-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИТОЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 39

Дневник



Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 05:24 + в цитатник
У меня тут шестой час подряд за окном гром и молнии. Жахает весьма и весьма круто, сильнейшая (ближайшая?) гроза на моей памяти. Несколько раз успел подумать о бренности бытия.

Уххх епт, как сейчас ударило. Как будто выстрел из чего-то очень мощного. А цветомузыка какая!..

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 02:01 + в цитатник
Новые Behemoth, к сожалению, ни о чем.

Раньше товарищам удавалось всегда в том или ином роде меняться от альбома к альбому, а нынче народ получил клон Apostasy. Какая жаль.

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2009 г. 01:43 + в цитатник
Вооооот.
Теперь мне есть, что сюда написать. Начну, пожалуй, с главного-преглавного, случившегося за последнее время.

Меня пригласили играть в группу h. Мне было абсолютно нечего делать, и я согласился. Товарищи играют, по крайней мере сейчас, материал от хард рока до прогтреша типа Mekong Delta (кроме шуток, вы бы слышали наш инструментальный трек).

Я заебался учить их материал, но вроде за две недели почти все осилил. Пару недель назад даже отыграли перед полутора землекопами сэт в каком-то там клубе на очередной сборной солянке фесте "для своих".

Параллельно с внедрением в коллектив начал подбивать народ скорректировать саунд. Успехи налицо -- играли в "ми"? теперь играем в "ре". Играли повер? Больше тр0ша! (заметки на полях: не слишком наглеть, музыкант -- птица гордая и в то же время пугливая)

Осенью наверно скатаемся в небольшой тур. Такие дела.

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 23:57 + в цитатник
Я успею сделать запись, да.

Привлеченный еще несколько месяцев назад любимым с дендивских времен пиксель-артом, как-бы-фоллаут-стайлом и интересным (по обещаниям) геймплеем, зарегистрировался на сайте отечественной ммог DOT. Пока что проект очень сырой, что ж.

На момент утреннего запуска клиента (жрет комп при запуске, зараза, вот тебе и пиксель-арт) в игре можно было: изображать из себя инвалида, изображать из себя инвалида в броне, чатиться, передавать предметы (не подтверждено -- я даже не пытался) и любоваться картинкам. Ждем-с боевого режима и крафта.

Больше написать просто не успел, лол.

Без заголовка

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 02:48 + в цитатник
блябляблябляблябляблябля

Проснулся вечером, с мыслью "надо не забыть написать пост в блог" полез смотреть обновления на сайтах, дал маман поиграться в маджонг, сам поигрался в маджонг, смотрел бродкаст Грабби и забыл, что уже натикало семнадцатое число. Какая хуйня.

Грабби, кстати, продолжает иметь всех встречных-поперечных. Две игры со Стингом на NGL -- два двенадцатиминутых бесшансовых для Стинга матча. Продолжилась веселуха в уже упомянутом бродкасте, посвященному играм грубого в проладдере. Преинтереснейшее зрелище, надо сказать, было продемострировано. Я, правда, облажался и успел посмотреть полностью только две игры, против какого полудурка на Centaur Grove и на EI против эльфа-не-помню-ник. Что можно сказать? Контроль убийственный. Посмотреишь со стороны, и кажется, что у соперников нет шансов априори. Также не могу не отметить, что меня удивил подход к разбивке юнитов на группы. Ну, что он весь ВПК на одну цифру биндит, я знал уже давно, но -- райдеров к хедхантерам? Впрочем, за кого я пытаюсь думать.

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2009 г. 14:42 + в цитатник
Забавно.

Сегодня во сне, надо было такому случиться, мне срикошетившей пулей снесло весь нижний ряд зубов. Да, не всю челюсть или даже голову, а вот так избирательно. Поплевавшись кровью на декорации (кажется, дело происходило в нашем дачном доме, на первом этаже), я по-тихоньку начал привыкать. Чтобы более-менее понятно разговаривать (а понадобился этот навык довольно быстро, так как ко мне вскоре зашла в гости троюрная сестра) , приходилось задвигать нижнюю челюсть резко назад и складывать губы в не поддающейся описанию конструкции. Говорить получалось и изрядной долей левого шипения, но, по крайней мере, меня можно было понять.

Самое смешное, что, когда я проснулся, я еще минуты три рефлекторно пытался повторить ту же самую речевую позицию "челюсть назад, губы в творческий хаос". Первые секунды мелькала мысль, уж не на самом деле мне оторвало несчастный нижний ряд зубов.

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 23:09 + в цитатник
Пару дней назад в четвертый раз начал изучать премудрости создания сайтов. Пока что успел слопать два учебника по html, половину учебника по xml и один учебник по css. Сейчас читаю еще одну книгу о css.

Надо надыбать еще чего-нибудь ознакомительного касательно явы и можно будет попробовать сваять какой-нибудь убогенький ресурсик.

Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 01:51 + в цитатник
Хм, с Тауншендом это у меня случается редко, но в случае Ki -- полный промах. Как бы я не любил предыдущие работы канадца, как бы не тащился с его риффов и вокала, в этот раз -- нет. Не то чтобы я был против всякого атмочферного рока, я очень даже за, но конкретно этот альбом не радует. Дэвин, вруби дист, пожалуйста!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 00:41 + в цитатник
Это будет тяжело по причине вселенской лени, но отныне я буду писать сюда каждый день.

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2009 г. 22:57 + в цитатник
Нежданно-негаданно после просмотра клипа начала вставлять креаторовская Hordes Of Chaos.

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2009 г. 22:57 + в цитатник
Не прошло и четырех лет, а Dark Tranquillity соизволили сделать клип на лучшую песню с альбома Fiction. Было бы совсем хорошо, если бы новое видео не было таким же унылым, как Focus Shift.

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 02:12 + в цитатник
Для ezdrummer'a треба две болванки (изначально так и хотел, "болванки", написать, затем задумался над "балванки", но в гуглбаттле второй варинт слил со счетом 4400 - 962000; другой вывод, кроме как неподходящий к ситуации "меньше думать", не придумывается, значит, обойдусь и так). Посмотрел по закромам, там а там две трети запасов испарилось. А, казалось бы, 25 штук было всего месяц назад.

Мифическому журналисту из детства, Валерию "Агент Купер" Корнееву, стукнул тридцатник. Обескуражила дата, если честно, хоть и не касается меня напрямую никак. Это, я не знаю, как будто персонажи в книге резко постарели, причем постарели не по сюжету, а незапланированно и мгновенно. Да и не только персонажи -- все вокруг них тоже поставело и обветшало. Как если бы Гарри Поттер, уже с пивным брюшком, сражался бы с седым, мучающимся артритом Волдемортом на фоне запущенного, с давно не мытыми стеклами в оконных рамах и провалами в черепице Хогвартсе, в котором давно никто не учится.

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 04:36 + в цитатник
Весь день занимался любоью с компьютером, переустанавливая винду.

Хотя нет, самый секс начался после переустановки. Я даже как-то и не предполагал, что добрые шесть часов придется провести, приводя систему в привычное состояние. В конце концов я на все это дело плюнул, решил глянуть хентаю, написать этот пост, а всю мелочь типа навешивания рюшечек на миранду оставить на потом.

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2009 г. 13:37 + в цитатник
Отдел близзардов, отвечающий за поддержку Warcraft III на плаву, еще раз выставил всем на показ свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Эти пидорасы выпустили просто феерический патч, не меняющий в игре ровном счетом ничего. Я бы еще понял, если бы на баланс никто не жаловался, так ведь ноют практически все расы (кроме, как обычно, ночных эльфов).

Поменяли бы ладдерные карты что ли, на худой конец.

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2009 г. 00:28 + в цитатник
А вот хрен всем. Два месяца прошло.

Заголовок

Среда, 04 Февраля 2009 г. 04:57 + в цитатник
Третий день не могу выйти из какого-то странного состояния (хотел написать "какого-то анабиоза", но потом задумался над значением этого слова, понял, что точно его не знаю, и решил не выеживаться): сплю по 15 часов в день, все время замерзаю. Ни на гитаре, ни на компьютере не могу играть дольше получаса, задалбывает.

Сплю и вижу сны.

Заголовок

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 21:43 + в цитатник
Еще перед записью про дьяблу у меня начался приступ рефлексии по поводу того, что писать в этом дневнике, а что нет. Этим фактом, по большому счету, и обусловлено отсутствие записей за последние несколько дней.

Несмотря на изначальную идею вести "настоящий дневник", ну или нечто похожее, зудит мысль о том, что я его веду все-таки в, какой ужас, интернете. Когда чешешь зудящее место, как известно, никогда ничего хорошего в долгосрочной перспективе не выходит. Воспаление благополучно прогрессирует. А если кто-нибудь прочитает страницу, не покажусь ли я ему (еще страшнее, ей) не развитым всеобъемлюще и всесторонне человеком? Сейчас я преувеличиваю, но мысли про "ну не про варкрафт же один с митолом писать" были. Голос логики подсказывал, дескать, раз дневник настоящий, то и писать следует только про настоящее. ОK.

Но как же мне бывает лень написать, например, про прослушанный только что музыкальный альбом или просмотренный фильм. То есть, написать одним предложением в четыре слова никогда не лень, но неохота. Много и подробно хочется писать только про пресловутый варик. В этом смысле надо бы преодолеть себя.

Опять же, про Глубокий Внутренний Мир было изначально решено было не писать, только вскользь, иногда, повинуясь возникшему порыву, обозначать тот или иной штрих к автопортрету. Захочешь, а в этих рамках не развернешься, а сами рамки, нет, ломать не надо, они, вопреки расхожему мнению, не для этой цели предназначены.

Время от времени меня посещают думы, которые можно было бы здесь записать, но... а, собственно, чем я сейчас занят?


Поиск сообщений в МИТОЛ
Страницы: [2] 1 Календарь