-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Имма_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей: 12225
Комментариев: 966
Написано: 13336


шпаргалка

Суббота, 08 Июня 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для вязания крючком.


схема (700x691, 376Kb)
Рубрики:  Вязание
для женщин

Метки:  

почему?

Суббота, 08 Июня 2013 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему с вами не хотят общаться? Или почему вы не хотите с кем-ли бо общаться?

79757609_4112254_2241 (700x525, 128Kb)
Случалось такое, что, сколько бы вы не старались, человек с вами не хочет общаться, а вы с ним очень хотите? Либо, наоборот, кто-то назойливо навязывает вам свое общение. Было? Конечно, такое случается с каждым. Обычно мы очень расстраиваемся и думаем на этого человека, что он "гад такой" не хочет общаться со мной. И обижаемся. Потом уходим в себя. Сильно переживаем и можем понять точную причину, почему?

Как правило, такое происходит, когда вы находитесь на разных уровнях развития. Любые отношения - это обмен энергией, а значит - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ общение. И если вас игнорируют - знайте: вы никакой пользы человеку не приносите. Он вам приносит - вы хотите общения, а вы ему - нет. Польза может быть абсолютно разной, зачастую, достаточно просто вашего искреннего позитивного настроя, который нравится этому человеку. Но этого не всегда достаточно. Чем обвинять его, лучше подумайте о том, КАК СТАТЬ такой личностью, чтобы он захотел с вами общаться?

Когда я понял этот принцип, многое в жизни изменилось: я перестал обижаться на людей, я понял, почему со мной кто-то не хотел общаться, а сейчас я уже с ними не хочу, я понял также, что мне нужно расти и развиваться, чтобы быть сильным и интересным человеком, общаться на более высоком уровне. Более высокий уровень общения очень важен потому, что какими бы вы не были уникальными, на вас огромное воздействие оказывают люди, с которыми вы общаетесь.

Всегда начинайте с себя!
Рубрики:  психология

Метки:  

Йога для лица

Суббота, 08 Июня 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А что скажет Йога?

Йога для лица — вернее,  упражнения из йоги,  помогут избежать пластической операции, на которую нередко вынуждены идти женщины, чтобы сохранить красоту и молодость.

С возрастом кожа лица становится дряблой, теряет тонус, на ней появляются морщины. Как замедлить время и заста­вить свое отражение в зеркале как можно дольше радо­вать глаз? Существует прекрасное средство — йога для лица.

Цель комплекса — натренировать мимику и сделать лицо более подвижным и пластичным. С помощью лицевой йоги можно уменьшить количество морщин, откорректировать овал лица, подтянуть обвисшие щеки и набрякшие верхние веки, убрать двойной подбородок и вернуть коже свежесть и здоровый цвет.

Перед началом занятий снимите с лица всю косметику и нанесите на кожу питательный крем. Можно добавить в него капельку эфирного масла с расслабляющим действием (лаванды, шалфея, мяты).

Сядьте в удобной позе, закройте глаза и положите на них ладони. Постарайтесь расслабиться, избавляясь от стресса и напряжения. Перед тем, как приступить к упражнениям, потрите руки, разогревая их, концентрируя в них энергию.

Упражнения выполняйте осознанно, а не механически. Так вы добьетесь значительных результатов уже через несколько недель.

Упражнение 1.

4387736_index (249x190, 5Kb)Повышает тонус мышц лица и шеи.

Широко откройте рот, язык высуньте так далеко, насколько это возможно, его кончик должен смотреть вниз, а глаза максимально поднимите вверх. Удерживайте такое положение в течение 15 секунд, затем расслабьтесь, повторите 2-3 раза, делая перерывы.

Перейти в продолжение
Рубрики:  диеты

Метки:  

Сырны суп

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения катюха-ха-ха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

низкокалорийные рецепты

 Давайте худеть вкусненько. Насобирала различные низкокалорийные рецепты. делюсь)

1. Сырный суп

Смесь замороженых  или свежих овощей  200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кесадилия

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кесадилья с курицей и гуакомоле

Сегодня приготовила кесадию или как ее еще называют кесадилью. Это просто праздник жизни какой-то! Очень вкусно и просто приготовить! :)
DSC06018 (525x700, 126Kb)
 (700x525, 120Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мясо в сфрном соусе

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе


картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Жульен

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Сначала печем булочки
560 гр. муки,
50 гр. дрожжей,
100 гр. сливочного масла,
60 гр. сахара,
3 яйца,
молоко,
соль.
Дрожжи развести в тёплом молоке. В полученную опару добавить 280 гр. муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объме.

и, когда дрожжевое тесто увеличится в объеме, обмять. Тесто снова оставить до увеличения в объеме в 2 раза.

Затем тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 см,

стаканом вырезать коржики, уложить их в смазаный маслом протвень, дать растойку до увеличения объема.

Перед выпечкой поверхность изделия смазать желтком, посыпать кунжутом. Выход 24 штук.
Вырезаем из булочек внутренности

А теперь в собственности сам жульен...
Нам нужно:500гр грибов, 500 куриного мяса, 2 луковицы, 1 ст сметаны, 150 гр твердого сыра, соль, перец, приправа к вкусу
Порезать мелко лук и немного обжарить на сливочном масле,добавить порезанное куриное филе и все вместе жарить до золотистого цвета

Шампиньоны нарезать пластинками и тоже обжарить на масле к полному выпарывания воды (сока с них)

Дале все смешать с луком и мясом добавить сметаны и все хорошо протушить.
Заправить перцем, солью

Начиняем булочки жулєном и хорошо посыпаем тертым сыром.
Теперь в духовку на 15-20мин
Рубрики:  кулинария

марокканский чай

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марокканский мятный чай

Посвящается Марьям I_L_K_bahar.Судя по всему срок подошел.Желаем удачного разрешения)))
Рецепты знаменитого на весь мир мятного марокканского чая.
Я часто его готовлю дома.Довольно таки прост и незатейлив.
Вообще мы очень любим чаи,а я эксперименты со специями))

b_470 (500x500, 57Kb)<

more
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Соусы к спагетти

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к спагетти(Италия)

1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол

2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.



3. Соус для спагетти III:
1 пучок свежего базилика, 3-4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра 'Пармезан', 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 г спагетти.
Измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить 'Пармезан' и овечий сыр. Все хорошо перемешать.
Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой).
Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол.

4. Соус для спагетти IV:
400 г спагетти, 300 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы, корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный молотый перец.
Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить.Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть.Заправить приготовленным соусом и тертым сыром.



5. Соус для спагетти V:
Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом.
Спагетти отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой.

6.Соус для спагетти VI мясной
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.

7.Соус для спагетти VII сырный
4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).
Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

8.Соус для спагетти VIII сырный с луком
100 г рокфора или сыра 'Горгонзола', 0,25 л молока, 1 луковица, 20 г сливочного масла.
Луковицу почистить, мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к спагетти, запеканкам из круп.

9.Соус для спагетти IX сырный
На 4-5 человек :
соус бешамель из 250-300 гр молока довести до кипения, добавить сливки (примерно кофейную чашечку , гр 50) и порезанный на мелкие кусочки сыр  граммов 300 (хорошо идет сыр горогонзола, а также можно кусочки овечьего сыра, швейцарский и т.д. , главное, чтобы хорошо плавились).мешать все  так, чтобы получилась однородная масса. Полить на макароны.




 

 

Рубрики:  кулинария

Сыр

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 сыров



А

Адыгейский – мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.

Альметте – свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками – зеленью, чесноком.

Альпидамер – австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырочками.

Альпинланд – австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, с очень нежным вкусом.

Альпцирлер – австрийский полутвердый сыр с красной корочкой.

Амадеус – австрийский полутвердый сыр ярко-желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста.

Аперифрэ – свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Аперифэ подают к напиткам-аперитивам.

Аседа – шведский твердый сыр.

Атлет – эстонский твердый сыр с кисловатым вкусом.

Далее
Рубрики:  кулинария

Салат с курицей и сухариками

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный освежающий салат с курицей и огурцами, оливками и домашними сухариками

У нас в магазинах появились симпатичные свежие огурцы с пупырышками (не гладкие, длинные турецкие с непонятным вкусом и консистенцией), а местные тепличные, с пупырышками. Конечно, тепличные огурцы не такие полезные, как дачные, но однозначно лучше и вкуснее турецких. Разрежешь такой огурчик и аромат свежести распространяется по всей квартире, и даже зима за окном не кажется такой вечной — скоро весна! И этот салат получается таким же свежим и весенним.
салат-с-курицей-и-огурцами (700x491, 166Kb)
Итак, делаем салат с курицей и свежими огурцами — дарим близким ощущение свежести весеннего утра!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат "абхазия"

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочный, свежий, ароматный Салат "Абхазия" с курицей и болгарским перцем

 

Вкусный «ансамбль» курятины, сладкого перца и лука, объединенных простой салатной заправкой...

Подружка подкинула рецептик салата с курицей и перцем, сказав, что это легко и вкусно. Да, действительно. И еще, вроде бы не особо калорийно... Минимум ингредиентов - вам понадобятся для салата курица, болгарский перец, лук и продукты для заправки.
big_9011 (673x448, 67Kb)
А свое название салат получил в честь родины повара, поделившегося рецептом...

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий средиземноморский салат с макаронами

4860981309_9bb36b328a_z (450x300, 160Kb)

Лёгкий средиземноморский салат с макаронами



450 г пшеничных макарон
450 г томатов-черри, разрезать пополам
1/2 стакана маслин без косточек, нарезать
200 г любой варёной колбасы, нарезать (колбасу можно заменить нутом или белой фасолью — 2 чашки)
250 г сыра фета
4 чашки рукколы или шпината

1/3 стакана оливкового масла
3 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. копчёной паприки
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров

Закусочка вкусная

Это я ее только приготовила. Надо еще два дня подождать, пока помидоры промаринуются.
Рецепт я нашла в интернете. Не сама придумала, только немножко под себя подкорректировала. Когда в первый раз приготовила - ну о-очень понравилось. Решила повторить и вам показать.

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок

Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами

Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент. Как в том рецепте, что я нашла - уточнение.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится. Тоже уже попробовала.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня. 

Приятного аппетита!

3769678_1111 (500x375, 44Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Витаминный

Салат «Витаминный»

Ингредиенты:

300 г краснокочанной капусты
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца
100 г редиса
лук порей или репчатый
зелень по вкусу
соль
растительное масло

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой.
Редис нарезать пластиками.

Лук нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко нарезать.

Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень.
Посолить.
Заправить растительным маслом.

3769678__2_ (604x361, 55Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ Витаминный

Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой Лук режем полукольцами Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

3769678__5_ (604x465, 69Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжора"

Салат "Обжорка"

Ингредиенты:

отварное куриное филе 300 гр(можно говядину)
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 2 шт
шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр
масло подсолнечное для жарки
майонез 2 ст л

Приготовление:

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком!

Куриное филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить , посолить и поперчить

Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета

Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы.

Можно все смешать: курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов!

3769678_vavavava (593x408, 43Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

3769678_92702107_E_fRmZXk49o (500x335, 50Kb)

рецепт здесь...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

3769678_KKtTxwbSs4s (603x398, 52Kb)

Продолжение...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Имма_Иванова
Страницы: 606 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь