-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никто_какойто

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Star_Trek_LI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2008
Записей: 46
Комментариев: 61
Написано: 224


ггггг)))

Суббота, 11 Июля 2009 г. 15:54 + в цитатник

Рыбак рулит) и не ибёт что попса

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 10:44 + в цитатник
В колонках играет - Александр Рыбак - I`m yours
Чтот я подсел видно на попсявого рыбака) но ток одна его песня может мне настроение поднять)

Нет меня

Суббота, 27 Июня 2009 г. 00:16 + в цитатник
Я исчез. Далеко и надолго. Мб в этом далеке и надолге проще :) говорят там всем хорошо. Ну некоторым и плохо, конечно, но я думаю я не такой. Все, я исчез короче :)

Неполноценный )

Пятница, 26 Июня 2009 г. 06:56 + в цитатник
Чувствую себя дико неполноценным
Есть старые друзья, но до друзей им уже сложно дойти. Есть любимая девушка, но вот девушкой своей я её назвать не могу. Есть желание учиться, вот только выгонят меня скоро.

Надо доходить до кондиции: или ко всему что выше сказанному добавлять нехватающее, ну или нах от всего этого отказываться. Вот только 2 вариант никуя не реален, ну если только смерть

Папе снова 17

Пятница, 05 Июня 2009 г. 08:28 + в цитатник
В фильме рассказывается про мужика, который однажды утром проснулся снова 17 летним парнем. Всё это нужно было чтобы он пошёл в школу и наладил там дела у своих детей и предотвратил свой развод с женой.

Убила одна фраза, полностью показывающая сегодняшнее воспитание детей. Он (17 летний мужик) подходит к девушкам, которые к нему клеятся, и говорит: "Девчёнки, если Вы, девчёнки, не уважаете сами себя, то как другие будут вас уважать?"
Ответы этих 3 девушек:
1: Не надо меня уважать
2: Да не надо и меня уважать
3: Ммм. Даже ненужно помнить моё имя после первого секса.

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2009 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Демотиваторы



 

далее

Балкон

Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 16:31 + в цитатник
В колонках играет - Starsailor - Tell Me It's Not Over; Linkin Park - Bleed It Out; Beck - Moon On The
Настроение сейчас - Скоро сдохну наверно

Сегодня с балкона наблюдал за мотыльком.

Что такое полёт мотылька? беспорядочное движение, лишённое всякой логики. Так думают большинство людей.
А мотылёк то живёт всего 2 дня, и за это время должен всё успеть. Всё...
И именно по этому он летит неровно. Ибо ровная дорога - не есть путь.


Часто наверно теперь писать буду.

Больно

Суббота, 23 Мая 2009 г. 15:56 + в цитатник
В колонках играет - Инди
 (500x475, 39Kb)
Настроение сейчас - хотя бы живой, и то радует

Мне больно смотреть на них.
У меня зависть к нему. Он её парень, а я теперь друг, да и не теперь, я больше чем друг никогда не поднимался.

Мазахизмом было бы пойти с ними сегодня на день пива. Наблюдать как они стоят вместе, обнимаются, целуются. А это правда больно, больно до ужаса.
Охото сейчас залезть в глубокую нору и сдохнуть.


И просто жить стало труднее.
Появляется куча вопросов неуместных и ненужных.зачем?почему?когда?за что?как?...
Все бесит и исчезает за горизонтом…все пропадает и уже не появляется вновь…все чернеет и уже не улыбается…
Жизнь просто повернула не туда…просто за поворотом оказалась пропасть…

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 13:35 + в цитатник
Я не знаю что я хочу







Оригинал статьи - vika-pekarskaya.livejournal.com/18194.html


Виктория Пекарская


 


Сознаете ли вы, что в своей крайней точке это состояние смертельно опасно?


 


Когда ребенок ощущает какую-то жизненно важную потребность (в еде, внимании, уходе, любви и т.п.), которую он не в силах удовлетворить самостоятельно, он зовет на помощь.


Младенец плачем привлекает внимание матери и, ожидая, что она придет и даст то, в чем он нуждается. Если мать не приходит (или делает не то), ребенок будет чувствовать, как потребность становится все острее и острее, и будет плакать и кричать сильнее: потребность сама никуда не исчезнет. Если проигнорировать его нужду в еде и уходе, ребенок просто не выживет. Результаты неудовлетворения потребности в любви не так очевидны, потому, что убивают не сразу.


Потребность в любви – самая сильная потребность человека. И если к ребенку так никто и не придет, он, конечно, перестанет кричать и плакать, но не от того, что потребность чудным образом исчезла, а от истощения. Ребенок в бессилии и отчаянии, он очень страдает, и к нему приходит понимание, что эта его нужда не может быть удовлетворена никогда никем и никак.


Он начинает искать источник страдания, и находит: это его собственные желания, и чем больше он хочет, тем больше он будет страдать.


Так начинается путь «избавления от желаний».



Он учится забывать о своих чувствах и нуждах. Чтобы отвлечься от боли и неудовлетворенности, ребенок будет старательно учиться: это дети с ранними достижениями, ранними интеллектуальными успехами (уже в 2-3-4 года они начинают читать и считать). Ему свойственны самообвинения. Убежденность «я не такой», «я недостаточно хорош» подпитывается невозможностью направить матери свой гнев за то, что та, например, оставила в яслях и ушла. По сути, он направляет гнев, адресованный матери, на себя. «Она ушла не потому, что она плохая (мама не может быть плохой), она ушла, потому что я плох и не заслуживаю любви». Он очень рано научается оправдывать («понимать») других: «она ушла, потому, что ей надо зарабатывать деньги, и я не имею права требовать от нее быть со мной».


 


И тогда во взрослом возрасте мы имеем:


1. «Я не знаю, чего я хочу». «Я хочу, чтобы вы мне сказали, что я хочу». Неумение тратить на себя деньги и другие ресурсы. Вера в собственную недостойность лучших условий, лучшей одежды, лучшей работы. Много альтруизма, желания заботиться о других. (Человек неосознанно делает другим то, в чем нуждается сам).


2. «Я не знаю, что я чувствую». Разучился очень давно… Они не чувствительны настолько, что постоянно перерабатываются, переутомляются до истощения.


3. «Я не имею право просить, требовать – даже хотеть чего-то от других людей, особенно от тех, кто для меня ценен». («Я даже знаю, почему они мне это не дадут: у них свои дела и интересы, им не до меня»). «Я никому не нужен», «Меня никто не любит». (В это просто невозможно поверить).


4. Сильнейший страх быть отвергнутым, отсюда – одновременно – демонстрация независимости (как компенсаторное поведение) и самозабвенное прилипание к человеку. Так проявляется страх повторения раннего детского отвержения, «не-принятия», «не-любви».


5. «Я ни на кого не злюсь, я добрый». «Если что-то идет не так, это я сам виноват». Страх предъявлять негативные чувства. Самообвинения и масса негативных убеждений о самом себе. И под всем этим - страх чувств, страх злости, и много отчаяния; сильнейшая борьба между импульсами любви и ненависти.


 


Это описание характера депрессивного человека. Его 2 основные проблемы (1. хроническое не удовлетворение потребностей и 2. невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств) с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.


Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо он «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе - даже от самогигиены. Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель. На фоне безнадежности, отчаяния и истощения, нет сил, энергии даже на мышление. Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ... Трудно понять - чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то. Наоборот - у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.


Это –  невротическая депрессия (лечение антидепрессантами требуется в случае клинической депрессии, когда главный фактор - биологический, а не психологический).

 


Все это можно предупредить, не доводить до такого результата.


Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:


1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:


Я имею право на потребности. Я есть, и я - есть я.


Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности…


Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь…


Я имею право жаждать любви и любить других…


Я имею право на достойную организацию жизни…


Я имею право выражать недовольство…


Я имею право на сожаление и сочувствие…


… по праву рождения.


Я могу получить отказ. Я могу быть один.


Я позабочусь о себе в любом случае.


 


2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле…


…тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.


 


Как заметить ранние признаки депрессивности у других.


Если вы думаете, что человек с депрессивным характером выглядит грустным, или ноет и жалуется все время, то это отнюдь не так. Часто (особенно в молодом возрасте) это очень милый, отзывчивый, общительный и обаятельный человек. Он редко обижается, он всем доволен. Он без труда найдет, как оправдать неблаговидные поступки других людей.


Истинный критерий прост: если он близок к вам, вы никогда не услышите от него прямых требований любви и внимания, требования остаться, если вы уходите, требования изменить ваши планы, если вы хотите что-то не то, чего он ожидал. От ваших искренних признаний в любви, он будет либо сбегать (обесценивать, не замечать, игнорировать, хитро отклонять), либо плакать, если сбежать не получится. Потому, что это очень больно – понимать, как сильно ему нужна любовь, которой так долго нет. Как давно мир «должен» ему любовь… 






Процитировано 1 раз

Я люблю тебя

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 23:49 + в цитатник
В колонках играет - Пост панк
Настроение сейчас - говно, тупо говно настроение

Банальная фраза для некоторых. Но я говорил ее всего одному человеку, и для меня это не просто 3 слова. Это действительно так.
Некоторые говорят эту фразу в целях свой, ну не знаю как сказать, выгоды что ли.
Мне сказали что любят меня, но помоему это звучало как то не так. Нельзя любить человека, а потом сделать в один день все, что бы ему стало дико плохо.
Может кто объяснит как отличить эту фразу, от души она идет, или так, для связки слов.



З.Ы. общались с знакомой и придумали группу "Сердечная диарея". Вот некоторые ее хиты
- Она срет мне в душу как 3 слона
- Ее любовь жиже чем понос
ну или песенка такая
я не знаю что мне делать с этою бедой
две недели сру одной лишь водой
где мое говно мне не ведомо
пусть все будет как суждено, но...

Без сна

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 14:05 + в цитатник
В колонках играет - Детское радио 107.2 fm
Настроение сейчас - Железно нейтральное

Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш
рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену,
развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с
непостижимой легкостью. М. Пруст


Пошли третьи сутки, без сна. Пробую лечь спать, но просыпаюсь через минут 15-30 с диким чувством тревоги и страха. Сны не помню :(

Но чувства усталости нет, пытался через силу заставить, не выходит. Таблетки не буду принципиально пить, а алкоголь решил уж точно ближайшие хотя бы 2 месяца не употреблять. Потому что я пьяный пугаю людей.

Про роли второго плана

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 09:25 + в цитатник
Настроение сейчас - В ожидании чуда

Наверно мне суждено всегда быть на втором плане. Всегда быть где-то в тени, все время опасаться раскрыть на людях чувства. Интересно что будет дальше... Дадут ли мне роль поважнее?


З.Ы. Наверно нужно радоваться, ведь и за роли второго плана дают оскар... Вот только для этого придется закончить фильм в этой роли

A я давно влюбился как дурак

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 01:11 + в цитатник
Любовь... Жестокое чувство. Когда человек рядом, ты неимоверно счастлив, и ты забываешь обо всем. Но когда любимого человека нет рядом, ты загибаешь на все и думаешь только о нем.
Я хренов романтик, но у меня одна проблема - я говорю все что думаю. Иногда говорю лишнего, что расстраивает любимого мною человека. И на это по идее мне должно быть пох, но я изза этого убиваюсь.
Еще я наверно глупый потому что терплю все, терпения у меня мало, но оно сконценрировано на одного человека, и в сумме на одного оно дает бесконечность.


Ы :) стыдно говорить, но я плакал, я реально плакал, потому что не могу я жить без Кати. Она мое все, моя принцесса и сокровице, мой смысл жизни. Я ради нее готов на все. Еще я понял что ей не пох на меня.... Это в первый раз в жизни когда кому то не пох меня. И уж тем более мне не пох на этого человека. Я жил ради своего удовольствия, слал всех нах, а теперь я готов прощать что угодно. И я прощаю.

Ко мне клеются мега девушки, которые кажется сбежали с обложки какого нить журнала, но я их шлю. Ни кто мне не нужен кроме нее...

Но что интересно, любовь причиняет не только счастье, но и большую боль. Как я говорил выше, я плакал, когда сотворил глупость. Мой организм, с показателями как у космонавта, дал сбои, теперь все чаще болит на уровне груди. Я даже друга лучшего побил изза того что он оскарблял ее.


Видно я не такой, потому что верю что любовь у меня бывает одна, и что я её нашел. Я готов выполнить любую её просьбу, что угодно. Жизни, чести, достоинства не жалко.
Проси, я сделаю. Что угодно

Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:31 + в цитатник

продолжение бреда

Пятница, 23 Января 2009 г. 00:26 + в цитатник
Настроение сейчас - Ваще нету

"Ну вот представим себе стадо овец, они мирно пасуца на лугу. И вдруг из леса вылетает волк и пытается утащить одну из них в лес.
Но, овцы за плату, и не малую, наняли себе охранников - пастушья собака. Она отпугивает волка и все овцы целы. Все ли? Ведь когда стадо возвращается с луга в загон, нужно отплатить за защиту. А собаке не нужно ни травы, ни шерсти, которую могут дать овцы. Ей нужна похлёбка... Жирная похлёбка.
Интересно то, что овцы с радостью согласны платить своими близкими, да пусть даже не близкими, что бы спасти овечье общество в целом."

Вывод - чтобы спасти множество жизней, нужно пожертвовать единицами.
НЕСОГЛАСЕН!!! Почему нельзя стать сильнее волка? Не объединиться всем, и не дать отпор?

Эгоизм зло, врать ради своей выгоды тоже зло. Как я понял, большинство населения земли - тупые овцы.
Кто хочет жить, не прилагая усилий, но... Иногда жертвуя родным человеком, для блага себя и других?

Жизнь как она есть

Среда, 21 Января 2009 г. 23:01 + в цитатник
Часто ли Вы задумываетесь о мнении других людей о вас? Например, что они думаю про причёску или одежду в которой Вы пришли.
Не стоит этого делать. Мнение других не должно Вас касаться. Коперник рассказал всем про свою теорию о том что Земля круглая. Он сделал это просто для того чтобы узнать мнение общественности. Но общественность лишь посмеялась над ним... И сожгла. Всего лишь за слова, которые не могли ни кому принести ни зла ни добра, сожгли. Сейчас мы считаем его героем, но от этого ему не лучше.
Мнение общества - это... Как бы сказать, не мнение всего общества. Общество - стадо баранов и овец. Оно боится волков, сильных мира сего. Общественное мнение это не мнение большинства, стоит волку немного укусить овцу и она поёт под его дудку, расскажет другим овцам как больно кусается волк. И всё стадо будет блеять то, что хочет волк. И даже если они будут это делать, волки всё равно будут красть овец и есть. ©

И что самое интересное, я не хочу быть ни волком не овцой. Я хочу жить по своему, но и не заставлять никого жить как я.
А просо жить я не умею. Моя жизнь сложна и парой даже окуитительно сложна. Иногда я думаю что мне просто врут или тупо используют меня. Не знаю, время покажет.
Как жить, если тебя никто не понимает, или не хочет понять? Помощь не главное, главное понять и не мешать. Даже если у меня будет всё, счастья я не получу. Не дадут...
lonely (449x273, 25Kb)

Обычный день

Суббота, 17 Января 2009 г. 22:54 + в цитатник
30970289_p_500x400_1863_1212087171_668 (401x328, 34Kb)
Настроение сейчас - Нейтральное, но ближе к положительному

По порядку? =)

Утром в универе узнал что не допущен по ОМД... Я вообще не понимаю этот предмет, но как то придётся получить допуск, а потом ещё и сдать.
Но ничего) декан меня обрадовал, сказал что поговорит с преподом и всё будет тип-топ. Декан вообще последнее время ко мне как то лояльно начал относить.

-спустя несколько часов-

Несколько дней назад позвонила одноклассница бывшая и договорилась о встрече. Пришёл... Началось дикое нытьё что её бросил парень и что я такой хороший (типа намёки ёпт=) Я поиздевался над ней, посмеялся, и опять же поиздевался %) (а когда то пол класса за ней бегало, и я в том числе)


Потом узнал, что самый дорогой мне человек недалеко от меня =) Встретился с ней около подъезда и проводил до кафе где у её бабушки и дедушки праздновали в данный момент 50 летие свадьбы. Вот это реально праздник, жить в браке 50 лет. Минут 15 постояли на крыльце и я ушёл... Позже в асе узнал что когда я ушёл, меня начали искать)) ыы)) и распрашивать кто я такой) Меня вообще приняли за мужа Кати ) теперь я муж...



Вечером собирался с друзьми в кино, но не удалось... Причину долго рассказывать) Раз уж не пошёл в кино, надо идти на тренировку. А там мне сказали что занятий не будет и зря пришёл... Вот и нах называется ходил? о0

И я помчался на маршрутку в аврору. В кафе меня ждали ярый фанат крыльев, который не пропустил ни одной игры и неонацист. Я как я понял из разговоров... Все они, блио, ультра-правые. Все кто не похож на них, маст дай.


Ещё мой хороший друг считает меня своим мастером Ситхом. Говорит я его жить учу. И сделал мне комплимент - почти все вокруз серые амёбы, запуганные мелкие животные. А я отличаюсь от всех. Наверно потому что мне пох на правила.

Обычный, ничем не примечательный день... Серость вокруг.

З.Ы. Как вам кодекс ситхов?

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть дает мне силу.
Сила дает мне могущество.
Могущество дает мне победу.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.

Идеал достежим?

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 10:52 + в цитатник
Конечно глупый вопрос, идеал потому и идеал, что его нельзя достичь делая всё что угодно.
Но почему от меня требуют быть идеальным? Я и так стараюсь...
З.Ы. В ЖЖ 3 день, а уже ктото на мою страницу залез, спасибо за коменты.

Дневник никто_какойто

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 14:22 + в цитатник
Я ничто и никто. Человек молекуло. Такой маленькая и незаметненькай


Поиск сообщений в никто_какойто
Страницы: 2 [1] Календарь