-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Имма_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2008
Записей: 12247
Комментариев: 972
Написано: 13365


Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить крупы. Схемка -инструкция

Распечатай и повесь

4524271_G2e9se8QXec (604x453, 57Kb)

Профессор Селезнёв

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

-   -   -
 Секс не предлагать, могу не отказаться))
-
Муж возвращается от врача, обращается к жене. — Все, врач сказал, что доживу только до утра. Давай будем всю ночь пить шампанское и трахаться! 
— Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать.))
-
Мой словарный ЗАПАС … уменьшился… до ЗАКАТЫВАНИЯ глаз…
-
Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
-
Не надо делать мне как лучше, 
Оставьте мне как хорошо.
-
3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В гостях у Афродиты



Кипр - легендарный «Остров Афродиты»! Именно здесь ждет нас Анатолий Масляков, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями от этого чудо-острова!
94184063_3166706_cooltext832181882 (79x22, 2Kb)
Рубрики:  путешествия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать натоптыши в домашних условиях

Реальность женской жизни такова, что мы не можем отказаться от удовольствия пройтись пружинистой походкой в модельной обуви на высоких каблуках. А затем чувствуем дискомфорт или боль от ношения не всегда удобной обуви и размышляем как убрать натоптыши, чтобы утром опять «летящей походкой» привлекать взгляды прохожих.

Как убрать натоптыши в домашних условиях

Натоптыши — уплотнения кожи на том участке подошвы, куда приходится основная нагрузка при ходьбе. И хотя они не имеют стержня (как проникающие сухие мозоли), но причиняют боль и жжение, что лишает нашу походку лёгкости и непринуждённости. Это можно легко исправить, если регулярно ухаживать за ногами и ежедневно пользоваться кремами для ног.

Читать далее...
Рубрики:  уход за телом

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебро - Дыши

Хороший, приятный клип, да музыка радует, в песне мне понравился смысл в словах (сейчас это редкость)



Но, а тут music.nur.kz, вы можете послушать другие понравившиеся вам, любимые песни российской поп - группы ,,Серебро", текст песни мимими серебро .

4208855_nurlogo (165x38, 4Kb)Можно слушать музыку в онлайн, а можно бесплатно скачать.

Помимо группы ,, Серебро" есть множество других российских групп, исполнителей и не только российских.

Зарубежные хиты, известные, знаменитые исполнители, группы для вас!

Выбирайте музыку: новинки, популярное, по исполнителям, по жанрам

Рубрики:  музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые помогут вам скинуть вес

Что замедляет метаболизм?

Иногда мы даже не подозреваем, что делая те или иные вещи, способны замедлять и ускорять метаболизм. Как решить проблемы с обменом веществ и ускорить метаболизм в организме, об этом в сегодняшней статье.
Конечно, питание играет огромную роль в обменных процессах организма, но метаболизм неизбежно замедляется с возрастом. И это действительно так. Давайте попробуем исправить ситуацию и позволим организму более эффективно справляться с лишним жиром.

9 причин замедляющих метаболизм:
Сокращение количества калорий
Если вы твердо решили похудеть и сокращаете калории, то имейте в виду, что недостаточное питание способно навредить обмену веществ. Организм пытается сохранить запасы и сдерживает метаболизм. Хуже того, из-за скудного рациона организм может переключиться на использование мышечной ткани в качестве энергии. Схема стандартная – ешьте каждые 3 часа (4-5 раз в течение дня) еду, содержащую около 350-400 калорий. В таком режиме обмен веществ будет оставаться на должном уровне.
Отсутствие кофеина
Лично я не сторонник частого потребления кофе, но для поддержания метаболизма на определенном уровне необходимо время от времени потреблять продукты, содержащие кофеин (если нет противопоказаний). Это не обязательно кофе. Зеленый чай также является отличным источником кофеина. Например, зеленый чай способен улучшить метаболизм на 15%. Чай за счет своих свойств как бы дает толчок организму на сжигание калорий.
Отсутствие клетчатки
Отсутствие или небольшое количество в рационе питания таких замечательных продуктов, как цельнозерновой хлеб, спагетти из твердых сортов пшеницы и овощей, негативно влияет на качество метаболизма. Ежедневное потребление клетчатки (около 100 г) способно уменьшить вес на 5-7% за определенное время в зависимости от массы человека.
Отсутствие белков
Не секрет, что белки являются строительным материалом для мышц. При активном потреблении белков можно сжечь жир и это знают не многие. Действительно, если ваш рацион будет достаточно укомплектован белками (мясо, рыба, птица, орехи, молочные продукты), то вполне реально избавиться от 20-25% калорий, т.к. белки активизируют метаболизм.
Отсутствие кальция
Недавно я писал статью, в которой упоминал про кальций, свойства которого, в определенной степени, не позволяют усваиваться жирам. Поэтому систематически потребляйте продукты, содержащие кальций (сыр, творог, молоко). Кстати, кальций очень важен для женщин. Об этом можно почитать в статье «Пищевые добавки для женщин».
Температура воды
Очень интересный факт — холодная вода ускоряет метаболизм. Это происходит из-за того, что организм тратит энергию для нагрева воды. Воду, в принципе, нужно пить в достатке (2 — 2,5 литров в сутки), а вода в прохладном виде улучшает обменные процессы.
Отсутствие витамина D
Витамин D принимает непосредственное участие в метаболизме. Как много вы знаете людей (особенно пожилого возраста), которые поддерживают на должном уровне потребление жирной рыбы (форель, лосось, скумбрия), отрубей, яиц? Ведь именно эти продукты — наилучшие природные источники витамина D.
Отсутствие железа
Железо имеет первостепенное значение для сжигания жира. Прежде всего, это железо связано с доставкой кислорода в мышцы, в которых и сжигается часть жира. Либо специальные добавки с железом, либо природные источники (морепродукты, мясо, овсянка, зелень) помогут вам восполнить затраты железа, а значит и улучшить обмен веществ.
Наличие алкоголя
А вы знали, что при наличии алкоголя в крови организм будет в первую очередь сжигать именно его, а уж потом остальные калории. Снизив потребление алкоголя, вы поможете организму сжигать именно те калории, которые вам не нужны. В любом случае, снижение доз алкоголя вам пойдет только на пользу.
Как видите, ничего сложного в улучшении метаболизма нет. Весь успех в правильном питании и здоровом образе жизни. 

4208855_A6k9G2_5zs (604x586, 71Kb)

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический холодный суп на кефире

Свекольник на кефире

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  диеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фразочки на каждый день!

Все гениальное в нашей жизни — просто. Да и сама жизнь, чтобы быть в ней счастливым, не требует сложных построений, уравнений и конструкций. Хочешь смеяться — смейся. Хочешь плакать — плачь. Легко. Но мы почему-то об этом забываем.

Так вот пусть этот пост напомнит вам о невыносимой легкости бытия.

Читать далее...
Рубрики:  психология

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не выдать в себе туриста в разных городах мира

Оригинал взят у в Как не выдать в себе туриста в разных городах мира
Отправляясь в путешествие в неизведанную страну, туристам меньше всего хочется выглядеть белой вороной, но скорее всего это будет неизбежно, ведь для того чтобы сойти за местного необходимо знать во что одеваются местные жители той или иной страны. Большинство из нас даже не догадываются, что жители Амстердама помешаны на легинсах, а в Берлине предпочитают небрежный casual даже на работе. Чтобы чувствовать себя как рыба в воде в любой точке мира вам предлагаем вам узнать, что носят местные жители из 24 городов мира.



Читать далее...
Рубрики:  путешествия


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содержания белка в различных продуктах!


Читать далее...
Рубрики:  диеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять правил убеждения

Первое правило: правило Гомера
Очередность приводимых аргументов влияет на их убедительность. Наиболее убедителен следующий порядок аргументов: сильные — средние — один самый сильный.
9 (600x514, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  психология

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка для души

Прекрасная спокойная музыка от проекта "Polished Chrome", наслаждайтесь!


Читать далее...
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения O-MARISH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

 
2.5 часа 10 порций 360 ккал Средняя сложность

Булочки Синабон можно приготовить дома

Содержание:

История создания Cinnabon

Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!

Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.

На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Получится ли такой вкус без специальной корицы? Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон!

 

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.

Процесс приготовления клейковины очень простой.

  1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
  2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте ее тесто перед мукой.

 

Приготовление теста

Для теста вам понадобятся:

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста

  1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
  2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
  3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  4. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  5. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.

Пока поднимается тесто займемся начинкой.

 

Приготовление начинки

Ингредиенты для начинки:

  • масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
  • сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
  • корица — 20 г (3 ст. л.)

Процесс приготовления начинки с корицей

  1. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
  2. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
  3. Начинка готова!

 

Приготовление крема

Ингредиенты для крема:

  • сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.

Процесс приготовления сливочного крема

  1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
  2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
  3. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.

 

Технология формирования булочек

    1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
    2. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).Раскатываем тесто
    3. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
    4. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Наносим начинку и сворачиваем тесто в рулет
    5. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки. Разрезаем полученный рулет на 12 частей
    6. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
    7. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
    8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
    9. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь. Выкладываем булочки на противень, запекаем в духовке, смазываем кремом

Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

Шоколадные булочки Синабон

Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.

Приготовление шоколадной начинки

Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Какао смешиваем с сахаром.
    2. Добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.

Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта

Вариант № 1
Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
    2. Разламываем шоколадку на дольки и добавляем ее к горячему молоку. Помешиваем до полного растворения.

Вариант № 2
Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Шоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
    2. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая до получения однородной консистенции, затем снимаем с огня.
    3. Ждем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. Тщательно вымешиваем. Глазурь готова!

Вариант № 3
Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. В кастрюле смешиваем сахар и какао.
    2. Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко.
    3. Варим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.

Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

Булочки Пекабон

Готовые булочки Пекабон.

Технология создания Пекабона

    1. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
    2. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
    3. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
    4. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
    5. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
    6. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.

Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон. Когда вы набьете руку даже истинные поклонники Синнабона не смогут отличить булочки от оригинала. Ну а если к вашим стараниям приложить еще любовь и доброту, то домочадцы будут требовать это лакомство регулярно, а друзья потянутся в гости толпами на бесподобный аромат свежей выпечки. Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

0 (521x700, 67Kb)
000 (659x700, 112Kb)
0000 (619x700, 204Kb)
00000 (700x595, 28Kb)
00 (527x700, 83Kb)
Рубрики:  Вязание
для женщин

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь в стиле Ренаты Литвиновой

 

Жизнь в стиле Ренаты Литвиновой

Многим она запомнилась по роли Альбины Ворон в сериале «Граница. Таежный роман», кто-то не устает восхищаться ее образами в картинах «Небо. Самолет. Девушка» и «Мне не больно», а еще одни обожают срежиссированные ею же «Богиню: как я полюбила» и «Последнюю сказку Риты».

Жизнь в стиле Ренаты Литвиновой

Женщины считают ее иконой стиля и законодательницей моды, мужчины видят ее во снах и мечтают о встрече. Она – Рената Литвинова, неординарная, талантливая, немного неземная и чертовски сексуальная женщина. В нашей подборке ищите ее цитаты, которые для многих уже стали настоящими крылатыми выражениями.

1436390988_000692 (123x32, 3Kb)
Рубрики:  ЖЗЛ

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные кружева со схемами для отделки краев

42 образца вязаного кружева для отделки края изделия со схемами/1783336_0 (640x603, 383Kb)

Варианты вязаного кружева поистине безграничны и всякий раз поражают своей красотой и неповторимостью.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Вязание
для женщин

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если замучил грибок и потеют ноги

Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение!
5283370_nogi_iod_sol (560x315, 82Kb)
 
 
Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги.
Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления.
Рубрики:  в здоровом теле здоровый дух


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если долго мучиться , обязательно что-нибудь получится...:))

Один монах, поступив в монастырь Шаолинь,

думал, что его наставник сразу же научит его секретам кун-фу. Мастер действительно показал ему технику. Она заключалась в том, чтобы бить ладонью по воде. Учитель сказал:
— Возьми ведро, налей туда воды и бей по поверхности воды ладонью. Когда вся вода выплеснется, наливай снова и бей. Ежедневно занимайся только этим.

Два года этот монах бил по воде, а затем вернулся домой. Друзья и родственники стали его спрашивать:
— Ты пришёл из монастыря Шаолинь. Два года ты изучал кун-фу, чему же ты научился?
Монах ответил, что за эти два года ничему так и не научился, и в сердцах стукнул кулаком по столу. Стол был толстым, но он сломал его.
Тогда все вокруг решили, что монахи монастыря Шаолинь обладают секретной силой, но говорят, что ничего не знают.

«Капля долбит камень не силой, но частым падением.» Овидий

 

Рубрики:  мудрые мысли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Felisata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы - Конфуций + фильм.

"...Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей".


Рубрики:  мудрые мысли


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Дикуля устраняет лишний вес за счет жировых запасов

(500x375, 99Kb)

Диета Дикуля — авторская диетическая программа, разработанная специально для любителей спорта и тяжелой атлетики, и нацелена на снижение жировых отложений путем наращивания мускулатуры и укрепления мышечного каркаса.
Рубрики:  диеты


Поиск сообщений в Имма_Иванова
Страницы: 607 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь