премьеры: “Могу сказать лишь, что это весьма известные в музыкальной среде люди, истинные профессионалы и знатоки своего дела” – интригует Александр.

Сравнивать этот проект с НАИВом Чача не хочет: “Мне трудно сейчас дать объективную оценку. Я же человек, вовлечённый в процесс, и смотрю на него изнутри. Но мне кажется, что да, отличается. Давайте дождёмся реакции отстранённых людей, которые это услышат и потом скажут, есть в моём сольном творчестве какое-то новаторство или же это всё-таки продолжение НАИВА. Но мне, повторюсь, кажется, что отличия есть: мне хочется говорить со слушателем о другом, и иначе решать какие-то чисто технические вопросы. Лично я в восторге от нового материала, и надеюсь, что он также придется по вкусу и публике. Время покажет".

В новую концертную программу вошли не только песни из собственного репертуара новой группы: “Все-таки, мы – молодая группа, у нас еще не так много своего материала, поэтому мы обратили свой взор на песни тех исполнителей, которые на протяжении многих лет как-то на меня повлияли, кроме того, мы не позабыли и о песнях, сочиненных в рамках группы НАИВ” – говорит Чача.

Презентация проекта RADIO ЧАЧА состоится 17 апреля в московском клубе "Точка" и 18 апреля в питерском "Зале Ожидания". Выпуск нового альбома, целиком состоящего из нового материала, также намечен на эти даты.

Официальный сайт: http://www.radiochacha.ru
Официальная группа в контакте: http://vkontakte.ru/club15577223



RADIO ЧАЧА – RADIOCHACHA.RU
(Интернет-Сингл)

Дорогие друзья!
Представляем Вам эксклюзивный материал от новой группы Александра «Чачи»
Иванова – RADIO ЧАЧА.

В преддверии выхода альбома «Live Slow. Die Old», мы хотели бы представить Вашему вниманию несколько песен с него. Демо-версии трех из них уже успели полюбиться Вам, благодаря многочисленным эфирам на ведущих радиостанциях страны, и две песни – это абсолютно новый материал, ранее не публиковавшийся.

Русская народная песня «Мороз» и «Pet Sematary», кавер-версия известнейшего хита группы «Ramones» - не вошли в окончательный трек-лист пластинки, поэтому мы и решили презентовать их Вам в этом Интернет-релизе.

Концерты-презентации пройдут:
17 апреля в московском клубе «Точка»
Подробности: http://www.newtochka.ru/radio_ЧАЧА.html

18 апреля в питерском клубе «Зал ожидания»
Подробности: http://clubzal.com/ru/afisha/afisha_210.html

Желаем Вам приятного прослушивания, и до встречи на концертах!

Официальный сайт: http://www.radiochacha.ru
Официальная группа в контакте: http://vkontakte.ru/club15577223


Трек-Лист:
1. Плакаты
2. Влюбленный Металлист
3. Вон из Дома
4. Pet Sematary (Ramones Cover)
5. Ой, Мороз, Мороз (Radio Edit)

Метки:  

| друзья Олега|

Пятница, 14 Мая 2010 г. 20:53 + в цитатник

Метки:  

| fractal honey|

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:52 + в цитатник
В колонках играет - Radiohead - How To Disappear Comletely
Настроение сейчас - Вне ощущений

Человек бредёт по шоссе,
Он не слышит сигналов машин,
Кислород, ц о аш, сомелье, аспирин.

Метки:  

| пост харухизм |

Вторник, 04 Мая 2010 г. 07:49 + в цитатник
В колонках играет - Didish
Настроение сейчас - D:

Спать, трахаться, жрать, писать музыку, пить, гулять, жечь, бессознательно играть в шланг, фантазировать, готовить вкусняшку, много петь, смотреть интересное, купаться, смеяться, путешествовать а потом повторять в рандомном порядке. По-моему, отличное времяпровождение.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 01:09 + в цитатник
В колонках играет - Nicholas Gunn
Настроение сейчас - бессоница :(

Starcraft 2 хоть и бета понравилась очень))
Продолжаю медитировать над тем что делать в жизни дальше.
В Z хорошо.
Вскоре перестану играть в FR. Не моя музыка, это должно было случиться рано или поздно, наверное хорошо что рано.1

Метки:  

| ноу гуд |

Среда, 28 Апреля 2010 г. 01:46 + в цитатник
В колонках играет - Патрик - Мессенжер
Настроение сейчас - Фе

Весь день этот привкус крови, и из носа. И соответственно башка также. Отработал.
Дома. Не могу спать, просыпаюсь из-за не хватки воздуха. Ломка и самая сильная слабость какая только была, лежу, 1 трек на повторении, тихо, свет из окна.
Вот бы сдохнуть этой ночью.

| номерок |

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:11 + в цитатник
В колонках играет - Mike Oldfield - Only Time Will Tell
Настроение сейчас - Обычное

8 952 7604 777

Я слышал, ты в Z, zвони, встретимся, поговорим.

Метки:  

| vk - uebat |

Среда, 21 Апреля 2010 г. 23:26 + в цитатник
В колонках играет - Sohodolls - Bang Bang Bang Bang
Ха, я всё таки делаю это))
Свожу.

В выходные приезжает дальняя родственница, Элис, ну йопта, в детстве отлично общались, но щас цивилко!! Свалю в Кстово или в НН потусуюсь с Фаустом или схожу в киношку, или в ИКЕЮ кстати ж надо. И воще, надо продолжать улучшаццо же!!! Дрыдыдындыщь.
 (700x525, 55Kb)

Метки:  

| united states of whatever |

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 13:31 + в цитатник
В колонках играет - Mike Shiver and Ashkan Fardost - Arise (Hammer and Funabashi Remix)
Мне 24
Энд соу факин ват? С работёнкой налаживается, ога. Ещё новостей, о право же не стоит.

Всё равно, у каждого есть его собственное прошлое.

Метки:  

| зиждение|

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 21:10 + в цитатник
В колонках играет - Delerium - Angelicus
Настроение сейчас - ._.

Понял, наверное подсознательно помню. Age of Wonders, Tiamat Judas Christ, Гоголи Борделло, пиво с охотничим сыром, баккарди, так или иначе есть куча вещей, которые напоминют мне об этом самодовольном...короче раньше он был другим и я наверное скучаю по тому Саше, а не по Сототу, Дамаэлю, ну или как он себя назовёт в сл.раз. И ведь Саффи - наипрекраснейший человек, просто нельзя не восхититься её чуствами, которые тока в книгах и анимэ есть. Несмотря на моё мерзкое поведение прикольно общались. Наткнулся на ОЧЕНЬ старые логи аськи и письма. Йопта, там такое письмо недописано!
Кстати, я поэтому и вспомнил их опять, так сказать решил выплеснуть в слова некоторые мысли. Ещё Дантыч тоже изменился в плохую сторону конеш. АлексНН, он воще конеш, вспомнил ту историю из-за которой мы поссорились, он был влюблён в Интегру, и мои стёбы над тем, что у меня есть девушка, которую я ВУ-ХУ, ну я стебался, даже добавлял 'ога во все щели'. Воще анимка склонна искажать. Пару раз проводил на до остановки обсуждая Хэллсинг и Битллс и ВСЁ. Ещё куча народу ни пойми куда пропавшего.
Я сторонник того, что люди меняются, остаются только привычки. Уверен в любом случае Андрей остался бы някой, ведь он любил гуро.

| не наделай глупостей |

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 00:16 + в цитатник
По моему итак уже достаточно.

Метки:  

| ну где же вы, метёлки |

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:05 + в цитатник
В колонках играет - patrick wolf - the Sun is often out
Да, в Питер!
Нахрен это всё. Не хотел признаваться, но вправду, делать тут нечего.

| *** |

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 01:27 + в цитатник
В колонках играет - Katatonia - Day And Then The Shade
Бессоница охренела!! Которые сутки эта жесть.
Муза. Уснула крепким сном, признаком жизни практически нет.
Это всё нахватка бабла!!
 (500x335, 160Kb)

Метки:  

| fffuuuuuu |

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 03:12 + в цитатник
В колонках играет - Patrick Wolf - Paris and Battle
Основной тон жизни - это скука, впечатление чего-то серого.
/Ж. и Э. Гонкуры/ - основное настроение ога

Важна не уединенность места, а независимость. Поэты, жившие в городах, все равно оставались отшельниками.
/Р. Эмерсон/ - для Энн.

...греки, вложившие в такое множество слов так мало мыслей.
/Ф. Вольтер/ - о философии

Силы идеала должно хватить на то, чтобы остановить человека.
/Авессалом Подводный/ - просто звучит хорошо
 (699x525, 43Kb)

Метки:  

| smile |

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 23:46 + в цитатник
В колонках играет - Tiamat - The Return Of The Son Of Nothing
Настроение сейчас - херня

http://cirno.ru/

 (699x600, 52Kb)

Метки:  

| перцептуале |

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 22:09 + в цитатник
В колонках играет - Mike Oldfield - Let There Be Light
Настроение сейчас - Poveshen

Меланхолия. Питаюсь раз-два в день, овсянка, чай. Редактирую гтп, и получается паверметал. Фубл'. Надо абстрагироваться, чтобы не запаниковать от роста цен и отсутствия работы. Деньги практически на исходе. Вся надежда на выходные. Ах ну да, надеюсь что взрывы в метро - это не очередная акция московских спецслужб для отвлечения их внимания от этих цен, массовой депрессии и голодухи. Это неравенство в жизнях людей доведёт до того, что в стране поднимутся массовые недовольства, и этот лакомый кусочек этой планеты будет разорван на клочки. Конечно, многие скажут, что Россия сильна и ещё не с такой хернёй сталкивалась, но уже поздно, страна рабов захвачена давно, и когда правительство закончит перекачивание денег в банки США, я думаю останется лишь поднять налоги и цены раз в 10. Бежать? Куда?

Бессоница, отдых примерно 2-3 часа в сутки. Снов нет.

В качестве позитивного момента отмечу лишь потепление.

Метки:  

| малиновая девочка |

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:18 + в цитатник
В колонках играет - Сплин - Камень
Медитирую на курсовик. Вернее вот закончил. Сел играть на гитаре, сочинил трек, слова подобрал куплет и припев на инглише, не знаю, мож себе оставить трек, вдруг в итоге чего хорошее получится. Собака улыбака снилась. Причём в подъезде дома на Республиканской, такая доброчанская, а придя домой я обнаружил Саффи и Алвина, сидящих на моём диване в ПС2 в Sengouku Basara 2, но больше всего меня убили никнеймы! Вместо японских иероглифов у Саффуса было Йонадко Малибу, а у Алвина Берлинская Шлюха, потому как оба играли бабищами. Увидев сие, я понял, что меня уже даже не интересует тот факт, что они знают где я живу, что они попали в квартиру, да и воще. Короче я сел рядом, но был чертовски утомлён, поэтому уснул. Проснулся в полной уверенности, что они дрыхнут на соседней кровати. Но обломался, и тут же поймал себя на мысли, мол какого чёрта, я ж с Алвином в личке поговорил, и вроде меня не гложат стрёмные мысли, что мол, я как то виноват, но нанахйопта, снятся же!
И всё таки последний альбом Кататонии воще! И Cure тож молодцы! Bjorn Gelotte, о да, бросился подбирать новый трек акустический. PW конечно порадовал посленими работами и бисайдами.

Метки:  

| аттааа |

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:16 + в цитатник
"Содом & Гоморра. Содомия и геморрой. В задницу и из задницы"(С)Satyr

Умываюсь холодной водой, как и прежде, от этого реально кожа стала жёстче. Видел передачу с нами по телеку!! ПОЛНАЯ МАЗАФАКА!! XD
Работу хочу срочно прям!!

Метки:  

Поиск сообщений в Hello_Spaceboy
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь