LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1296)
(1295)
(1122)
(832)
(681)
(602)
(479)
(418)
(415)
(370)
(364)
(359)
(355)
(348)
(318)
.
(297)
(281)
(277)
(276)
(250)
(230)
(227)
(212)
(197)
(189)
(150)
(137)
(122)
(116)
(103)
()
(92)
(76)
(73)
(57)
(57)
(32)
(30)
(30)
(29)
(29)
(23)
(16)
(13)
(12)
(9)
(7)
(7)
(4)
(2)
(2)
(1)
(75)
-
(1)
. / " alla Russa".
: 9601
: 0
-
-
e-mail
-
(111)
oreyrolga
_
Aleksandra_Laevskaya
Alina_Mix
Berta75
Cool_jazz
Divia
Evany
Falcon5419
God_felon
Joker-6
Lena_Morozova
Mesabi_ArtCafe
Natali_14
UMNJASHA
Veronika24
altinira
bombei
denomega
dreamermambu
edmon
lin44ik
olgasoreo
piskla
rezeptova
tganescha
timofuy
_
_
_
-
555
_
_
_
_
_
_
_
-----
_
55
_
__
1
_
-
( : 30)
_
__
town_of_art
___
_
Live_Memory
_
__
_
____
_
_
___
_
_
Camelot_Club
enjoy_this
_
Moja_Polska
_
__
Best_of_Callery
__
( : 12)
_
__100
----
_
_
__
_
-
__
__
_-_
-
lj_coffee_mood
-
: 03.12.2008
: 12280
: 1007
: 13433
:
, 06 2015 . 11:14
+
_
!
.
? 27% , 50% ( ), 400 700 . . , , " " . .
? ""
( ) - , . , , , , , .
=
( , ) - . , , - , , , .
- ( )- , , 0,5 5 . , , , , .
( )- , . , , , .
¨ ( ) - , , . , , , .
- , , .
( , ) - , , , , , , .
( , , ) - , , .
( ) - , , - . , .
. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post371136521/">Без заголовка</a><br/>Наш любимый сыр. Что же такое сыр? Это 27% белка, до 50% жира ( в сухом веществе), от 400 до 700 мг. минеральных солей кальция и фосфора. Белок сыра является источником незаменимых аминокислот, в том числе и наиболее дефицитных, являющихся основным "строительным материалом" организма. По содержанию белка сыр находится в пятерке лидеров среди продуктов питания. А что мы знаем о сортах сыра? Вот что я прочитала в маленьком кулинарном журнальчике "Скоровар" ВИДЫ СЫРОВ ГОЛЛАНДСКИЕ ( эдам) - твёрдые или полутвердые, продаются плоскими цилиндрами или блоками. Мякоть мягкая, эластичная... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post371136521/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA