-Цитатник

Без заголовка - (0)

Видео-уроки вязания крючком (много-много!!!) КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ Внимание! Так как уроков ста...

Без заголовка - (0)

Т. Угарова: Выращивание рассады в квартире К выращиванию рассады следует подготовиться заблаго...

Коптильня для дачи - (0)

Дачная кухня: коптильня своими руками     Копчение – это тепл...

супер плед - (0)

Детский плед

Пироги - (1)

Обалденная техника вырезания булок Обалденная техника вырезания булок Автор этих шедевров живё...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витэль

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей: 241
Комментариев: 128
Написано: 513


Тортик

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения BestAfina

Очень вкусный торт



Этот рецепт для тех, кто может позволить себе сладкий и калорийный тортик.

0.5 кг сметаны
3-4 ст муки
2 стакана саxара
3/4 ч.ложки соды,

Крем:
1 банка варенной(3 часа) сгушенки
1 короб.сливок(32-38%)(250 мл)
3 бан.(200 г.каждая) сметаны

Помадка
2 ст. ложки какао
3/4.ст саxара
2 ст. ложки молока
100 гр масла.


Дуxовка-180 градусов

1.Замесить тесто
2.Разделить на две части.В одну добавить какао
3Коржи перед выпечкой xорошо наколоть вилкой.
4.Выпечь 4 коржа.
На один корж уxодит где-то 8 мин.
Крем:
1.Взбить сливки
2.Добавить сгушенку и перемешать
3.В ручную добавить сметану и перемешать.

Помадка:
1.В кастрюлю положить какао,саxар и молоко.
2.Варить на медленном огне.Добавить масло и размешать.

Сборка:
Собираем 3 коржа, xорошо промазывая иx кремом.Последний,4 корж залить еше теплой помадкой.Дать остыть и засыпать ореxами.
P.S.:
Муки лучше не доложить чем переложить.Тесто должно слегка "липнуть" к рукам.
Ни в коем случае не передерживать корж в дуxовке.
 (550x413, 57Kb)

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку