-Цитатник

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" - (0)

"МВД, или мгновенно-вкусно-доступно" Страницы кликабельны! https://i.ibb.co/MZ5vPvM/Page...

22 декабря – День авторской (или бардовской) песни. - (0)

Праздник неофициальный. Считается, что впервые его отметили в 2000 году по инициативе Конст...

Пуловер с ажурными «косами» - (0)

Размеры: 36-38 (40-42) 44-46 Ширина изделия по обхвату груди: 113 (123) 133 с...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40758
Комментариев: 73278
Написано: 166225


Жаркое "Золотая осень"

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник


Очень вкусное блюдо, особенно если грибы лесные, а овощи и мясо домашние.

Отвариваем фасоль до полуготовности.
Мясо обжариваем до золотистости.
Лук кольцами и морковку соломкой или кусочком обжариваем до золотистости.
Грибы отвариваем, потом обжариваем. Если консервированные, то ничего не делаем. Если шампиньоны, то только обжариваем.
Картошку чистим, нарезаем куском.
Перец чистим, нарезаем соломкой.
Складываем в горшок слоями: картошку, мясо, фасоль,перец, грибы, морковку с луком. Каждый слой перчим и солим, в бока кладём лаврушку. Наливаем стакан воды и ставим в разогретую духовку и готовим 2 часа.
Подаём с сметаной и раздавленным чесноком, можно посыпать зеленью

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Phoenix_SB   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!! Как раз ломала голову, что бы сегодня приготовить... Все ингредиенты в наличии, дело за малым...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:21ссылка
Лилёша, приготовила, вот такая красота получилась, грибочки лесные, только вчера собранные, морковку не люблю мелко, нарезала кружками и брусочками... Жаркое получилось ммм - отпад башки!!! Вкуснятина, слюной задавилась, пока готовила, а уж когда попробовала, чуть язык не проглотила))) Теперь этот рецепт войдет в список моих самых, самых любимых!!! Спасибо еще раз!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку