-Цитатник

супер плед - (0)

Детский плед

Пироги - (1)

Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...

Для шопоголиков - (0)

Ссылки на полезные и проверенные магазины на Taobao.com Таобао является крупнейшим аукционо...

"Вкуснотеево" - (0)

Замороженный мокко-чизкейк ...

Слоеное тесто - (0)

Слоеное тесто: быстро и без проблем http://s001.radikal.ru/i196/1007/b5/d7420d5e12e5.jpg Сразу ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витэль

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей: 238
Комментариев: 127
Написано: 509


Плед

Среда, 10 Июня 2009 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

тапки

Понедельник, 08 Июня 2009 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки



 

 

 
 

 

   
 
   
 


 

Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

Носки на 2 спицах

Пятница, 29 Мая 2009 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем носки 2 спицами!



Вот какой способ я нашла на любимой осинке:

Итак, носки на двух спицах без единого шва. Измеряем окружность ноги, делим на 2. Из этого расчета набираем петли.
Например, получилось 24 петли. Вязать несколько рядов резинкой. Потом чулочной вязкой рядов 10-15 до начала пятки.
Читать далее

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano



 


 

Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...
Рубрики:  рулеты
кулинария


Понравилось: 1 пользователю

пледы

Пятница, 15 Мая 2009 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы. Мастер-класс.



 

description

Фотографии пользователяМарле
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

пирог рыбный

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог 'Золотая рыбка'



 

Читать далее...
Рубрики:  Пироги


Понравилось: 1 пользователю

Пудинг мясной

Четверг, 12 Марта 2009 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из куриных сердечек "Охотница Диана"





Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался шейка "Охотница Диана".

Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом.
Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэтому я и назвала его пудингом.
Поверьте,кроме вас никто и не догадается,что блюдо приготовлено из куриных сердечек.
Кстати,сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей).

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Манты

Четверг, 12 Марта 2009 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНТЫ



 

 

Аватар ПоваренокСПоварешкой

 РЕЦЕПТ  ПоваренокСПоварешкой

манты 1

 

 


Тесто по рецепты супруги Ельцина - Наины.

 

1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны.

Размешиваем и добавляем муку. Столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто.

Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции.

Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".

Накрываем тесто пленкой и оставляем отдохнуть - минут 30.

Тем временем готовим фарш - все наши усилия должны быть направлены на то, чтобы потом из готового манта при надкусывании лился восхитительный ароматный сок!

Поэтому мясорубкой пользоваться не стоит, мясо должно быть не молотое, а мелко порубленное. 

Лучше, если вы возьмете три сорта мяса - телятину с шей граммов 500, свинину 500гр и курятину 300гр или баранину 300гр.

Итак избрубили мелко-мелко мясо.

Очередь за луком. Его берем 2-3 большие луковицы, тоже мелко рубим, смешиваем с мясом.

Теперь треть от веса мяса сырой сладкой тыквы. Ее можно натереть на терке. 

Зелень укропа и петрушки мелко режем. 

Соль и черный молотый перец. 

Фарш хорошо вымешиваем, подливая немного воды, полстакана примерно.

 

Приступаем непосредственно к лепке мантов.

Раскатываем кусок теста очень тонко, подсыпая муку, чтобы пласт не прорвался.

При помощи пиалы вырезаем ровные круги.

В центр кладем ложку начинки и залепливаем мант вот таки образом.

 

лепим мант

 

Можете оставить в центре незалепленное отверстие - когда манты будут готовы, тут скопится аппетитный бульон. Даже можно будет положить внутрь кусочек масла или подлить еще бульончика.

 

манты лепим 2

 

Если вы хотите удивить необычной формой, налепите манты-розочки.

Для этого раскатанный пласт теста нарежьте полосами шириной 7-8см. По центру полосы положите тонкую дорожку фарша и слепите мант вот так.

 

манты лепим 3

 

Хотите только "розочки-бутончики", значит полоску сделайте покороче. Хотите "распустившийся цветок" - подлиннее. чтобы оборотов было побольше. 

Манты выкладываем на смазанную маслом  тарелку пароварки (или мантоварки), она специально в дырочку.

 

манты 4

 

Тарелочки ставим на кастрюлю с водой. С момента закипания варим манты 40-50 минут.

 

манты 5

 

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Пригодится...

Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕДАЧИ В ПОВТОРЕ ВСЕГДА!



Посмотреть пропущенную передачу или найти какой-либо фрагмент телеэфира - теперь стало проще простого!
Просто кликни на логотип интересующего тебя канала.
На открывшейся странице - список программ и удобный навигатор для поика.

ВОЗМИ В ЦИТАТНИК ВСЕГДА ПРИГОДИТСЯ!
 


 

 

И ОПЯТЬ РОЛЫ

Четверг, 05 Марта 2009 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить роллы и суши...




Нам потребуется:
- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)
- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2,5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

1 (640x480, 66Kb)

смотрим дальше
Рубрики:  рулеты


Поиск сообщений в Витэль
Страницы: 13 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь