-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Имма_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей: 12225
Комментариев: 966
Написано: 13336


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для смузи

Идеи для смузи

1.
11 (604x403, 119Kb)

2.
22 (604x403, 168Kb)

3.
33 (604x402, 193Kb)

4.
44 (604x403, 110Kb)
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнес-пицца

Фитнес-пицца
Калорийность на 100 г:168 ккал

Ингредиенты:
Творог нежирный — 400 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 8 ст.л.
Морковь тертая — 150 г
Разрыхлитель —1 пачка
Соль, специи – по вкусу

Для начинки:
Томатный соус (кетчуп) — 3 ст.л.
Ветчина постная — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Огурцы маринованные — 100 г
Нежирный тертый сыр — 100 г
Зелень — черемша, укроп, петрушка, базилик

Приготовление:

1. Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста.
2. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см.
3. Сверху тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
4. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Ost_iGwKDTQ (604x431, 61Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»

- Потом изготовляю свой знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилось два года, и здесь срабатывает истина, что все великое совсем, совсем просто. Секрет моей гладкой красивой кожи предельно прост: майонез с настоем из ромашки!

Ромашка разглаживает кожу как горячим утюгом, а майонез питает и придает ей упругость. Если кожа испорчена, как у меня, солнцем и ветром или больше не реагирует на покупные кремы, бегом к плите и как следует размешивать. Майонез с ромашкой справится с ней.
В пять часов пополудни, после стакана морковного сока, я начинаю священнодействовать. Делаю майонез из миндального масла и половинки желтка, это очень просто. Добавляю туда настой из ромашки, столько, чтобы не загустело. Туда же немного морской соли, каплю меда. Растапливаю на водяной бане две кофейные ложечки вазелина. Когда он становится жидким и чуть остывает, добавляю к нему майонез и размешиваю ручным миксером. Еще теплым сливаю все в маленький горшочек и ставлю в морозилку. Через пять минут все манипуляции закончены!
Вечером ополаскиваю лицо настоем из ромашки, беру немного крема из горшочка и втираю во влажную кожу. Потом вбиваю его пальцами досуха. Освежает великолепно! Когда бы кожу ни стянуло, я повторяю процедуру. Через четыре дня шелушение исчезает, мелкие
морщинки тоже, большие поры закрываются, я выгляжу розовой и свежей.

Теперь второй трюк.
Большим и указательным пальцами массирую свои брови, все время в одном направлении – от переносицы к вискам, семь-восемь раз, пока не покраснеет кожа. Потом, с закрытыми глазами, расчесываю брови щеткой. Это расслабляет маленькие мышцы, образующие морщины, снимает напряжение со лба и разглаживает его.
Теперь это должно стать обязательной ежевечерней процедурой перед сном. И каждый раз, когда сморщу лоб. Ведь морщины делаешь себе сам неправильной мимикой.

Я срочно изготовила этот крем. Только масло взяла не миндальное,а оливковое,но самое хорошее - экстра вижн. Майонез как таковой у меня не получился, получилась маслянистая белая масса,с коей я и проделывала последующие манипуляции. И вазелина я, наверное, мало добавила,потому что крем на выходе получился очень жидким и не застыл совсем. А застыть он должен, я думаю, за счет вазелина. Вазелин я брала косметический.

Применяла крем точно по рецепту,то есть после опаласкивания лица ромашкой. Правда, использовала я его не только на ночь,но и как дневной. Но я ведь дома сижу, а кому на работу - не советую это делать,так как под макияж он не годится. Впитывается долго,даже больше часа,потому нужно им пользоваться часа за два до сна. Первый результат я увидела буквально дня через три!!!
Лицо заметно посвежело и подтянулось. Сейчас я перешла пока на другой ночной крем,потому что этот на оливковом масле все же тяжеловат немного для моей кожи (но это я уже вредничаю, действует он прекрасно! ). Следующую порцию сделаю, как и положено, на миндальном масле, оно должно в аптеках продаваться. Только не знаю, сколько его надо,чтобы майонез на нем сделать . В общем, девочки, рецепт несложный и поистине волшебный".

Крем:
Ингредиенты:
- половина свежего желтка
- 2 ч.л миндального масла (я думаю можно заменить оливковым)
- 1 ч.л. морской пищевой соли
- 2 ч.л. отвара ромашки
- 0.5 ч.л. меда
- 2 ч.л. вазелина

Способ изготовления:
Поскольку в книге не указаны пропорции, я сделала их, опираясь на свой опыт. И несмотря на то, что мне всего 30 лет, я его испробовала на себе. Кожа после этого крема очень хорошая. Смешала все ингридиенты сразу, не растапливая вазелин и блендером не перемешивала, иначе это количество крема размазалось бы по стенке. Вазелин не растворился ,поэтому я поставила в морозилку, и когда он немного прихватился, я тщательно все смешала ложечкой до однородной массы. И так несколько раз. Теперь он там и стоит. Беру по утрам немного и делаю все так, как сказано выше, только через минут 30 смываю остатки ватным тампоном, смоченным в минералке. Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен понравится.
Очень рекомендую))
GpgdBCsUKGs (604x604, 69Kb)
Рубрики:  уход за лицом

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для упражнений на пресс

Шпаргалка для упражнений на пресс
O8bnFFA6Ybw (413x569, 45Kb)
Рубрики:  физ.зарядка

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 СОВЕТОВ ЭЛЕГАНТНОСТИ

7 СОВЕТОВ ЭЛЕГАНТНОСТИ
1. Самое главное, элегантная женщина должна быть ухоженной и опрятной, инвестируйте в себя деньги, это прекрасно видно со стороны и повышает самооценку.

2. Смотрите за осанкой, не сутультесь, спина должна быть всегда прямой.

3. Ваша походка – это визитная карточка. При правильной походке двигаются только ноги, а не голова, бедра и руки. Странно смотрится со стороны, когда женщина при ходьбе сильно размахивает руками и вихляет бедрами.

4. Жестикуляция. Жесты должны быть сдержанными, не размашистыми. Если вы выражаете согласие, достаточно легкого кивка головой, то же самое, касается и жестикуляции рук: приветствуется спокойный взмах кисти, а не всей руки.

5. Макияж должен быть нейтральным, не вульгарным и вызывающем, элегантная женщина не будет привлекать внимание окружающих чрезмерно ярким макияжем.

6. Внешний вид элегантной женщины должен соответствовать ее возрасту и определенному событию, мероприятию.

7. Не следует совмещать более трех цветов в одном образе, казалось бы классическое правило, но так актуально сегодня, когда пытаются совместить несовместимое
ZxcQ8x5vUqc (500x495, 70Kb)
Рубрики:  гардероб
я женщина

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Like Hostel

На сегодняшний день существует очень много различных мест, в которых можно остановится на ночь, или несколько дней. Особенно это актуально для людей, которые много путешествую, или же находится постоянно в командировках по работе.
Читать далее...
Рубрики:  путешествия

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
GizbDxQBYIk (459x604, 75Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный спрей для волос

Витаминный спрей для волос
- 50 мл. минеральной воды (либо отвара трав)
- по 1 ампуле витамина В1, В6, В12 (и В5 если найдете)
- 1 ампула сока алоэ

Способ изготовления:

Нашла в интернете совет от трихолога - добавлять витамины группы В в любой бальзам для волос. Я воспользовалась этой идеей и сделала витаминизированный спрей для волос. Была мысль еще "усугубить" все это популярными витаминами для волос А и Е, но они в масле и я предумала, чтобы волосы не были жирными.

Думаю если к этому спрею принимать еще витамины для волос внутрь - будет положительный эффект.

И для лица можно использовать.
Q5U0TH7MLZo (600x379, 36Kb)
Рубрики:  уход за волосами

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный смузи

Морковный смузи

Вам понадобятся:
кефир - 300 г
Морковь - 200 г
Сахар - 10 г

Способ приготовления:

1. Очистите и нарежьте морковь. Положите ее в чашу блендера, залейте кефиром. Измельчайте до однородной консистенции. Готово! Наслаждайтесь пользой напитка за завтраком или в качестве перекуса.

2. Если вы не сразу выпили смузи, то он загустеет. Это легко исправить, просто добавьте еще немного кефира и все перемешайте.
xuhtU0DjpIU (604x453, 51Kb)
Рубрики:  кулинария
диеты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ

НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ

Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...

Понадобится:

говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец

Для нудлей:

кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик

Приготовление:

Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась...

Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.

Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.

Постепенно добавляем муку и размешиваем

Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто...

Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности.

Вот наше мясо готово, хорошо потушилось

Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды)

Пока картошка варится, готовим сами нудли.
Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком

Свернем рулетик

Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной

Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите!

Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол!

С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно!
Можно еще петрушечкой сверху посыпать...
8oZmDb6LKAU (604x402, 70Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пиллинг в домашних условиях

Супер пиллинг в домашних условиях
Я уже давно не покупаю себе скрабы и пиллинги в тюбиках. Ровно с тех пор, как одна моя знакомая научила меня делать пиллинг в домашних условиях. Рецепт проще простого, а эффект просто потрясающий. Я не верила, пока не испробовала на себе. Итак: берем 1 киви, помягче и поспелее, разминаем его хорошенько вилкой и потом добавляем к этой кашице манную крупу, тщательно перемешивает и сразу наносим на лицу после чего массируем кожу лица с этой кашицей минут 5-10, затем смываем все с лица водой. Девочки, когжа после такого пиллинга просто суперская становиться, это ведь и мягкое отшелушивание и фруктовые кислоты, которые лежат в основе всех салонных пиллингов. Поры сразу сужаются, все омертвевшие клетки снимаются с лица и оно становиться как минимум на 5 лет моложе. А если еще делать эту процедуру после бани, так ей цены нет. А затраты просто копеечные. Попробуйте, не пожалеете я уверена. Вся прелесть еще в том, что киви можно найти в магазине круглый год.
tKXHSieLcGc (600x272, 24Kb)
Рубрики:  уход за лицом

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.
Итак, меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
waYECTj2szc (604x604, 67Kb)
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь идеальный животик? Тогда тебе сюда ↓

Самые лучшие советы для борьбы с жирком на животе

Живот — одна из самый красивых частей тела девушки и в то же время — одна из самых проблемных.
Красивый плоский живот способен вызывать восхищение окружающих, а вот жир явно подпортит ваш силуэт.

 

 

Рубрики:  физ.зарядка

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе "Борджиа"

 

Ингредиенты для "Кофе "Борджиа"":




Рецепт "Кофе "Борджиа"":
Кофе Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке)
Кофе В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко.
Кофе Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь
Наливаем в чашку кофе (2/3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1/3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина. 

 

 
 
Рубрики:  кофе

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tane4ka777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Архив журналов Burda Moden/Бурда Моден с 1987 года

http://www.ms77.ru/articles/burdahistory/15303/
 

 
Здесь постепенно будут выкладываться журналы BURDA, выпущенные в России. По ссылкам можно перейти и посмотреть некоторые или все страницы журналов. Нажмите на обложку нужного вам журнала (журналы, которые можно посмотреть, обведены синей рамочкой)
Журнал BURDA MODEN 1988 4
 
Рубрики:  шьем сами

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно!

А вы сможете это прочитать?3618845_11904694_1105131299515330_7256988368550587494_n (590x454, 52Kb)

Рубрики:  психология

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения YAMIXA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 активных точек для снижения веса Часть№ 5





Серия сообщений "Вес":

Часть 1 - Секрет китайськой медецины! 12 активных точек для снижения веса Часть 1
Часть 2 - Упражнения китайской медицины для потери веса
Часть 3 - 12 активных точек для снижения веса Часть№ 6
Часть 4 - 12 активных точек для снижения веса Часть№ 5
Часть 5 - 12 активных точек для снижения веса Часть №4


Рубрики:  физ.зарядка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное крем-брюле или ещё одна обманка для детей

Мамы бывают разными. Но каждая из них непременно хочет, чтобы именно ее ребенок вырос здоровым и счастливым. И у каждой есть свои секреты, в частности, как заставить свое чадо есть СУПЕР-ПОЛЕЗНУЮ (но с точки зрения мамы!) кашку или фрукт. Даже супер-полезные блюда можно подать так, что ребенок съест их в мгновение ока.
vshgQQB (604x453, 44Kb)

0_12675a_f5a89c44_S (150x150, 29Kb)
Рубрики:  кулинария
кофе


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сахарное печенье, которое тает во рту!

Творожно-сахарное печенье, которое тает во рту!

Творожно-сахарное печенье, которое тает во рту!

Рекомендую испечь это  вкусное, рассыпчатое, сахарное, слоистое печенье, которое просто, рассыпается и тает во рту!

Рецепт:
Состав:
Мука 2 стакана,
Сахар-песок пол стакана,
Масло сливочное или Маргарин 200г,
Творог 200г,
Сметана 1 стол ложка,
Щепотка соды.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта домашних наливок: сливянка и лимоновка

Сливянка  с имбирем и корицей3407372_slivyanka (199x300, 38Kb)

Сливянка - это ароматное вино из слив со специями, которое по праву можно назвать божественным нектаром. Подготовим чистую сухую банку емкостью 3 литра.

Измельчим палочку корицы и небольшой кусочек свежего корня имбиря, опустив специи на дно банки.

Таким образом аромат получится благороднее, насыщеннее, ярче, интереснее. Поместим в банку сливы, а сверху - сахарный песок.

Зальем содержимое водкой почти до верха. Закроем крышкой и поставим на хранение в кладовку. Напиток должен настояться.

Через месяц сливянка будет готова и можно будет ее продегустировать. Не забудьте перед употреблением процедить нектар из слив через марлю. А сливы можно будет подать на десерт - они восхитительны!

3407372_18792150 (233x350, 65Kb)Лимонная водка

Это прекрасное дополнение к праздничному столу. Настойка имеет чудесный аромат и отменные вкусовые качества.

Нам понадобится 1 литр хорошей водки, 2 лимона и сахарный песок. При помощи  овощечистки аккуратно снимем с лимонов цедру.

Она должна быть без белой кожицы, иначе напиток получится горьким.

Отожмем сок лимона. В стеклянную емкость складываем лимонную цедру и сахар, выливаем сок и водку.

Настаиваем при комнатной температуре около 3-5 дней. Во время настаивания несколько раз встряхиваем банку. Процеживаем и разливаем по бутылкам. Угощаемся.


3407372_124646571_3407372_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Когда нас не устраивает работа, мы ищем другую. Это естественное желание и зов души. Работа в Кировограде или же каком-то другом выбранном из списка городе доступна для поиска онлайн. Найдите работу быстро и без промедления!

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Имма_Иванова
Страницы: 606 ... 447 446 [445] 444 443 ..
.. 1 Календарь