-Цитатник

Именно так, небось, и думают кошки )) - (0)

Из заметок серого кота.   Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности э...

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

Яплакаль!!!!... ))) - (4)

СМС и просто краткие диалоги :) *** - Сегодня вечером я понял, что я все же кому-то нужен...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 52730


Просто замечательно ))

Среда, 10 Февраля 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения miss-tramell [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почётная святая последнего дня



Помните, как рассказывала, что меня не берут в секту? Ну вот, вчера, наконец, добилась, чтобы взяли.

Я долго и упорно два раза в неделю ходила на семинары, слушала всякие лекции, а меня гнали ссаными тряпками и кричали, что с евреями сюда нельзя. Не, ну представляете, они щитают, что еврей не может стать каким-то мормоном? Это еврей-то не может стать мормоном?! Идиоты. Ещё как может, сектанты просто не знают, на что оне способны, как умеют приспосабливаться и насколько живучи! Это ли не юдофобия?

Но они не знали, с кем связались, да. Назло им решила стать самым лучшим мормоном. Каждую неделю выписывала им три сотни в пожертвование, смотрела на обряды с пониманием и повторяла Ом. Меня сначала перестали прогонять, потом дали две толстых книги и спросили, как отношусь к самосожжению. Я ответила, что с пониманием и спросила, кого тут надо сжечь.

И вот вчера вечером во время снегопада случилось посвящение. Я наизусть рассказала все 13 символов веры и спросила, где катакомбы, в которых мы будем прятаться от конца концов. Сектанты сказали, что я заблудшее дитя и объяснили, что прятаться недостойно, что, мол, лучше принести себя в жертву, предварительно написав завещание в пользу секты. После на меня наложили руки и объявили святой последнего дня. Я, не будь дурой, сразу спросила, как пройти в оргию и во сколько она начнётся. Мормоны опять сочувственно посмотрели и сказали, что это в соседней секте, а тут проповедуют половое воздержание. Это был жестокий удар. Я спустила на них почти три тыщи, а они проповедуют воздержание?! Большей подлости я не встречала.

Ушла я от них. Уж лучше снова в альпинизм ходить, там хоть весело.

Понра

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Девочка_Стружка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорбляж в размышлениях без рифмы



Если тетке трицатьадин,
Значит тетке пора повзрослеть.
А не бегать в коротких штанах,
Занимаясь какой-то хуйней...

Не вязать идиотских хвостов
В месте тела, где должен быть моск,
Не втыкаться в прохожих и стол
С громогласным "Йоптваюмать!!"

Надо чинно и молча сидеть
На собрании редакторов,
А не строить им пакостных рож,
Пока шеф отвернулся к окну.

Подчиненных ругать и... ругать!
Суборди... наци... как, бля, ее?!..
А не на спор сидеть пять минут
С апельсином на рыжей бошке!..

Кагбэ всеж-таки трицатьадин...
Кагбэ климакс уже на носу...
И наверно пора чота делать
С ахуительно-внутренним миром?..

Правда жизни, мне понра )))

Пятница, 29 Января 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гоблин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некролог о зарплате



Сегодня, на 28-й день жизни скончалась январьская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но властьпридержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты.

И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»
«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место январьской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить январскую.»
От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода январской зарплаты. Январская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.

LI 7.05.22

Метки:  
Цитата сообщения Леди_Муррр

Енотики - видео )))

Вторник, 26 Января 2010 г. 16:55 + в цитатник
Просмотреть видео
185 просмотров
Еноты атакуют!!!))


Метки:  
Комментарии (0)

Ну очень понравилось )

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения That_very_Anfisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лазанья. Сиквел.



нашествие татаро-монгольского ига дорогих гостей началось, то есть они частично прибыли. В 8.30, когда Анфиса безмятежно почивала и видела невинные девичьи сны о фиалках, ромашках и прочих эльфах. Иго было деликатно и, наученное горьким опытом, сон ангелицы не потревожило, а дождалось скромно в уголке, пока гостеприимная хозяйка умоется, испьёт чаю, полезно украсит лицо и прочие эрогенные зоны крэмами и полумасками, навертит бигуди на будущую небрежную причёску, и только после этого вышло из засады и сказало Здравствуй, Анфиса. Красотка Джейн, может, и растерялась бы, но не такова ваша Анфиса. Поговорив о погоде, мировом экономическом кризисе и ценах на нефть, особенностях континентального менталитета вообще и итальянской кухни в частности, добрая фея гостеприимно предложила игу отзавтракать, чем бог послал. Это была ошибка. Роковая, как выяснилось позже. Ибо вступили фанфары и бубны в виде нашего_мужа(тм) и поведали фееричную историю Лазанья и Две Пастушки...
В общем, иго решило посрамить Анфису ещё немного более и сказало на своём певучем польском "ХХХХА!" "Ха-ха!!!"- сказало оно (здесь и далее вольный интуитивный перевод - мой).
Полдня иго бегало по супермаректам и закупало спецсредства для Лазаньи. Весь вечер оно её изготовляло. Анфиска успела и бигуди снять, и на работку сходить, и подарков накупить, и даже томно и хаотично нарядить ёлку, а процесс всё шел.
... ну, что сказать... красивая и ароматная Лазанья намертво прилипла к спецбумаге, на которой и выпекалась. Говорят, что вкусно тем не менее; не знаю, я печёную бумагу по средам- не очень. Могу, конечно, но редко. По большим праздникам. К примеру, на День Парижской Коммуны.
Ай лав ю, Лазанья, хоть ты и не отвечаешь мне взаимностью.

Ну ОЧЕНЬ понравилось

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения miss-tramell [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезда упала с неба



Стало известно, что с неба упадёт звезда, и уже через полчаса людям было плевать на рухнувший Доу-Джонс, избитого старого ловеласа Берлускони, на грипп и, даже, на новую мисс мира из Лабрадора. Забыли и про коллайдер, который теперь уже безнаказанно продолжил разгонять пучки протонов по кругу.

Репортёры CNN моментально бросили стояние у постели грустно ноющего премьера Италии и со всех ног кинулись к предполагаемому эпицентру взрыва - налаживать прямую трансляцию. Район оцепили камерами, слишком кучно собравшихся операторов топтали ногами, но шоу, сами знаете, маст гоу он. Миллионы прильнувших к телевизорам зрителей нервно кусали локти в ожидании Апокалипсиса.

И тут подошла армия. Более девяти тысяч гвардейцев алебардами пинками запрещали трансляцию, выполняя приказ о недопущении паники. И они бы справились – если бы… Если бы к тому моменту толпа тупой школоты, предводимая эзотериками, не припёрлась к театру действия. Окружив армию, которая в свою очередь окружила репортёров, школота транспарантами стала требовать пропустить их всех в Армагеддон. Лозунги о шестой расе выкрикивались в мегафоны, бутылки из-под Яги летели в каски солдат, а трое самых отважных устроили публичный половой акт, протестуя против свободы передвижения. Через полчаса эта форма протеста приобрела всемирный масштаб – люди, забыв о целомудрии, трахали и трахались всех и со всеми. Эпидемия ИППП, козлячего гриппа и боязнь «залететь» уже никого не волновали – все слились прямо в экстазе.

Армия, подумав, решила: «а ну его ко всем чертям!» и набросилась на журналистов и школоту – кого просто били, а кого и трахали, тут уж было дело совести каждого. Школота и журналюги не сопротивлялись. Эзотерики, не жравшие мяса и не имевшие сил ни на секс, ни на драку, остались не у дел. Всплакнув, было грустно решено убить и съесть корову, которую с криком «а пошло всё на хуй!» выбросили на парашюте товарищи из Индии, где крупно-рогатый скот был особенно упитан в виду святости.

Под вечер оргия плавно перешла в попойку: бейлиз мешали с содовой – всем было похуй, потому что утро обещало не быть. Подчинённые били начальство, жёны не требовали с мужей денег, а дети ушли в игровой салон.

Мир довольный и радостный, удовлетворив все потребности, уснул около трёх утра.

Подлетая, звезда рассмотрела этот кошмар и решила не приземляться – она была чистоплотной, что часто случается со звёздами. Она презрительно фыркнула и свернула в сторону Марса, оставив Земле её утро.

С наступающим ;)

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кусь_в_крапинку [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее предвкушение



Еще за полтора месяца до Нового года вся Москва в елях, огнях и поздравительных надписях. Это так волшебно, когда тебе пять. Когда тебе двадцать пять, это, к сожалению, перестает казаться волшебным. Каждый год я жду, что в новогоднюю ночь произойдет чудо, что-нибудь необычное (ну, вы понимаете, как в пять), но этот праздник у взрослых имеет свой определенный сценарий. Сначала все поголовно, конечно же, ждут чуда и параллельно с этим готовят салаты "Оливье", заливное, и куриц в духовках. Потом понимают, что не успевают: курицы сырые, салаты недорезанные, о заливном вообще забыли, и начинают бегать, суетиться, ругаться и одновременно бриться, краситься и одевать платье с блестками. Так как очень трудно что-то делать одновременно с тем, когда ты красишься, то красишься ты криво, коряво, а платье с блестками вообще не застегивается, поэтому надо срочно искать другое, хотя бы без блесток. А на часах уже 23.27. За окном - дождик накрапывает. Окна горят, и видно, как в соседнем доме женщина в бигуди и с одним накрашенным глазом раздраженно нарезает "Оливье" на фоне мигающей елки. На сказку не тянет, не то что в пять. В пять ты, отдохнувший и выспавшийся еще днем, в это время смотришь в полузамерзшее окно в ожидании Деда Мороза с подарками, отрываясь лишь для того, чтобы тебя одели, причесали и умыли, ну и сбегать посмотреть, нет ли уже под елкой подарков (а то вдруг ты не заметил Деда Мороза, пока тебя одевали и причесывали, или пока бегал проверять наличие подарков под елкой в прошлый раз). А открывать подарки - особое удовольствие, особенно когда получаешь именно то, чего и ждал, а не новый свитер с оленем. За всеми этими занятиями ты не замечаешь ни суеты, ни мамы с одним накрашенным глазом, ни папы в семейниках, рубашке с галстуком и с дедморозовской бородой из крема для бритья, а потом, в без двух минут двенадцать, красивая мама, улыбающийся папа и нарядные гости садятся за стол. Ты кушаешь вкусную курицу и салат "Оливье", а потом приходит Дед Мороз, и за рассказанный стишок ты получаешь долгожданные подарки (если, конечно, ты до этого не нашел их под елкой вместе с письмом от Деда Мороза). Если повезет, ты даже перепутаешь шампанское тети Гали с компотом. А потом, счастливый и усталый уснешь на диване прямо в нарядной одежде. Вот это я понимаю, праздник!
Уже начинает чувствоваться мандариново-хвойный аромат в морозном воздухе, горят огни на елках, магазины пестрят разноцветными гирляндами и шарами. Все ждет Нового 2010-го.И может быть в этом году все получится волшебно, как в сказке! Будем ждать чуда, это же тоже традиция!
=)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ентот_Полоскунс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Зарплата - это добро. Купила себе учебник по аксессу и мозги (честное енотовое! телячьи, правда...) а детке красивенький розовый ежедневник с медведЯми. Она давно просила "настоящий" дневник.
Через десять минут после его обретения Олька подошла спросить, как пишется слово "тяжело" ))

Кста-а-ати. В процессе поиска учебника себе по аксесу обнаружила четыре стеллажа литературы типа "интернет для идиотов". Пилять, я теперь понимаю, откуда в интернете столько идиотов..

Очень-очень тематический стих ))

Среда, 25 Ноября 2009 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения АлисаВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ога



Боянистый старый боян, не теряющий однако своей актуальности



Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!

Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!

Головой об стену бьется
Человек в печали,
Не смеется, не ебется,
Вот, как заебали!

Заебала Украина,
Ющенки ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала.

Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли антисемиты,
Как и синагога.

Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И интеллигенты.

Заебал «Гамбит Турецкий»,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал реально!

Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор.

Заебал Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Все, почти что, заебало,
Если между нами!

Заебали Че Геварой
Антиглобалисты.
Виктор Цой, с его гитарой,
Пост-блядь-модернисты.

Заебала Хакамада,
И вообще хасиды,
Окружная автострада,
Коля Басков, гнида.

Заебала Мандолиза,
Штатники в Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки.

Очень заебали дети,
Нищие вокзалов.
Если честно,- все на свете
Жутко заебало.

Заебало, понимаешь?
Сильно, жестко, страстно.
Ты, что этот стих читаешь,
Заебал ужасно.

Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале не видел?

...Не ебало – а ебло!
Кстати, тоже заебло!

Настроение сейчас - заебало, как ни странно

Метки:  

Это не стриптизёры. Так теперь выглядит сборная ))

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гоблин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашел



Лучше бы я этого не видел... Не, я понимаю, материал, облегающая (что бы не хватали за футболки), зимний вариант - это все хорошо, за это я двумя руками за и целиком поддерживаю. Но! Бля! Почему нормальные страны типа Англии или Германии десятилетиями играют примерно в одной и той же форме. Меняется материал, куда-то там переползают полоски, но любой болельщик со стажем через пару минут поймет кто с кем играет. А у нас? Ладно, сейчас покажу, пусть вам тоже станет тошно. Кстати, белый вариант не нашел. Наверно его и не будет, потому как со Словенией мы оба матча играем в красном. А потом эти пидоры из Адидаса что-нибудь еще придумают. Но тоже буцдет такое же гавно

LI 5.09.15
 (500x396, 58Kb)


Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 13 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь