-Метки

ДИКТАНТ ТВ авто автоковрики автомобиль аниме артисты байдарка барби баскет баскетбол биография биология блогун видео для взрослых глаза дата дебютный альбом день матери день рождения деревянная баня детская косметика дизайн друг дружба дэнс жизнь заведи заказы заработок зеркала интернет кадетство кардшаринг кино клуб коврики концерт кофе купить байдарку купить больничный лист лапочка лингвистика любовь магазин макsим машина мечты мысли наблюдения натяжные потолки нытье обогрев олеся олимпиада отели отношения отопление память парень парни пирожные письма подруга полировка кузова автомобиля помощь практика проблемы продажа байдарок резьба реклама ремонт автомобиля романтика рука русское.тв санька семья серебряная нить одежда больших размеров сладкое смерть смс ссора стих стихи счастье телевидение тепло торт тренинг трудный возраст туризм уборка умница универ усталость учеба хилари дафф чужой эмоции энрике иглесиас

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бегущая_по_волнам_жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4706

В темноте пылинками погаснет экран,
Мы не те, о ком красивый сложат роман,
На листе обрывки не затянутых ран,
Мы не те, кто сказал "Не предам"...

Ну вот прошел очередной скучный день

Четверг, 07 Января 2010 г. 16:10 + в цитатник
В колонках играет - Многоточие - Время
 (525x700, 98Kb)
Настроение сейчас - Плохое....Хочу вернуть все назад!!!

Эх, как странно! Почитала старые записи в дневнике и на душе так тепло стало! Так хочется завернуться в плед с кружкой кофе и вернуться в те времена...Очень хочется....Туда, где мы еще все вместе, где друзья рядом со мной....Но увы....это просто нереально! Чудес на свете не бывает! Я реалистка.. Даже незнаю, хорошо ли это? Но надо жить дальше! Жить ,не смотря на то, что я сейчас одна..Что рядом кроме родителей никого нет! Черт....Оптимист во мне глядя на такую перспективу что-то совсем не хочет просыпаться..(((
Сегодня такой прекрасный день - Рождество! Мои любимые сейчас ради этого дня собрались все вместе, сидят в кафешке празднуют, и вспоминают все самое хорошее...А я сижу дома, и мне очень грустно! Грустно от того, что я очень скучаю по своим зайкам...Хотя их у меня уже так мало.....уже....
Мда...Ну вот прошел очередной скучный день...Я весь день сидела в интернете...Знаете, я наверное теперь буду здесь очень часто писать! Раз эдак по 5 в день. Потому что мне очень скучно и грусто! У меня никогда не было столько свободного времени. И увы я не могу исполозовать его с пользой для себя! эх...вот бы раньше этой свободы! Вот бы мы с друзяшками зажили бы..... Эх.. хотя нет, не надо1 Раньше было все прекрасно! Не смотря на некоторые беды с отцом и несчастной любовью1 Я только сейчас поняла как это все было глупо! Глупо и бессмысленно! Даа, я конечно очень из-за этого переживала! Но по сравнению с тем, что со мной сейчас - это просто прекрасная жизнь! .. Да да, прекрасная! Ведь со мной рядом были мои друзья, которым можно было позвонить в любое время суток, встретиться, посмееяться...А теперь мы общаемся только по телефону и то раз-два в неделю....НЕсправедливо(((
Нуу, ничего не остается, как только ждать начала февраля! Ведь приедет Макс, и Дашка! Но увы быстро уедут....Эх....блин....Из-за этого карантина нет репетиций, ничего нет! Блин....все тупо!!!!! Ну вот как так жить ,а?
Рубрики:  Чувства, мысли, и мечты...

Моя жизнь - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:53 + в цитатник

Санаторий!!! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник

Санаторий!!! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:30 + в цитатник

Семья - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:25 + в цитатник

Санаторий!!! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:16 + в цитатник

Санаторий!!! - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 07 Января 2010 г. 11:09 + в цитатник

Чужая любовь

Четверг, 07 Января 2010 г. 10:58 + в цитатник
«Ты сможешь! Ты должна!» - билось в воспаленном мозгу. «Просто улыбайся, кивай головой, смейся и все поверят, что ты светишься от радости, глаза блестят от счастья, а не от не пролитых слез». Душа кричала, то ли от боли, то ли от ярости и бессилия. Вы когда ни будь, чувствовали, что вас буквально выворачивает на изнанку, что охота лесть на стенку, кричать в истерике? Наверное, у всех есть такие моменты. У всех разные причины, каждый по-своему борется с этим. Она больше не могла бороться, не было не сил не желания. Не было с ней его.
Она постаралась поглядеться на себя со стороны. Девушка 23 года, среднего роста, каштановые волосы, розовые щечки, голубые глаза, губы, причем кончики губ приподняты, и, кажется, что она всегда улыбается. Наверное, это и помогало создавать впечатление, что она счастлива. И, наконец, свадебное платье и белая фата, которая скрывает боль в глазах.
Да многие ей могли позавидовать, работа, дом, любимый человек и подруги, все живы и здоровы. Но…
Тут в душе она плачет, рыдает, кричит и медленно … умирает
Так уж случилось, что она полюбила, полюбила того, кто принадлежал ее подруге. Ни кто не знал, как в немом крике она кусает губы до крови, как она сжимает кулаки, так что ногти впиваются в кожу, как улыбается, пряча свою боль. Бесконечную и беспощадную.
Терпела все, их поцелуи, их нежное прикосновения, их взгляды и немые разговоры.
Как ночью плакала в подушку, как часами стояла под струями воды пытаясь стереть свою любовь водой. Как падала на колени и молись вылечить ее от этой болезни.
Но продолжала любить. Она любила все, каждую его черточку. Она хранила все воспоминания, что связаны с ним. Она лелеяла их и берегла. Только это она могла себе позволить. Ей казалось, что она предает подругу, что забирает часть ее. Но ведь он не знал, что она его любила. Он и не догадывался, что за его улыбку она могла горы свернуть. Что тайком наблюдала за ним. Она знала о нем все и так же он был для нее загадкой. Которую она ни когда не разгадает. Она не откроет дверь ведущую в пропасть. Она выбросит ключ и забудет о нем, как о сне. Будет жить без него. Начнет все с начала, с чистого листа. Она по своему любит своего жениха, с ним она будет если не счастлива, то уверена в завтрашнем дне.
Конечно, будет сложно. Но так будет лучше для всех.
Тут ход ее мыслей прервал такой знакомый и любимый голос:
-Поздравляю, будь счастлива – и его глаза светятся счастьем, а на губах улыбка. Его теплая рука нежно обнимает ее, губы едва прикоснулись к щеке.
И она понимает, что сейчас совершит ошибку. Ошибку, которую, она ни когда не простит себе.
Подхватив подол она сбегает с лестницы, ловит такси и уезжает. Не чего, не говоря, не чего не объяснив. Так надо, так суждено.
Судорожно глотает слезы, нервно сжимает платье, и молиться.
Забрала вещи, купила билет в одну сторону и уехала, уже из окна поезда она видела как на платформу выбежал ее жених и он. Но она не смогла выйти и проститься. Зачеркнула, вырвала. Больше она не вернулась.
Забыть не получилось, но боль постепенно притупилась, а воспоминания потрепались и потемнели. Она продолжала жить, но любовь больше не пришла в ее жизнь.
Рубрики:  Истории...

Я никому ничего не должна!!!!

Четверг, 07 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"
Рубрики:  Истории...

ПОМНИ ОБО МНЕ!!!!!

Четверг, 07 Января 2010 г. 10:51 + в цитатник
Был выпускной бал . Играла музыка . Кружились пары: « А я стояла у окна и думала: как трудно расставаться со школой . И тут я увидела ,около окна стоит девушка. Она стояла ко мне спиной ,но я заметила что плечи её вздрагивают .Мне показалось ,что она плачет ,и я не ошиблась . Когда я тронула её за плечо , она мгновенно обернулась. И , я увидела чёрные ,чисто - хрустальные глаза . Я узнала в ней девушку из параллельного класса , тоже выпускницу . Я не знала как её зовут. Я знала только ,что за ней старались ухаживать многие , но она дружила только с Димой. Я стояла и не знала ,что мне делать. Мне было жаль её , и хотелось узнать причину её слёз. Как-то неудобно спрашивать об этом. Она повернула ко мне голову , и я сказала: - Ну , что ты плачешь , глупенькая? Тебя ,кто-нибудь обидел? - -Нет , - ответила она печально , и ,вдруг припав к моему плечу зарыдала. Так может плакать плакать человек у которого огромное горе , я подумала и спросила : - У тебя что-нибудь случилось? - Да , - ответила она . -Может ты расскажешь мне , а я смогу тебе помочь? Слёзы текли по её щекам . Она сказала: - Я расскажу , но только захочешь ли ты слушать это , в словах не расскажешь. - Ничего ,рассказывай - И вот что я узнала : «Зовут меня Ольгой. Когда мне было 14 лет , мы переехали на новую квартиру . Подруг у меня не было , и я гуляла одна. Однажды я сидела и читала книгу на скамейке в нашем дворе. Вдруг что-то сильно ударило меня по ноге. Я подняла глаза и увидела мальчишку , лет 16. Он стоял недалеко от меня , и нагло улыбался! -А ты сильная ! - вдруг сказал он . - И глаза у тебя красивые ! - Ч то ещё ? -перебила я его . - А теперь давай знакомиться - отрезал он и протянул мне руку . Я встала со скамейки и пошла к подъезду . Он улыбнулся и сказал : - Ладно не сердись так или иначе мы с тобой познакомились ! Он ещё что-то сказал , но я не расслышала . Вечером , ложилась спать ,я вспоминала о нём , и подумала , какой-то страшный парень «Со временем я его забыла , уезжала в деревню , а приехала перед самой школу . Когда я , 1 сентября шла в школу , меня кто-то окликнул . Я подумала , что ослышалась , но это был он , тот страшный парень . - Ну здравствуй Оленька . А я везде искал тебя . Зачем же ты меня искал ? -спросила я его . Как зачем? Что бы познакомиться . Меня зовут Димой ! Я протянула ему руку , он слегка пожал её . -Я рад , что встретил тебя . А ты? Я промолчала. Так начала наша дружба . Он оберегал меня , ждал около школы , когда у них кончались раньше уроки , помогал мне в учёбе . Для меня он был обыкновенный , как все , но подруги считали его лучше всех , даже завидовали мне . Я же кроме дружбы , ничего не испытывала . Так мы дружили 2 года , я стала испытывать к нему более , чем дружбу , даже ревновала его , но зря . Он был верен нашей дружбе ! Подходил праздник Нового года . -Давай встретим его у меня ? -предложил он . -Вдвоём ? -спросила я его . - А разве это плохо , Ольга ? Мне надо сказать тебе что-то очень важное ! Я скажу тебе ровно в 12 часов . Новый год мы встретили вдвоём , в комнате Димы . У него стояла такая маленькая ёлочка ,пушистая ,красивая ! Было очень весело . -Это для тебя , сказал он ,кивая на ёлочку . - А для тебя ? -Для нас! -поправился он и улыбнулся . Как нравилась мне его улыбка . Добрая , простая . Быстро шло время . Около 12 он заговорил : Ты слышишь меня ? -Конечно -ответила я . - Понимаешь мы уже не дети . Тебе 16 , а мне 18 , поэтому , я хочу поговорить с тобой как со взрослым человеком . Я люблю тебя , очень понимаешь ? -спросил он полушепотом . Я кивнула , не знала что говорить и делать . - Ты хочешь ,что бы я ответила тоже самое , но я незнаю что такое любовь . Он посмотрел на меня и ответил :-По-моему , любовь это доверее друг другу во всём . Понимаешь ,всегда быть вместе ,всю жизнь . Я знаю ,что ты поймёшь ты не такая как все ты хорошая . Он посмотрел на меня . - Прости Дима! Давай встречать Новый год не будем грустить ведь у них ещё всё впереди. В тот день я была самая счастливая, после него наша дружба стала ещё крепче . Девчонки завидовали мне ,говорили ,что я самая счастливая . Как-то вечером мы поздно возвращались домой . Мы зашли в подъезд . Дима стоял и смотрел на меня , а потом спросил -Оля можно я тебя поцелую ? Я промолчала, и он поцеловал меня по-мужски неумело , и по-мужски упрямо . На следующий день он не пришёл в школу . Я заволновалась . Такого ещё не было. Я бегом бросила к нему домой. Дверь открыла его мать Наталья Сергеевна . Глаза ёё были опухшие от слёз . Увидев меня , она отвела глаза и сказала :-Здравствуй Оля !-С Димой что-то случилось ?? -Успокойся всё будет хорошо ,его нашли в нашем подъезде, у него было 5 НОЖЕВЫХ РАН! -Как??? - закричала я . -Не может быть !! Димуля любимый!! Всё поплыло перед глазами . Не помню ,как очутилась дома . Сколько я лежала не помню . Вдруг раздался звонок . Это была мать ,Димы . Бледная ,она стояла !! Держалась за косяк . -Что с Димой ?? -закричала я . -Успокойся ! Я за тобой , Диме очень плохо , и он хочет видеть тебя . Не помню , как ехала в больницу . Меня пустили к Диме в палату . Он лежал ,белый сливаясь с простынёй . Я подошла к нему . Дима ты слышишь меня ??? Его веки дрожали и он открыл глаза . -Оленька родная моя! -прошептал он - пересохшими губами . -Не надо плакать ,глупенькая! Вот видешь как все вышло . Я знаю ,что мне осталось жить считанные минуты ,и я хочю провести их с тобой -Перестань сейчас же ,что ты говоришь?? Как это умрёшь, ведь я люблю тебя !!!!!!!!! Правда ?!! -прошептал он . Да,да . Ведь ты не умрешь ты будешь жить ? -Я хочу очень хочу !Он начал задыхаться -Оленька !!!Что Дима?! Бросилась я к нему. - Вот возьми, - протянул листок сложено вчетверо -Это последнее………….Прочти его на могиле, когда меня похоронят . Холод пробежал у меня по телу . Дима ! - Бешено закричала я - Димочка, не говори так Ты поступаешь со мной жестоко!!! Глубоко дыша он прошептал: А теперь поцелуй меня в последний раз . Пусть это последний поцелуй в моей жизни . Я нагнулась и крепко поцеловала его в холодный губы . Что-то похожее на улыбку маленькую у его на лице , и он потерял сознание . -Кто тебя , Димочка , за что? - слёзы текли у меня из глаз . Всё застыло . Он уже не слышал он был мёртв . Вошли врачи ,увели меня под руки . -Спасите ведь можете??? -кричала она я - он такой хороший !!! За что его так ?? Как можно быть такими жестокими??? Я взглянула на него , его лицо покрылось сиими пятнами . Больше я не выдержала : -Он умирает ! Помогите ! Он умирает ! Только сейчас эта странная суть дошла до меня ! Я провалилась в бездну . Диму хоронили через 3 дня . В день похорон я купила в магазине огромный свадебный букет . Возле его дома было много народу . Я увидела своего Диму . Он лежал , как живой ,будто , спал . И мне показалось что он сейчас встанет, улыбнётся своей неповторимой улыбкой и скажет : - Здравствуй , Ольга !!! Как во сне я подошла к гробу и положила Димке свой букет . Тут я увидела его мать Наталья Сергеевна смотрела на сына . Когда на кладбище стали отпускать гроб , я закричала : - Не надо, что вы делаете ???…. Потом стали закапывать гроб, я бросилась туда, но меня задержали. Когда могилу закопали с Димой , остался один мой букет . Я упала на холмик и прижалась к земле . Стало легче и прохладней . И , тут я вспомнила о его письме в нем было написано : « Милая моя Оленька !! Мой цветок аленький , который можно найти раз в жизни . Ты моя жизнь ,я знаю ,что тебе будет нелегко ! Ты ведь любишь меня , но во имя нашей любви будь счастлива , прошу тебя !! Я хочу чтоб ты была самой счастливой . Если бы ты знала ,как разрывается сердце от любви к тебе . И ,пока ещё бьется сердце , я хочу быть с тобой . Только не надо плакать . Твои слёзы - это боль моя . Я незнаю от чьей руки погиб !! Мне нанесли удар в спину . Как это жестоко умирать ,не зная из-за чего!! Но , я не думаю об этом ,мои мысли о тебе , Оленька ! До последней минуты ! Помнишь при первой встречи я сказал , что у тебя красивые глаза !! И , сейчас я верю ,что твои глаза не затуманят слёзы . Думай обо мне как о живом . Пусть в твоей жизни я останусь живым ! Как тяжело умирать ,зная ,что есть на свете ты ,единственная ,первая и последняя ! Если бы ни эта смерть я бы всю жизнь был с тобой рядом ! Не могу больше писать ,чувствую ,что всё уходит от меня . Как не хочется умирать , а в глазах темнеет . Прощай я люблю тебя , моя дорогая , Оленька ! ПОМНИ ОБО МНЕ !! ТВОЙ ДИМА!! Она молчала , ещё сдерживая слёзы . - Вот теперь ты знаешь причину моих слёз . Я часто вспоминаю ,что любовь это значит непрерывно быть связанными друг с другом . Как всё это верно , а теперь его нет . Я помню о тебе , Дима !! И она выбежала . Я бросилась за ней на улицу , но не успела …….. Послышался скрип тормозов .Вскрик . Она лежала , держав в руках письмо Димы . Губы её улыбались , и по ним струёй текла кровь . Приехавший врач , ни на кого не глядя сказал : - Все , Конец !! Смерть была мгновенная !! Я ещё не понимала , всей тяжёлости случившегося . Я смотрела на письмо зажатое в её руках ,где среди строк особенно выделялось ПОМНИ ОБО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Истории...

Метки:  

Поиск сообщений в Бегущая_по_волнам_жизни
Страницы: 60 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь