-Цитатник

Верить, верить и ещё раз верить, а не то... - (1)

Верить, верить и ещё раз верить, а не то... «Мы все являемся атеистами по отношению к большинству...

Кино, которое не нужно смотреть [Клубная мания] - (1)

Overdose    

Ромка Рай - (0)

Ответственность   "Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем стал...

Время вышло, выбирай: максиад или минирай - (0)

РПЦ жжт «В центре Москвы завтра будут молиться в защиту конституции РФ, против невежества и мрако...

такой шаблон - (0)

Шаблон новостей Первого канала      

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Джонатан_Баттл

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2008
Записей: 466
Комментариев: 996
Написано: 4645


Аудио-запись: Grimes feat. Blood diamonds [GO]

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:38 + в цитатник
Прослушать Остановить
114 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Рубрики:  МУЗЫКА
dancERation

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юра, мы исправились

Суббота, 16 Августа 2014 г. 00:33 + в цитатник

Annabelle

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 03:33 + в цитатник

Элисон рассказала, что на создание этой нежной музыкальной композиции для нового альбома tales of us ее сподвигла история, описанная в книге Катлин Винтер "Аннабель". Эта история о самом обычном семействе в небольшом городке, в котором однажды случилось нечто из ряда вон выходящее: родился ребенок гермофродит с мужскими и женскими половыми органами. Идя на поводу брутального отца, который мечтал о сыне, ребенку было решено сделать операцию, в результате которой, женское должно было уступить место мужскому началу. Но, как вы догадываетесь, время не расставило все по желанным местам, а только еще больше усугубило все-таки ТРАГЕДИЮ провинциальной семьи. Мать, заметившая внутреннюю борьбу в ребенке духа с телом, в которое он был заточен, и тайно переживая "потерю" дочери, поддерживала ту нежность, которая никак не соответствовала представлениям отца о настоящем мужчине. Мастерство, с которым Катлин Винтер, ранее писавшая для хм.. Улицы Сезам, создала свое произведение, уже заслужило много положительных отзывов, а также книга получила награды на нескольких литературных конкурсах. К сожалению, я так и не нашел книги на русском языке, но зато есть вот этот клип одной из моих любимых исполнительниц Goldfrapp, в котором авторы попытались передать атмосферу столь неординарной истории. Следует отметить тот любопытный факт, что ремикс на "Annabelle", сделанный русским музыкантом Сергеем Фисуном сейчас находится в числе самых популярных танцевальных композиций.



Серия сообщений "ПРОПАГАНДА ГОМОсятины":
Часть 1 - The closet
Часть 2 - Louis C. K. "о педиках и гейских свадьбах" (баян, а приятно)
...
Часть 7 - Kazaky. Начало
Часть 8 - Речь Мадонны в защиту ЛГБТ на концерте в Питере
Часть 9 - Annabelle

Рубрики:  МУЗЫКА
I AM GAY

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Черновики Анны Ахматовой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 03:53 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Верить, верить и ещё раз верить, а не то...

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения akry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верить, верить и ещё раз верить, а не то...

«Мы все являемся атеистами по отношению к большинству богов, в которых когда-либо верило человечество. Некоторые из нас просто исключили ещё одного бога». Ричард Докинз

Помните «Пари Паскаля»? Вкратце, жить без веры опаснее, чем с верой, потому что если Бог есть (тут с большой буквы, Паскаль говорил о христианском Боге), то не веря, вы попали. Если же его нет, ну что вы теряете, веря? Оставим в стороне вопрос, по нраву ли Богу такая коньюктурная мотивация. Оставим в стороне, что Паскаль не знал других оснований для этики, проме религиозных. Задумаемся: а что, если Паскаль был прав, и Бог есть? Хуже того, а что если он был ещё больше прав, и есть какие-то другие боги, помимо известного Паскалю? И если вы в него/них не верите и не делаете правильных ритуалов, вам амбец. Вечный, или просто очень долгий — но гарантированно крайне неприятный. Боги, они такие. Добрые.

Поэтому, очевидно, надо начинать работать над своей посметрной карьерой уже сейчас. И здесь важно не ошибиться в выборе. На нашей 1/7 многие образованные духовные люди почему-то искренне верят, что в мире есть всего пять религий — православие (одна настоящая религия, в которую верит полтора процента настоящих землян), какие-то католики с протестантами (меньшие заблудшие братья), иудаизм (в кране нет воды), ислам (ну вы поняли), буддизм (не религия, а баловство для испорченых подростков). Есть ещё какие-то кришнаиты и прочие сектанты, но они не считаются. Так же как античные боги, которые просто сказики из «Мифов Древней Греции». А значит выбор сужается до одного.

Однако ситуация гораздо сложнее. Религий много, а богов ещё больше. И любой из них может оказаться именно тем, кто встретит вас с ехидной ухмылкой за порогом. Не, ну вы конечно можете утешать себя, что у него будет борода и имя его будет начинаться на «П», но кто знает? Вечные муки, это слишком серьёзно, чтобы пускать ситуацию на самотёк. Почитай, что каждый из этих богов уготовил оппозиции. Так что выберите, в каких богов из этого списка вы верите. И надейтесь, что угадали с выбором.


Durex

Суббота, 31 Августа 2013 г. 04:41 + в цитатник

Последняя реклама Durex по мне самый качественный продукт на рекламном рынке сегодня. Смотрю и кайфую. 

Ну и конечно в восторге от суперски подобранного саундтрека - еще одного прелестного открытия года после Ланы Дель Рэй - Jessie Ware. 

Это я так - заметка на полях. Давно хотел заметить


Серия сообщений "The voices":
Часть 1 - The voices/Karin Andersson
Часть 2 - Johnny
...
Часть 8 - Такое настроение!
Часть 9 - зачем ты снишься мне, красивый?
Часть 10 - Durex

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vitaliy_Kord
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь