-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 29635



                                      

 

Рейтинг блогов


Мой букет

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 04:05 + в цитатник

Метки:  

Вы, вероятно, не имеете понятия, как все это растет!

Среда, 15 Июня 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы, вероятно, не имеете понятия, как все это растет!


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Аджика моя

Среда, 15 Июня 2016 г. 05:57 + в цитатник

Зараннее запаситесь резиновыми хирургическими тонкими перчатками и большим широким целофановым кульком, отрежьте от кулька оба донышка и присоедините к мясорубке одним концом резинкой аптечной, а другой конец должен полностью закрывать миску с высоким краями или кастрюлю, куда вы все это будете пропускать-это чтобы предотвратить ожог и рук и дыхательных путей, я не пугаю вас, но со мной это уже один раз было с руками, спала потом с руками обвернутыми мокрым полотенцем.
Ну что, напугала???!!! Хотите вкусно есть всю зиму и не помучаться??? Не выйдет!!!! Шучу!!!!Но целофан и перчатки -всерьез!!!
Итак начнем
Нужно 2 кг красного болгарского перца
200 г красного острого перца( у нас в рецепте 500г , но я боюсь за ваши непривычные к острому российские желудки, а то придется вызывать пожарную команду, поэтому остановимся на 200 г)
150 г чеснока.
соль по вкусу и
1 стакан винного уксуса
Перцы очистить(это все, как вы поняли делаем в перчатках) убрать все семена, т.к. в них самая горечь, Чеснок, конечно тоже очистить.
Все это пропустить через мясорубку(покрытую целофаном, как трубой )
посолить и залить уксусом и оставить бродить на три или 4 дня в теплом месте, но не на солнце.Когда перебродит и появится пенка(перекипит, как мы это называем)
Все раскладываем по банкам и в прохладное место. У кого есть лишний холодильник, то еще лучше в холодильник, банки стерилизовать и закатывать не надо, просто закройте крышкой и держите это всю зиму. если раньше не исчезнет в ваших гурманных желудках и ваших гостей.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 19 - Чанахи
Часть 20 - Сациви
Часть 21 - Аджика моя


Метки:  

Сациви

Среда, 15 Июня 2016 г. 05:53 + в цитатник

2983133_20160624_170219 (700x525, 242Kb)

Надо: крупная курица, чем жирней, тем лучше, примерно 500 г. грецких орехов.1 средняя луковица, примерно 7-10 зубчиков чеснока.Специи для сациви-желтый цветок(имеретинский шафран)-1 чайная ложка, сухая киндза-1 чайная ложка, хмели -сунели 1 ч. ложка. 2 ст. ложки уксуса.
Сварить из курицы бульон без добавления чего бы то ни было, просто вода, кура и соль. Когда сварится вытащить куру и разрезать на порционные части, я еще отделяю мясо от костей, ну это, кто как хочет, просто так удобнее есть.Бульон процеживаем. Снимаем с бульона ложкой поверхтностный жир и тушим нарезанный лук на этом жире в сковородке на среднем огне до розового цвета, ни в коем случае не зажаривать, откладываем лук в сторону. Пропускаем через мясорубку орехи 2 раза, потом пропускаем в отдельную мисочку тушенный лук 2 раза и еще в отдельную мисочку чеснок 2 раза. Затем складываем орехи в кастрюлю, предварительно перемешав их с пастой из лука, лучше с непригорающим дном и постепенно разводим бульоном до жидкого состояния, но не очень жидкого и ставим на маленький огонь и все время помешиваем, когда немного загустеет, постепенно вводим чеснок, засыпаем специями, солим и в конце добавляем уксус.Когда это все проварилось выложить кусочки курицы в кастрюлю и прокипятить на маленьком огне. Это все примерно занимает минут 40, но отходить от кастрюли нельзя, дно сразу пригорает, надо все время мешать деревянной ложкой. Это мой вариант Сациви. Есть и другие варианты, но я готовлю так .

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 18 - Чакапули
Часть 19 - Чанахи
Часть 20 - Сациви
Часть 21 - Аджика моя


Метки:  

Чанахи

Среда, 15 Июня 2016 г. 05:51 + в цитатник

1 кг. мякоти баранины (кто не любит баранину, может готовить из мяса, которое предпочитает, но это классический рецепт), 2-3 луковицы, 6 зубчиков чеснока, зелень-базилик. киндза, петрушка, укроп.5 или 6 штук баклажан маленького размера, 7 -8 штук помидор, 6 маленьких картофелин или 4 средних.
Нарезать мелко лук, чеснок, зелень и все вместе перемешать с солью и перцем и оставить в отдельной миске.Взять баклажаны. не очищать, помыть и разрезать вдоль, но не до конца, немного вынуть из середины мякоть и отложить тоже в сторону.Начинить баклажаны луковой смесью., а еще лучше, если есть курдючный бараний жир, его можно вложить маленькими кусочками в баклажаны вместе с луковой смесью.Нарезать мясо средними кусками, а картофель крупными кольцами.Также нарезать толстыми кольцами помидоры. Теперь собираем блюдо. Вниз кладем куски мяса, солим, перчим. сверху картофель, тоже немного солим. затем баклажаны, с луковой начинкой, затем помидоры, Если осталась луковая смесь, просто посыпьте ее сверху, продолжать выкладывать слои, пока не кончатся продукты, Мякоть от баклажан тоже кладем в кастрюлю. Все это надо делать в кастрюле с толстыми стенками и не пригорающим дном. Можно подлить чуть-чуть воды, но не много, т.к. помидоры выпустят сок, так что лучше вообще воду не добавлять. Можно поставить кастрюлю в духовку, а можно готовить сверху, Когда закипит, уменьшить огонь и варить на очень маленьком огне до полной готовности, время от времени проверяя мягкость мяса.

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 17 - Баклажаны маринованные острые
Часть 18 - Чакапули
Часть 19 - Чанахи
Часть 20 - Сациви
Часть 21 - Аджика моя


Метки:  

Чакапули

Среда, 15 Июня 2016 г. 05:49 + в цитатник
1, 2 кг мяса ягненка,
150 г зелени петрушки,
150 г кинзы,
150 г зеленого лука,
150 г тархуна,
100 г зелени чеснока,
200 г ткемали с косточками,
200 мл сухого белого вина,
соль, черный перец.
 
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин. 

Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 16 - Пхали из шпината
Часть 17 - Баклажаны маринованные острые
Часть 18 - Чакапули
Часть 19 - Чанахи
Часть 20 - Сациви
Часть 21 - Аджика моя


Метки:  

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЕДОЙ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЕДОЙ

5420033_Opasnyesochetaniyalekarstvsedoj (620x345, 81Kb)

Это должен знать каждый человек, применяющий лекарственные препараты в лечение различных заболеваний о несовместимости с едой.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В это трудно поверить..

Пятница, 25 Марта 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥В это трудно поверить...♥ღ♥

6722674_original (565x700, 204Kb)
Пожалуй, что сегодня у неё не было бы шансов обойтись без силиконовой пластики. Но, в начале 30-х люди ценили натуральную красоту, поэтому толпы мужчин в Австрии, Германии и Чехии с вожделением смотрели на молоденькую нимфу, снявшуюся в фильме "Экстаз". Хеди Кислер впервые в полнометражном европейском кино красовалась полностью раздетой, и даже в одной из сцен имитировала оргазм, что было просто немыслимой дерзостью по тем временам...
Фильм запрещали, проклинали, резали, но это уже было неважно. Европа узнала новое имя - загорелась звезда Хеди Кислер.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные баклажаны с мясом

Четверг, 15 Октября 2015 г. 21:49 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как обычная прищепка может помочь при болезнях

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:00 + в цитатник

Люди по-разному относятся к собственному здоровью и по-разному терпят (или не терпят) боль. Кому-то лёгкая простуда может казаться убийственно-пугающей, а кому-то и приступ радикулита на ногах перенести — не проблема. Мнительные люди предпочитают по любому поводу бежать к врачам, а те, кому некогда болеть и тратить время на хождение по учреждениям, предпочитают нетрадиционную медицину в качестве профилактики любых заболеваний и поддержания организма в тонусе.

По словам квалифицированного рефлексотерапевта Хелен Чин Луи, на поверхности уха у человека имеется так называемая рефлексная карта тела, состоящая из нервных окончаний и соединений центральной нервной системы. Воздействие на каждую область уха может избавить вас от боли в той или иной части тела.

Не всегда обстановка позволяет пройтись и размяться, чтобы избавиться от боли. А вот маленькая прищепка может быть у вас всегда под рукой! Каждая из этих шести точек связана с определенными частями телами.

Надавив на определённую точку, вы сможете избавиться от болевых ощущений в той или иной области тела

 

акупунктура на ухе

Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПРОДУКТЫ - ПАРТНЁРЫ

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 02:04 + в цитатник

1. Яйца + помидоры (яйца + лук) = вечная молодость

Самое полезное - сделать из этих продуктов яичницу-глазунью на растительном масле. Лук и помидоры богаты содержанием селена, который играет важную роль в развитии половой системы организма. Это вещество правильно усваивается в сочетании с витамином Е, который в свою очередь содержится в яйцах и растительном масле. При этом нужно употреблять продукты с содержанием этих минералов одновременно. Поэтому яичница с луком или томатами, а еще лучше - и с тем, и с другим – отличный источник селена и витамина Е. Главное, вовремя снять сковороду с плиты, так как при долгой термообработке эти полезные вещества разрушаются.

Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Распространенные ошибки правил этикета

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 03:28 + в цитатник

Распространенные ошибки правил этикета:

СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.

С ТОГО МОМЕНТА, КАК РЕБЕНОК поселяется в отдельной комнате, приучитесь стучать, заходя к нему. Тогда и он будет поступать так же, прежде чем войти в вашу спальню.

Читать далее

 
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как легко очистить ковер

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко очистить ковер

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;

- 1/3 стакана уксуса;

- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);

- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

Серия сообщений "Нужные штучки":
Часть 1 - Как узнать, от кого антипатия?
Часть 2 - Помощь на Лиру
...
Часть 45 - 12 практичных советов для уборки дома
Часть 46 - Чистим сковородки — секретные материалы.С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
Часть 47 - Как легко очистить ковер


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«Ленивый рис» с курицей

Среда, 26 Августа 2015 г. 02:50 + в цитатник


Ингредиенты для приготовления «ленивого риса» с курицей:




  • 2 луковицы


  • 1 банка консервированной кукурузы


  • 2 стакана риса


  • Куриные окорочка или голени


  • Соль, черный молотый перец, паприка, пряности — по вкусу



lenivyj-ris-s-kuricej



Приготовление «ленивого риса» с курицей:




  1. Сначала необходимо лук порезать, обжарить на масле и выложить в жаровню.


  2. Затем с кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука.


  3. Далее следует слой сырого риса. Соль, приправы.


  4. Залить тремя стакана кипятка.


  5. Окорочка (голени) посолить, поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.


  6. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.



Приятного аппетита!



Отсюда




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любите живопись? Держитесь подальше от «проклятых картин»

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:01 + в цитатник

Проклятые картины — произведения живописи, имеющие скрытое негативное содержание. Всякий, кто владел этими полотнами, дотрагивался или просто подолгу смотрел на них, впоследствии претерпевал различные несчастья или погибал от различных причин. Рассказами о них полон Интернет. И даже существует «нехороший список» самых опасных картин мира.

Читать далее

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

16 гениальных вещей, которые могут круто упростить нашу жизнь

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 23:22 + в цитатник

Как здорово, что современные дизайнеры неустанно радуют нас всё новыми и новыми полезными штучками, которые способны не просто облегчить наши домашние будни и ведение хозяйства, но и внести в это дело яркие краски, приятные эмоции и много-много позитива.

Только посмотрите на эти кому не захотелось бы иметь у себя дома такие же?

1. Набор три в одном

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ну фсеее-суши капкейки-ураа!)Дожили!)

Пятница, 21 Августа 2015 г. 22:37 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебурашка-ты чо ли?

Пятница, 21 Августа 2015 г. 22:27 + в цитатник

Привет мои лирушечки!Извините,что долго меня здесь не было-замоталась-сорри, к кому не зашла-мир?♥)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цитаты Марины Цветаевой... "Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда." (Фильм о Марине Цветаевой)

Среда, 15 Июля 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты Марины Цветаевой... "Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда." (Фильм о Марине Цветаевой)

 

Памяти Марины Цветаевой. "Чтобы помнили." здесь

Великая русская поэтесса XX века Марина Цветаева подарила миру проникновенную поэзию. Ее бессмертные стихи по душе тем, кто ценит искренность, непосредственность, правдивость.

"ДАМЕ С КАМЕЛИЯМИ"



Все твой путь блестящей залой зла,
Маргарита, осуждают смело.
В чем вина твоя? Грешило тело!
Душу ты -- невинной сберегла.

Одному, другому, всем равно,
Всем кивала ты с усмешкой зыбкой.
Этой горестной полуулыбкой
Ты оплакала себя давно.

Кто поймет? Рука поможет чья?
Всех одно пленяет без изъятья!
Вечно ждут раскрытые объятья,
Вечно ждут: "Я жажду! Будь моя!"

День и ночь признаний лживых яд...
День и ночь, и завтра вновь, и снова!
Говорил красноречивей слова
Темный взгляд твой, мученицы взгляд.

Все тесней проклятое кольцо,
Мстит судьба богине полусветской...
Нежный мальчик вдруг с улыбкой детской
Заглянул тебе, грустя, в лицо...

О любовь! Спасает мир -- она!
В ней одной спасенье и защита.
Всe в любви. Спи с миром, Маргарита...
Всe в любви... Любила -- спасена!
(Марина Цветаева.)


 

О чувствах


Влюбляешься ведь только в чужое, родное — любишь.


Любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.


«Я буду любить тебя все лето» — это звучит куда убедительнее, чем «всю жизнь», и — главное — куда дольше!


«Стерпится — слюбится». Люблю эту фразу, только наоборот.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Израильская кухня

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильская кухня

https://tnuva.ru/2008/11/19/izrailskaya-kuhnya-chast-vtoraya/

 

Амба – в данном случае не уссурийский тигр, а соус индийского происхождения на основе манго, появившийся в Израиле благодаря выходцам из Ирака. В состав соуса входят также уксус, шафран и горчица, что придает ему характерный желтовато-оранжевый цвет. Отличается довольно резким запахом. Амбу можно найти в большинстве закусочных, специализирующихся на шуарме или фалафеле.

 

Фалафель – обжаренные в масле небольшие шарики (размером примерно с шарик для пинг-понга), светло-коричневого цвета, из зерен хумуса или бобов. Зерна предварительно пюрируют, добавляют зелень и специи. Как и шуарму, фалафель обычно кладут в питу; туда же добавляют хумус, тхину, салаты и соленья, иногда – чипсы. Некоторые закусочные, специализирующиеся на фалафеле определенного вкуса, считаются чуть ли не культовыми (список можно найти в этой статье; правда, она собрала полтысячи комментариев, и в каждом – свои рекомендации). Нелишним будет также заметить, что фалафель является любимым блюдом израильских вегетарианцев.
Фалафель распространен по всему Ближнему Востоку и даже, как ни странно, способен вызвать международные скандалы. Так, буквально недавно (в октябре 2008 года) пресса сообщила, что Ассоциация производителей Ливана хочет оспорить право Израиля производить и, главное, экспортировать фалафель и хумус – дескать, это чисто ливанские блюда. Размечтались!

3740065_89969764_Dalee28 (200x100, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не верь глазам своим

Четверг, 02 Июля 2015 г. 20:02 + в цитатник

Как известно, периферическое зрение отвечает за поле зрения человека, которое составляет

 

около 190 градусов. Однако оно далеко не совершенно и иногда заставляет нас видеть то,

 

чего в реальной жизни не существует. 

 

Все, что нужно, — это лишь непрерывно смотреть на крестик в центре картинки. Вы увидите,

 

как ваше периферическое зрение превращает обычные лица людей в лица «монстров».

 

 

Читать далее

Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Печеньки на палочке

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 01:34 + в цитатник

Достаточно ли вы взрослы для того, чтобы иметь бумажные, а не только цифровые детские фотографии и помните ли вы, что такое петушок на палочке? Борцам за права животных просьба не беспокоиться - речь всего лишь о лакомстве из жженого сахара. Наама Нойхауз творчески подошла к патенту и предлагает вам печенье на палочке. Выглядит потрясающе и на любом детском празднике произведет фурор. Да и взрослые, думается, не откажутся - всем любы сладкие воспоминания детства. 

 

 

 

Ингредиенты для 20 печенек:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Зальцбург

Пятница, 26 Июня 2015 г. 03:41 + в цитатник

Едем на родину Моцарта

2983133_20150609_132730 (700x525, 202Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Австрия-прогулка по Дунаю-долина Вахау.Город и аббатство Мельк

Среда, 24 Июня 2015 г. 04:08 + в цитатник

Покатаемся по Дунаю!Вдоль берегов террасы с ухоженными виноградниками-все смотрится так аккуратно и игрушечно.

2983133_20150609_065223 (700x525, 177Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вена

Вторник, 23 Июня 2015 г. 03:07 + в цитатник
Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Будапешт

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 03:56 + в цитатник

Площадь героев

2983133_20150604_070026 (700x525, 208Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Братислава

Четверг, 18 Июня 2015 г. 19:59 + в цитатник

Полдня провели в Братиславе,затем поехали дальше-в Будапешт

Маленький город,не сравнить с Прагой

2983133_20150602_094239 (700x525, 298Kb)

2983133_20150602_094303 (700x525, 274Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прага

Среда, 17 Июня 2015 г. 02:31 + в цитатник

Переехали в Прагу-очень красивый город. С большим удовольствием пожили там три дня! Гуляем вместе со мной?

2983133_20150531_144646 (700x525, 290Kb)

2983133_20150531_144656 (700x525, 214Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Нюренберг

Вторник, 16 Июня 2015 г. 00:02 + в цитатник

Посетили Нюренберг-старинный немецкий город!Знаменит он еще тем,что там происходил суд над немецкими преступниками во время Второй Мировой Войны

2983133_20150531_082516 (700x525, 261Kb)

Читать далее

Рубрики:  Мои путешествия

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мои ландыши

Пятница, 15 Мая 2015 г. 23:13 + в цитатник

Вот такая прелесть расцвела! Извините,что не коментирую-нет времени,абсолютно!

Рубрики:  Мой дом

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Весна в Чикагском Ботаническом саду

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 01:32 + в цитатник

Отметили Первое мая в Чикагском Ботаническом саду!Все цветет и пахнет!)Красота неописуемая! Даже,

видела подснежники в полметра ростом-вот такие вот!Вообщем-смотрите!)

Читать далее

Рубрики:  Мой дом

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Чаи на все случаи жизни

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:57 + в цитатник

11080002_796921023719443_4100510696934956083_n-1429968027gnk48-520x290

Замедленный метаболизм-Зеленый чай
Бессонные ночи-ромашка
Простуда-Бузина
Стрессы-Мелисса
Тошнота-Имбирный чай
Вздутие-Чай с мятой

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Чистим сковородки — секретные материалы.С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 20:56 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.

0

Соединяем:

— 1/2 чашки соды
— 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
— 2 столовые ложки перекиси водорода

Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.

После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!

Серия сообщений "Нужные штучки":
Часть 1 - Как узнать, от кого антипатия?
Часть 2 - Помощь на Лиру
...
Часть 44 - Диета по гороскопу: для каждого знака зодиака своя еда для похудения
Часть 45 - 12 практичных советов для уборки дома
Часть 46 - Чистим сковородки — секретные материалы.С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
Часть 47 - Как легко очистить ковер


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Этот цветущий сад — самый опасный убийца на Земле!

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:57 + в цитатник

Ухаживать за зелеными насаждениями – дело довольно простое и больше похожее на хобби. Ведь заботиться о красивых цветах приятно, не так ли?

Садовники с опытом знают, что среди растений часто встречаются ядовитые – сумах, терновник, молочай. Но эти ядовитые растения – просто «цветочки» по сравнению с теми, которые произрастают в этом саду.

Надпись на воротах: «Эти растения могут убивать». И это не шутка!
1007
 

Читать далее

Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гений и безумство...

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Штромберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гений и безумство...

 


К сумасшедшим общество всегда питало нездоровый интерес, особенно же — к великим сумасшедшим.
«Гений» — латинское слово (genius) и означает высшую степень одаренности и универсальности. Гениями принято восхищаться, однако современники, как правило, недолюбливают их, иногда даже ненавидят и завидуют, так что на каждого Моцарта приходится, по крайней мере, один Сальери. Считается, что одаренный человек, получивший способности от природы, всю жизнь беспечно наслаждается бесплатно доставшимся подарком. Но как в действительности такие люди уживались со своими творческими способностями?

гений и безумство...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хочу получить ответы на вопросы.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:37 + в цитатник
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Новый вид общественного транспорта разрабатывается в Израиле

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения София_Гамерник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый вид общественного транспорта разрабатывается в Израиле.

Возможно совсем скоро будет создан новый вид транспорта, предусматривающий передвижение не по земле, а по воздуху. В Израиле идет разработка нового вида транспорта под названием Sky Tran. Вскоре на одном из авиазаводов планируется построить 500-метровый тестовый участок, затем будет начато строительство нового летающего пассажирского транспорта.

Фото: Новый вид общественного транспорта будущего (Фото)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень сливочное масло

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 20:14 + в цитатник

 


140-slivochnoe-masloС 20-х годов прошлого века популярность сливочного масла существенно уменьшилась. Масло было объявлено главной причиной сердечной смерти. Однако никто не заметил подвоха в том, что сливочное масло долгие годы было популярным продуктом питания многих народов. При этом об атеросклерозе сердечных артерий никто понятия не имел.

Сливочное масло является одним из наиболее уважаемых продуктов жителей Тибета. Самым знаменитым методом употребления масла является продукт под названием «tsocha». В его состав входят масло из молока яка, зеленый чай и соль. Этот напиток жители Тибета пьют несколько раз в день.

Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

22 сумасшедших ляпа из школьных учебников

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 22:09 + в цитатник

Нынешние учебники стремятся развивать у школьников множество способностей — от умения нестандартно мыслить до левитации и телекинеза.

Читать далее

Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Добролюбочка
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь