Без заголовка |
*Варенье из Киви и Лимона*
киви 1 кг,
лимон 1 шт. только сок,
сахар 900 г. шаг 1 Лимон
1.тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками.
2.Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. 3.Готовить на небольшом огне 10 мин.
4.шаг 2 Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. 5.Добавить лимонный сок и оставшийся сахар.
6.Довести до кипения.
7.Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
8.шаг 3 На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. 9.Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть.
10.Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.Загружено с www.gastronom.ru
в коллекцию Кулинария
Скопировано с Рецепты от Мария Иванова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |