-Рубрики

 -Приложения

 -Я - фотограф

идеи для дачи


2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6646
2845
2130
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя_елистратова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Вязаная_игрушка -Дизайны_от_МяУ- New_Photoshopinka Photoshop_Tricks Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2009
Записей: 11016
Комментариев: 876
Написано: 12452




Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ. Очень вкусные и нежные домашние булочки.ВЫПЕЧКА

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ. Очень вкусные и нежные домашние булочки.ВЫПЕЧКА




Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

Очень вкусный ВИШНЕВЫЙ ПИРОЖОК

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный ВИШНЕВЫЙ ПИРОЖОК. McDonald's Style




Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

Торт «Медовичок»

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовичок»

Вариант медовика без заваривания. Готовится быстро и легко, очень нежный на вкус, простые ингредиенты — хороший выбор к предстоящим праздникам.

Торт Медовичок

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

НЕшоколадный кухэ от АЛИИ!

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕшоколадный кухэ от АЛИИ!

 
 


Как-то давно Мунаввара говорила, что она пекла "Шоколадное кухэ" и забыла добавить какао. И бисквит получился шикарный! И я  с тех пор все время мечтала приготовить "Шоколадное кухэ" без какао, чтобы убедиться, действительно ли он так хорош? Ведь второй мой любимый шоколадный бисквит "Шоколад на кипятке" без какао получается ужасный!


Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

"Говяжья печень по-особому"

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lusina03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Говяжья печень по-особому"

Говяжья печень по-особому

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

3869956_0_922f6_4a439030_M_jpg (170x65, 25Kb)
Рубрики:  горячие блюда/субпродукты

Очень вкусные пирожки с курицей

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки с курицей.

Для любителей выпечки! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные пирожки с курицей. Рецепт самого теста заслуживает внимания. По нему получается очень пышная выпечка. Если Вы не знакомы с таким рецептом, то знакомьтесь.


bqx24BQs9rU (604x419, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Узор крючком Tunisian crochet

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком Tunisian crochet

Узор крючком Tunisian crochet



Узор  один из самых красивых и эффектных.

Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком/узоры

Манты от Микаэля Арояна

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты от Микаэля Арояна

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне, он в душу запал, что решила испробовать и не пожалела) Тесто супер эластичное, послушное, не скатываеться, а начинка ммммм сочная. И еще плюсик, Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну что уж тут, болтать. Заходити и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.
Рубрики:  горячие блюда/мясо

Торт "Полено" из заварного теста

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полено" из заварного теста

Главное в приготовление этого вкуснейшего десерта не полениться (как я) и наполнить каждую трубочку кремом, а творожный крем для него лучше приготовить двух видов, один с обычной а другой с варенной сгущенкой. Кремом с обычной сгущенкой наполните трубочки, а с вареной используйте для формирования торта.

торт "ПОЛЕНО"

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

домашняя ветчина из рульки и языка совершенно потрясающего вкуса на обычной кухне

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя ветчина из рульки и языка совершенно потрясающего вкуса на обычной кухне

Готовим бюджетное блюдо «и в пир, и в мир». Это ветчина в домашних условиях из свиной рульки с добавлением свиного языка – очень вкусное и простое блюдо, которое с успехом можно приготовить на один из праздников. И просто так, вместо колбаски на бутерброды или как холодную закуску.

 

1-min1 (500x375, 109Kb)

Несмотря на то, что процесс вам может показаться долгим, а он, действительно, растянут во времени, приготовление такого блюда не такое уж и сложное, как вам может показаться на первый взгляд. Просто его нужно готовить заранее до нужного вам дня.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Ветчина из рульки и языка
Рубрики:  закуски

Пироги с картофельной начинкой

Вторник, 02 Мая 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с картофельной начинкой.

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, то обратите своё внимание на этот рецепт. Пироги с картофельной начинкой не займут у Вас много времени. Получается очень вкусные. Очень понравился рецепт теста, не смотря на его простые и каждому доступные, ингредиенты. 


image-2 (604x453, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая выпечка

Торт «ФРАНЦУЗСКИЙ» из старого кулинарного блокнота.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «ФРАНЦУЗСКИЙ» из старого кулинарного блокнота.

3727531_23 (650x485, 103Kb)Продолжаю публиковать незаслуженно забытые рецепты. Пробуем и выбираем вкусняшки к праздникам.

Рецепт >>>>>>

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

Блины «Безупречные»

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения janka-71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины «Безупречные».

Блины «Безупречные».


image (17) (640x480, 398Kb)

Получатся даже у новичков!
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!
Рубрики:  десерты

Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

5177462_0_85af_fbe433d1_XL (640x480, 87Kb)Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!

Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.

Читать далее...
Рубрики:  огород

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!

Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.

Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
сода, уксус
Для начинки:
500 грамм печени
500 грамм лука
3 яйца
200 грамм сметаны
соль
перец
укроп

Приготовление:

Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. 
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.

Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. 
Затем даю остыть и после этого перекручиваю.
Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. 

Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.

Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.
Сверху на лук выкладываем печенку. 
Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.

Пирог готов!

Рубрики:  выпечка/несладкая выпечка

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ-ПЕРВЕРТЫШ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ-ПЕРВЕРТЫШ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

persikovyi-pirog-s-tvorogom (560x415, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка


Поиск сообщений в валя_елистратова
Страницы: [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь