-Цитатник

Важное. Про "Тинькофф". Владельцам оных карт - читать обязательно! - (18)

Нетипично совершенно серьезно о серьезном Дорогие мои радиослушатели телевидения и остальные н...

Именно так, небось, и думают кошки )) - (0)

Из заметок серого кота.   Люди считаются разумным видом. Я не уверен в правильности э...

"Прогноз на потом" или "есть ли жизнь после Путина?" - (16)

По-моему нижеприведённые размышления довольно интересны и похожи на правду. А вы как думаете? Авг...

Православные стЕхи - (20)

Вообще-то вымогать нехорошо. Особенно у детей. Но РПЦ может... Без заголовка Записываем рецеп...

Точнее не скажешь - (2)

О политически-экономическом состоянии России на доступной аналогии. — Наша мать больна! У нее цир...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крайт333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 59344


Рабочее...

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 15:56 + в цитатник
...Аксиома №127 - понятия "терминал сбора данных со сканером штрих-кодов" и "пожилая тётка" - суть вещи несовместные...

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 09:15 + в цитатник
На работе лично у меня на данном этапе происходит локальный ПЦ, посему до выходных пропал для общества...

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ентот_Полоскунс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Зарплата - это добро. Купила себе учебник по аксессу и мозги (честное енотовое! телячьи, правда...) а детке красивенький розовый ежедневник с медведЯми. Она давно просила "настоящий" дневник.
Через десять минут после его обретения Олька подошла спросить, как пишется слово "тяжело" ))

Кста-а-ати. В процессе поиска учебника себе по аксесу обнаружила четыре стеллажа литературы типа "интернет для идиотов". Пилять, я теперь понимаю, откуда в интернете столько идиотов..

Отписался

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 22:51 + в цитатник
Наконец-то.
Окончательно затрахало меня соопчество "Уголок психолога", да.

То есть давно хотелось не видеть этого стриптиза но всё как-то на что-то надеялся. Дурак, да.
90% сообщений в сообществе - разнокалиберные вопли юных идиотов на тему "я с ним познакомилась, а потом он написал СМСку, а потом мы ещё гуляли, но сначала я не целовалась, а потом я фсётаки целовалась, а потом он так на меня посмотрел, а теперь он уже целый час не пишет мне СМСки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... /далее ещё 4 страницы текста/...
Очень прошу, скажитЕ, ЧТО ЭТО с ним???????????...... Очень прошу о помощи!!!... Я никогда никого так не любила, вот, мне уже покончить с собой или посмотреть пока "Спокойной ночи малыши"?

... а что ещё противнее: оставшиеся 10% - это выебон взрослых дядь и/или тёть которые КАГБЭ психологи и они так трогательно стараюцца весь этот бред это комментировать.. ))
Причём в значительной части случаев - комментарий сводится к "я вот такой, бля, суперохуенский психолог с богатой практикой дайте денег обратитесь ко мне и я обязательно гарантирую вам большие сиськи и толстый пенис решу вашу проблему!!!...".

А окончательно пропёрся от фишки, что самым активным модером в сообществе - тётка, из которой психолог как из козьего хвоста валторна.

Короче,- ура, товарищи!

А я лучше вменяемого кого почитаю, ага.

ЗЫ Извините что не про ёблю )))

Метки:  

Понедельничег

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 21:36 + в цитатник
Значит первый снег говорите.
Новогодняя погода типо кагбэ, да? песни-пляски-труляля...

Непонятно одно - за каким х/ексусом/ я попёр на работу на машине?
Хорошо хоть ума хватило бросить там на стоянке и ехать домой метрами/электричками. А то так бы и стоял сейчас до сих пор где-нить в районе Лосиного Острова - на Яндексе пробки начиная с 16-00 стабильно на 10 баллов...

upd Время 21-34; пробки всё такие же. Мило )))

Метки:  

Утро среды

Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:28 + в цитатник
Сегодня пока в хмуром и недовольном виде чапал до электрички поймал себя на мысли, что никогда: ни когда на работе аврал, ни когда начальство ставило заведомо идиотские задачи, ни даже когда под кризис понизили зарплату, - никогда я не выдаю в адрес работодателя столько отборного мата, как по утрам.
Особенно зимой.
Особенно в декабре, когда светает дай бог к полдевятому, а вставать надо всё в те же шесть.
Топаешь так себе в сторону транспорта и упаси господь вспомнить какую теплую и уютную постельку ты только что недавно покинул... Даже сама мысль об этом просто невыносима

Кагбэ часть третья

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 18:00 + в цитатник
Вместо эпиграфа
…«Маленькая Вера» кстати еще куда ни шло, мне хороший приятель рассказывал что дрочил всю дорогу на одну единственную эротическую игральную карту, найденную на улице...

… Время шло, маразм онанизм крепчал.
В отличие от вышеупомянутого бедолаги - я всё же разнообразил визуальные объекты страсти, так сказать.
Сильно развернуться не получалось, ибо мама. Человек хороший, но не в меру любопытный, и к тому же родившийся не в своё время - ей бы стоять у истоков пуританского ордена...
Так что в поиске подходящих (хотя бы условно) картинок - приходилось проявлять чудеса изобретательности.
За неимением Плэйбоев и прочих Хастлеров – в ход чаще всего шли произведения классиков из фотоальбома «Государственный Эрмитаж». В пострадавших – «Кающаяся Мария Магдалина», «Даная» (есссно) и даже Венера, которая Милосская (тут правда я неоригинален;
исторический факт: каждый день у служителей храма этой самой Венеры начинался с оттирания статуи от спермы, которой ночью бедолагу забрызгивали многочисленные местные дрочуны )) ).
Кстати, в 12 лет, когда я начинал – дрочить было куда как удобнее. Ибо оргазм – был, а вот семяизвержения – не было. А вот к 13-и – пришлось уже в корне пересматривать концепцию и заранее заботиться, куда бы деть продукты жизнедеятельности…

Но не онанизмом единым.
К 14 годам ситуация уже дошла до точки кипения. Минули первые подростковые пьянки с одноклассницами и знакомыми, но искомое оставалось столь же далёким (на посиделках дальше обнимашек дело не шло, все девушки были суками какбэ порядочными).
А крыша между тем уже даже не уехала, а бесследно упорхнула, часто взмахивая крылышками на манер прокладок Олвэйз.
…Хотелось…
И то, что друзья, которые у меня были (удивительно),- отягощены аналогичными проблемами – нисколько не утешало. Хотя иногда и забавно было со стороны поглядеть как один пацан с мрачной заинтересованностью заглядывает под хвост курам, другой – собакам… ))).

В итоге, что, ИМХО, совершенно ни разу не странно – сработал вариант взаимовыручки.
Начиная со стартовой темы, когда наша возня с одним приятелем переходила в кровать (случайно), под одеяло (чисто случайно), хватали друг друга за члены (вообще непонятно как это получилось) ну и заканчивалось взаимным онанизмом (нечаянно ))) ).

Продолжая вариантом, когда мы втроём, пробравшись в заброшенный дом устраивали игры в римских гладиаторов. В результате которых - двое проигравших становились рабами. И их – что? – правильно: раздевали, связывали, лупили (не помню чем, помоему прыгалки детские чтоле), и принуждали к оральному сексу. (Проигравшие, как можно догадаться, периодически менялись).

И заканчивая эпохальным. Когда очередной раз заныкавшись на чердак какого-то сарая - мы с одним из товарисчей двинулись дальше.
После непродолжительной такскать прелюдии (хотя какая там нахрен прелюдия если хуй и так на любой чих встаёт) - приятель встал на колени и подставил попу.
Ну а я в общем-то особо не рассуждал. Бьют – беги, дают – бери, ога…
Оно конечно откуда-то из самых дальних закоулков головного мозга остатки высшей нервной деятельности причитали, что трахать друга в задницу совершенно неправильно.
Но физиологическая составляющая была совершенно другого мнения )).

…По окончании процесса друг (как щас помню) повернулся и сказал: «Поздравляю! Вот ты уже и не мальчик!»… А меня вот всё терзали смутные сомнения – если по правде, то засчитывается ли лишение девственности ТАКИМ образом )))
То би и т.д.

Метки:  

Скелетированное содержимое шкафа. Ч.2 - Кошмары младшего подросткового периода

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 19:19 + в цитатник
1985-86 годы принесли стране Горбачёва, перестройку и многообещающие (хотя и туманные) перспективы.

Мне было хуже – мало того, что отношения с одноклассниками были отвратительными, так ещё и либидо. То самое бляццкое либидо - нарастающее день ото дня; и что с этим делать было ну совершенно непонятно.
Строго говоря – я так до сих пор толком и не понимаю: КАК на тот момент можно было создать НАСТОЛЬКО мощный информационный вакуум. Чтобы подрастающее поколение не имело ВООБЩЕ практически никакого понятия о сексуальной составляющей нашей грешной жизни…

Некоторое представление о ситуации можно получить исходя из обсуждалок моих ровесников; например когда тема касалась деторождения. Мои 12-летние (!) одноклассники предлагали версии одна интереснее другой.
Один тоном эксперта докладывал, что ребёнка рожают через задницу.
Другой уверял: чтобы забеременеть – нужно пить специальные таблетки (которые, кстати, в большом дефиците и немеряно стОят; к тому же строжайше по рецепту отпускаются).
Про процесс ёбли все более-менее были в курсе, но общий вердикт гласил что
А) Этот процесс существует сам по себе и к деторождению отношения не имеет
Б) «Наши родители приличные люди и точно сексом не занимаются!!!...»

Да чё уж там, даже смысл слова «проститутка» (которое уже кем-то было откуда-то предвнесено) – тем не менее вызывал жаркие споры. И превалировала, кстати, версия «женщины за деньги показывают сиськи и может быть даже пизду» («ебутся за деньги» всерьёз не рассматривалось) ))). (В этом вопросе я старательно пытался установить истину, благо отец только что подарил «Большой советский энциклопедический словарь», но не преуспел. А в словаре по итогам расследования - разочаровался всерьёз и надолго, даже разозлился: как вам объяснение слова, а? - «проституция – порочное явление характерное для капиталистических стран, фактически торговля своим телом».
/Пилядь –ЧТО ИМЕННО они за деньги делают-то, а?.. Аффторов на мыло!!..../)

Ну да ладно, речь о другом…
Читать далее...

Метки:  

Скелетированное содержимое шкафа. Ч.1 - Ужасы детского воздержания

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 15:15 + в цитатник
Почитаешь вот так ЛиРу бывалочи. И так всех жалко становится )).
У кого запой, у кого хорёк по утрам буянит, а у кого денег осталось 30 копеек до зарплаты, которая будет в 2010 году. У меня вот машина, к примеру, не заводится.

Но больше всего стенаний на тему хачуипаца. И в основном стенают дамы категории 25+.

Ну - что я в эту тему могу сказать. Если коротко – это месть. Страшная, но справедливая мстя за мою загубленную юность прекрасной мужской половины человечества.
Как это было

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 13:32 + в цитатник
Иногда занимательно бывает слушать фильмы затылком.
Детишко смотрит по ДВД что-то из детских фильмов. Фильм из разряда старых советских.
И тем больше шанс поперхнуться, услышав из телевизора полный тоски вопль одного из мужских персонажей:
«..Вася, отдай мои яички, я тебя озолочу!!!»


Поиск сообщений в Крайт333
Страницы: 177 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь