-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Рыбный плов

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:26 + в цитатник


Что то на меня сегодня навеяло воспоминания наверно потому что зашел в выносной диск и при просмотре фото для темы жарки рыбы наткнулся вот на это фото плова еще снятое старым фотоаппаратом ну ладно начнём по порядку.

Как его готовлю я как всегда обычно берём рис, морковь, лук и конечно же рыбу не забывая о специях.

Варим рис (фото свежее искать нет надобности всё готовится одинаково).Рис варится до полной готовности затем тщательно промывается ,кто умеет готовить рассыпчатый рис делайте по своему -это для тех у кого с этим проблема .

Затем жарите рыбу кто как умеет можно взять варёную

а юшку использовать для ухи ,но вам придётся в готовый плов добавлять постное масло и не конечно есть выход пережариваете морковь и лук в большем количестве масла -это один из способов.Но мне и всей семье нравится с жаренной пока можно есть жаренное :

Кoгдa рыба будет готова разделываете её отделяя от костей рыба должна быть поджарена в большем количестве масла не бойтесь что руки будут по локоть в нём (ведь руки помыты),затем пережариваете лук морковь до полной готовности и в холодном виде всё соединяете рис, рыбу, лук, морковь - вот вам простой и не такой сложный плов хотя это уже привычка всё что связанно с рисом называть пловом. На здоровье.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты
макароны, крупы


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 19:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babyhka   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 05:53 (ссылка)
А мне уже нельзя есть жареное, поэтому готовлю рыбный плов иначе, обжариваю много лука/ морковь не кладу/ просто не нравиться с рыбой. Ложу рис и сверху жирную рыбу, заливаю водой и кладу специи и ставлю на небольшой огонь и довожу до готовности. Но рыба должна обязательно жирных сортов быть.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 07:45 (ссылка)
Любите рыбные блюда? Тогда - вот, попробуйте)
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4511482&fpid=219788528&action=q_add
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 07:46 (ссылка)
Битая ссыль получилась...(
вот, ещё попытка -
http://www.liveinternet.ru/users/older_laszlo/post219788528
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 08:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:33ссылка
Adam2014, попрошу вас больше не комментировать мои посты!!!
closed_ru (152x147, 8Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:41ссылка
Аноним
хорошо, Лилёшка
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку