-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в по_лепесткам_любви

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) УРОКИ_ФОТОШОПА --Twilight-- -i_love_shoes- Картинки_для_души Любовь_к_осени Шепот_Дождя критика_ваших_дневов Ангелы_и_демоны Рамки_для_днева -Притчи- полезности_для_днева Сообщество_сериала_Клуб Одинокие_мечты ВсЁ_О_ГрУсТи Поиск_людей Старая_тетрадь Лиру_Донецк вконтакте Прости_меня_если_сможешь Барахолка_в_Донецке Любовь_и_Слёзы ВОПРОС_ДНЯ Женечка_КритиК ВсЕ_ПрЕкРаСнОе _Из_Лав_ Цитатник_Ли_ру БлеСтиМ_ВовСю Книжный_БУМ Симпы_и_ПЧёлки КРАСИВЫЕ_СЛОВА КлипАРТ ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Обработка_Фотографий культ_кино _Mp3_ Catherine_icons Elijah_and_Orlando Glamour_life JasonBrooks Kira-Plastinina Photoshopia _Поиск_Картинок_ Words_to_nowhere
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Studio_de_design Мои_Сундучки Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Картинка_на_белом _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Любовь-это АвКи_дЛя_Вас КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Аватар_на_каждый_день _ЛиНиЯ_ЛюБвИ_ Inspiring_Images ВсЕ_ПрЕкРаСнОе открытки PastimeArt Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2008
Записей: 184
Комментариев: 1289
Написано: 3278


лицедеи...

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 03:48 + в цитатник
кому нужна искренность?... хм.. оказывается никому... сдетства у меня не возникало негативных мыслей по этому поводу... рядом со мной всегда был человек, который был честен со мной...которому я на все 100 % доверяла... все говорят, как тебе везет, что у тебя такие друзья... да!.. мои друзья и сейчас со мной... но есть оказывается обратная сторона медали... и не знаешь, что лучше... из за этого, я вошла совсем неподготовленной в этот злобный мир масок... в мир, где не обязательно открыто показывать, что человек тебе не нравиться, можно тихо копить злобу и плести интриги... я всегда открыто выражала свои симпатии и антипатии... но, наверное, как же сильно я ошибаюсь в людях... каждый день отправляясь в этот змеиный источник, нужно привыкать одевать маску... ведь все так делают...
Рубрики:  ... из красивых губ вытекают мысли ...

...

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 21:35 + в цитатник
 (129x142, 19Kb)
Следи за своими мыслями, они становятся словами; следи за своими словами, они становятся поступками; следи за своими поступками, они становятся привычкой, следи за своими привычками, они определят твою судьбу.
Рубрики:  ЦИТАТЫ_в душу_

...Город

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 19:27 + в цитатник
 (525x700, 95Kb)
...Так абсурдно смотрятся новогодние елки, которыми уже украшают город к Новому году, на фоне лишенного снега города...
Рубрики:  будничная РЕАЛьность

не понимаю...

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:11 + в цитатник
 (222x157, 4Kb)
...сегодня, точнее уже вчера, была на дне рождения у подруги, ей 17 исполнилось... не виделись с ней 100 лет, а тут вот случай выпал... классно погуляли, в кафешке посидели, а потом пошли к ней во двор... пиво, сигареты... я, конечно, далеко не ангел, но, девчонки!.. видеть шатающихся, матерящихся ровесников парней и девчонок, котрым уже все пофиг?... я не понимаю... я уходила трезвая ( 2 стакана пива) и отлично себя чувствующая... других в буквальном смысле уносили... так нельзя... не мне вас учить, но все же... будьте разумнее!!! не ради других, ради себя... видела я сегодня одну... пришла вся модная, стильная, гламур так и прет... потом блевала в кустах, угваздала и себя, и парня своего... еще курить пыталась и песни петь... отвратительно... я видела, как смотрят нормальные парни на происходящее... с брезгливостью.
Рубрики:  будничная РЕАЛьность

«Исповедь Дьявола»

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:16 + в цитатник
 (269x400, 22Kb)
Над рекой стелится густой зеленоватый туман. Он легко прикасается к зеркальной глади воды своим дымчатым телом, завоевывая новые все более обширные воздушные пространства над засыпающей долиной.
Где-то очень далеко от этого места ночь струится с небес на землю словно водопад. В самой глубине этих вод, где с каждым шагом сизая ночная темнота становится все ощутимее и гуще, слышится тихий плач.
Плачет молодая девушка скрываясь от посторонних глаз под сенью вековых дубов в сумеречном голубом саду. Это не плачь обиженного ребенка или покинутой возлюбленной, а скорее глас страха перед рождением ненависти в человеческой душе, стон котенка, брошенного в воду, который во что бы то ни стало захлебнется,. Эту боль не в силах унять ни один из ангелов, затаившихся в кронах Святого леса, и ни один из тех, что, стоя среди залитой лучами солнца площади, усыпанной гранатовыми зернами, наблюдают за исполненным торжественности танцем снежно белых перьев над башнями заоблачного храма.
Девушка лежит, как брошенная молодая зеленая ветка, на ладони статуи великана ; величественного старика с глубокими мудрыми глазами и бородой, пряди которой, ниспадая по складкам на подоле его каменного савана, струятся по земле и траве, чиня препятствия гуляющим здесь днем людям и заставляя их обращать лица к небу и думать о Нем.
Ночь, плавно скользя, перешагнула грань первой своей половины и начала медленно таять, оставляя на бледнеющем небосводе россыпь погасающих звезд. Девушка лежала не шевелясь, и лишь изредка содрогались от плача ее голова и изящные плечи, заставляя круживших вокруг нее рыжих светляков меняться местами и создавать причудливые светящиеся фигуры в прохладном ночном воздухе. Как только ночь сделала очередной шаг вперед, из под каменного изваяния, листьев и корней черные как нефтяные струйки радужно переливаясь мокрыми от росы спинками в лучах ущербной луны , хладнокровные ночные твари поползли к ногам девушки. Достигнув цели они останавливались и замирали в ожидании. Один из них- черный крылатый змей вполз по ноге на каменную ладонь, а от туда на запястье и уставился горящими желто-зеленым светом глазами в темноту.
Девушка подняла голову и где-то внутри почувствовала желание сбросить его поскорее на землю подальше от себя и не видеть больше никогда. Но не успела она решиться сделать это, как змей обернулся в человеческую плоть и сел на край каменной кисти за ее спиной. Она не обернулась и только безмолвно смотрела на статую, точно зная, что Он делает, как Он выглядит и кто Он. Но статуя оставалась безучастной, лишь сурово глядя с высоты птичьего полета на спящий внизу парк.
- Чем я обидел тебя? - он протянул руку к ее плечу, но она тут же обрушилась как поток воды на холодный камень.
- Ты обманул меня.
Он испуганно покосился из- под коротких пушистых ресниц в сторону, и виновато потупил взор, мгновенно раздумывая как сказать то, что известно всем так, чтобы это не имело столь шокирующе - отрицательный смысл.
-Мое амплуа - лжец.
- Лжец - твоя суть. Мне не важно кто ты, какая у тебя репутация и какое амплуа. Но мысли…- она оборачивается и зажмуривается так, словно его лицо источает свет, что режет ей глаза. - Ты можешь забрать мою душу, если хочешь.
- Эгоистка. - он вскакивает. - ты не жертвуешь ни чем, называясь героиней. Ты знаешь, что я обещал этого не делать. Будь разумнее и добрее.
- Нет. Почему ты не обманываешь, когда говоришь о материи, о плоти, - она бросает взгляд на статую. - А Он ценит душу? Ты же, в каком-то смысле, - его сын?
- Не пробуй изменить меня. Не думай об этом. Это моя суть. Нужен ли я тебе такой, какой я есть, или в тебе живет лишь дух противоречия, и ты хочешь безнаказанно хочешь смешать Черное с Белым? Но кто из нас демон, если так?
Он замолчал, и она посмотрела на него; в его спокойные, слегка зауженные глаза, и ей показалось, что ночь - синий бархатный ночной свет - льется из них, и в них же отражаются все звезды, о которых знают и не могут знать люди ныне живущие. Ее взор был прикован к нему; его высокой худой фигуре, рукам с длинными ровными пальцами с несоразмерными фалангами, что придавало им особую нереальную длину, а особенно к лицу с тонким прямым носом , чуть приоткрытыми губами имеющими закругленно-бесконечную форму, между которых видны края ровных зубов с просвечивающими, как венки, наполненные белой глазурью, нервами, и тремя глубокими морщинами около рта, свидетельствующими о страдании и разочаровании. Она думала, что могла бы написать об этом, но никогда…
Он вновь прервал молчание:
- Скажи, плохо ли было тебе жить в этой лжи?
- Но это - ложь! - она.
- Всего лишь ложь. Ты можешь доверять моей лжи. Вся человеческая жизнь - ложь, обман, иллюзия, без смысла и конца. Ибо вы только думаете, что живете. Заблуждение! Вы не можете решать самостоятельно, во что верить «правильно», потому что и я и Он существуем в независимости от того, верите вы или нет, хотите поверить или нет. Я прожил сотни лет и никогда прежде не хотел поступать так, как повелевал Он. Теперь я обречен вечно исполнять его волю, несмотря на то, что вы не думаете что все происходит именно так. Я - вещь, я - совесть, я - воплощение стыда и наказания человека. Я - зеркало, отражающее человеческое общество, таким, какое оно есть на самом деле. Я больше не подчиняюсь, а служу Ему.
Только раз, всего раз, я пожелал поступить по-своему; я пожелал освободить от казни, что я вершу, тебя.
-Я просто хотела тебе доверять. Ни для кого на земле я не могу сделать это. Надеяться, опираться. Боюсь, что никто из живущих не обладает силой, способной удержать меня и терпением, чтобы вынести меня.
Он на мгновение исчезает и появляется вновь, сидя на корточках на каменном запястье и неотрывно прищуриваясь глядя на каменное изваяние, изобразив гримасу ненависти на лице. Девушка молчит и ночную тишину нарушает лишь зловещее скрежетание, его сдавленный хриплый шепот.
- Хотя бы раз подняться туда. - он встает и медленно согнувшись, начинает быстро взбираться вверх по исполинскому предплечью. Безумием светится в темноте его бледное лицо ибо сам Дьявол в этот миг улыбается. - Ему проще спуститься. - его голос вновь становится приятным словно музыка. - А мне … Мне… - он прислоняется щекой к грубому камню. - Никогда. Никогда не сделать этого. Не подняться и не пасть.
Он закрывает лицо руками и растворяется в воздухе.
Вновь же приобретя человеческий облик минуту, а может быть вечность спустя, он развалившись восседает на каменной руке как на троне, девушка лежит около него положив голову ему на колени.
Рубрики:  ...истории на всякий случай...

Аватары

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАСТОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (360x551, 98Kb)
Аватар (аватара, аватарка) в сети интернет - это обозначение картинки, которую выбирает пользователь для создания своего виртуального “Я” на форуме, в чате, ICQ, дневнике и т.д.
Картика внутренних ощущения, передающая состояние человека и его мировосприятие.

“Слово это было выдумано авторами научно-фантастических романов и начало активно использоваться в так называемых MUD’ах (Multi User Domains — домены многих пользователей). С развитием технологий «аватар» может предстать перед вами в трёх измерениях, уже движущимся, а не просто статичной картинкой или фотографией.”

Часто задавала себе вопрос - Почему такое странное слово? Начала копать и оказалось, что у этого слова есть еще значение, которое означает - воплощение божества в каком-либо существе, в том числе и в человеке.

Слово Avatar (др.-инд. avatāra, «нисхождение») было известно задолго до широкого распространения компьютеров и Интернета. Происходит из индуизма, бог Индра-громовержец в одной из своих аватар был червём. Небезызвестный Кришна из Махабхараты был, говорят, аватарой бога Вишну. У последнего вообще было много аватар. И черепахой он побыл и ещё кем-то. Даже Будда в индуизме считается его аватарой. При этом аватары вели вполне самостоятельное существование, но где-то в них была божественная сущность, которая как-то проявлялась. И у одного бога могло быть несколько аватар одновременно.” Говорят, что Иисус и другие люди были как раз такими “аватарами”. Всё просто.

Такие люди появляются именно тогда, когда человечеству необходима помощь. Таких людей можно отличить в повседневной жизни: они выше обычного роста, и чаще всего чувствуют себя неуютно в этом мире, потому что они чисты духовно и очень страдают именно для того, чтобы иметь возможность оставаться в этом Мире. Это можно сравнить с воздушным шариком (человек), к которому привязывается тяжелый камень (страдания), для того что бы можно было опуститься в пучину моря (реальный Мир). А иначе без страданий находиться в этом мире для них невозможно.

“Так что употребление слова «аватара» для обозначения «виртуальных личностей», в которые воплощается их «реальный» хозяин в сети — очень точное и уместное.” К тому же напоминает, что в каждом скрыта божественная сущность и нам следует почаще об этом вспоминать.

Посмотрите на свою сущность повнимательнее, поразмышляйте...

Рельса рельса шпала шпала

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ToffeeK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда в Москве строили монорельсовую дорогу, многие говорили, что это транспорт 21 века. ан нет, торарисчи!!!!))))

 

вах, как же так?

именно такое у меня сейчас состояние...

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 01:30 + в цитатник
...Куда легче сказать "у меня всё хорошо"...чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею...
Рубрики:  ... из красивых губ вытекают мысли ...



Процитировано 1 раз

все самое лучшее случается неожиданно!!!

Среда, 10 Декабря 2008 г. 21:11 + в цитатник
 (525x700, 182Kb)
...сегодня приехала ко мне в школу Дарина...я очень рада...сильно соскучилась...мы так давно не виделись...она так изменилась...я ее даже не узнала...все таки 2 года не виделись...она давно собиралась приехать ко мне,но было все некогда...т.к.она учится в техникуме...и вот наконец-то чудо случилось...мы так классно поболтали...она обещала еще раз приехать...буду с нетерпением ждать!!!
Рубрики:  будничная РЕАЛьность

прям про меня...

Среда, 10 Декабря 2008 г. 00:02 + в цитатник



Я устала быть плохой,
И хорошей быть тоже устала.
Я не прочь себя поменять.
Но смогу ли это?? Едва ли...
Да, я гордая эгоистка,
да, я добрая альтруистка,
Я люблю всех людей на Земле,
Хоть не знают они обо мне...
Я не грешная, и не святая,
Я обычная, я простая.
Временами я стеснительна, скромна.
А порой бываю, нахальна и груба.
Я умная, но иногда тупая...
Чаще добрая, или может быть злая...
Иногда все подряд меня хвалят,
а в иной раз за всё проклинают.
Я готова людям последнее дать..
хотя , если честно, на них мне плевать.
Себя я люблю...себя я кляну..
За силу свою, за слабость свою...
Я хорошая. Но, наверное, плохая...
Я – это я. И я одна такая.



Рубрики:  строки_в_СЕРДЦЕ


Поиск сообщений в по_лепесткам_любви
Страницы: 18 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь