-Цитатник

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

Яплакаль!!!!... ))) - (4)

СМС и просто краткие диалоги :) *** - Сегодня вечером я понял, что я все же кому-то нужен...

Было бы смешно, кабы не... - (10)

давно ждал, когда же... наконец они дойдут до этого... и вот наконец свершилось)) теперь ждем в...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 47284


Тили-мили/тили-мили, полпромили отменили...

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:43 + в цитатник
... Ну правда половина и не разрешалась, это уж я так. Но допущение "до 0,3 промилле" для водителей - отныне под запретом. Сама новость здесь:
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=145195

А лично моё мнение - ПИДОРЫ.
Ибо теперь доблестная гаёвня сможет доебаться хоть до пенсионера с 0,05 после валокордина; я уж молчу о всяких прочих вариантах.
Суки ёбаные.

Метки:  

Объясните, а?

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:00 + в цитатник
Дорогие мои ПЧ и иже с ними, у меня назрел животрепещущий вопрос. Особенно к прекрасной половине.
Который день уже, на фоне этой гадской, ужасной, несносной жары - наблюдаю тем не менее в высшей мере странную (по моим понятиям) картину.
А именно - довольно большое количество девушек, которые при всей этой погоде ходят в САПОГАХ. Причём странного балахонообразного фасона, из не менее странного материала (первое что приходит - "из искусственной чебурашки") и каких-то невнятных цветов...
ЧТО это? Зачем? Я, право, теряюсь в догадках.

Может это девушки-гипертоники? Как известно, один из народных методов сбросить давление - горячая ванночка для ног...
Может, они поклонницы БДСМ? В смысле на ногах остались следы интенсивного связывания, а они теперь стесняются...
Или, может - они просто мазохистки? ))

Короче помогите разобраться, я извёлся тут весь ))

Метки:  

Ваныч в представлении не нуждается )))

Вторник, 13 Июля 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любви к природе.

Навещал Машу в лагере пионэров, лазил по какой-то бузине, звал дочь:
- Маша! Маша!
Начал с пиано, закончил таким фортиссимо, что вдали сработала сигнализация. Маша возникла из куста неожиданно, как снайпер. Лохматая, под глазом синяк, в руке лягушка, гольфы разной высоты. Счастливая.
Рассказывает:
- Мы организовали зоопарк. Из жука и стрекозы. Есть ещё лягушки в банке. Мы их воспитываем, две уже сдохли. Видимо, это холера. Муравьёв сначала приручали чупа-чупсом, теперь не можем выгнать.
На завтрак была гороховая каша, две девочки молились богу, чтобы их забрали домой. Катя плакала тридцать шесть минут, сама удивилась своей выдержке. Говорит, с детства так не ревела. Кристина сказала, если опять будет каша, сломает ногу, и её заберут. У неё дедушка хирург по женским ногам, он всё прекрасно вылечит. И если кто желает присоединиться, дедушка будет только рад. Удивительно, какая от гороховой каши бывает ностальгия. Но к обеду ничего, рассосалась. И вот мне интересно - не для себя - какие бывают способы ломать ноги?

Маша принесла из столовой печенье, мы пошли в конюшню, сели на забор и стали говорить о литературе.
Литература, считает Маша, лучший способ заработать на собаку. Нам срочно нужна собака, а собаке нужен воздух. Поэтому мы нашли в интернете домик вблизи от природы, уже с будкой. Денег хватит только на занавесочки, но это ничего, покуда в мире есть бумага и шариковые ручки по семь сантимов.

Однажды Маша сама писала книгу. Взяла тетрадь, и два часа велела не шуметь. Иначе работа растянется на три часа. Маша спросила, можем ли мы уже в эту субботу купить домик, если к вечеру она закончит. Я ответил, что да. Если к вечеру.
Тогда Маша сказала:
- Удивительно, уже в субботу мы будем спрашивать друг друга, чья это лохматая рожа сгрызла тапки.

И уселась за роман.
Название пришло сразу – «Кот Чуня». Очень логично, ведь именно коты самые прекрасные существа на свете, а не эта фиолетовая Джоконда Рафаэля.
Кот спал на холодильнике безучастно, будто не он тут главная действующая морда, а просто устал. По-хорошему, должен был сесть и рассказать самое волнующее из биографии. О детстве и матери. Про фантазии и комплексы. Про трёхцветную Мурку с упоительно кривыми ногами, конфликт с психическим котом Матвеем и ужасный характер латышских дворников. В развязке романа кот получил бы приглашение пожить у одной девочки и почти добровольно принял таблетку от глистов, этот символ кошачьего счастья. Но кот молчал, и Маше пришлось всё делать самой.

Может поэтому, всё перипетии и коллизии уместились в четыре слова:
«Мой кот очень хороший».
Получился шедевр конструктивизма. Экзистенциалисты и последователи поэта Брюсова в тот день проснулись в слезах. Разбавлять повествование какими-то соплями, значило всё испортить.
Нести роман в мир было невозможно, мир не созрел ещё покупать столь пронзительное искусство.
Маша посидела-посидела и тоже заплакала. От чувств.
И сказала:
- Ты сам садись, сочиняй. Ты же отец. А я стану о тебе заботиться. Всё-таки, я женщина.

И ушла жарить яичницу. В холодильнике было десять яиц, Маша применила все. Она не знает, сколько надо на отца средних размеров. Она не боится, что на мне вылезут прыщи, лишь бы работал. Всю свою любовь к природе Маша вложила в омлет. Добавила соли, перцу, помидоров, всего побольше. Сама отказалась. Сказала, у неё каникулы, она перебьётся черешней. Кот свою порцию закопал. Не в смысле – спрятал, а навсегда, чтоб никогда не найти. Я же, от обилия соли и яиц стал раздражительным. Назавтра отвёз Машу в лагерь. Там море, воздух и меню разработано в специальном НИИ по воспитанию детей через невзгоды. Особенно гороховая каша.
Сам теперь сижу на диване, мажу спину сметаной и мечтаю растянуть лето хотя бы до октября.

Уважаемые родители... не парьтесь

Вторник, 13 Июля 2010 г. 12:15 + в цитатник
Пост родился в ответ на прочтение двух других: про детские шалости (не будем показывать пальцем на автора, хотя это была Гражданка_Горыныч), и про утопленников от hlebniks.

Собственно, тема проста как пять копеек и навевает воспоминания о диалектическом законе единства и борьбы противоположностей:
- детишкам - свойственно шалить и стараться избегать контроля взрослых,
- родителям - пытаться несмотря на это максимально контролировать ситуацию, с благородной целью оградить от неприятностей.
Проблема в том, что эффективность последнего действия вызывает множество вопросов.

Основных соображения два: во-первых, тотальный контроль неприятен сам по себе; поэтому единственное безусловное его следствие - это приобретение детижкой мастерских навыков вранья и маскировки. Т.е. шкодить будет всё равно, но обратная связь как раз-таки практически потеряна.
А во-вторых,- никому не дано угадать, что собственно случится именно с твоим ребёнком. И даже при тотальном контроле есть шанс (и совершенно не маленький), - что по закону подлости шарахнет с самой неожиданной стороны...

В подтверждение последнего тезиса небольшой экскурс в моё счастливое детство. ))
... У меня очень хорошая мама. Поэтому, ставши собственно мамой,- она исполняла ритуал заботливой мамы не на 100, а по ощущениям - где-то на все 1000%.
Мне поправляли одеяло лет до 14.
Во что я одет - мама пытается контролировать до сих пор ))).
Меня отслеживали в ходе прогулок, если не приходил вовремя - через 5 минут начинали искать.
Стоило мне ночью повернуться, мать просыпалась и спрашивала, что у меня болит.
Когда болел - режим лечения соблюдался с аптекарской точностью.
Ну и "само собой" - мама не могла успокоиться, пока в точности и достоверно не получала информацию "где" я, "с кем", какой телефон того места где я и т.п.

Но вот как-то раз (мне лет 10-11 было, наверное), летом, у мамы от предприятия был организован выезд сотрудников с детьми на природу (конкретно на Клязьминское водохранилище).
Мама предусмотрительно взяла мне панамку (чтоб не было солнечного удара), таблетки (вдруг у меня чё заболит); когда приехали - категорически потребовала чтобы я всегда находился в пределах видимости... А дальше было смешно.
Плещусь, значит. Воды по пояс, я радостно колбашусь и что-то даже ору на бегу в сторону мамы. Кто ж знал, что по ходу траектории - ЯМА двухметровой глубины. В которую я и ухнул; причём неудачно, на цикле вдоха. Практически сразу захлебнулся (хотел-то вдохнуть, а получилось - воды хватанул).
Очень хорошо помню, как удалялось сквозь зеленоватую толщу воды солнце... Отчаянными усилиями выгреб-таки. Как - не спрашивайте, сам до сих пор удивляюсь.

Что характерно, именно в этот раз, когда у меня были действительно самые настоящие, а не призрачные, шансы проверить легенды о загробном мире - мама стоящая ровно в 15 метрах ВООБЩЕ ничего не заметила и не поняла. И если бы я не вынырнул - совершенно точно не хватилась бы вполне достаточное время, чтобы потом наблюдать уже хладный труп... Стояла , трепалась там с каким-то молодым кучерявым брюнетом...

Так что вот )))

Метки:  

Помутнение рассудка

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 12:47 + в цитатник
По многочисленным отзывам точно помню - в отсутствие жены положено радоваться жизни в режиме разбросанных носков, немытой посуды и прочих атрибутов полного разгрома.
А у меня что-то закоротило видимо.
После приведения себя в чувство холодным душем - перемыл посуду, разложил по местам стиранное бельё (которое жена обычно складывает в кучку на машине и копит таким образом пару недель, есть у неё такая особенность), зарядил стиралку, протёр пыль...
А сейчас вот сижу и хищно поглядываю на окна - не помыть ли...
Пипец короче.

В своё оправдание могу сказать только что пылесосить не буду, ибо лень )))

Метки:  

Утреннее наблюдение

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:22 + в цитатник
Проснулся от припекающего солнышка (гадость какая).
Поплёлся к холодильнику с намерением найти там что-нить холодного и жидкого. В процессе доставания бутылки фанты чуть не был сбит комаром, который стремглав прожужжал вовнутрь и уселся в районе морозилки. Причём судя по выражению глаз и хобота - намерен там провести весь остаток жизни... Блин был бы я поменьше - однозначно присоединился бы )))

Метки:  


Процитировано 1 раз

Про тишину. Точняк.

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Гоблин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нихера я не прозаик

Но такое роскошное утро. Тишина. У какого-то мудака сигналка уже оторала. Некая птичка потихоньку чирикает. Ей-то чего не спиться? В тряпочке пыхтит дикий зверь. Он свою залачу выполнил - разбудил меня в пять утра. А во всем остальном ляпота. Не, чесслово, ляпота! Вот когда у матушки просыпаешься сранья, выходишь на участк, то такая же ляпота в душе. Там, конечно больше, а тут так, чуть-чуть. Малая ляпота.Просто потому что тихо и... тихо! У белоруссов была такая группа, не помню названия, но там за клавишами стояла абалденно красивая женщина -Ядвига Поплавская. И песня у них была. Про то что тихо. Там правда зима была ещё, но это уже не суть.
Так вот где красота. Не побоюсь такого слова лепота. Когда нет НИЧЕГО! И шарканье ботинок дворника уже вносит диссонанс. И никакая фотография не передаст кайф от тишины.

Правильный образ жизни

Суббота, 10 Июля 2010 г. 22:28 + в цитатник
За окном показывают +23 градуса, по поводу чего я очень рад. Это несомненный прогресс, после 33-х то.
Начинаю тут думать, что пора применять альтернативные методы. Вон кошки - весь день тупо лежали пластом, а сейчас взбодрились, одна вон точит когти о мою куртку, другая охотится за комаром на балконе.
По-моему очень правильно - днём спать (всё равно больше ничего делать невозможно), а ночью - жить полной жизнью, таксказать.

... Я вот тут даже под "прохладу" неожиданно есть захотел, если так дальше пойдёт то пиццу замутю чего доброго на ночь глядя )))

Кот... классный! Может кто возьмёт?

Суббота, 10 Июля 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Небо_это_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не порчу мебель, приучен к горшку, мне около 1 годика и я очень хочу стать ВАШИМ любимцем!!!
И в ответ я буду любить ВАС!!!!!!
Фрунзик

Друзья,
Его бывшая хозяйка бросила кота в съемной квартире, а в детстве вырезала ему когти, чтобы не драл мебель, поэтому коту нельзя жить с другими животными, могут подрать, а он не сможет защититься.
Друзья, помоги найти хозяина для этого милого животного. Подарите ему радость, дайте ему возможность почувствовать любовь и ласку!!!!
 (700x525, 77Kb)

Метки:  

Уехали...

Суббота, 10 Июля 2010 г. 21:40 + в цитатник
Жена с дитём свалили в Турецкую республику... Воть. Я, кстати, тожа думал поначалу что это называется Турция, ан нет; в нотариальном разрешении от меня жене на вывоз детки так и написано - Турецкая мол республика.

Ну и фиг бы с ней.

Факт тот, что я, как в том анекдоте - "один совсем один".
Остаётся придумать как употребить сложившуюся ситуёвину на пользу и ко всеобщему удовольствию; предложения по организации гнезда разврата и порока принимаются ;)


Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 164 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь