-Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Южанка_Анка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2008
Записей: 4512
Комментариев: 19752
Написано: 46407


Как вкусно запечь минтай в духовке

Среда, 31 Мая 2017 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ejkova Как вкусно запечь минтай в духовке


КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ МИНТАЙ В ДУХОВКЕ

Минтай по своему составу не уступает даже самой "царской" рыбе, он обладает огромными преимуществами по сравнению с другими видами рыб. Во - первых он не аллергенный, поэтому мамочки малышей могут без опаски вводить такую рыбу в рацион своих деток. Во - вторых, он является бюджетным вариантом, так цена на него не завышена. Ну и в - третьих, кто придерживается правильного питания может смело вводить в рацион минтая, так как он менее всего калорийный.
289269_592c09d47f994592c09d47f9d3 (538x358, 174Kb)

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:


- Минтай - 1кг;
- Лук репчатый - 2 средние головки;
- Морковь - 1 штука;
- Подсолнечное масло - 3 столовые ложки;
- Майонез - 3 столовые ложки;
- Сметана - 3 столовые ложки;
- Вода питьевая - 250 мл;
- Специи - по необходимости;
- Укроп - 1 пучок;

ИНСТРУКЦИЯ:

1
Рыбу очищаем, от внутренностей, плавников и хвоста. Тщательно вымываем.
2
Нарезаем на кусочки нужного размера, выкладываем в глубокую сковороду или форму.

3
Добавляем специи, и подсолнечное масло.
4
Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами, добавляем в форму.
5
Морковь очищаем, натираем на терке, и добавляем снова к рыбе.
6
В отдельной миске смешиваем сметану, майонез, воду, добавляем специи и тщательно взбиваем.
7
Смесь выливаем в форму. Форму отправляем в духовку, и запекаем до полной готовности.
8
Выкладываем рыбу на блюдо и сверху украшаем укропом.



D1opY.gif
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку