LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1296)
(1295)
(1122)
(832)
(681)
(602)
(479)
(418)
(415)
(370)
(364)
(359)
(355)
(348)
(318)
.
(297)
(281)
(277)
(276)
(250)
(230)
(227)
(212)
(197)
(189)
(150)
(137)
(122)
(116)
(103)
()
(92)
(76)
(73)
(57)
(57)
(32)
(30)
(30)
(29)
(29)
(23)
(16)
(13)
(12)
(9)
(7)
(7)
(4)
(2)
(2)
(1)
(75)
-
(1)
. / " alla Russa".
: 9601
: 0
-
-
e-mail
-
(111)
oreyrolga
_
Aleksandra_Laevskaya
Alina_Mix
Berta75
Cool_jazz
Divia
Evany
Falcon5419
God_felon
Joker-6
Lena_Morozova
Mesabi_ArtCafe
Natali_14
UMNJASHA
Veronika24
altinira
bombei
denomega
dreamermambu
edmon
lin44ik
olgasoreo
piskla
rezeptova
tganescha
timofuy
_
_
_
-
555
_
_
_
_
_
_
_
-----
_
55
_
__
1
_
-
( : 30)
_
__
town_of_art
___
_
Live_Memory
_
__
_
____
_
_
___
_
_
Camelot_Club
enjoy_this
_
Moja_Polska
_
__
Best_of_Callery
__
( : 12)
_
__100
----
_
_
__
_
-
__
__
_-_
-
lj_coffee_mood
-
: 03.12.2008
: 12280
: 1007
: 13433
:
, 25 2016 . 10:02
+
_
!
: !
: , , , … , . , .
, , , . ,
, — . !
-, , .
. , , ( , ), 1 : 1 .
— ! ( ) , . , 15–20 , .
( ), . , ( 50 ) . — .
: .
, ,
— , , , , .
— , ! .
, -, «» «».
— ! .
.
, 1–1,5 , , . !
, , . : ! .
, , , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post398938601/">Без заголовка</a><br/>Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для мягкости! Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, что есть. Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаиваться. Конечно, сочный стейк из такого мяса не получится, а вот отличное жаркое или за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post398938601/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA