-Цитатник

Именно так, небось, и думают кошки )) - (0)

Из заметок серого кота.   Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности э...

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

Яплакаль!!!!... ))) - (4)

СМС и просто краткие диалоги :) *** - Сегодня вечером я понял, что я все же кому-то нужен...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 52481


Вспомнилось

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 14:19 + в цитатник
Справа от монитора валяется алкотестер. Очередной раз поржал на тему истории его недавнего приобретения.

У жены не так давно был день рождения, я старательно парился на тему что бы такого презентовать. Наконец в голове срослись 2 файла: во-первых Ирча, опять же недавно, опасливо таки начала водить нашу Шкодливую Фелицию, во-вторых с вечера мы иногда вполне так себе употребляем горячительного.
Соответственно купил тестер, старательно его неделю прятал и периодически на себе проверял. Работает, зараза, и вроде довольно точно.

Наконец, пора поздравлять.
Вручил.
Жена секунду помедлила, после чего закатилась в тихой истерике на тему "я не алкоголик, я не алкоголик аааа!!!!..."
Ахуеть.
Нет, у женсчин мозги работают решительно как-то по-другому. Иногда мне кааца, что там дендриты с аксонами перепутаны местами...
Можно подарить какую-нить ХУЙНЮ, (розовые слоники форева), но если она "миленькая", то сразу радости полные штаны. Хотя по хорошему место назначения подарка - помойка.
А тут что-то функциональное (и как минимум прикольное) - и такая реакция...

... Вот так забавно. Ну а с подарком в итоге переиграли.
А тестером я теперь пользуюсь. Надо на работу отнести - успех вааще будет иметь бешеный )))

Метки:  

Про идиотов

Суббота, 24 Января 2009 г. 16:56 + в цитатник
Сегодня ездил по делам; в числе прочего в Москву.
Ясное дело, в пробке стоял и туда и обратно. Туда - патамушто какой-то даун решил ремонтировать асфальт на Новорязанке, на мосту в Люберцах. В итоге из 3 рядов остался 1, куда все старательно и протискивались.
Спору нет, асфальт там ремонтировать надо было ещё год назад, но БЛЯ, ну неужели нельзя это сделать когда машин минимум, ночью к примеру?
А обратная пробка вообще добила. Начиналась она, собссно, всё от того же моста и тянулась километра 3 (а то и 4) - до нужного мне поворота на Быковское шоссе.
То есть там пробка обычно бывает всегда, но чаще всего намного ближе к самому повороту, если машин много то метров за 500 начинается. НУ за километр. А сегодня всё было НАМНОГО печальнее.
Когда-таки подполз к повороту - стало ясно почему дела хуже обычного: на повороте стоит ГАёвая машина с включённой люстрой, один из ментов бегает и машет своим фаллоимитатором, де "для поворота направо только 1 полоса", другой расставляет фишки для обозначения того же.
Пидарасы!
Из-за них все кто ехал потеряли минут по 30 минимум!!!
Ну поворачивали всегда тут из двух рядов - да не по-правилам, да создаются проблемы тому кто едет прямо. Но эти 2 ряда хотя бы ехали. А так стояли все 3, я уж не говорю про сильно спешащих - эти бедняги, как в таких случаях водится, ломанулись по обочине, убивая и её и свои подвески...
Короче очередной раз убедился, что в этой стране дорожные менты не нужны ни для чего вообще, ибо от них ничего хорошего кроме плохого.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Января 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Stanislav_Soderberg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее письмо к планктону



Новогоднее письмо планктону( сорри под кат не умею сувать)

Моя традиционная «взглядовская» новогодняя колонка не совсем обычна. Вот уже второй год, как я не хочу писать о главных событиях года уходящего( спросите о них у Яндекса), предпочитая смотреть в год будущий.
В прошлом году, наряду с медиазастоем и царством бездарных управленцев, заменивших креативщиков, я писал о новом российском гегемоне – менеджерах среднего звена. Тех самых, «лихорадочно берущих новые кредиты, как безумный Мартовский Заяц»( самоцитата). Тенденция была налицо – из всех возможных лозунгов своего развития вы выбрали самый простой: «Потреблять, потреблять и еще раз потреблять». Несмтря на многочисленные, тогда уже, разговоры о том, что финансовый пездец, теперь особенно близок. Мое новогоднее письмо тебе, неизвестный менеджер среднего звена.
Привет планктон, С наступающим!
Я не хочу тебя винить. В конце концов, у тебя было мало вариантов поступить по другому. С тем объемом рекламы, обрушивавшимся все эти годы на твою бедную голову, с теми пачками глянцевых журналов, приносимых домой женой( я все еще надеюсь, что не тобой лично), которые ты читал в туалетах, вместо того, чтобы читать книги.
Речь пойдет о другом. Возможно, впервые за десять лет, тебе не стоит серфить Интернет, в поисках «акутальных трендов» будущего года, экономических пронозов «ведущих бизнес-аналитиков» и предсказаний морщинистых политологов. Теперь ты сам стал актуальным трендом, экономическим прогнозом и предсказанием в одном флаконе. Твой черед выйти на сцену, чувак.
Страшно, от того, что опять не совсем ясно «а чо я должен»? Постараюсь объяснить тебе, мой маленький любитель кредитных «тойот» и плазменных телевизоров, что конкретно изменилось.

Во- первых, экономика. Цена на нефть и всякое такое, о чем ты слышишь по телику. Для тебя конкретно, это значит, что больше никакой банк не даст кредит за два часа, чтобы можно было и с Танькой в Анталию сгонять и домашний кинотеатр купить. И все это, пойдя за хлебом в «Рамстор»( его, кстати, скорее всего оже не будет – продают). О льготной покупке «паркетника» придеться забыть: а – смотри выше, б – он тебе не нужен, признайся сам, вы просто на работе любили новинки автопрома в Сети рассматривать.
О ночных загулах в барах «взаймы» тоже придеться забыть – на работе тебе уже задерживают зарплату. Кстати о работе. Придется пахать, потому что сидеть в «одноклассниках» больше не дадут. Пашку уже уволили, несмотря на то, что у него «в друзьях» 400 телок было. Увольняют обычно самых ленивых и самых низко квалифицированных. Тебе придется совершенствоваться или начинать «бомбить» на кредитной тачке.
Все вышеописанное позволяет сделать два злых вывода – тебе придется научиться экономить в два раза больше, а работать в три раза эффективней. Научишься, хотя бы из-под палки. По хорошему ты же не хотел?
О воскресных поездках на шопинг-экскурсии в «мегу» пока лучше не думать. Но, остаются музеи и выставки. «А» - это дешевле, «б» - это интересней...ну, то есть, я хотел сказать, прикольней, круче и модней, чем «Икея».
Во –вторых, общественная мораль и социальный статус, о которых ты, надеюсь, что-то слышал. Больше не стыдно «зарабатывать мало». Больше не стыдно «не удваиваться», «не выходить на IPO», не стыдно, что не можешь себе позволить, «крузер сотку», а подруге «биркин»(далее по списку), а, главное – теперь не нужно «сответствовать».
И это обнадеживающий для тебя факт. Те, которым полагалось соответствовать, начинают банкротится. Каждое новое известие о крушение очередного российского олигарха означает смену социальной модели. Это очень важно, старичок, поверь мне.
Неожиданно выясняется, что нет промышленности, почти нет устойчивых банков и прибыльного ритейла. Портерты твоих вчерашних героев и героинь мироточат нефтяными слезами. И оказывается, что единственная заслуга всех этих людей перед обществом, в том, что они сделали слово «русский» синонимом слова «дурновкусие», а словосочетание «икона стиля» синонимом слова (далее нецензурно). Сделали своими баснословными чаевыми, стаями высокогрудых девиц, расписными самолетами и приглашениями музыкантов первой величины для сопровождения очередного банкета или дня рождения собачки. «Ну Стинг, ну и хули? А у меня на даче дог за десятку»
То, как они залетели со своими игрушками на фондовом рынке, раз и навсегда опровергает миф о новой русской элите. Еще вчера они позволяли себе высокопарные интервью в вычурных интерьерах, в стиле - «за эти годы новая русская элита перепрыгнула дистанцию, которую Европа перепрыгивала сто лет», а в ответ на вопрос «а вы не знаете почему эти то так плохо живут? Ну...эти самые... народ, короче» говорили что-то вроде «надо лучше работать, как мы», ставя тем самым под сомнение, что последние пятнадцать лет кто-то кроме них в нашей стране что-то делал.
Олигархический «МММ», в виде фондового рынка, сделал с ними то же самое, что когда то провернул господин Мавроди со своими вкладчиками. Кинул лохов. И вышло так, что ни 1993, ни 1998, ни тенденции о которых говорили ребята в очках из МВФ ничему этих ребят не научили, кроме слов АЙПИО и ЕБИТДА. То, как быстро банкротятся эти парни с последних страниц глянцевых журналов, лишний раз доказывает, что всего то ума хватило все эти годы – пилить бабки в связке с чиновниками, и засаживать их либо в быстро растущие акции, либо в подогретую недвижимость. На излишки иногда покупалось «культурно-историческое наследие» и демонстрировалось в музеях «простым людям», или передавалось Родине. Спасибо, хотя бы за это. Девушки в Сан-Тропе получили чуть меньше карат в уши.
И все их нанешние стенания в СМИ, напоминают похмелье дяди Васи из Текстильщиков, чещущего лоб, второго января с немым вопросом: как же я все проебал то? Выходит, что пресловутый дядя Вася, мочащийся в своем подъезде, ничем от них, мочащихся в воду с палубы своих лодок на Средиземноморье, не отличается? А пожалуй что и так. Просто у дяди Васи не было знакомого чиновника. А варварство, как писал Морриссси, начинается у себя дома. Но они, в большинстве своем, такого певца не знают, он на «ихние» корпоративы в Кала ди Вольпе не приезжает. Может себе позволить. С другой стороны, ну Морриси, ну и хули? Дог, опять же, есть у меня...
Наконец-то изчезнут фразы типа «у кого нет миллиарда, тот идет в жопу», произносящиеся обычно лоснящимся ртом. То, что не смог сделать Че Геварра, сделал старик Доу Джонс. Easy. “Иконой” быть больше не модно. Стиля, как не было, так и нет. Социальная модель рассеялась, как пузырьки во вчерашнем бокале шампанского. Мы ее все-таки пережили.
В –третьих, у тебя, наконец, появляется реальная перспектива. Когда топ-менеджмент твоей компании, стеная, «возлагает на тебя большие надежды», это значит, что сам он в панике. Следовательно, у тебя есть все шансы занять его место. В конце –концов, ты был одним из тех, кто его пост обеспечивал.
В – четвертых, экономический упадок, это всегда культурный и креативный подъем. Теперь у тебя есть время подумать и решиться. Если вчера, обсуждая безумный арт, кино, или интернет проект, ты думал о том, кто в это все вложит деньги, то теперь очевидно – не вложит никто. А, значит, этот проект стоит...сделать. Не для инвесторов и не для журналистов. Для себя, старичок. Просто попробуй, а если это окажется чем то новым и по-настоящему интересным, то бабки найдутся. Просто поверь в это. Теперь тебе «не западло».
В- пятых, тебе все-таки поможет государство. Говорят, что они договоряться с банками о «заморозке» процентов, улучшат работу бирж труда и приструнят нерадивых работодателей. Создан твой профсоюз – «профсоюз белых воротничков». Если не знаешь, что это – набери в поисковике фамилию Мединский, дальше разберешься. «Говорят», значит, в данном случае, что обсуждение началось, и это заработает. Но, я специально поставил это последним пунктом. Если из всех причин, ты снова выберешь самую простую, это значит, что тем, кому не помогут, окажешься как раз ты.
Мир изменился, чувак. Хотел ли ты этого, или нет. Так уж вышло. Кризис, старик. Плохие новости. Ты пока допивай халявный стакан на корпоративе. Он, скорее всего последний, что у тебя было бесплатно.

Надеюсь, что мое письмо убедило тебя в том, что пришло время выйти на сцену и оживить порядком надоевшую картину. Теперь ты не планктон, ты – гегемон.
На тебя вся надежда, чувак. Так сделай что-нибудь. Такие шансы выпадают нечасто. Не хотелось бы, чтобы единственной памятью о «времени надежд» у тебя остался случайно «не сданный назад» корпоративный ноутбук.
В качестве новогоднего поздравления, желаю тебе выдержки, холодной головы, и стальных яиц. Такие как ты пригодятся Родине.
Для тех же, кто прочитав мой опус, все еще задается основным вопросом философии « а чо я должен?», сообщаю – у нас в такси все по-прежнему, как на хазе. Пахнет елочкой, играет блатнячок. Скоро девки с «оливье» подъедут, их обещали только в марте «сократить». И, желаю, как и все прошлогодние выходные, слушать композицию “Moscow never sleep”. А чо, по-ходу нормальная такая песня. Кстати, улицы ждут своих героев. Ну, я по типу, не про пешеходов, а чисто про нормальных пацанов имел в виду, которые завтра будут листать газеты с объявлениями о любой работе. А чо, по приколу, кстати.

Так с новым счастьем, гегемон? У тебя осталась одна ночь на сомнения. Завтра – первое число.
(с) amigo095

Ввиду того, что новый год уже прошёл актуальность конечно немного потеряна, но всё равно решил сделать себе copy-paste :)

С наступающим

Среда, 31 Декабря 2008 г. 13:54 + в цитатник
С наступающим Новым Годом!!!
Пошёл делать салатики :)

Нет настроения…

Суббота, 27 Декабря 2008 г. 16:46 + в цитатник
Реально нет.
Новый год грядёт… говорят. А настроения нет и нет.
Канэчно как человек, знакомый с основными аспектами психологии я понимаю, что настроение можно самому себе создать и фсё такое…
Нахуй.
То же, что дрочить вместо секса…
Есть мы. Есть обстоятельства. Мы зависим от последних, ничего не попишешь.
А обстоятельства таковы, что кризис.
Сегодня наблюдал в маркете забавную пару: долго стояли над прилавком с сосисками и спорили - не купить ли подешевле. А надо заметить, заходя в магазин я видел, как оные выходят из практически новой Тойоты Камри…
Что уж говорить о нас, смертных.
… Новый год будет, конечно. В этой стране, по крайней мере, он будет даже если завтра случиццо ядерная война. Если хоть один выживет.
Но сейчас всё происходящее несёт некую печать отчаяния.
На 10 дней страна привычно забудется алкогольным бредом… Хуже – что будет потом.
А догадаться несложно, зная что а) в мире кризис, б) мы НИЧЕГО не производим в) нефть уже стОит меньше 40 долл., г) глядя на динамику курсов: евро мягко по-кошачьи прыгну за 40, доллар вышел на 30…

Метки:  

Заебали...

Среда, 17 Декабря 2008 г. 22:43 + в цитатник
... Я не люблю путиноидов.
Ни в каком их проявлении.
А тут на одном из форумов, где обычно не самые невменяемые люди, наткнулся на практически точные цитаты из текстовок программы "Время" и т.п.
"Кризиса нет, то есть он есть, но у нас свой путь, и вообще мы покажем западу..."...
Бля, это Матрица...
...Дауны, сцуко.

Практически просто так

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 19:34 + в цитатник
В процессе создания предыдущей записи осознал насколько справедливо правило "не смешивать духовное - с прочим".
А именно: пока я тут фигнёй страдал,- чуть не подгорела морква, предназначаемая в оливье.
Нее, вот уж чем-чем, а оливье я не пожертвую!
... В общем, пошёл спасать картоху ))

Навеяно Яндексом

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 19:07 + в цитатник
В Яндекс-новостях уже цельный день (если не больше) фигурирует "... россиянка Ксения СухИнова стала мисс мира!"
А чуть ниже в блогах предлагается обсудить, что "...Ксения СухАнова - мисс мира 2008!"
Так кто всё же на ком стоял?- спросил бы я в стиле старика Преображенского. Но не спрошу.
Ибо мне глубоко по хую кто там стал мисс мира. ;)
То исть, канэшна, из природного человеколюбия можно порадоваться за госпожу Сухинову (...или всё-таки Суханову? ну да аллах с ней). За то, что ей теперя подарят чёртову уйму материально-денежных ценностей; что подруги оной из Нижнего Перепиздищева (или откуда там? да хоть бы даже и из самой МАсквы) дружно позеленеют от зависти, а некоторые очень даже может быть что и помруть...
Что пара-тройка олигатеров из Форбса живо заинтересуются новой украшулькой и в конце концов кто-то из них будет её трахать - когда в цене сойдутся, конечно...
Что на некоторое время деушка станет Лицом-Какой-Нибудь-Ахуенно-Крутой-Торговой-Марки. Когда, опять же, о цене договорятся...
Бог ты мой, как скушно-то.

Метки:  

Из ребёнкового...

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 18:37 + в цитатник
Ольча смотрит телик, там очередной идиотский рекламный блок.
"... Простамол! Просто будь мужчиной!!!!.."
Дитёныш, с ноткой задумчивости:
- Пап; а ты хочешь быть мужчиной?

Метки:  

Всё плохо

Суббота, 13 Декабря 2008 г. 22:57 + в цитатник
Ну блин неделька выдалась…
Не то что в инет было выйти некогда - в туалет выбегал чуть ли не по секундомеру.
Началось всё ещё раньше: с того, что моя милая и умная подчинённая восхотела стать ещё более умной, по поводу чего мило хлопая глазами выклянчила отпуск для поступления на заочку в институт.
Хой бы с ним, - но после этого естественно оказалось, что вот именно как раз на этой неделе надо обязательно сделать помимо текущей работы кучу внеочередных задач. Начиная от организации обучения водителей на паркетники и заканчивая внеочередной же аттестацией ни много не мало всего РЦ.
А чо, 500 человек всего, хуйня какая.
Ну как я полтора дня выдумывал 15 разных новых тестов для наших шибко отягощённых интеллектом - эт отдельная пэстня.
А на неделе существовал в режиме – к 8 на работу, к 21 домой. А на работе метался между двумя видами обучения и аттестацией.
Почти всё успел (чем горд до невъебения), но всё же кое-что осталось. А посему - нынче вместо положенной в законный выходной пьянки – сижу и заношу в базу результаты аттестации.
Не знаю кому как – а мне меня жалко ))

Метки:  

Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 170 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь