-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аленка76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2008
Записей: 1052
Комментариев: 36
Написано: 1119


бумага-каучук

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши штампики 2

Первый вариант штампиков из бумаги-каучук Здесь. А теперь хочу предложить еще более дешевый, но очень простой вариант штампов из пенопластовых лоточков


1. Берем пенопластовый лоточек, в котором когда то было что то вкусное.Желательно чтобы это не было мясо;).Вырезаем плоское дно и разрезаем его на квадраты нужной формы

2.Обычной шариковой ручкой наносим рисунок, слегка надавливая. Если нужны более толстые границы, то и продавить нужно получше.

3.При помощи двустороннего скотча приклеивваем наши заготовки к деревянному детскому кубику и используя штемпельную подушечку делаем отпечатки


Рядом с моим самодельным ежиком штамп ежика покупной
Рубрики:  штампы

тиснение

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nastya__k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тиснение на бумаге

Тиснени - называют создание изображения на бумаге, картоне и других материалах давлением инструмента, с использованием краски или без нее. 


Виды тиснения на бумаге можно классифицировать на сухое и влажное. Тиснение используется для художественного оформления различной сувенирной продукции - открыток, скрапстраниц, альбомов, упаковок и другого.
В этой статье я расскажу вам о сухом тиснении и о некоторых экспериментах. Читать дальше

Источник: cifrovoefoto.com

Рубрики:  штампы

идея

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая идея для штампа

Рубрики:  штампы

свирлы

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем свирлы...

MantraFinal1 copia.jpg


Сегодня я покажу вам технику выполнения свирлов. Она совсем не сложная, зато в результате получается очень красивое мыло. Надеюсь, что вам все будет понятно.

Рецепт этого мыла довольно простой, его можно взять как основу для свирлов.


Ингредиенты
  • 478 г оливкового масла
  • 144 г кокосового масла
  • 79 г масла ши
  • 79 г пальмового масла
  • 40 г миндального масла
  • 106 г щелочи
  • 273 г воды

   

Читать далее...
Рубрики:  мыло

интересное мыло

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А еще можно сделать вот такое мыло

Уж больно оно мне приглянулось. Хочу попробовать эту технику.

 
                       
Как сделать...
Рубрики:  мыло

рыбы

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленое тесто и много рыбы...

Нет, это не кулинарный рецепт, поэтому для любителей вкусно поесть здесь явно не "рыбное" место. А вот тем, кто хочет создавать красоту своими руками возможно эта информация подойдет. Тем более, что в этой подборке для наглядности объединены работы нескольких мастеров. Да каких! Смотрите сами.

Здесь...
Рубрики:  соленое тесто

розочки из дисков

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же я люблю всяческие розочки...

Роза из CD дисков

Вот что нашла в Блоге мастера Крис

14

И мастер-класс от автора, конечно...

Доброго дня всем мастерам и мастерицам. Хочу поделится с вами очень интересом видом декора из так сказать "вторсырья". Я очень люблю делать что-то из уже отслуживших или не нужных вещей. И вот решила поделится с вами этой идеей.

Итак: Главное в этой технике приноровится. Первая роза (как и первый блин) не у всех, но обычно бывает комом, а последующие все лучше и лучше.                           

Читать далее...
Рубрики:  поделки

самоотвердевающая паста

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lemon_Jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.

Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
"На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом! Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!

Нашла Алла Чеканова
Рубрики:  полезное

мастер-классы

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезное

цветы из пластика

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из пластиковых бутылок.

 (400x367, 33Kb)Бутылку разрезаем поперёк примерно в середине. Нарезаем "лапшой" до самой резьбы. Иногда заканчиваем нарезку не ножницами а ножом. Закрутить узенькие полоски цветка в обратную сторону можно с помощью ножниц, а можно подержать над горящей свечкой, только не очень близко. Для густоты цветка во внутрь вставляем ещё один мелко нарезанный кусок бутылочной полосы, закрученный таким же образом.Читать далее
Рубрики:  пластиковая бутылка

аналоги экзотических продуктов

Пятница, 07 Января 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

 
 

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?

#begun-default-css { display: none ! important; }

В сталинские времена, когда поваренные книги были очень красочными, а на прилавках - шаром покати, ходила прибаутка: «Положите бегемота в бегемотницу».. Сейчас таких проблем с продовольствием не наблюдается, но мы частенько откладываем желанный рецепт со вздохом огорчения. Либо ехать за ингредиентом в далекий супермаркет, либо цена на него витает в облаках. Однако нет на свете ничего незаменимого! Попробуем немножко смухлевать. 

Анчоусы

Самое забавное, что многие до сих пор путают их с корнишонами или пикулями – маленькими, молодыми огурцами. На самом деле анчоусы (лат. Engraulidae) — семейство рыб отряда сельдеобразных. 

Пресловутый анчоус частенько мозолит глаза хозяйкам в мясных и куриных паштетах, различных салатах. В мясных блюдах анчоус дает чуть заметный оттенок вкуса. Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон - то и вовсе обычной, рабоче-крестьянской. Можно так же заменить анчоус тайским или вьетнамским рыбным соусом. Не исключено, правда, что с последним проблем не возникнет. Но дешевле он точно. 


Сыр маскарпоне 

На самом деле маскарпоне – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют лимонный сок или белый винный уксус и медленно нагревают.

Сливки для маскарпоне делаются из молока коров, которых кормили только свежими цветами и травой. Маскарпоне – очень калорийный - 450 ккал на 100 г. Традиционно этот нежный сливочный сыр воспринимается как десерт. Самое популярное блюдо с маскарпоне – десерт «Тирамису».

Купить маскарпоне можно в супермаркетах или в специализированных магазинах итальянских продуктов. Правда, стоит он недешево. Заменить можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок и творога.


Поварское рисовое вино, мирин 

Поварское рисовое вино является разновидностью саке, отличие лишь в том, что в кулинарии используется сухое вино с низким содержанием спирта, которое обычно не относят к алкогольным напиткам. Добавление рисового вина – распространенный прием в японской и китайской кухнях.

В японской кухне саке используется не ради содержащегося в нем спирта, а для того, чтобы устранить запах у рыбных блюд. По этой причине перед добавлением к другим продуктам саке иногда кипятят, чтобы выпарить содержащийся в нем алкоголь. Кроме того, с помощью саке можно значительно улучшить вкус многих продуктов, рисовое вино используется как маринад. При приготовлении блюд японской и китайской кухни вместо саке можно использовать белое сухое виноградное вино.

В японской кулинарии практически повсеместно также применяется сладкое кулинарное рисовое вино, или мирин. Это густая сладковатая жидкость желтого цвета с небольшим содержанием алкоголя. Получают его из соответствующих сортов риса, рисового солода и сладкого картофеля. Подобно саке, мирин также используется для придания блюдам специфического аромата и нежного сладковатого привкуса. Бывает две разновидности мирин: хон мирин и син мирин, слегка отличающиеся вкусом, но равно используемые при изготовлении риса суши. Мирин можно заменить светлым сухим хересом, но в меньшем количестве.

Бальзамический уксус 

В итальянской кухне бальзамический уксус используется в составе соусов к овощам, мясу, рыбе. Приготовление уксуса начинается с выжимания сока из винограда сорта треббьяно из провинций Модена или Реджо Эмилия в регионе Эмилия-Романья. Виноградный сок нагревают до тех пор, пока он не превратится в густой темный сироп. Затем сироп смешивают с винным уксусом и выдерживают в деревянных бочках. Каждый производитель использует свои специи. Срок созревания уксуса – минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 50 лет.

Вместо дорогого традиционного бальзамического уксуса можно купить доступный, который изготавливается промышленным способом в Модене. Бальзамический уксус также можно заменить винным. А если вы хотите немного приблизиться к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Это придаст ему более утонченный вкус и аромат.

Сделать это можно так: 

Пропорции – 1 чашка трав на 2 чашки уксуса. Например, яблочного. Вкусно использовать для приготовления уксуса полынь эстрагон. Для начала оставьте травы в темном теплом месте на ночь для просушивания. Залейте травы уксусом, чтобы уксус полностью их покрыл. Оставьте настояться в течение 6 недель в темноте, хранить настойку также нужно в темноте, не забывая ее встряхивать время от времени.

Ванильный экстракт, ванильная эссенция 

Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, плохо переносит термообработку. Поэтому для выпечки его лучше не использовать. Ванильный экстракт можно приготовить самостоятельно. Для этого залейте 100 г водки 4 разрезанных вдоль на 2 части стручка ванили, битком закупорьте емкость и оставьте в прохладном месте не менее 2–3 недель. Храниться он может в течение 4–5 лет.

Но когда нет экстракта, подойдет и сахар – вместо 1 ч. л. жидкости возьмите 10–15 г ванильного сахара. Учтите только, что ванильный сахар может быть как на основе натуральной ванили, так и синтетического ванилина. Конечно же, первый вариант предпочтительнее.

Ванильная эссенция – это пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, в состав которого входят натуральные и ненатуральные компоненты, поэтому она значительно дешевле, чем экстракт. 12,5 г ванильной эссенции можно заменить 1 г порошка ванили или 20 г ванильного сахара.

Фенхель 

Фенхель - это многолетнее травянистое растение, семейства зонтичных. У него высокий (до 2 м) ветвистый стебель, который, как и листья имеет сизый цвет. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Частенько встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель нередко соседствует с каперсами. В кулинарии используются как стебли, так и клубни фенхеля. Последние тушат и жарят. 

Корень фенхеля можно заменить черешковым сельдереем. Если в рецепте фенхель прописан для вкуса, то его свежие ветки можно заменить на семена. Последние продаются в приправах, по вкусу похожи на тмин. 

 

Каперсы

До сих пор в России к засоленным зелёным шарикам в баночках относятся настороженно – непонятно, что это за фрукт, и с чем его едят. На самом деле, каперсы – это вовсе не фрукты, а нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa). Между прочим, они - важный ингредиент оригинального салата «Оливье». Из чего вы уже догадались, чем можно заменить каперсы. 

Каперсы придают блюду пикантность, кислинку. А подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.

 

Кокосовое молоко 

 

Кокосовое молоко представляет собой кремовую жидкость, полученную при помощи специальной обработки мякоти кокоса (не стоит путать с кокосовым соком, образующимся внутри плода) и часто используется в индийской, тайской, индонезийской, малайзийской, карибской кухнях. Он является идеальной основой для восточных крем-супов, ингредиентом соусов к мясу, рыбе и морепродуктам, карри, используется в десертах и коктейлях.

Кокосовое молоко продается в магазинах консервированным в жестяных банках, но купить его можно не везде и не всегда, к тому же некоторым людям не нравится запах и привкус кокоса. Поэтому в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком. Если хотите придать кокосовый аромат выпечке, подойдет и кокосовая стружка. А вот заменять кокосовое молоко, например, в национальных тайских супах, пожалуй, не стоит.

 

Томатная пассата 

Универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек и используется для приготовления томатного супа-пюре, мяса и различных соусов. Его возможно купить готовым, но несложно приготовить и самим.

Для приготовления соуса вам понадобится 1 кг помидоров, 1 луковица средних размеров, 1–2 ч. л. соли, 1 пучок базилика. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Луковицу также мелко порежьте и поджарьте в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавьте к нему помидоры. Полученную смесь тушите 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 минут до готовности посолите и добавьте рубленый базилик.

 
 
 

Что еще можно заменить без потери вкуса

Пекарский порошок (разрыхлитель) - на 20 г нужно смешать 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г муки.

Нерафинированный сахар - заменяется обычным сахаром.

Помадка - заменяется глазурью или растопленным шоколадом.

Кукурузный крахмал - заменяется любым другим крахмалом.

Крем фреш - заменяется густой некислой сметаной.

Фромаж фрэ - густым йогуртом или сметаной.

Garam masala (пряная смесь) - по 1 ч.л. куркумы, кориандра и тмина.

Светлая патока - заменяется просто сахарным сиропом или медом.

Кленовый сироп - можно заменить медом.

Блинная мука - обычная мука и разрыхлитель.

Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами.

Полента (кукурузная каша из муки грубого помола) - кукурузная крупа. Перемолов ее в кофемолке вы получите настоящую муку для изготовления поленты!

Сыр Фета - заменяется брынзой и наоборот.

Сыр Моццарелла - заменяют сулгуни.

Лук-шалот - обыкновенными мелкими репчатыми луковицами.

Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем

Рубрики:  полезное

мятная бомбочка

Пятница, 07 Января 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ МЯТНУЮ «БОМБОЧКУ» ДЛЯ ВАННЫ

 http://wday.ru/living/workshop/_article/12131/

Принять ванну с ароматизированной «бомбочкой» – особое удовольствие: мягкая пена ласкает кожу, натуральные масла увлажняют, вы наслаждаетесь роскошными ароматами… И такую «бомбу» просто сделать своими руками! Сегодня – мастер-класс по изготовлению освежающей, расслабляющей мятной «бомбочки».

ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Керамическая ступка с пестиком или маленькие кастрюлька и картофеледавилка (в крайнем случае можно воспользоваться ложкой)
  • Столовая ложка
  • Распылитель (от духов, например) с водой
  • Пищевая пленка
  • Резиновые перчатки
  • Форма для «бомбочки»

МАТЕРИАЛЫ:

  • 4 ст. л. соды
  • 2 ст. л. лимонной кислоты
  • 2 ст. л. сухих сливок
  • 2 ст. л. бисера для ванны
  • 1 ст. л. соли для ванны
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 20 капель эфирного масла мяты
  • 1 ст. л. аптечной травы мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовьте ингредиенты, накройте стол пленкой, наденьте перчатки.

2. Смешайте в ступке соду и лимонную кислоту и как можно тщательнее разотрите все пестиком. Добавьте сухие сливки и еще раз как следует разотрите.

3. Добавляем масло. Сначала – 2 столовых ложки оливкового, потом – 20 капель эфирного масла мяты. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

4. Добавляем соль для ванны, сушеную мяту и бисер для ванны. Перемешиваем ложечкой.

5. Последний ингредиент – это вода. Продолжая размешивать смесь ложкой, опрыскиваем ее из распылителя, чтобы она равномерно становилась влажной. Важно не добавить слишком много воды. Как только масса кое-где начнет шипеть и пениться, опрыскивание нужно прекратить. Попробуйте рукой в перчатке – готовая масса должна слипаться.

6. Смажьте форму (это может быть, например, детская формочка или формочка для маленького кекса) оливковым маслом и уложите туда влажную массу, утрамбовывая ее ложкой. Можно просто слепить руками фигурки или шарики. Готовые «бомбочки» кладем на лист бумаги на подоконник и сушим несколько часов.

Чтобы принять ароматную расслабляющую ванну, бросьте «бомбочку» в воду и подождите, пока она полностью растворится.

Рубрики:  мыло

быстрые пельмени))))

Пятница, 07 Января 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пельмени – это очень быстро

 (420x279, 117Kb)
Метод позволяет значительно ускорить процесс приготовления полуфабриката. Как я уже писал, вчера мы вдвоём приготовили целую гору за полтора часа с учётом всех процедур. Кроме того баланс теста и мяса изменился явно в пользу мяса, в отличие от традиционных пельменей и равиоли. В этот раз протестировали не совсем распространённый рецепт теста, советую обратить внимание – очень удачный вариант.

читаем дальше
Рубрики:  вкусное

фотография

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Valusha_Alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно

 

Здравствуйте, дорогие мои!

Вот, наконец, дошли руки до… внимание... до описания того, как я делаю фотографии своих поделочек.




Внимание еще раз! Я лишь познакомлю вас с тем как делаю это я, помните, что методов множество и мой не единственный и уж тем более не лучший!

Приступим

Рубрики:  фотошоп

сходства

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные сходства [132 фото]



+ 131 >>>







free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  полезное

не упусти кошку

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш - игрушка НЕ УПУСТИ КОШКУ

Цель в общем то проста - не дать кошке удрать с поля, преграждая ей путь нажатием на соответствующую кнопку. У меня получилось один раз!

Рубрики:  игрушки

рассмеши Бога

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

тишина
Объявление о своих планах уменьшает мотивацию по их достижению.

Нужно ли объявлять о своих целях, чтобы друзья могли вас поддержать?

Разве не правильно рассказывать людям о своих проектах? Разве «закон притяжения» не означает, что вы должны указывать свое намерение и визуализировать цель, как будто она уже ваша?

Нет.
Почему же нет
Рубрики:  психология

интернет-сленг

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Словарь интернет сленга от А до Я

Предвидя ужаснаховские крики что типо баян, и прочие реплики олдовых тружеников блогосферы, решил все-таки вывесить словарь интернет сленга. Так сказать для просвещения вновь прибывших в секту адептов.

Читать словарь интернет сленга
Рубрики:  полезное

аффирмации от Луизы Хэй

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 лучших аффирмаций от Луизы Хэй

У нас есть одна книга Луизы Хэй. Она лежит рядом с кроватью. На комодике. Перед сном бывает мы ее почитываем в слух. Лежат там и многие другие опытные врачеватели человеческих душ. А вот выжимка лучших словоформ Луизы Хэй. То, что действительно нужно прочесть. Без воды. Одна сплошная конкретика.

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.

Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).

Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.

Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.

Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

Читать далее...
Рубрики:  полезное

популярное блога

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярное в блоге

У меня регулярно что-то цитируют. Поэтому решил составить список самых популярных сообщений в этом блоге. Список обновляется, поэтому захаживайте сюда время от времени!

ЗАПИСИ 2010 ГОДА

100 лучших аффирмаций от Луизы Хэй
100 мастер-классов по бижутерии

Как продавать вещи через интернет
Как вычислить измену по знаку Зодиака
Как сделать свой голос красивым

Как защититься от кровососов без химии
Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание
Пишите свое имя на разных языках и в разных стилях

Лучшие сайты и блоги по саморазвитию человека
9 сервисов для бесплатных международных звонков
Секреты упаковки подарков от корейских мастеров

Три волшебные точки на наших ладонях
Заставь буквы двигаться - тег MARQUEE
Свойства того или иного цвета в одежде

88 полезностей по Фотошопу
7 образов, которые помогают жить
Список рукодельниц ЛиРу

35 реплик женщин, повышающих их мотивацию
Видео урок массажа
Как скачать понравившуюся музыку из чужого дневника

16 бесплатных образовательных проектов в сети
Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров
Рукодельный рунет - ссылки на рукодельные странички

Куча полезных бесплатных программ для вашего компьютера

ЗАПИСИ 2009 ГОДА

101 дар на весь год
112 законов Вселенной

10 заповедей родителей
Ты родился оригиналом, не умри копией!
Какие подарки дарить человеку исходя из того кто он по знаку зодиака

10 интернет сервисов, позволяющих слушать радио
Как заработать на своих фотографиях
Детальная информация про каждую клавишу на клавиатуре

Жизненное кредо победителя
6 лучших бесплатных онлайн сервисов для создания аватар
9 способов стать более привлекательными

Сон как неисчерпаемый источник идей
Рекомендации из серии Будь счастлив здесь и сейчас
10 видеоуроков по вязанию крючком

Мудрость от Бориса Гребенщикова
25 лучших программ для загрузки на компьютер
Интернет сервисы, позволяющие смотреть телевидение онлайн

Список фотохостингов или где можно хранить фотографии в интернете
Ссылки туда, где можно обработать фотографии
50 идей, которые могут изменить вашу жизнь

25 советов по улучшению концентрации и работоспособности
7 нетрадиционных советов, которые помогут вам улучшить жизнь
Как излучать любовь и быть в гармонии с миром

Читать далее...
Рубрики:  полезное


Поиск сообщений в аленка76
Страницы: 51 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь