-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Грязин

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 10) ПАРОЛЬ_БУДДЫ Мы_неформалы запиши_на_диктофон провалы Дворик_философа Cyber-World Israel Kyiv_We_Love Minsk UFA
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) se_prognoz псевдо_мысли LibClub S_Sergey_Lazarev

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2008
Записей: 6
Комментариев: 10
Написано: 150


Изначально

Среда, 14 Февраля 2035 г. 07:00 + в цитатник
Мир вам, братья и сёстры!
Братья и сёстры! Я обращаюсь ко всем людям, независимо от цвета кожи, национальности, вероисповедания, социального положения, возраста и других признаков, по которым мы сами себя разделяем. Я обращаюсь ко всем, кто устал от бестолковой суеты своего существования, от жестокости, обмана и лжи, постоянного страха и неопределенности.
Братья и сёстры! Я обращаюсь к тем, кто осознал, что пора буйной юности и нигилизма, отрицания любых авторитетов (даже самого Бога-Творца) у человечества прошла, что настало время зрелых поступков и решений. Я обращаюсь к тем, кто понял, что мы не судьи друг другу – никто, никому, никогда, нигде и ни в чём, потому что все мы дети (создания, творения) одного Бога-Отца,- одна семья, живущая в одном доме , на планете Земля. Те, кто знают, что Бог в нас, вокруг нас, во всех бесконечных Его творениях, а не только в церквях, мечетях, пагодах и прочих храмах, не в религиях и сектах, не в обрядах и службах, те, кому не нужны посредники для общения с нашим Небесным Отцом, я обращаюсь к вам.
Братья и сёстры, кто понял, что все человеческие правительства не более чем «слепые вожди слепых» и им не разрешить наших проблем, не объяснить людям, что будет с ними дальше, не освободить наши души из плена пустых иллюзий, кто твёрдо убежден, что богатство, слава и власть просто тлен и мираж, а погоня за ними – величайший промах, к вам мои слова.
Я хочу, чтобы меня услышали и откликнулись те, кто в кажущемся мраке нашего нынешнего существования уже видит восходящее солнце нового Царства Живого Бога. Мы не какие-то избранные, не какие-то особенные люди, нам просто раньше открыли глаза, мы просто раньше проснулись и уже видим то, что завтра увидят все. Нам не надо покидать своих родных и близких, не надо записываться в самую правильную секту, проходить самый правильный обряд крещения, заучивать чужие молитвы, чтобы обратиться к своему Отцу. В любом месте и в любое время каждый из нас может сказать: «Прости нас, Отец Всевышний! Наделали ошибок, наломали дров по молодости. Признаем, что без Твоей помощи нам не обойтись. Просим, Отче, исполнить данное Тобой обещание мудрого Царствия Твоего».
« Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе…"
Только общего желания ждёт Он, чтобы освободить нас из нашего добровольного рабства. И чем больше людей осознают, что именно в этом их последняя надежда, что именно к этому стремятся их души, чем быстрее придёт это осознание, тем быстрее придут на Землю мир, братство, свобода, разум, любовь и счастье – свет Истины!
Многим кажется сейчас, что люди как никогда далеки от Бога. Но то, в чём часто видятся признаки духовной деградации человечества ( алкоголизм, наркомания, корыстолюбие, половая распущенность, преступность и многое другое) на самом деле свидетельствует, что мятежный наш дух испытывает последние разочарования в поклонении материальному миру, и желая найти выход из царства тьмы, лжи и обмана, толкнет наше сознание на поиски истинных ценностей.
Трудно поверить сейчас, что мы стоим на пороге Новой Эры, Нового Царства. Также трудно было русским людям в 1917 году представить гибель многовековой монархии, или совсем недавно – крах Советского Союза и КПСС. Ясно, что самим нам не по силам такой переворот в нашей жизни и в нашем сознании (история доказывает это), но Богу по силам всё.
Просыпайтесь, братья и сёстры! Признайте перед Богом-Отцом свои промахи и ошибки! Призовите Его и Царствие Его! Этого жаждут души тех, кто проложил нам дорогу к сегодняшнему дню, этого жаждут наши души и души тех, кто приходит за нами! Просыпайтесь, братья и сёстры, и разбудите всех, кто рядом, расскажите им, что время пришло.
Владимир Грязин. email]gryasin@yandex.ru/емаил] url]http://gryasin-selin.narod.ru/урл]

Кто будет Президентом

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:40 + в цитатник
Мир всем, братья и сёстры! Сначала думал написать в СМИ. Но потом понял, что смысла нет. Если Богу будет угодно, разойдётся и отсюда. Конечно, предсказания, - это не моё, но то, что знаю, упорно просится наружу.
Для меня неоспоримо, что приход к власти В.В. Путина и Д.А. Медведева был предопределён Богом и предсказан Нострадамусом. Знаю, что катрен 10.72 Центурий относится к Владимиру Владимировичу, катрены 8.66 и 8.56 к Дмитрию Анатольевичу, а расшифровщиком всего является Д.Зима. Найденный Д. и Н. Зима коэффициент 11,11 – многогранный, как и всё остальное у Нострадамуса, а точнее у вдохновлявшего его Отца Небесного.
В частности, не исключено, что это срок нахождения у власти Путина, если интерпретировать число, как 11 лет и 11 месяцев. Отсчитывая от августа 1999 года, получим июль 2011-го. Если считать, это число датой – придём к ноябрю 2011 года.
Есть ещё одно число, которое часто присутствует в завещании Нострадамуса – число 13. Отложенное от 1999 года – оно даёт год 2012, крайний срок.

Если бы я мог, я бы предостерёг Путина от 13 июня 2012 года.

Не хочется думать о плохом, я люблю Владимира Владимировича, как брата, и Богу было угодно связать наши судьбы, но похоже, что скоро что-то заставит его отказаться от желания стать Президентом России в очередной раз. Будем надеяться, что внутренние побуждения, а не какие-то неприятности.
Президентом будет Нотр Д.А.М.
Оставайтесь с Богом, братья и сёстры, с Отцом Небесным, Любящим.

Ещё один способ преодоления кризиса.Самый надёжный.

Суббота, 31 Января 2009 г. 06:10 + в цитатник
Голосуем за Царство Божие, в котором нет кризисов. Голосуем за Бога - Отца, который может всё.

Мир вам, дорогие мои братья и сёстры! Денежки наши вообще, а доллар в особенности, являются символом обмана. Если дьявол - олицетворение лжи, то деньги - олицетворение дьявола. Самые
бесполезные бумажки на свете. Давно они уже ничем не подкреп
лены и не обеспечены. Поэтому мы и имеем то, что имеем, т.е.
кризис. Но не всё так печально, как кажется, братья мои и сёстры.
Несмотря на огромное колличество верующих и кучу религий и
сект на этой планете, похоже, Богу все отводят роль простого
статиста и стороннего наблюдателя, в лучшем случае палочки -
выручалочки для исполнения бесконечных человеческих желаний.
Это ошибка. К счастью у Отца Небесного есть свой план относи-
тельно нас и Земли. Этот план успешно осуществляется на всех
этапах. В АиФ было недавно написано, что кризис предвидели
Папа Римский и Гайдар. Могу добавить, что первым о нём написал
несколько тысяч лет назад пророк Даниил. Помните про истукана
(колосса) на глиняных ногах, который рухнул без помощи рук
человеческих? Так это про наше общество на бумажных деньгах.
Бояться ничего не надо. Бог всё сделает с минимумом потерь, и луч-
ше Него не сделает никто. Как вариант выхода из кризиса пред-
лагаю организовать в масштабах планеты акцию по выборам
Царства Божия на Земле, чтобы показать Отцу,что мы хоть что-то
понимаем в происходящем и готовы к новой, абсолютно иной
жизни. К жизни без обмана. Оставайтесь с Богом, братья и сёст-
ры, и вы никогда не будете в числе потерпевших убыток.

Всем и для всех. О том, что будет завтра.

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 05:36 + в цитатник
МИР ВАМ ВСЕМ,БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Бог обещал нам не "конец света", а конец тьмы. Давайте искать не то, что нас разделяет, а то, что может нас объединить. Давайте попросим все Небесного Отца нашего(Творца, Создателя для не являющихся христианами):"Да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе". Больше пока ничего не надо делать, наделали и так уже выше крыши. Только попросим. Чем больше будет нас,сознательно просящих, тем лучше. Помогайте,братья и сёстры, кто чем может, организовать выборы Царства Божия на Земле. Пишите,если есть,что сказать или спросить gryasin@yandex.ru Братья и сёстры, мои современники, многим и многим из нас сейчас нужна моральная поддержка. Мы устали от агрессивности и лживости окружающего мира,от бесчисленных обид и несправедливостей, мы теряем последние надежды на перемены к лучшему.Разуверившись во всём и отчаявшись, порой, сами озлобляемся. Многие ищут спасения в алкоголе, наркотиках, других излишествах, а кто-то решается даже уйти из этой жизни.

Дорогие братья и сёстры, НЕ СПЕШИТЕ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ, потерпите ещё немного и ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР! Пока вы даже не представляете в какое замечательное время живёте, свидетелями каких событий станете. ВСЁ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС,ПОКА НЕ ВОСТРЕБОВАНО. Человечество делает последние шаги по ложному пути, испытывает последние разочарования в ложных ценностях, человечество стоит на пороге своей зрелости.

И вчера, и десять, и сто, и тысячу лет назад, взяв книгу с названием "БИБЛИЯ", мы могли бы прочесть предупреждения о том, что земные богатства, власть и слава - суета сует и тлен, что обижать из-за них других людей, своих братьев, недостойно, а пренебрегать наставлениями Бога, нашего общего Создателя, опасно. Но, как маленький ребёнок не верит,что огонь обжигает, пока не убедится в этом сам, так и юное человечество, только испытав на собственном опыте все ложные пути, подходит сейчас к единственному верному.

Ни для кого из нас не секрет, что нынешние человеческие правительства не знают, куда вести людей, куда их звать, как разрешить их проблемы, не знают, каким будет наше общество завтра. Это "слепые вожди слепых", не желающие понимать, что капитализм, или любой другой общественный строй, основанный на принципе "выше тот, кто больше отнимет", подобен взбесившейся, обезумевшей раковой клетке, уничтожающей человеческий организм и саму себя.

Бессмысленно латать то, что давно сгнило, дом, построенный на песке, рано или поздно рухнет. Будет построено абсолютно иное, новое общество, основанное на ПРОЧНОМ КАМНЕ УЧЕНИЯ ХРИСТА, на принципах "ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ" и "ВЫШЕ ТОТ, КТО МНОГО ДАЁТ ДРУГИМ И МАЛО ТРЕБУЕТ ДЛЯ СЕБЯ". Это и будет наш единственно верный путь.

В последнее время много говорится и пишется о "КОНЦЕ СВЕТА", как о конце существования нашей цивилизации. Так неверно перевели и истолковали мы слова пророков и Христа об окончании времени поклонения материальным благам, об окончании времени лжи и страха. БУДЕТ НЕ КОНЕЦ СВЕТА, БУДЕТ КОНЕЦ ТЬМЫ, будет конец нашей духовной слепоты, конец многовековой нашей зависимости от мира вещей, нашего доровольного рабства в нём. А тем, кто пугает вас, братья и сёстры, всякими ужасами, не верьте, они преследуют свои, чисто земные цели.

Не верьте и мне. Прочтите сами Библию, прочтите расшифровки предсказаний Нострадамуса Дмитрием и Надеждой Зима,задумайтесь о прочитанном и убедитесь сами в существовании Силы, которая знает и определяет наше будущее, в существовании БОГА-ОТЦА, любящего нас и ведущего нас к свету. Пусть прочитанное станет вашей надеждой.

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР, братья и сёстры, ответьте честно в своей душе, какой мир вы предпочли бы для себя и своих детей - мир жестокости и лжи, или братства, добра и справедливости? Спросите об этом тех, кто рядом с вами. Помните, что главное зависит от нас самих, от правильности нашего выбора, от того, как скоро мы прозреем. Знайте, нас ждёт МИР, СЧАСТЬЕ, СВОБОДА, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ.

Сайт Владимира Грязина(Селин, Лунин) о том, что будет завтра

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 07:57 + в цитатник
gryasin-selin.narod.ru Конец света отменяется. Бог обещал нам не "конец света", а конец тьмы.

Метки:  

Дневник Владимир_Грязин

Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 06:41 + в цитатник
Никто, ничто, лёгкое пёрышко в руках всемогущего Бога, которым Он будет щекотать и будить людей для новой жизни. Блог - один из способов делать это.


Поиск сообщений в Владимир_Грязин
Страницы: [1] Календарь