-Цитатник

Именно так, небось, и думают кошки )) - (0)

Из заметок серого кота.   Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности э...

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

Яплакаль!!!!... ))) - (4)

СМС и просто краткие диалоги :) *** - Сегодня вечером я понял, что я все же кому-то нужен...

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей: 1747
Комментариев: 36773
Написано: 56331


Это, видимо, заразно

Вторник, 26 Октября 2010 г. 22:12 + в цитатник
Читаю в Тындекс-новостях "Дмитрий Медведев проехал по Набережным Челнам за рулем КамАЗа".
Вспоминаю, как ясно солнышко по началу президентства кидался порулить то подлодкой, то истребителем.

Предложение: сделать обоим какую-нить "площадку молодняка", где понаставить макетов самолётов, машинок и даже космического корабля. В натуральную величину. И сослать их тудыть, чем бы дитя не тешилось... лишь бы не ядерной кнопкой.

... А у власти - можно уже побудет кто-нибудь нормальный, а?

Метки:  

От Ваныча ))

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Его жена – дочь майора ВВС.

Ездил к Иванову. Болтали о мужской манере ведения хозяйства. Я считаю, она безупречна. Женщины убирают хаотично. Вдруг вскакивают, нелепо машут шваброй. Мужчина действует рационально и продуманно.
Например, Иванову с утра стеклопакеты ставили, намусорили. Он взялся подмести, пока жена на работе. Иванов представил, как его Лена вернётся и грохнется в обморок, так всё будет сиять. И конечно, поймёт, на ком дом держится. Он согрел чаю, внимательно всё спланировал. Первым делом, следовало спрятать кота. Коты – источники беспорядка и мусорные параноики. В каждой куче им мерещится мышь.

Дальше были крики, визг. Всё как положено при ловле котов. Коты не переносят, чтоб их хватал огромный дядька. Может, они избегают встречать октябрь на балконе. А может, никто их не ловил, чтобы просто пожелать счастья. Обычно тычут мордой в преступления.
Если вы тоже считаете, что ловля котов не связана с уборкой, - значит вы женщина. Я Иванова поддерживаю. Он сломал стул и пролил кровь, но победил. Накрыл животное одеялом и вынес.

Потом достал пылесос. Он у Иванова прекрасный. На полной мощности отдирает паркет, или даже асфальт. Иванов проверил исправность на пиджаке. Засосал из кармана мелочь, разобрал пылесос, выгреб мелочь, увидел, что фильтр не идеален. Побежал в магазин за новым. Купил шоколад, помидоров, копчёную курицу. Фильтров не было. Вернулся, допил чай, вспомнил про кота. Пошёл спросить как жизнь. Но животное сбежало. Ушло бродить по балконам, всё в слезах.
Кота зовут Юрий, и звать его бесполезно. Когда кричишь «Юра! Юра!», отзывается кто попало. Розыск котов выливается в утомительную перебранку. Иванов осмотрел окрестности, молча. Настроение ухудшилось.

Теперь о соседях Иванова. Милые латышские пенсионеры. У них везде вазочки, салфетки, на балконе кожаные кресла. Вечерами они пьют чай, глядя на закат. Зачем нужно гадить им в кресла на прощание – никто не знает. Кот так поступает всякий раз, когда уходит навсегда. Каждые полгода. Какие-то детские травмы испортили ему психику. Иванов не может объяснить. Когда он повстречал кота, оба были уже не дети. Теперь кот Юра известен как первое в Латвии животное - русский националист.

Опасно перегнувшись через перила, Иванов заглянул к соседям. В креслах лежали предпосылки к этническому конфликту. Автора нигде не было.
Иванов взял мыло, тряпку, пошёл к соседям. Никто не открыл.
Иванов пацифист и миротворец, но не такой, чтоб прыгать по балконам. Он стал бороться за мир четырёхметровой удочкой. Привязывал к леске удавку, скотч, чехол от мобильника. Ничто не помогло. Пришлось смахнуть улики на пол, докатить до щели в полу, куда всё и провалилось, с глаз долой.

Вечерело. Пошёл дождь. Мастера по стеклопакетам поставили отлив чудесным образом. Дождь стал затекать Иванову в чай, который внутри квартиры. Иванов опять побежал в магазин, за герметиком. Пока бегал, дождь по потолку проложил ручеёк в комнату. Телевизор пыхнул адским дымом и погасил свет. Закат мира приближался.

Иванов зажёг свечи и сказал:
- А идите вы в Крыжопль, со своим порядком.
И сел писать стихи. В его потрясающих по накалу ямбах блистали такие красивые рифмы, как «не в дугу – курагу», «в жопу – антилопу» и «изнемог – больше не мог».
Вернулась жена, Лена. В квартире темно, грязь болотная, стул сломан, с потолка течёт. Телевизор воняет как вулкан, кот сбежал. На комоде горят свечи, Иванов пишет стихи.

Если вам понадобится однажды повернуть вспять коней апокалипсиса, возьмите дочь майора ВВС, намусорьте ей в гостиной и залейте сверху водой. Вы удивитесь, насколько близсидящие мужчины лучше женщин готовят, стирают и моют пол. А если запрячь в телегу, как быстро бегут.

Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, говорятся мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твёрдую на вид сковороду и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность вопроса, сделав несколько шагов в сторону предполагаемой жертвы.
В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принёс с улицы кота. Чужого, но кому это интересно, когда речь идёт о любви к жене. Потом они вместе жарили сырнички и многозначительно друг другу улыбались.

Я вернулся от Иванова вдохновлённый. Собрал и вынес на помойку шесть мешков мусора. И ещё две печатных машинки, Ятрань и Москва. И некому было меня похвалить сырничками. Позвонил Дашке, она ответила «Привет, Ленка». И сказала, что смотрит психологический сериал, потом перезвонит. Ни черта не разбирается в мужчинах.

Цитировать стихи Иванова здесь не стану. Слишком много в них интимных подробностей о жизни мужчин и пылесосов.

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 21:25 + в цитатник
Последние несколько дней я походу окончательно пропал для общества. На работе какой-то армагеддон, на дорогах пробки в самое неподходящее время и место...
По всем фронтам пиздец во всей красе, короче.

...В выходные буду ОТДЫХАТЬ!!!!
И пошли все в жопу.
Все, которые гады, я имею в виду.

Вот

Про дитёныша. И моего тоже, между прочим ))

Четверг, 21 Октября 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ентот_Полоскунс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смс

У нас однокомнатная квартира. Мой комп стоит на кухне. Приличная женщина же должна все время проводить на кухне, правильно? ) Шарюсь по форумам, никого не трогаю. За спиной печется курочка, за стенкой муж клацает клавой и дочка щелкает телеком...
Хрюкает телефон - смс пришло. Открываю, читаю:
"Маа я хочу пить!"

Занавес... )

Метки:  

Прибыл...

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:23 + в цитатник
Только что, 15 минут назад, - приехал домой из Рязани. Где расслаблялись с наноадептами, вестимо.
Пока что последовательных мыслей три -
а) хочется спать
б) сейчас ещё ехать встречать Ирку из Турции к полуночи во Внуково
в) завтра после всего этого на работу...
Кожмар.

...Ещё только что видел натуральную иллюстрацию расхожему выражению "обосраться от радости". В смысле как только я переступил порог - обе кошки ломанулись наперегонки гадить. А когда сменил им наполнитель - с удовольствием повторили. Наглые лохматые задницы... )

Метки:  

Ситуативное

Пятница, 15 Октября 2010 г. 20:01 + в цитатник
Пришел из магазина, включил комп. А боковым зрением вижу - на балконе что-то неладно. Что-то там лишнее мелькает. И не бельё, не. Бельё там уже 2 недели болтается, никому не мешает )). А мелькает что-то явно новое и лишнее.
Пригляделся - синица.
Как она проникла на балкон, где окно хоть и открыто но затянуто антикомариной сеткой - загадка. Но проникла.
Мечется, глаза бешеные, клюв открыт, выражение лица - "замуровали, демоны!!!"...

Ну дык я ж Чип и Дейл в одном флаконе.
Метнулся, значит, открыл балкон. Ща, думаю, открою окно и выпущу бедолагу. Спасатель, одно слово. Открываю балкон... и первое, что чувствую - как между ног прошмыгивает что-то пушистое, когтистое и преисполненное благодарности... Лилька. Она уже полчаса как через стекло на синичку медитировала...

А дальше была полька-галоп:
- выкинуть с балкона кошку,
- попытаться поймать синицу (которая как известно лучше в руках, чем гадящая на бельё),
- попытаться поймать синицу в другой части балкона, триперной газелью перепрыгивая препятствия в виде ёлки, велосипеда, остатков фанеры и 20-литровой канистры,
- не поймать синицу,
- поймать кошку,
- выкинуть с балкона,
- попытаться поймать синицу... и т.п.

Но в итоге справедливость восторжествовала. Открыл окно, выгнал-таки синицу (которая насрала на меня напоследок), на излёте поймал кошку, вознамерившуюся упорхнуть вслед за синицей...

В общем - несмотря ни на что хэппи энд состоялся. Надеюсь, кошка не очень обиделась, а у синицы есть хороший психоаналитик...

Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:47 + в цитатник
При передвижении по метро обратил внимание, что бОльшая часть девушек, в изобилии встречаемых по пути,- чётко делятся на 2 категории:
сзади - ух тыыы! спереди - вау!!
и
сзади - ух тыыы! спереди - ой, бляяя!!...

А у нас метель!!...

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:15 + в цитатник
Самая натуральная, густой снег и позёмка ))).
Странно, - метель означает что на улице будет холодно и слякотно, и вааще приближение зимы, - а почему-то всё равно радостно...

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 14:56 + в цитатник
Из Яндексного новостного блока: "Арнольд Шварцнеггер проехался в московском метро и выложил фото в Твиттере"

Я поначалу прочёл "Арнольд Шварцнеггер проехался в московском метро и ВЫЖИЛ..." ))

Метки:  

11.10.2010

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 09:36 + в цитатник
Утро понедельника - полёт нормальный.
Зайка на Кипре, а я на бревне Жена в Турции, я на работе. Интересно, проспал ли дитёныш школу? Полагаю, 50/50 - либо проспал, либо нет ))
... А кошки всю ночь адаптировались к новому раскладу - пытаясь методом проб и ошибок выяснить, могу ли я заменить Ирчу в качестве матрасика. Судя по всему, матрасом я оказался никуда не годным; к утру обе хвостатые тусили хоть и "прижавшись" - но не "уложившись".

PS Не хочу работать. Лениво ))
Неужели все не могут просто взять и сдохнуть? (с)


Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 175 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь