Без заголовка |
Бывает так, что хочется горячей пищи, а возможности приготовить или разогреть еду - нету. Что делать? Выход есть - нужно иметь под рукой утюг, фольга, хлеб с маслом и сыром. Таким пособом, как будет описан ниже, можно разогревать и другие виды бутербродов и ещё кое-что....
Поставь утюг на разогрев. Лучшая температура соответствует режиму глажки шерстяных вещей, поэтому поверни переключатель температуры на отметку "wool" (шерсть).
1. Намажь на верхнюю часть верхнего ломтика и нижнюю часть нижнего ломтика хлеба немного масла. Меньше, чем для обычного бутерброда. Чем ровнее будут отрезаны ломтики от буханки тем равномернее они прожарятся. Между ломтиками положи кусочек ароматного сыра.
2. Чтобы не пришлось отмывать утюг или рубашку от масла и сыра лучше плотненько обмотать бутерброд пищевой фольгой или бумагой.
3. Положи сверток на доску (разделочная будет удобнее гладильной) и прижми к нему утюг секунд так на тридцать. Потом переверни и проделай ту же процедуру.
4. Горячий бутерброд приготовленный с помощью утюга готов!
Рубрики: | кулинария полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |