LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1296)
(1295)
(1122)
(832)
(681)
(602)
(479)
(418)
(415)
(370)
(364)
(359)
(355)
(348)
(318)
.
(297)
(281)
(277)
(276)
(250)
(230)
(227)
(212)
(197)
(189)
(150)
(137)
(122)
(116)
(103)
()
(92)
(76)
(73)
(57)
(57)
(32)
(30)
(30)
(29)
(29)
(23)
(16)
(13)
(12)
(9)
(7)
(7)
(4)
(2)
(2)
(1)
(75)
-
(1)
. / " alla Russa".
: 9601
: 0
-
-
e-mail
-
(111)
oreyrolga
_
Aleksandra_Laevskaya
Alina_Mix
Berta75
Cool_jazz
Divia
Evany
Falcon5419
God_felon
Joker-6
Lena_Morozova
Mesabi_ArtCafe
Natali_14
UMNJASHA
Veronika24
altinira
bombei
denomega
dreamermambu
edmon
lin44ik
olgasoreo
piskla
rezeptova
tganescha
timofuy
_
_
_
-
555
_
_
_
_
_
_
_
-----
_
55
_
__
1
_
-
( : 30)
_
__
town_of_art
___
_
Live_Memory
_
__
_
____
_
_
___
_
_
Camelot_Club
enjoy_this
_
Moja_Polska
_
__
Best_of_Callery
__
( : 12)
_
__100
----
_
_
__
_
-
__
__
_-_
-
lj_coffee_mood
-
: 03.12.2008
: 12280
: 1007
: 13433
:
, 27 2015 . 13:59
+
E-Ledi
!
-
:
-
-
-
-
-
-
-
:
1. . .
2. , . , .
3. , . .
4. .
5. , , . .
.
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post370370515/">Без заголовка</a><br/>Мясо по-тайски Ингредиенты: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подхо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2963748/post370370515/">Читать далее...</a>
E-Ledi
, 27 2015 . 14:09 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA