-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Имма_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей: 12222
Комментариев: 965
Написано: 13333


Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с корицей «Классический Синнабон»!!!!!!!!!!!!!!!! (Cinnabon)

 

Cinnamon Rolls

Ингредиенты
Тесто :

1 кварта цельного молока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 пакета сухих дрожжей (4 1/2 чайные ложки)
9 чашек муки , плюс больше для пыли
1 обрушивая чайной ложки порошка выпечки
1 скудные чайной ложки соды выпечки
1 столовая ложка соли

Заполнение:

2 стакана растопленного сливочного масла, плюс еще по мере необходимости
1/4 стакана молотой корицы, для посыпки
2 стакана сахара, плюс еще по мере необходимости

Клен Обледенение:

2 фунта сахарной пудры
1/2 стакана цельного молока
6 столовых ложек (3/4 палки) масла, растопленного
1/4 чашки крепко заваренный кофе
Даш соли
1 столовая ложка кленового ароматизатор или клен экстракт

Проезд

Для теста: Разогреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне чуть ниже кипения. Отложите и охладить, чтобы нагреть. Посыпать дрожжи сверху и оставьте на молоко в течение 1 минуты.

Добавить 8 чашек муки. Движение пока только не смешано, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и отставьте в сторону в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать, чтобы объединиться. Используйте тесто сразу же, или место в миске и поставить в холодильник на срок до 3-х дней, пробивая вниз тесто, если оно поднимается на верхней части чаши. (Тесто легче работать, если он был охлажден в течение по крайней мере час или около того заранее.)

Чтобы собрать рулоны, удалить половину теста из кастрюли. На посыпанной мукой противень поверхности, раскатать тесто в большой прямоугольник, около 30 на 10 сантиметров. Тесто должно быть развернута очень тонкий.

Для начинки: залить 3/4 стакана на 1 стакан топленого масла по поверхности теста. Используйте свои пальцы, чтобы распространить масло равномерно. Щедро посыпать половина первом корицы и 1 стакан сахара над маслом. Не бойтесь моросить на больше масла или больше сахара! Gooey является целью.

Теперь, начиная с конца, самой дальней от вас, бросьте прямоугольник плотно к вам. Используйте обе руки и работать медленно, стараясь держать рулон туго. Не волнуйтесь, если начинка источает, как вы работаете; это просто означает, рулоны будут божественным. Когда вы дойдете до конца, щепотка шов вместе и перевернуть рулон так, чтобы шов является лицом вниз. Когда все будет готово, вы будете заводить с одной длинной маслянистый, cinnamony, приторный, липкий журнале.

Слип разделочную доску под рулон и, с острым ножом, чтобы 1/2-inch ломтиками. Один "войти" будет производить от 20 до 25 рулонов. Налейте пару чайных ложек топленого масла в одноразовые фольга кастрюли торт и вихрем, чтобы покрыть. Поместите нарезанные булочки на сковородах, стараясь не переполнять. (Каждый пан проведет 7 до 9 рулонов.)

Повторите прокатки / сахар / масло процесс с другой половиной теста и более кастрюли.

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту охватить все сковородки с кухонным полотенцем и отложите, чтобы подняться на столешницу, по крайней мере за 20 минут до выпечки.

Снимите полотенце и испеките до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Не позволяйте рулоны стать чрезмерно коричневый.

В то время как рулоны выпечки, сделать кленовый обледенение: В большой миске, взбейте вместе сахарную пудру, молоко , сливочное масло, кофе и соль. Всплеск кленового ароматизации. Взбейте до очень гладко. Вкус и добавить более клена, сахара, масла или других ингредиентов, по мере необходимости, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Глазурь должна быть несколько толстым, но все еще ​​очень текучими.

Удалите кастрюли из духовки. Сразу моросить обледенение сверху. Будьте уверены, чтобы получить его все вокруг краев и сверху. Как они сидят, рулоны будет поглощать некоторых из обледенения влаги 'с и аромат. Они только лучше со временем ... не то, что они длятся более нескольких секунд. Сделать их для друга сегодня! Это будет запечатать отношения к жизни. Я обещаю.

Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/cinnamon-rolls-recipe/index.html?oc=linkback

 

 

 

 

Sticky Булочки с Orange- Мед - Brown Sugar глазури и поджаренный миндаль

Bobby Flay's из книги
От 8 до 10 ПЛЮШКИ
тесто
1 пакет сухих дрожжей
1/4 чашки плюс щепотка сахара-песка
1 стакан молока , теплая (около 110 ° F)
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , плюс еще , растаял, для бросаясь тесто
1 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 большой яичный желток
2 3/4 чашки муки общего назначения
3/4 чайной ложки мелкой соли

Глазурь
1 чашка упакованного света сахар Muscovado
8 столовых ложек ( 1 палочка ) сливочного масла , разрезать пополам , плюс дополнительный для выпекания
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Тертая цедра 1 апельсина
1/4 стакана меда
11/4 чашки нарезанного миндаля , слегка поджаренный

заполнение
4 столовые ложки ( 1/2 палка) несоленое масло , при комнатной температуре
1/4 чашки упакованы свет Muscovado сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка молотой корицы

1 . Чтобы сделать тесто , посыпать дрожжи и щепотку сахара-песка по сравнению с теплым молоком в маленькой миске ; отложите до пенистого , около 5 минут.
2 . Растопить масло в маленькой кастрюле . Взбейте сливочное масло , ваниль, и яичный желток в дрожжах.
3 . Взбейте муку, оставшееся Я. чашка сахарного песка и соль вместе в большой миске . Движение в дрожжевую смесь , чтобы сделать липкое тесто . Замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности , пока он не станет мягким и эластичным , от 6 до 8 минут. Форма его в шар
и чистить его с небольшим топленым маслом . Поместите в миску , накрыть крышкой , и дайте подняться , пока не удвоено в размере , о В.А. часов.
4 . Снимите тесто из миски и осторожно замесить в течение нескольких минут , чтобы выкачать. Re- форме он в клубок . Верните его в миску , накрыть маслом полиэтиленовой пленкой , и поставить в холодильник на 4 часа.
5 . Чтобы сделать глазурь , щедро масло A9 * 13-дюймовый выпечки кастрюлю . Смешайте сахар Muscovado , масло, апельсиновый сок, цедру и мед в средней кастрюле и довести до кипения на сильном огне . Помешивать , пока смесь не загустеет и
сахар растворяется , около 5 минут. Тщательно вылейте глазури смесь в маслом сковороде , вечером оно вне наклоняя сковороду . Посыпать миндалем чрезмерно. Отложите немного остыть в то время как вы готовитесь булочки .
6 . Раскатать тесто в 10 * 18 -дюймовый прямоугольника с длинной стороне к себе. Для начинки , распространять масло 4 столовые ложки на поверхности . Смешайте сахар Muscovado , сахарный песок , и корицу в небольшой миске , и разброс
смесь на сливочном масле. Раскатайте тесто в длинный плотный цилиндр ; ущипнуть длинный край , чтобы запечатать. Использование тонкой строку или зубную нить , вырезать цилиндр в I ' / г- дюймовые толщиной рулоны . Равномерно пространство валки , вырезать стороной вверх , в верхней части карамельной смеси в кастрюле. Крытая -
э, и пусть подняться в теплом месте , пока не удвоено в размере , около 1 'часов .
7 . Разогреть духовку до 350 ° F.
8 . Поместите противень в духовку и выпекать булочки до золотистого цвета . От 30 до 35 минут.
9 . Снимите кастрюлю из духовки и оставьте на 5 минут до обращения булочки на большое блюдо . Подавать теплым

 

 

Ингредиенты на 12 булочек  Уже сделала. Понравились!!!

Тесто:
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 большое цельное яйцо, комнатнй температуры
2 унции сахара, примерно 1/4 стакана
3 унций растопленного сливочного масла, около 6 ст.л.
6 унций Пахты, комнатной температуры
20 унций муки, примерно 4 чашки, плюс дополнительно для подсыпки
1 пакет растворимых сухих дрожжей, около 2 1/4 ч. ложки  или 20 гр. пресованных
1 1/4 чайной ложки соли
Растительное масло или смазывания формы

Начинка:
8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан
1 ст.л. молотой корицы
Щепотка соли
3/4 унции растопленного сливочного масла, около 1 1/2 столовые ложки

Глазурь:
2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного , примерно 1/4 стакана
3 столовые ложки молока
5 1/2 унции сахарной пудрой, примерно 1 1/2 стакана

 

Для глазури из сливочного сыра:

рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли


Процесс:
Для теста: в чаше миксера  венчиком взбейте яичный желток, цельное яйцо, сахар, сливочное масло и пахту. Добавить примерно 2 стакана муки вместе с дрожжами и соль, взбить венчиком, хорошо пермешать.

Добавить остальные ингредиенты, оставшуюся муку и замесить на низкой скорости в миксере в течении 5 минут.

Проверка тесто, добавить муку, если это необходимо; (тесто должно быть  мягким и влажным, но не липким.

Месить на низкой скорости более 5 минут или до тех пор, пока тесто очищает стороны чаши.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить рукой около 30 секунд. Слегка смазать растительным маслом большую миску. Переложить тесто в миску, слегка смазать сверху тесто, накройте крышкой и дайте дважды увеличиться в объеме от 2 до 2 1/2 часа.

Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.

Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочую поверхность.

Аккуратно раскатать тесто в прямоугольник с длинной стороной, ближе к вам.

Смазать кистью тесто  3/4-грамм растопленного сливочного масла, оставив 1/2-дюймовые границы вдоль верхнего края.

Посыпать начинкой тесто, оставив 3/4-дюймовый границы вдоль верхнего края; аккуратно прижмите начинку к тесту.

Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, скатать тесто в плотный цилиндр.

Крепко сожмите для герметизации швы и перевернуть цилиндр швом вниз. Очень нежно прижать цилиндр для создания равномерной толщины. С помощью ножа, разрезать цилиндра в 1 1/2-дюймовых кусочки; сделать 12 рулонов.

Перевернуть рулетик разрезанной стороной вниз в форму для запекания; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить  в холодильнике на ночь или дать расстояться до увеличения в объеме.

Если оставили булочки в холодильнике.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.

 

Заполните неглубокую кастрюлю(сковороду), 2/3-объема кипящей водой и поставить в духовку на нижнюю полочку. Закройте дверцу печи, и пусть булочки увеличаться до тех пор, пока они не станут выглядеть слегка пухлыми, еще около 30 минут. Удалить форму с булочками  и кастрюлю( сковороду) с водой из духовки.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).

Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.

Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.

Взбить сливочный сыр в чаше миксера до получения кремообразной массы.

Добавить молоко и взбивать до тех пор, пока масса не смешается.

Добавить в крем просеянную сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Смазать кремом булочки и можно подавать.

 



Булочки С Корицей (сделала. +-)

Тесто:

4 1/2 - 5 стаканов (590 - 660 г) все назначения мука

1 пакет (1/4 унцию) (7 грамм) (2 чайные ложки) сухие активные дрожжи

1 чашка (240 мл) молоко

1/3 чашки (75 г) несоленого сливочное масло

1/3 чашки (66 г) гранулированного белый сахар

1/2 чайной ложки (2,5 г) соль

3 большие яйца

Начинка:

3/4 чашки (160 г) Упакованные светло-коричневый сахар

1/4 чашки (35 г) все назначения мука

1 столовая ложка молотой корицы

1/2 чашки (113 г) несоленого сливочное масло, холодная (нарезать шт.)

1/2 стакана (120 мл) изюм или смородины (опционально)

Пополам (или светло-кремовый)

Глазури: (Необязательно)

1/2 Кубок (58 граммов) порошок (кондитеров или обледенения) сахара

 

 



Ингредиенты:

Тесто:

1 стакан теплое молоко (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)

2 яйца комнатной температуры

1/3 стакана маргарин, топленое

4 1/2 стакана хлеб, мука

1 чайная ложка соль

1/2 стакана белый сахар

2 1/2 ч. ложки хлебопечки дрожжей

 

Начинка:

1 стакан коричневый сахар,

2 1/2 ст. ложки молотой корицы

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

 

Глазурь:

1 (3 унции) пакет сливочный сыр, смягченный

1/4 стакана сливочного масла, размягченного

1 1/2 стакана сахара кондитеров

1/2 чайной ложки экстракт ванили

1/8 чайной ложки соль

 

 

 

Супер сливочные булочки с корицей

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 (1/4 унции) упаковка сухих дрожжей
  • 1 чайной ложки соли
  • НАЧИНКА:
  • 1 чашка коричневого сахара упакованы
  • 1/3 чашки сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 столовые ложки корицы
  • 3/4 стакана изюма, грецких орехов или орехов пекан (опционально)
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР ГЛАЗУРЬ:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чашки сливочного сыра
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Направления

  1. 1ТЕСТО ИНСТРУКЦИИ: Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Добавить сахар, масло, соль, яйца и муку. Хорошо смешать.
  2. 2Слегка пыли чистую поверхность с мукой и замесите тесто в большой мяч, держа руки посыпанную мукой если тесто липкое. Положить тесто в миску. Накрыть миску и дать тесту подняться в теплом месте (в теплую духовку верхней или перед обогреватель работает хорошо) в течение часа.
  3. 3Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она находится примерно в 21” длиной 16” широкий и ¼” толстый.
  4. 4Разогрейте духовку до 400 градусов.
  5. 5ЗАПОЛНЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ: Объединить коричневый сахар, корицу, изюм и орехи в миску. Распространение размягченное сливочное масло по поверхности теста, затем посыпать коричневым сахаром смесь равномерно распределить по поверхности.
  6. 6Осторожно, из длинного края, раскатать тесто в лог-как jellyroll. Разделить тесто на 2” разделы и поместить на слегка смазанный маслом противень.
  7. 7Выпекать булочки с корицей в духовке в течение 10 минут, или до тех пор, пока они приобретают светло-золотистого цвета.
  8. 8СЛИВОЧНЫЙ СЫР ОБЛЕДЕНЕНИЯ ИНСТРУКЦИИ: Смешать все ингредиенты и хорошо перемешать с помощью миксера. Разрешить булочки с корицей, чтобы немного остыть перед тем, как распространять их щедро с глазурью.

 

<p>
    <iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Kibux6TUXMg?feature=player_detailpage" width="640"></iframe></p>

Состав:
1 пакет сухих дрожжей
¾ стакана цельного молока
¼ чашки сахара-песка
¼ стакана воды, нагревают до 115 градусов
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 яйцо
1 чайная ложка соли
¼ чашки несоленого масла, растопленного
4 стакана муки, все цели
¼ стакана растопленного сливочного масла, чистить сверху перед выпечкой

Для заполнения,

1/3 чашки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
¾ стакана коричневого сахара
¼ чашки сахара-песка
1 1/2 столовые ложки молотой корицы

Для глазури,

¼ чашки сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка сливочного масла, при комнатной температуре
1 1/4 чашки сахарная пудра
½ чайной ложки ванильного экстракта
От 3 до 4 столовые ложки теплого молока

 



Тесто:
2 и 1/4 чашки муки общего назначения или до 2 и 1/2 чашки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 столовые ложки белого сахара
1 и 1/2 чайной ложки кошерной соли
3 яйца
1/4 стакана воды (60 мл)
11 столовые ложки мягкого сливочного масла, но прохладно (160 грамм)


Начинка:
1/4 чашки белого сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/2 стакана измельченных орехов пекан

Соус:
1 и 1/2 палка масла (12 ложки)
1 и 1/2 чашки коричневого сахара
1/3 стакана меда
2/3 стакана молока или сливок (крема, тем лучше)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана измельченных орехов пекан

Вам не нужно, чтобы сделать соус, если вы хотите, чтобы пропустить этот шаг.
Вы можете просто лед или глазурью рулоны с 1 столовую ложку молока и 1 стакан сахарной пудры перепутал .... нравится глазурью или глазурью.

 

 

 

Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах.
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)

Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.

Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию.

Итак, приступаем:

Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).


Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:

К яйцам добавляем размягченный маргарин:

В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:


Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпае в дрожжевое тесто и вымешиваем ег
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку.


Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)

Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:

Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)


Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:


Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:


Разложила на два противня:


Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:

Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:


Булочки выпеклись:


Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):


Украшаем по желанию:

 

Почти Знаменит Булочки С Корицей - адаптировано из Food Network Magazine ноября 2009 года.

Тесто
1 чашка молока (они используются целом, я использовал 2%)
1 всего 1/4 унции пакет активных сухих дрожжей

1/4 чашки и 1/4 ч.л., сахар-песок, разделенного использования


4 Ст.л. растопленного сливочного масла и немного больше миску смазать
1 большое яйцо, желток

1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 3/4 стакана пшеничной муки
3/4 ч.л. соли
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха



Заполнение
Муки для присыпки
2-4 Ст.л. размягченного сливочного масла (они используются 12 Ст.л.!!)
1/4 стакана сахарного песка (1/2 чашки)
3 Ст.л. молотой корицы
 
Глазури (Я использовал только половину количества оригинальный рецепт, исходного количества, перечисленные ниже)
2 стакана сахарной пудры
1/3 стакана жирных сливок
4 Ст.л. растопленного сливочного масла
 
1. Сделать тесто: Теплое молоко на слабом огне до тех пор, пока он не достигнет примерно 100 градусов по Фаренгейту Снять с огня и посыпать 1/4 ч.л. дрожжей и сахара. Не перемешать, оставить в стороне до тех пор, пока пенистый. Взбейте в растопленное сливочное масло, яичный желток, ванилин.
2. Смешать муку, оставшихся 1/4 чашки сахара, соль и мускатный орех в чашу миксера. Добавить мокрые ингредиенты в сухой смеси на малой скорости с тесто крючок до тех пор, пока густой, липкой и incorporated. Месить на средней скорости около 6 минут, пока тесто собирает вокруг скобы. Посыпать дополнительные муки при необходимости до 2 Ст.л.
3. Снять тесто, скатать в шар. Тесто будет очень мягким и липким. Масло в чашу миксера, вернуть в нее тесто, накрыть пленкой и оставить подниматься до тех пор, пока удвоилось, о 1 час 15 минут.
4. На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в прямоугольник с более длинной стороной к себе.
5. Заполнение: Распространение размягченное сливочное масло на тесто. Я нашел, что это легко сделать с помощью спине нож и похлопал по мазками масла и сгладить осторожно. Я почти не использовали 3 Ст.л в отличие от 12 Ст.л. призвал в оригинальный рецепт! Оставить 1/2 дюйма unbuttered вдоль дальней длинной стороне.
6. Смешайте сахар с корицей и посыпать поверх масла.
7. Чистить unbuttered краю с небольшим количеством воды, раскатать тесто от вас в плотный цилиндр и пресс вдоль мокрый край уплотнения (см. Рисунок выше).
8. Разделить тесто скатать в равных частей, Я получил 11 rolls.
9.Spray 9 по 13 дюймов противень для выпечки брызг, место булочки разрезать стороной вниз в кастрюлю и оставить пространство между ними. Накрыть пленкой и оставить подниматься до удвоилось, о 40 минут.
10. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
11. Выпекать булочки до золотистой корочки, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть в кастрюлю.
12. Глазури: Смешайте ингредиенты для глазури и ложку за булочки. Это где я, вероятно, мог бы использовать более глазури, я сделал только до половины первоначального объема, и валы были еще очень тепло, чтобы глазурь получил быстро впитывается и не остаться на вершине, как подпись белый слой, который вы видите на подлинные палочки булочки.
Да какая разница для меня, они все же вкусили Божественная!
 
 


 
 

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 яйца (комнатная температура)
  • 1/3 чашки маргарина (топленое)
  • 4 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки сахара
  • 2 1/2 ч. ложки дрожжевой хлеб машины
  • СМЕСЬ САХАРА С КОРИЦЕЙ
  • 1 чашка коричневого сахара упакованы
  • 2 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 чашки сливочного масла (размягченного)
  • ГЛАЗУРЬ
  • 1 3 унции пакет сливочный сыр (размягченного)
  • 1/4 чашки сливочного масла (размягченного)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Направления

  1. 1Место ингредиентов в хлебопечку Пан. Выберите тесто цикла и нажмите кнопку старт.
  2. 2После того, как тесто не увеличится в два раза размер выложите его на слегка посыпанной мукой поверхности, накрыть крышкой и оставьте на 10 минут. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. 3Тесто скатать в 16x21-дюймовый прямоугольник. Распространение тесто с 1/3 чашки сливочного масла и равномерно посыпать сахаром/смесь корицы. Начиная с длинного края рулона до тесто и разрезать на 12 рулонов. Место rolls в слегка смазанную маслом 9x13 дюймовый противень. Накройте крышкой и дайте подняться, пока почти вдвое, примерно 30 минут.
  4. 4Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
  5. 5А булочки пекут, использовать миксер, чтобы взбить вместе сливочного сыра, 1/4 чашки сливочного масла, сахарной пудры, ванилин и соль. Распространение глазурь на теплых булочек перед подачей на стол.

 

Палочки / Булочки С Корицей
Адаптировано из Мишель Спи Сладко Тесто раскатывают
Сделать : 24 рулонах или 12 рулонов, а 1 булка


12 унций хлеба, муки
2 3/8 oz торт муки
6 унций воды
3/4 oz сухое молоко
2¼ oz яйца
3 унции сахара
1/4 унции соль
1/4 унции Osmotolerant Дрожжей
4 с половиной унции масла, нарезанный кубиками
Корицей, Сахаром Наполнения, рецепт образом
Сливочное масло, размягчается при комнатной температуре, для намазывания на тесто (можно использовать вместо воды)
 

Расставить все по местам, но масло в чашу миксера, месить на самой низкой ступени в течение 1 минуты. Увеличение скорости #2. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно от 5 до 10 минут, добавить нарезанный кубиками масла в трех или четырех того, продолжать месить до тех пор, пока клейковины полноценно развиваться. Слегка смазать маслом контейнере или в большой миске. Поместить тесто в нем, накрыть пленкой или крышкой, пусть тесто для брожения на 1 час, затем поставить в холодильник на ночь.
 
На следующее утро, раскатать тесто в 1/8 дюйма (3 мм в толщину и 16 дюймов (41 см) в ширину. Мазок размягченное сливочное масло всю поверхность, посыпать сахаром с корицей наполнения, живущих около 1 дюйма (2 1/2 см от края. Тесто раскатать, нарезать на 1 1/2 дюйма (3 7/8 см). Положите тесто в muffin кастрюли, крышки с чистым кухонным полотенцем. Отдых в течение 1 часа до 1 1/2 часа.
 
Разогрейте духовку до 385 F (196 C)
 
Выпекать в середине стойки в течение 15 минут. Инвертировать сразу на охлаждение rack полностью остыть, прежде чем остекления с вашим собственным желанием глазури. Поскольку я не большой поклонник глазури, я моросило rolls слегка помощью простого сахарной пудры и лимонного.
 
Корицей, Сахаром Заполнения :
3 1/8 унции сахара
3 1/8 унции коричневого сахара
1/8 унции порошка корицы
 
 
 
Булочки С Корицей
Рецепт адаптировано из Петр снял Ремесленник Хлеб Каждый День
24

Для теста:
794 грамма unbleachead все-предназначен муки
14 грамм кошерной соли
85 грамм сахара
Цедра 2 лимона
15.5 грамм мгновение дрожжей (SAF Красный)
482 г теплой кипяченой водой (95 Цельсия) 2% молоко с низким содержанием жира
113 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры

Для корицей, сахаром:
170 грамм сахара
43 г молотой корицы.

Для сливочный сыр глазурь:
113 грамм сливочного сыра
56.5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной пудры
7 г (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 г (1 чайная ложка) апельсинового ликера (Grand Marnier)
щепотка соли

В миске миксером, добавить муку, соль, сахар, цедру лимона и дрожжей. Сочетание всех ингредиентов с помощью деревянной ложки. Добавить молоко и замесить с использованием теста, крючок для крепления на низкой скорости в течение 3 минут. Еще разминание на низкой скорости, добавить сливочное масло в 5 дополнений, замешивания перед добавлением следующего, пока тесто не станет мягкой, гладкой и слегка липкий, около 3 минут. Увеличить скорость низкая (Параметр #2 на Kitchenaid микшер) и продолжать месить, пока тесто мягкое, податливое, и липкая, но не липким.

Соберите тесто в круглую форму и поставить в слегка смазанный маслом миску. Накройте миску с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, или до 4 дней.

Вынуть тесто из холодильника 3 часов, прежде чем вы планируете, чтобы испечь.

Слегка смазать 2 круглую лепешку кастрюли, и линией плавок с пергаментной бумаги. Смазать бумагу.
 
Сделать корицей, сахаром путем смешивания сахара и корицы.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой столешницей. Скатать тесто в 12 по 15-дюймовый прямоугольник, и около 1/4 дюйма 1/2 дюйма толщиной. Посыпать поверхность с корицей, сахаром, оставив около 1/4 дюйма от края. Свернуть тесто в форме журнала. Вырезать журнала в 1 дюйм толщиной, и поместить их в кастрюлю. Крышка кастрюли слабо полиэтиленовой пленкой, дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов.

Примерно за 15 минут до испечь cinnabuns, прогрейте духовку до 350 градусов Цельсия.

Выпекать cinnabuns в течение 10 минут, затем вращайте ручку кастрюли. Продолжать запекать еще 5-15 минут, до тех пор, пока cinnabuns коричневые. Вынуть из духовки и полностью остыть. После охлаждения полить сливочным сыром инеем.
 
Чтобы сделать глазурь, добавить все ингредиенты в миске миксером и процесс до тех пор, пока гладкие и пушистые.
 
 
 
 


Ooey-Gooey Cinnamon Buns 

Сделала. Так себе. Ничего особенного

1 чайная ложка белый сахар

1 (.25 унцию) пакет сухие активные дрожжи

1/2 стакана теплая вода (110 градусов F/45 градусов по Цельсию)

1/2 стакана молоко

1/4 стакана белый сахар

1/4 стакана сливочное масло

1 чайная ложка соль

2 взбитых яйца

4 стакана все муки

 

3/4 стакана сливочное масло

3/4 стакана коричневый сахар

1 стакан рубленых орехов пекан, разделен

3/4 стакана коричневый сахар

1/4 стакана топленое масло

1 столовая ложка молотой корицы

 

Для глазурью сливочного сыра:

рецепт Вики (vic_i_kedy)
113 граммов сливочного сыра
56,5 грамм несоленого сливочного масла
85 грамм сахарной глазурью
7 граммов (1 чайная ложка) ванильного экстракта
7 граммов (1 чайная ложка) апельсинового ликера (можешь пропустить или заменить другим ликером, я бы просто натерла апельсиновую цедру, если есть под рукой)
щепотка соли

 





Ингредиенты:


1/2 чашки теплой воды
2 пакетика сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 (3.5 унции) пакет instant ванильного пудинга
2 стакана молока
1 палочка растопленного сливочного масла
2 крупных яйца, взбитые
1 чайной ложки соли
8 чашек муки

 




Начинка:

2 палочки растопленного сливочного масла
2 чашки коричневого сахара
2 столовые ложки корицы






Направления:

  В маленькой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Размешайте до полного растворения. Отставьте в сторону.

В отдельной миске смешать кисель и молоко с проводом венчиком. Добавить в 1 палочка растопленного сливочного масла, яиц и соли. Хорошо перемешать, затем добавить в смесь дрожжей. Постепенно добавить муку, 1 стакан за раз, и размять до однородной массы.

В другой миске, которая была хорошо смазана. Крышка чаши с полиэтиленовой пленкой или чистым, влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока в два раза. Удар вниз и дайте подняться еще раз.

Тесто раскатывают на очень большие посыпанной мукой поверхности. Тесто раскатать в длинный прямоугольник, около 34 x 21 дюйма по размеру. Взять 2 палочки растопленным сливочным маслом и распространены по всей поверхности, с помощью кондитерского кисти.

В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте сверху маслом тесто. Начиная на длинном конце, roll up, как Джелли ролл.

С помощью зубчатый нож, мера тесто каждые 2 дюйма и slice. Занять каждого рулона на ладони и аккуратно упаковать крен, чтобы она раздвинулась во время выпечки.

Место каждого рулона в смазанный маслом противень и дать подойти еще раз в теплое место на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 350°в течение 20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и Мороз со сливочным сыром глазурь (рецепт ниже), пока они еще теплые. Yum!!






Сливочный Сыр Рецепт Глазури

Ингредиенты:

1 (8 унций) кирпич сливочный сыр, смягченный до комнатной температуры
1 палочка размягченного несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана сахарной пудры
2-4 столовые ложки молока

Направления:

   С электрическим миксером, смешать сливочный сыр, масло и ваниль до получения кремообразной массы. Медленно добавить в сахарной пудры, 1 стакан. Хорошо перемешайте. После всех сахарной пудрой были смешаны, добавить молока, 1 столовая ложка на время редеть. Смесь на слабом до тех пор, пока гладкая. Спрэд по теплые булочки с корицей.



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить размороженную рыбу от охлаждённой?

Под видом охлаждённой рыбы на прилавках часто оказывается размороженная. Продавая товар более низкого качества по завышенной цене, недобросовестные торговцы получают сверхприбыль. Заведующая лабораторией «ВНИРО» Лилия Вафина рассказала АиФ.ru, как покупателям не попасться на уловки таких мошенников.

Как отличить размороженную рыбу от охлаждённой?
Читайте далее…
Рубрики:  кулинария
домашняя экономия

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Россия всё? Конкретный список действий для россиян

Оригинал взят у в Россия всё? Конкретный список действий для россиян



Открываю ЖЖ вчера и понимаю, что "Россия всё..." Курс летит, нефть дешевеет, Путин эвакуирует правительство в Крым, а ближайшее время страну ждет государственный переворот. Первым делом, думаю, забронирую чартерный рейс в Лондон, вдруг билеты подорожают к концу дня, и уже полез бронировать, а потом задумался... Почему у нас модно паниковать, но немодно остановиться, взять себя в руки и сделать ряд пусть простых, но вполне конкретных действий, чтобы жизнь, как минимум, не ухудшилась, а то и улучшилась?

Читать далее...
Рубрики:  домашняя экономия
деньги

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 правил хранения продуктов, которые помогут каждому

Вы покупаете еду в больших количествах в расчете на то, что она сможет храниться несколько дней? Это непростая задача — съесть три кило помидоров или выпить пять литров молока за неделю.

Большинство из нас хотели бы скупаться в магазинах оптом, чтобы экономить деньги и не ездить в магазин каждый день после работы.

И тут возникает проблема хранения продуктов питания. Почему они всегда портятся быстрее, чем мы ожидали?

Вот 25 крайне полезных советов, которые помогут вам решить эту проблему.

Рубрики:  кулинария
полезные советы

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить настоящие духи

Ежегодно женщины тратят огромные суммы денег на парфюмерию и косметику. При этом денег, которые тратятся  на любимый аромат, не жалко. Но как определить настоящие духи, знают не все. Поэтому нередко бывает так, что покупка не оправдывает ожидания…

… Казалось бы, запах приятен, но что-то смущает. То духи быстро выветриваются, то не остается того самого загадочного шлейфа. Причина в том, что вместо настоящих духов приобретена подделка. Так как определить настоящие духи?

Рубрики:  я женщина

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро осень – как подготовить осенний гардероб

 

 
Несмотря на то, что в последние годы я предпочитаю делать покупки в Интернете – дёшево и удобно, время от времени мне всё-таки нравится прогуляться по магазинам. Кстати, как показывает опыт, именно к осени одёжные магазины наполняются всевозможными товарами, которые побуждают нас к беспощадному шоппингу. Изобилие одежды порождает в нас желание обновить весь осенний гардероб и купить ещё много всего новенького – модного и стильного!
 

 

 
Рубрики:  гардероб

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как организовать кладовку для хранения продуктов

Одно из первых условий правильного питания и приготовления пищи это создание хорошей базы, поэтому начать надо с кладовки. Доступность ко всем необходимым ингредиентам, делает процесс приготовления еды менее напряженным и трудоемким.

кладовка

 

Задача покупок — упростить разовый прием пищи, но если мы начинаем готовить, то как правило, несколько блюд на несколько дней. Это лишь одна из причин, почему так важно иметь хорошо укомплектованную кладовку.

помогает нам держаться подальше от расфасованных и переработанных продуктов питания.

позволяет легко придумать блюдо в последний миг.

экономит наши деньги, позволяя сделать запас, когда идет распродажа сезонных продуктов.

у нас всегда будут продукты в случае возникновения чрезвычайных ситуаций

помогает поддерживать здоровую диету, полную реальных продуктов.

Читать далее »

Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-трансформер - простая идея

Жилет-трансформер:

1.
01 (462x600, 144Kb)
Читать далее
6.
06 (604x403, 211Kb)

Рубрики:  Вязание
для женщин

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкафы и системы хранения на балкон

Современную мебель при необходимости можно встроить в небольшие по площади балконы или лоджии, которые имеются в домах типовой застройки. Мебель для балкона/лоджии может ничем особо не отличаться от мебели, которой заставлена квартира. Как правило, это встроенные шкафы, тумбочки, ниши или полки. Встроенный вариант мебели позволяет максимально использовать тесное и узкое пространство. Там можно спрятать вещи, которые не часто используются в быту, не загромождая при этом квартиру. Как правило, мебель для балкона изготавливают на заказ. Вот идеи для вдохновения и реализации у себя дома:

1.
0_20e34164c4bbd1f276153808f83af6d4 (525x700, 329Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный овощной салат "Радуга"

Слоеный овощной салат "Радуга"

Этот яркий витаминный салат удобно брать с собой на пикник или на работу. Количество и виды овощей для него можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Ярко и празднично, полезно и вкусно!

Ингредиенты: помидоры, оранжевый сладкий перец, консервированная кукуруза, зеленый лук, салат, шпинат или любая другая зелень, красная капуста, соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Овощи и зелень помоем и обсушим. Сладкий перец очистим от сердцевины и семян, нарежем мякоть симпатичными кубиками. Так же нарежем помидор. Зелень измельчим. Красную капусту тонко нашинкуем.

Выложим овощи в банку слоями: помидоры, перец, кукурузу, зелень, красную капусту. Последовательность слоев - на свое усмотрение. Приправим салат и польем его оливковым маслом перед подачей.

3407372_fd99f40eaa490868b85b4bb5865ba999 (600x435, 80Kb)

 

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КОФЕ


1. Кофе с маслом

Кажется, что кофе и масло – вещи совершенно несовместимые. Однако жиры превращают кофе в еще более энергетический напиток, поскольку помогают его усвоению. Кроме того, масло приятно оттенит вкус кофе и несколько его трансформирует.

Ингредиенты (на 2 порции): 2 чайные ложки кофе в зернах, 500 мл воды

80 г несоленого сливочного масла

Способ приготовления: Возьмите хороший качественный кофе, сварите два стакана. После добавьте в них по столовой ложке сливочного масла. Все очень просто, но весьма интересно, необычно и полезно.

Читать далее...
Рубрики:  кофе

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения bookvoed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразовые глаголы в английском языке

Название: Фразовые глаголы в английском языке
Автор: Ильченко В.В.
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 288
Формат: PDF, RTF
Размер: 11,5 Mb

Цель предлагаемого учебного пособия – помочь получить, систематизировать и закрепить знания об английских фразовых глаголах для практического применения в письменной и устной речи. Тематическая подача материала, списки фразовых глаголов с примерами и переводом, а также наличие упражнений с ключами дают возможность легко и быстро разобраться с материалом любой сложности, окажут существенную помощь при подготовке к тестам и экзаменам.


dfiles.ru
turbobit.net
bezsms.org

Рубрики:  английский

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rinarozen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы Субботы (Плейлист)

Законы Субботы.

 

Уроки 40-97 

 

Рав Йонатан Шухман  

 

Цикл уроков для женщин, посвященный законам Субботы



 

Рубрики:  я женщина

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган кремового цвета, связанный поперек, с филигранным ажурным рисунком. Спицы


Кардиган кремового цвета, связанный поперек, с филигранным ажурным рисунком. Спицы


Размеры: 44-46 (50/52)

Вам потребуется: 450 (550) г кремовой пряжи Batida (50% ацетата, 25% хлопка, 25% полиакрила, 125 м/50 г); спицы № 4,5.

Техника вязания: резинка 1х1, резинка 2х2, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Вязание
для женщин

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 нехитрых трюков ускорить метаболизм

И в итоге похудеть

Когда речь идет о похудении, темы ускорения метаболизма не избежать. Именно это является ключом к избавлению от лишних килограммов. Как только вы возьмете под контроль свой метаболизм и будете придерживаться приведенных здесь правил, вы сможете поддерживать свою фигуру в норме без лишних усилий. Сжигать калории станет проще, а организм будет работать эффективнее.

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЙ ДИВАН СВОИМИ РУКАМИ

Серия сообщений "Приятные мелочи для кухни":
Часть 1 - Чайник для чайных пакетиков.МК
Часть 2 - Приятные мелочи для кухни
...
Часть 42 - 12 ГЕНИАЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ КУХОНЬ
Часть 43 - МЕШОЧКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ. ИДЕЯ
Часть 44 - СТИЛЬНЫЙ ДИВАН СВОИМИ РУКАМИ
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павел Раков: "Как научить мужчину делать подарки?"

Вы рассчитывали, что за рождение сына муж подарит вам кольцо с бриллиантом, а он ограничился дешевым косметическим набором. Вы целый год откладывали финансы, чтобы провести заслуженный отпуск на Мальдивах (или хотя бы в Турции), а в результате вынуждены были ограничиться домиком в деревне. Одним словом, ваш мужчина экономит на вас, как только может, и вовсе не собирается делать вам дорогих подарков.

А ведь такую ситуацию можно в корне изменить, считает ведущий культового шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу, как дура», автор книги «Дура с двумя высшими желает познакомиться»Павел РАКОВ.

Наличное дело каждого: боремся с установками и вычисляем скрягу

Итак, почему одних женщин мужчины задаривают подарками, а других забывают поздравить даже с днем рождения?

Правила взаимного пользования.Многие женщины объясняют это весьма меркантильно, полагая, что мужчине дарить подарки невыгодно. Наоборот! Одна из потребностей человека — быть полезным. Мы все друг друга используем. Пчела — цветок, а тот — пчелу. И таких примеров в природе масса.

Мы все нужны друг другу для взаимного использования. И чем больше мужчина вкладывает в женщину сил, времени, денег, тем больше получает взамен.
На протяжении долгих лет отслеживал истории скупых мужчин — все плохо заканчивали. Удивительно, что те мужчины, которые отдавали женщинам более 10% своего заработка, словно покупали себе фортуну.

• Чем больше мужчина вкладывает денег в подарки для женщин, тем больше он зарабатывает.

Законы программирования. Но иногда женщина сама не хочет получать подарки. И причины таких психологических установок следует искать в детстве. 
Некоторые родители внушили своим детям: «Я дарю подарок, а ты что-то за это делаешь». Когда девочка становится взрослой, ей не хочется получать подарки, потому что их придется отрабатывать.

Или подарок сопровождается упреком: «Я тебе подарил, а ты такая неблагодарная». И у нее откладывается: лучше ничего не получать, чтобы потом не быть «неблагодарной».

Бывает, когда простыми насмешками отбивают желание получать подарки. «Вот, ты без этого подарка не можешь, как какая-то ущербная». А в детстве все проходят период противоречия: «Это я-то не могу без подарка? Не нужны мне ваши подачки». И еще одна негативная программа остается на всю жизнь.
Иногда действует несколько таких установок, снять которые бывает очень непросто.

Патологические жадины. Они встречаются среди всех социальных слоев. Но чаще всего мужчины скупы на подарки из-за простого отсутствия денег. Даже если есть наличность сегодня, он не уверен, что она будет завтра. То есть дело вовсе не в женской меркантильности, а в мужской финансовой несостоятельности. 
С другой стороны, легко быть щедрым, когда за душой ничего нет. Такой кавалер может пообещать бросить к вашим ножкам весь мир. Не попадайтесь на эту удочку скорее всего он вас просто разводит.

Как определить скрягу: 
• ставит финансовые цели, крутится, но не может выйти на больший уровень дохода; 
• часто жалуется на окружающих, обвиняя их в своих финансовых неудачах, в том, что его обокрали, подставили и т. д.; 
• неуверен в завтрашнем дне.

Протестируйте на жадность своего кавалера. Во время прогулки скажите, что вам необходимо зайти в магазин (но только не в аптеку, иначе он решит, что вам нужны гигиенические средства). Нормальный мужчина будет ждать вас у кассы, чтобы расплатиться за покупку, а жадина станет демонстративно разговаривать по телефону, якобы отвечая на срочный звонок.

Угадай желание: конкретные просьбы помогут получить подарок

Для начала объясните, что вы женщина и любите подарки. Дарение подарка — это проявление любви мужчины, а его получение — готовность принять ее. Подарок помогает женщине настроиться на романтический лад. А для мужчины и вовсе укрепить свое здоровье: в моменты реализации увеличивается его тестостерон и поднимается тонус.

• Скажите ему: «Твои подарки — это доказательство любви, потому что «я тебя люблю» может сказать каждый, а доказать свою любовь могут далеко не все».

Умейте просить. Проговорите несколько раз просьбу, чтобы закрепить этот навык. Если вам в принципе неудобно обращаться с такими вопросами, сделайте следующее. Пойдите на улицу и попросите любого встречного мужчину подарить вам, к примеру, букет цветов. Неважно, кинется ли он к цветочному ларьку или просто покрутит у виска, — важно, что вы смогли проговорить это.

Как правильно просить подарки:
• используйте специальные слова, приятные мужскому слуху (пожалуйста, ты лучше всех знаешь, что мне надо и т. д.); 
• просите только в хорошем настроении со счастливой улыбкой на губах. В противном случае ваша просьба превратится в требование или крик отчаяния;
• смотрите прямо в глаза. Человеку очень трудно отказать при визуальном контакте. Просто это сделать по телефону, но трудно, глядя в глаза; 
• будьте сексуальны и женственны — это главные доводы, которые эффективно работают; 
• придумайте повод. Многие подарки ассоциируются с праздниками: если вы объясните, что у вас сегодня или завтра праздник, то вероятность получения подарка будет выше.

Правильно намекайте. Проходя мимо обувного магазина, попросите зайти на минутку и помочь вам оценить пару понравившихся туфель. Дальше — дело техники. Ваша задача примерять туфельки так женственно и эротично, чтобы он хотел смотреть на это вечно. Крутитесь перед ним, затем поблагодарите и скажите, что туфли вам, конечно, нравятся, но денег сейчас для их покупки у вас нет — и уходите из магазина, чтобы не создавать неловких пауз. В тот же вечер обновка будет у вас.

Конкретизируйте. Чем понятнее вы формулируете свою просьбу, тем легче ее осуществить. Для этого самой надо четко знать, чего вы хотите и не рассчитывать на фантазию мужчины. Особенно состоятельным, деловым людям, которые ценят свое время, некогда думать о ваших потребностях. 
• Скажите мужчине четко, какую вы хотите вещь, и где она продается. 
• Если мужчина не располагает свободным временем для поиска желаемого вами подарка, скажите, сколько вам нужно денег для счастья, сходите в магазин, вернитесь с покупкой и со счастливым видом продемонстрируйте ее, не забыв поблагодарить любимого.

Заранее откажитесь… от подарка. Зарубите на своем хорошеньком носике: мужчина вовсе ничего не обязан вам покупать. Просите его с таким настроением, что если он не преподнесет вам желаемое, то ничего страшного не произойдет. Тогда он не будет чувствовать вашу зависимость от подарков. И это поднимет ваш рейтинг в его глазах. 
• Нельзя требовать, унижаться и клянчить. Излучайте спокойствие и уверенность. Сказали спокойно — а дальше он пусть беспокоится. 
Закрепите результат. Бывает и так — мужчина искренне соглашается, но на следующий день обо всем забывает. Чтобы этого не произошло, как только с его губ слетело заветное «да», нежно берите его под руку и, глядя в глаза, ведите по направлению к витрине.

 

 

 

Дары приносящие: как получить аленький цветочек, а не чертополох

Допустим, просьба озвучена и даже мужчиной услышана. Но как его настроить на нужную волну, чтобы он купил вам сумку от Шанель, а не от хозяйственного магазина? Здесь также требуется целая наука.

Начните с малого. Никогда не отказывайтесь от мелких презентов. Более того, поощряйте мужчин делать их и всячески демонстрируйте свое восхищение. Например, попросите его купить шоколадку. Получив ее, обязательно восхититесь его галантностью, дайте ему отведать первый кусочек. Не забывайте при этом смотреть эротично в глаза.

Если мужчина остался доволен, то в следующий раз можете попросить нечто более ценное.

Помните все его подарки и сохраняйте доказательства их дарения. Сохраните первый билет в кинотеатр, который вы посетили вместе, или лепесток из букета роз, подаренный в зимнюю стужу. Фотография, сделанная во время совместного путешествия, или тот же чек из ресторана могут навеять приятные воспоминания и стать тем пусковым механизмом, который приведет к покупке новых вещей.

Создайте трудности. Помните, как в сказке об аленьком цветочке купец должен был привезти дорогие подарки своим старшим дочерям и цветочек — младшей. В итоге трудность месторасположения последнего способствовала яркости отцовских чувств.

• Чем больше мужчина преодолевает сложностей, тем трепетнее он относится к женщине.
• Попросите его достать «аленький цветочек». Это могут быть недорогие предметы, сделанные на заказ из материалов, привезенных из другого уголка нашей планеты.

Работайте над поднятием своего статуса. Чем дороже вы выглядите, тем более достойные подарки вам будут дарить мужчины. Придется выкинуть из своего гардероба дешевые джинсы и свитера, чтобы вам не дарили плюшевых зайчиков на дни рождения.

Подарки будут соответствовать вашему статусу только в том случае, если вашему имиджу будет соответствовать ваше поведение.

Задача женщины — научиться красиво тратить деньги мужчины

Любой успешный мужчина может купить все что угодно, а вот помочь ему сделать это красиво и необычно призвана женщина. Ее задача — потратить деньги так, чтобы мужчина получил от этого удовольствие. И вот тут следует помнить о технических моментах.

Выгода. Объясните, что предполагаемый подарок имеет прямую или косвенную выгоду. Например, норковая шубка, которую вы мечтаете получить на день рождения, в летние дни, когда предполагается празднество, стоит в два раза дешевле, чем в лютые морозы, когда она будет носиться.

Служение его ценностям, возможно, не самый простой способ просить подарки, но способствует духовному единению. Так, скажите, что покупка пригородного участка станет хорошей инвестицией. Построив на нем дом, вы сможете не только вести здоровый образ жизни, но и частично сдавать в наем, что позволит вернуть затраты.

• Мужчина всегда разделит ваши взгляды, если вы будете готовы служить его целям.

Просите с запасом. Например, объясните, чтобы к приходу любимого у вас всегда был на столе вкусный ужин, необходима мультиварка. Возможно, в ходе беседы он предложит вам ограничиться кухонным комбайном, но это явно будет больше, чем самостоятельно приобретенный им венчик для взбивания белков.

Принимайте кредитные карточки. Запомните маленький психологический прием: с кредиткой мужчине легче расстаться, чем с наличными. А потому не исключайте такую форму расчета.

Обменный фонд: в качестве подарка принимаются благодарность и комплименты

Любое правило подразумевает исключение. Относительно подарков действует следующее: никакие подарки, купленные на свои кровные, мужчинам дарить нельзя. Вы ведь не хотите стать ему мамой или что хуже превратить в альфонса? Максимум, что вы можете сделать для него, это подарить песню, танец, романтическое приключение. Допускаются вещи, сделанные своими руками. 
Давайте говорить друг другу комплименты. Научитесь делать комплименты. Бывает, что мужчины после изысканных комплиментов в свой адрес хотят отблагодарить.

Как делать комплимент профессионально: 
• делайте комплименты на основании реальных фактов, а для этого подмечайте даже самые мелкие достижения своего партнера; 
• восхищайтесь качествами мужчины (успешный, харизматичный, сильный и т. д.).
• отмечайте его заслуги; 
• искренне восхищайтесь его близкими, при этом помните: на один сказанный комплимент другу сделайте восемь своему мужчине, чтобы не вызвать ревности. Его родителям делайте комплименты чаще;
• восторгайтесь аксессуарами, которые подчеркивают мужественность. Похвалите его автомобиль, квартиру, дом.

Будьте благодарны. Это — самое важное, чему надо научиться для того, чтобы получать подарки. Когда вы испытываете благодарность, проходят такие биохимические процессы, которые оказывают сильнейший притягательный эффект. И испытывать благодарность до получения подарка — это основная задача для того, чтобы вы получали их всегда на протяжении всей своей жизни.

Благодарность можно сравнить с благотворительностью. Дарите благодарность каждому мужчине просто так, безвозмездно, ничего не ожидая получить взамен. И тогда ваша жизнь наполнится еще более яркими красками.

Упражнение. Обзвоните всех своих бывших мужчин и поблагодарите каждого за те приятные минуты, которые вы провели с ними. Поблагодарите за жизненные уроки, которые они вам преподнесли. И вы почувствуете, как ваше тело наполнится жизненной силой. Это и есть благодарность.

Рубрики:  психология
я женщина

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отзывы о работодателях

2719143_91 (300x231, 21Kb)Что бы не говорили с экрана телевизора, но в стране кризис и с каждым днём становится всё больше безработных. Хотя "добрый дядя" вещает, что вакансий больше чем соискателей - лично я в это не верю. И вот почему - вакансий работодателей конечно же достаточно, но вот на самом деле найти хорошую работу практически не реально. В основном при поиске сталкиваешься с различными проблемами и подводными камнями.

Вариантов обмана соискателей конечно масса, но вот один из них - некоторые работодатели

Читать далее...
Рубрики:  работа

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые оладьи с овсянкой и шпинатом

Любителям разнообразия должны понравится необычные оладьи зеленого цвета. Такая причудливая расцветка получается благодаря наличию в их составе шпината. Удивите своих близких необычным завтраком!

зеленые оладьи со шпинатом/4171694_zelenie_oladi_so_shpinatom (500x499, 55Kb)

Ингредиенты:

1.5 стакана овсяных хлопьев
1 банан
1 стакан свежего шпината
1 стакан любого растительного молока

Рецепт

1. В блендере смешать овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбить до однородной массы. В результате у вас получиться тесто зеленого цвета.
2. Разогреть сковороду и смазать ее поверхность растительным маслом. Выпекать оладьи на среднем огне до готовности.

Овсяные оладьи со шпинатом отлично сочетаются с вареньем, фруктами или сладким сиропом.

Рубрики:  кулинария
диеты

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 признаков того, что вам пора худеть

Вы вполне довольны своими округлыми формами и не собираетесь поддаваться всеобщей истерии под названием «похудение»? Узнайте, в каких случаях лишний вес может угрожать вашему здоровью!
Существует масса методик, позволяющих вычислять наличие или отсутствие лишнего веса. Но даже самый, казалось бы, проверенный – по индексу массы тела – некоторые диетологи считают не до конца корректным. Напомним: индекс массы тела (ИМТ) высчитывается по формуле: масса тела в килограммах, поделенная на рост в метрах в квадрате. Например: 62 кг/1,682 см = 21,9; ИМТ равен 21,9. Заметим, что нормой считается ИМТ от 18,5 до 25. Однако эта формула не учитывает ни возрастные особенности, ни наследственность, ни конституцию. Как же понять, что ваш вес избыточен, и вам пора садиться на диету? Самый лучший показатель – состояние вашего здоровья, ведь лишний вес часто провоцирует возникновение болезней.

Узнайте о 9 признаках, которые говорят о том, что вам пора худеть!

Читать далее »
Рубрики:  диеты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Имма_Иванова
Страницы: 606 ... 433 432 [431] 430 429 ..
.. 1 Календарь