-Цитатник

Именно так, небось, и думают кошки )) - (0)

Из заметок серого кота.   Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности э...

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

Яплакаль!!!!... ))) - (4)

СМС и просто краткие диалоги :) *** - Сегодня вечером я понял, что я все же кому-то нужен...

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей: 1752
Комментариев: 37009
Написано: 56694


"Ода" китайскому производителю

Пятница, 09 Июля 2010 г. 23:33 + в цитатник
Ваащето в честь тяпницы (я правильно назвал день недели?) - я изрядно под градусом.
Посему говорю только с автомобилистами. и только по делу.

Дык вот.

Видели ли вы в продаже миленькие китайские литые диски?
Если да, то я вас поздравляю, и сразу же настойчиво рекомендую, даже нет,- требую - не покупайте это говно!!!!!!

... Предыстория предельно проста - в среду ехал на работу и попал в пробку. Пробка бы как пробка, если бы не то, что в 7-00 на МКАДе от Дмитровки в сторону Алтушки ("не бывает").
После десятиминутного "чихпых" доезжаю до места, где народ ОБЪЕЗЖАЕТ... знаете что? - колесо. По центру МКАДа, значить, лежит колесо. Красивое такое - резина на литом диске, а посередине - дыра. Для тех кто далёк от автотемы поясню - дыра посередине, где на диске по идее находится участок крепления колеса к ступице.
То есть, - опять же поясняю, - чувак ехал себе рано утром по МКАДу, поскольку рано то ехал быстро, и ВДРУГ его красивый литой диск треснул по всему периметру, в итоге чего у машины попросту отвалилось колесо!!!!!!!...

А результат было видно полсотней метров дальше.
Судя по следам от тормозов машину товарища повело влево, затем бросило на бетонный отбойник, после чего он взлетел и летел метров 10...
Итог:
- две врезавшиеся легковушки по центру МКАД (хотели избежать столкновения с "болидом")
- сам виновник торжества - после взлёта по отбойнику плюхнулся на кого-то из левого ряда. А затем в него и друг в друга впечатались ещё 4-5 машин... воть.
Короче -ну его нафиг, китайского производителя...

Чего и всем советую )).

Метки:  

Хоспадя...

Четверг, 08 Июля 2010 г. 15:33 + в цитатник
Посмотрел прогноз погоды на следующую неделю. Искренне надеюсь, что Гисметео облажается, иначе пора заказывать местечко на кладбище. И вагон ледяной воды тем кто доползёт до поминок... +33; +36; +35; +35......
Я в шоке.
Зато мои деффачки вовремя-таки намылились в Турцию. Хоть отдохнут от жары ))))

Метки:  

Да и ещё

Четверг, 08 Июля 2010 г. 10:19 + в цитатник
Я тут вчера посмотрел матч Германия-Испания. (Собственно первое, что я посмотрел из этого ЧМ; ранее мне очень сильно не до этого было - работа).
Команды играли на высшем уровне, что тут говорить. И выиграли испанцы, ИМХО, заслуженно; но речь не об этом.
Я, собссно, вааще не понимаю как они могли играть. А сам с огромным трудом заставил себя смотреть до конца, и - только выключив звук.
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО, которое там звучало всю игру по фону напоминая нечто среднее между комариным болотом и осиным роем? Как там эта педерсия называется - варганы?... зурбаганы?.. вазузеры?
Ё-малина, единственным желанием было засунуть это уважаемым болельщикам в жопу... оно и формы подходящей

Метки:  

Ненавиделко

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:58 + в цитатник
Бльяттть!... Чёртова погода, чёртово солнце, траханый асфальт!!!
В таком климате единственное что можно делать - это бегемотом лежать в водоёме и заливать в себя что-нить ледяное.
Кто там поёт диферамбы сей жаре - знайте, я вас заочно ненавижу )))
А у кого на работе есть кондиционер - тех ненавижу ещё больше

Метки:  

Секс и музыка

Четверг, 01 Июля 2010 г. 22:36 + в цитатник
В продолжение одного из разговоров с френдами.

Был у меня в прктике замечательно смешной момент. Приезжаю, значит, к любовнице. Ну всё как положено - винишко, свечи и прочая романтика... Вечер постепенно перестаёт быть томным и переходит в активную фазу глубокого наслаждения друг другом. Всё по плану, короче.
НО!
В целях пущего усугубления романтизьму девушка включает CD с красивой музыкой.
С реально красивой и обалденной.
...Это была ошибка ))).
Я, знаете ли, аудиал. То бишь акустический канал для меня является ведущим, он в приоритете по умолчанию. А посему резко обрубает прочие второстепенные - кинестетику (прикосновения) и визуал (эро/порно-ощущения от партнёра).

Короче - эт мне ещё повезло, что девушка адекватная (других не держу ;) ).
Но всё равно было видимо немного обидно. И я её прекрасно понимаю - ничего себе радость вместо чтобы как задумано в течении ближайшей минуты перейти к интенсивной ёбле - взгляд партнёра стеклянеет, двигательные рефлексы плавно угасают, и он тихо начинает медитировать в сторону магнитофона кагбэ почти что игнорируя присутствие рядом возбуждённой голой женщины )))...

Метки:  

Сканеры и лесбиянки

Среда, 30 Июня 2010 г. 22:19 + в цитатник
Ммм... название поста произошло неожиданно, так что особых надежд не возлагайте )).
Это я к тому, что ежели хто надеется на откровения в стиле "я знаю! как девушкам нестандартной ориентации воздействовать инфракрасным лучом на точку джи для получения множественного оргазма!!!..." - дык это, обломитесь, понятия не имею ))
...О другом.

Собственно, покуда ремонт на Ленинградке - я езжу электричкой/метрой ( ))) ) и как всегда "наблюдаю окружающую жизнь", так сказать. А она смешная и разнообразная какая-то.

Ну вот например - лет 20 назад в СССР "секса не было". Поэтому самец, приметивший симпотную деффку с подругой, единственное чем мог озадачиться,- так это звонком другу чтоб свидание было честным 2/2.
А теперь подружек сначала стОит изучить старательно-подозрительным взглядом. А то может оне вовсе даже радостно трахают друг друга и кроме - ничо их не интересует. И все надежды насмарку )))

А ещё неожиданно заметил, как со стороны выглядит стандартный мужской взгляд на любую мало-мальски привлекательную девушку. Презабавно выглядит, надо заметить.... СКАНЕР! )))
Вот деушка встаёт и направляется к выходу. Илюха, сидящий напротив, поворачивает голову и - 3 быстрых оценивающих взгляда:
- сиськи
- попа
- ноги.
Когда мимо продефилировала следующая - я уже с интересом держал в поле зрения всех коллег мужского пола. И - то же самое; только порядок "скана" разный. Кто-то отстреливает снизу вверх, кто-то наоброт. (Проследил за собой, грешным, - дык то же самое, только последовательность начинается с лица, а потом вниз по пунктам).
Воть.

... А вообще я прям с утра нахожусь под впечатлением эротичных красных трусиков дальней коллеги из транспортного отдела. Тот самый случай, когда девушковые джинсы системы "из последних сил держимся на лобковой кости!..." для мужикофф одозначно мням, но что с этим потом делать непонятно ни им, ни самой, так сказать, носительнице )))

Метки:  

Мудачьё

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:22 + в цитатник
Афигеть.
То что я считал локальным недоразумением - оказалось вполне конкретной долгоиграющей бякой.
Это я всё про автомобильное. Позавчера, помнится, жаловался на блокированный выезд с Шереметьево на Ленинградское шоссе. Так вот - я даже и не представлял что всё ТАК ЗАПУЩЕНО!!!
Сегодня утром выехал в 6-30. Дмитровка вялотекуще стояла/ехала всю дорогу начиная с нашего Лобненского поворота. Думал дачники - да хрен там!
Основная загвоздка прояснилась по выезду на МКАД. На гаёвых информационных табло лаконично так - "выезд со МКАД на Ленинградское шоссе закрыт".
Предлагается объезжать по Дмитровке (а то там своих пробок было мало).

Дык вот, вечером я в полной мере ощутил всю прелесть ситуации. Приехал домой совсем недавно, вместо положенных 1,5-2 часов ехал ровно ЧЕТЫРЕ!!!. Дмитровка стоит вообще, автопоток по средней скорости явно проигрывает даже не слишком спешащим пешеходам.
Куча фур, которые привычно ломятся в Шереметьево, но теперь уже через Дмитровку.
Но больше всего меня умиляет - НОЛЬ(!!!) информации на эту тему. Яндекс-новости весь день орут о 2-х пьяных россиянах (тоже мне новость), которых где-то там ссадили с самолёта. О закрытой Ленинградке - ноль на массу.
Даже в новостях многочисленных ГИБДД-шных сайтов инфы либо нет, либо где-то скромненько в конце списка.
А ещё вот до невозможности умилило предложение объезжать через 87 (восемьдесят седьмой, блядь!!!) километр по московскому большому кольцу.

... Почему людей нельзя было предупредить заранее?
...Почему сейчас информации нет?
Такое ощущение, что на этом путепроводе как минимум чёрную дыру нашли. Что, извините, вряд ли.
А скорее - с нами попросту опять обошлись как со скотами.
Ачоне? Мы ж ведь даже не блеем...
Щьорт, как же просто вернуть исходно советского человека в его исконное быдлячье состояние. Это мэры Лондона/Парижа никогда такую фичу не отмочат, во избежание мгновенного пинка под зад под улюлюканье и вкупе с закидыванием ссаными тряпками (в прямом смысле, чего доброго).
А старик Батурин - он выше этого... да?

Ну да и ладно.
А так как информаци мало (официальной - так и вовсе нет) - копипаст нарытого в инете, мож кому (особено из наших краёв) пригодится для размышления ))).

Путепровод
Вдогонку к своему подзамочному посту: пошарился по форумам, почитал то да се, в итоге имею следующие досужие размышления:

1. Существует на Ленинградском шоссе с самого начала времен путепровод через Октябрьскую ЖД, три полосы в одну сторону, три в другую.
2. Во времена СССР за ним следили, холили и лелеяли. Как только наша страна сбросила с себя оковы социализма и начала стремиться к светлому кап.будущему - путепровод начали делить. В смысле спихивать друг на друга, как страшный геморой. Область скидывала на Москву, Москва, в свою очередь на область.
3. Тем временем мост понемногу изнашивался. Особо опасные дыры латали, но о капремонте никто не помышлял, ибо дорого.
4. В субботу 26 июня 2010 года какая-то там комиссия взяла, да представила пред светлые очи правительств Города и Области результаты исследований, исходя из которых следовало, что путепровод только чудом не рухнул еще в прошлом году, а уж в этом году непонятно на чем держится.
5. Правительства Города и Области снова поиграли в игру "это не моё", как и повелось за последние 15 лет ни к чему в итоге не пришли, но движение решили по путепроводу ограничить с шести полос в две стороны, до двух полос в те же две стороны - по одной на каждой направление.
6. Во второй половине дня субботы поставили блоки, ограничивающие движение по путепроводу. В СМИ по этому поводу ни слова.
7. Пиздец начался в воскресенье после обеда; ничего не подозревающие дачники поехали со своих шести соток и встряли на 3-5 часов в зависимости от.
8. Правительства подумали-подумали и решили ограничить траффик по Ленинградскому шоссе. Ибо нех.
9. Опыть же без объявления войны (без оповещания СМИ и прочего) взяли и перегородили съезд в область на Ленинградское шоссе со МКАД. Сделали они это в районе пяти утра понедельника.
10. Водители удивились. И остановились перед блоками. Им же, блин, на Ленинградку надо, а тут натуральный Адъ. Вместе с этими водителями остановился внешний МКАД. Некоторые из особо отчаянных, наверное на самолет опаздывали, сдали задом до предыдущей развязки. Что такое сдавать задом в пробке спросите кого-нибудь другого.
11. Часов в десять утра на съезде с внутреннего МКАД на Ленинградку в область появился гаишник и перекрыл движение. Адъ начался и на внутренней стороне. В СМИ - ни слова.
12. Но земля слухами полнится - народ начал прорываться через Химки, через Дмитровку; как итог - там все встало. Дмитровка стоит в обе стороны от/до Лобни.
13. Так получилось, что как раз между Ленинградским и Дмитровским шоссе находится Ш1 и Ш2, на дворе лето, пора отпусков и все такое... сотни опоздавших на самолеты.
14. Пока правительства поделят путепровод, пока начнут ремонт, пока сдадут в эсплуатацию, пройдет по разным оценкам от 5 до 8 месяцев.
15. Вот так, на отдельном взятом куске МО и МКАД, взяли и устроили транспортный коллапс.

Я-то чего, мне бы на дачу как-то доехать, всего-то 30 км, но как раз между Дмитровкой и Ленинградкой. Недалеко от того самого Ш1 и Ш2.
Тем временем, понедельник катиться к завершению, в СМИ ни слова.


стырено с http://shakaka.livejournal.com/305286.html

Метки:  

Опа )))

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 19:21 + в цитатник
А я-таки дорвался до новой железяки.
Phenom-2 945, MSI G-45, 500 Gb Hitachi, 4 Gb Hynix, HIS Radeon 5850 1 Gb... ежели кому о чём это говорит ))).
Да, и Винду семёрку поставил. Вроде бы ничего, отзывчивая; но сделал это только ради 11-го Директа в игрухах. А так вообще-то привыкать к новому - для меня хуже нет

Хуже то, что типо мастера коих просили перенести данные с Иркиного компа на мой (я ей свой отдаю) - сделали чо-то несуразное и он теперя не работает вааще.
Завтра буду звонить и крыть хуями...

Метки:  

,kzlm

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:36 + в цитатник
День начинался очень хорошо. Даже слишком.
Во-первых я выспался, что само по себе достижение.
Во-вторых,- на небе проявились облака, которые часам к 11-и закрыли-таки светило. Что не отменило 33-х градусов, но хотя бы слегка облегчило страдания в машинах без кондиционера; на одной из которых мы, и это в-третьих,- поехали на озеро где с восторгом предались прекрасному ничегонеделанию.

Но всё шло слишком хорошо, чтобы долго продолжаться. Вечером я планировал съездить в Москау, сделать несколько важных дел.
Вечером - чтобы попрохладнее, на машине - из-за необходимости много везти.
И что? А то.
Посмотрел Яндекс пробки - "На дорогах свободно!!!", ладно, знаем мы это "свободно", открыл карту - с нашей стороы как раз-таки всё плохо - здоровая пробка на Дмитровке. А вот Ленинградка вроде бы едет; то есть тоже нарисована пробка, но ДО нашего поворота с Шереметьево, а дальше к Москве (где мне ехать) вроде свободно. Меня, собссно, это несколько удивило, но не настолько чтобы остановиться.
И я поехал.

Еду, значит. От Шереметьево-1 - неожиданно много машин выстроились в ползучую очередь в сторону Ш-2. Хрен с ним, ползу вместе со всеми. Держал светофор на развилке, почти все поворачивают к Хлебниково на жд переезд. Снова удивился, "чо они тама забыли?".
Еду дальше, вдоль дороги жёлтые плакаты "выезд грузового транспорта на Лениградское шоссе в районе какого-то там километра закрыт!" Ну закрыт и ладно. Я ж не грузовой, в самом деле.
Вылетаю на Международку, со свистом её проезжаю и... упираюсь в толпу стоящих растерянных машин. Одни мигают вправо, другие влево... Подобравшись поближе - вижу причину всеобщего тотального охуения. После чего и сам впадаю в пострацию: выезд от Шеремы на Ленинградку в сторону Москвы, блядь!, сука!!, ёбаный ты в рот!!!!!! ЗАКРЫТ ВООБЩЕ!!! Мило так заставлен бетонными блоками, рядом бегает и что-то орёт гаец, которого, судя по всему, уже собираются линчевать...
Вообще-то я хотел поучаствовать. Но потом решил попробовать объехать - двинуть в область и через разворот.... Идея была слишком очевидной, чтобы оказаться работоспособной: всю дорогу до разворота (несколько километов) ехалось мимо грандиозной и абсолютно неподвижной пробки навстречу...

...Ну и какой, сцуко, ебучий пидармот всю эту хуйню сотворил, хотелось бы мне знать??... УУУУУуууу, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!..

Метки:  

Ну осень понравилось.

Суббота, 26 Июня 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Гамп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прастатус.

Интересно, что ж такого безумно важного и статусного есть в iPhone 4, чтоб сутки караулить начало продаж у магазинов. У него, хотя бы, сиськи есть?
Нет, серьёзно.
Что такое - статусная вещь? "Купите телефон Vertu, это - статусный телефон". Ну и чего такого делает ваш статусный телефон, чего не делает моя тёрханная, битая, не по раз стукнутая об асфальт "Nokia"? Ах, да! Отделан платиной и бриллиантами, очень удобно ронять на асфальт и в говна. Даже если я решу выебнуться и куплю это, в кругах, где я обычно вращаюсь, подумают обо мне нехорошо. "О! Ибанькова на старости лет спятила и отоварилась китайским клоном..." Доказывать, что это, самый, что ни на есть Vertu а натюрель, бесполезно. Все мы знаем Ебанькову, она обрастает проводами и микросхемами на ровном месте, наверняка вставила в обложку от фальшивого Vertu содержимое Самсунга и теперь втайне ржёт над нами.
"Купите 1d Mark IV - это статусный фотоаппарат! " Да шо ви говорите?! Я не умею толком снимать Олимпусом 570, а потратив шесть штук на 1d Mark IV, я буду не уметь снимать и им тоже. Но какова экспрессия! В компании небрежно сказать "А вот эта фигня сделана 1d Mark IV" и услышать в ответ: "Ой, да ладно, Ебанькова, опять свой Олимпус навести и сфокусировать не смогла" Вообще, по поводу фотографии хорошо сказала девушка Морковкина:
-Вы каким фотоаппаратом снимаете?
-1d Mark IV.
-А, ну конечно... 1d Mark IV и я могу!
-А вы знаете, какой ручкой писал Хэмингуэй?
-Паркер.
-А, ну конечно...
"Купите IPad - это статусный планшет..." Ой, и куда вы прикажете пришить-пристебать мне этот статус? Нет, конечно, планшет забавный. Посидеть, потыкать в кнопочки. Дальше-то что? Платить за софтину в эпл-сторе? Доставать его из широких штанин, дабы продемонстрировать, что я прынцесс, а вы все - говны собачьи? Но я и так - прынцесс. Один раз увидишь и задумаешься о вреде монархии. Печатать неудобно, на пузу не поставишь, батарея сдыхает на раз.
Но статус!
А что статус? Заряд у батареи увеличивает? Или руки тем концом вставляет?
Впрочем, лучше всех сказала одна юная дева.
-Я купила эту хуйовину. - сказала юная дева. - Патаму шта она мне нравицца, не смотря, что хуйня.


Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 175 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь