-Метки

ДИКТАНТ ТВ авто автоковрики автомобиль аниме артисты байдарка барби баскет баскетбол биография биология блогун видео для взрослых глаза дата дебютный альбом день матери день рождения деревянная баня детская косметика дизайн друг дружба дэнс жизнь заведи заказы заработок зеркала интернет кадетство кардшаринг кино клуб коврики концерт кофе купить байдарку купить больничный лист лапочка лингвистика любовь магазин макsим машина мечты мысли наблюдения натяжные потолки нытье обогрев олеся олимпиада отели отношения отопление память парень парни пирожные письма подруга полировка кузова автомобиля помощь практика проблемы продажа байдарок резьба реклама ремонт автомобиля романтика рука русское.тв санька семья серебряная нить одежда больших размеров сладкое смерть смс ссора стих стихи счастье телевидение тепло торт тренинг трудный возраст туризм уборка умница универ усталость учеба хилари дафф чужой эмоции энрике иглесиас

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бегущая_по_волнам_жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4706

В темноте пылинками погаснет экран,
Мы не те, о ком красивый сложат роман,
На листе обрывки не затянутых ран,
Мы не те, кто сказал "Не предам"...

Он на моей стороне!!!!!

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 17:22 + в цитатник
В колонках играет - Улицы - Верю, надеюсь, люблю
Настроение сейчас - Нормальное

Да… Выдался сегодня денёк… Как вы уже знаете, мне вчера вечером и сегодня утром было хреново. Потом я подумала: «Почему же мне Санька не отвечает?» И потом я сама себе сказала: « Ё мое, чё же я сделала?! Какого фига я сказала Максу, чтобы он передал Сане, типа он сволочь? Нафига я с психу написала ему smsку, причем не очень то, и ласковую??? Потом я залезла в инет посмотреть на сёдня гороскоп, и вот что мне там написали: «Никому не по душе приносить извинения, к тому же, если мы не до конца чувствуем себя виновными. Но в сложившейся ситуации всё же стоит сделать первый шаг, это не будет означать слабость с вашей стороны, даже наоборот. Проявите инициативу, и увидите, что партнер оценит это по достоинству!» И тут я подумала: « А может позвонить ему??? Может попросить прощения???» Сразу я ломалась, думала, но все же решилась. Позвонила ему, поговорили. Потом я ему говорю: «Сань, ты прости за ту smsку, просто накопилось и я с психу написала.» На что он ответил: «Лесь, да ты чё, я и не обижался! Я б ответил, просо деньги на мобиле кончились, вот я ниче и не написал!» У меня после его слов прям, как камень с души свалился. Короче Саня ко мне хорошо относится. Он на моей стороне, ничего не изменилось! Все о`кей!!!


Как же мне плохо...

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 07:06 + в цитатник
В колонках играет - Илья и Влади - Постараюсь забыть
 (176x220, 6Kb)
Настроение сейчас - Отвратительное

Ну вот и закончилась радость. Порадовалась денёк и хватит. У меня как всегда: "Сейчас мне ужасно хорошо - жди страданий!" И вчера вечером опять все как обычно... Дашка все таки уговорила меня пойти к ним на елку. Я на торжественную часть не пошла, только на дискотеку. В 7 вечера я позвонила Дашке и сказала, чтобы она вышла мне на встречу. Мы встретились и пошли в школу. Ну там переобнималась со всеми знакомыми и потом увидела Саню. Мы с ним посидели поболтали и мы с Дашкой пошли танцевать. Когда мы танцевали, ко мне подошла Тоня и сказала, что я ей сегодня буду нужна. Потом через полчаса Тоня потащила меня в коридор. С ней были ещё две ее подружки. Ну давай они на меня наезжать. Типа ей сказали, что: 1. Его фотки в моем телефоне подписаны, как "Зайка", "Солнышко" и т.д. (хотя это не так); 2. Что мы с Саней сегодня днем шли за ручку; 3. Чо мы сегодня вечером вместе уходили куда-то и т.д.. Я была просто в шоке... Они меня называли самыми последними словами, заставляли клясться, что я с ним не встречаюсь и ещё много чего другого. Короче продолжалось это все минут 45. После этого разговора я собралась и пошла домой. Меня Макс пытался остановить и спрашивал, что они мне наговорили. Я ему ничего не сказала, просто попросила передать Сане, что он сволочь. Я не знаю зачем я это попросила, но я это сделала, хотя сейчас жалею. Сегодня я отправила Сане sms-ку, ну чтобы он поговорил с Тоней и т.п., но он мне ничего не ответил. Я даже не знаю что думать. Может он обиделся на то, что я назвала его сволочью (не за что), или он не захотел отвечать. А может что-то другое... Я не знаю что делать. Если я его потеряю, я не смогу больше жить.

Саша (176x220, 6Kb)

Все супер!!!

Суббота, 27 Декабря 2008 г. 10:20 + в цитатник
В колонках играет - Диана Гурцкая - Ты знаешь мама
Настроение сейчас - Самое самое самое клёвое!!!!!

Приветик мои! Вы не представляете, как мне хорошо! Я сейчас готова просто летать от счастья! Вчера у нас в школе был вечер (ёлка). Торжественная часть была короткая, а потом дискотека 2,5часа. На вечере был мой Санька. Я всю дискотеку смотрела только на него. Потом где-то пол девятого вечера, я позвонила Сане, и сказала чтобы он принес мне завтра в школу мою флешку, он сказал, что принесет. Мы с ним еще поболтали минут 10. Он сказал, что они с Максом гуляют. Я спросила не примут ли меня в компанию, на что Саня ответил положительно. В 9часов они зашли за мной и мы ушли гулять. Саня почемц-то быстро замерз, причем чуть-ли не прыгал от холода. Мы зашли в магазин и он полетел к батарее, но она была холодная. Я у него спросила:"Сильно замерз?" Он ответил:"Да ваще, ноги ниче, а руки и лицо..." Я начала греть ему руки (мне было от чего-то даже жарко) и он был очень благодарен мне за это. Потом они пошли меня провожать. Было темно и практически ничего не видно. Мы заходили в парк и получилось так, что Саня пошел по специальной дорожке, а я нет. И поэтому споткнулась, полетела в снег, а Саня на меня. Конечно было больновато, но потом мы долго угарали, а Саня сквозь смех сказал: "Ну вот, будет чё вспомнить!" Ну в общем погуляли мы потом до 11:30 и домой. Я после этого до четырёх утра уснуть не могла. А сегодня Санёк приходил ко мне домой. Мы посидели с ним два часика, поговорили, поугарали. Я кстати его даже фоткнула. Фотку я уже выложила. Подписана: "Солнышко мое!" Знаете, я после всех этих последних событий опять реально захотела его добиться. У меня снова появилаь твердая цель завоевать его. Ну ладненько, а то ко мне Дашуня пришла, вечерком если что загляну!!!!

 (700x525, 134Kb)

Накрылся бал... Погасли свечи...

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 14:51 + в цитатник
 (93x139, 2Kb)
Пипец! Накрылось мое платье медным тазом! Вчера мне позвонила Дашка С., которая обещала мне дать платье на бал, и сказал, что она его продает. Поэтому мне на бал она дать его не может. Нет, ну я просто не понимаю таких людей. Как можно быть такой безответственной?! Не, ну совсем девчонка слово свое держать не умеет. Ладно бы ей было лет 10, ну ей же уже 17! Да… сходила на бал. 20 января бал, а платье брать негде. Ну короче я так подумала, нафиг мне ваще это долбанное платье? Мне как-то параллельно, пойду… в джинсах!!! Ну и пусть там будут практически все в бальных платьях, а я особенная! Куплю себе новые джинсы, одену какую-нибудь симпатичную кофточку и пойду! Короче вот как получается! Круто, не правда ли?!

Что значит любить???

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 09:22 + в цитатник
В колонках играет - Я люблю тебя
Любить – это еще не означает уметь отпускать т «вовремя уходить» с пути того, кого действительно любишь, если таковы условия жизни. Мы все по своей сути большие эгоисты, и когда говорим: «Я его люблю!», часто подразумеваем под этим: « Он принадлежит мне и никому больше!» И даже когда понимаем то, что нам вместе не по пути, не хотим отпускать то, что считаем по праву своим собственным. Любя – мы приобретаем, ненавидя – теряем.

Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2008 г. 14:44 + в цитатник
В колонках играет - Morandi - Angels
 (176x220, 12Kb)
Настроение сейчас - Непонятное

Привет мои любимые! Ну как у вас делишки? Вот сделала уроки и решила зайти сюда. Сегодня денек просто пипец! Мне седня полдня звонила какая-то балбесина и сбрасывала, а когда я перезванивала, то она не брала трубку. И тогда я решила написать ей смс-ку. Ну написала:Кто ты такая, чё те надо и т.д.. Она написала в ответ всякую муть, но не сказала кто она. Потом в два часа дня мне позвонил Санька. Мы с ним поболтали и я спросила не знает ли он этот номер, он сказал, что это номер Тони (его девушки.Мы с ней друг друга ненавидим). Ну я сказала, что она звонила мне, и писала всякую муть. Потом я написалаТоне, что я знаю, что это она, и что она может не беспокоиться насчет Сани, я на него не претендую. Ну короче попереписывались мы сней и я потратила на нее все последние деньги на мобиле. Да, я сказала, что не претендую на Саню..... ага, еще как претендую! Да я люблю его больше жизни! Мне же кроме него никого не надо! Как же жестока судьба все-таки!

P.S. На этой фотке как раз таки мой Саня и эта чертова Тоня...

Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 10:50 + в цитатник
В колонках играет - Ранетки - Мльчишки-кадеты
Настроение сейчас - Все офигенно!!!!!

Хай всем! Ну как дела? Как настроение? Предпраздничный настрой уже имеется? Лично у меня непонятно. Сегодня в первой половине дня мне было так фигово, что даже всплакнула на перемене от безысходности. Потом, где-то пол двенадцатого ко мне подошли Саня, Макс и Серёга. Серега расспрашивал у меня про то, где я взяла фотки с природы. (Они были на природе и я достала эти фотки. Фоточки офигительные! Они сейчас у меня в компе и на телефоне.) Потом Макс спрашивал про свои фотки, я рассказала ему про кое-какую газетку, отдала Саньке флешкуи в итоге они решили прийти ко мне домой в субботу. После общения с ними настроение у меня поднялось и мне было хорошо!!!Вот так бывает, поговоришь с этими приколистами и настроение на высшей отметке! Короче сейчас всё КРУТО!!!!!!!!!

 (640x480, 177Kb)

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 05:02 + в цитатник
В колонках играет - Люди солнца - Без тебя
 (150x150, 7Kb)
Настроение сейчас - Отвратительное

Здравствуйте мои любимые и дорогие! Если бы вы только знали как мне сейчас плохо... Сегодня 20 декабря, моему Антону сегодня исполнилось 19 лет. Я как и планировала, отправила ему sms-ку с поздравлением, такого содержания: "Привет солдат. Поздравляю тебя с днем варенья. Пожелаю света, пожелаю звезд, пожелаю счастья и немного слёз. А ещё желаю я тебе любви, ну а с кем, об этом знаешь только ты! Олеся." Я очень ждала ответа, я думала, что он отправит мне sms-ку с ответом и все, мы опять будем друзьями. Но увы... он ничео мне не ответил... Я даже не знаю, что думать, но у меня есть два варианта: "Или он на меня сильно обижен" или "Он все обдумал и решил забыть меня и все, что со монй связано". Я не могу, мне плохо... Я не хочу его терять. Я не видела его уже целый год, мне его не хватает. Причем, у меня даже фотки его нет, это так фигово. Что мне делать? Я не хочу его терять.......

Белая невеста...Его невеста...Навсегда...

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 15:51 + в цитатник
В колонках играет - PR - Ангел
sad_confused_woman (100x150, 18Kb)
Настроение сейчас - Средненькое

Привет всем!!! Сегодня денёк прошел вполне нормально. В школе мы по биологии писали тест, я получила 5. Сегодня объявили результаты олимпиад: По обществознанию у меня 1 место, а по русскому - 3 место. Сегодня вечером наконец-то выбралась на улицу. Договорились с Серегой и пошли к Егору. Были у него. короче было весело. Вчера ночью вспомнила Димку, своего друга, которого 2 месяца назад забрали в армию. Засунула наушники в уши, слушала музыку и вспоминала его. Потом меня что-то дернуло и я села писать ему письмо. Письмо написала на одно дыхании. Сегодня днем отправила. Конечно хотелось бы, чтоб он ответил, хотя бы пару строк, но все же от него. А еще мне фигово из-за того, что Димка поругался с Дашкой (моей подругой), прямо перед своим уходом в армию. Она очень переживает, тем более, что она ЛЮБИТ ЕГО!!! Но он и Серега с ей сейчас не общаются. Мне её очень жаль. Вот одна запись из её дневника: Сегодня уже понедельник, а я всё лежу без сна. Лежу на кровати, и думаю о жизни, о смерти, о предстоящем бале, о платье, которое необходимо найти, и о НЁМ... О единственном дорогом человеке на земле. Больше года вместе, счастливы, рука об руку, две тени, две обеды, два пораженья. И всё закончилось, как будто и не было... И одна из его последних фраз, обращенная ко мне и прочно засевшая в моей голове: "Дашка, тащи из кухни диск, пусть все вешаются!" Да, пусть вешаются, а мы будем наслаждаться этими последними часами, перед расставанием длиною в целый год... Пусть все вешаются, а нам смешно - мы единое целое, а нас разрыывают. И даже его девушка которая ненавидит меня - нам сегодня не помешает! Но, это в прошлом. Она помешала. Навсегда. И белое платье я одену в его честь - белая невеста... Его невеста... Навсегда... Вот так бывает.

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 06:17 + в цитатник
В колонках играет - Т9 - Ода нашей любви
Настроение сейчас - Весёлое

Приветули!!! Вот только что пришла со школы. У нас сегодня были открытые уроки по всей школе. К нам сегодня приехали 25 учителей с различных школ и районов. Слава Богу в нашем классе открытых уроков не было, а вот у моей любимой сестрёнки (далёкой), в том числе близкой подруги Дашуни, была открытым химия. Вроде всё прошло неплохо. Часикам к четырём дня Дашенька придёт ко мне и мы с ней будем решать какое платье ей одеть на бал. Этот бал будет в январе, в честь дня студента (дня Татьяны). На выбор у нас для неё два платья: Одно тёмно - зелёное с вырезом на спине и большим бантом сзади, и не очень пышное; а другое белое, пышное, с цветами снизу. Вот не знаем какое выбрать. А я думаю идти на бал в белом пышном платье, украшенном узором от плеча до талии. Дашуньку вы можете увидеть в моём альбоме, а Дашкины платья я выложу вечером, своё только в начале января.

 (700x525, 137Kb)


Поиск сообщений в Бегущая_по_волнам_жизни
Страницы: 60 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь