-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тройной_горностай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2008
Записей: 11
Комментариев: 26
Написано: 68


## 20.12.2006 --- Запах музыки

Пятница, 17 Октября 2008 г. 04:07 + в цитатник

 - - - - - - 1 - - - - - -

Пронизывающий ветер унес последние аккорды музыки, но ее запах еще остался. Причем он был зыбким и даже осязаемым. Музыка еще жила в нем. Он знал, что некоторые ноты уже украдены ветром и их не вернуть. Но он был готов на все, чтобы сохранить музыку. Не для кого-то, не для себя, а просто сохранить, ведь музыка должна жить. Ветер нес его, отрывая кусочки мелодии и кидая его на деревья, стены и проезжавшие машины. "Я сохраню ее! Я буду жить ради Музыки! " - думал он…

- - - - - - 2 - - - - - -

Макс шел по темному Питеру, ему было жутко одиноко, ему уже давно надоела эта перманентная суета, город, люди и все, что его окружало… Уже давно не было ни родителей, ни друзей, а только сереневая пустота убивала его больное сознание. Он долго не решался прыгнуть с этого моста…

Троицкий мост, без четверти три… Макс до такой степени игнорировал это мир, что и мир перестал его замечать, поэтому никто не обратил внимание на него, перелезшего через ограду… Он прыгнул, даже не вспомнив ни кого и ни чего, потому что нечего было… Прыжок! Ветер стал плотнее… Макс услышал обрывки какой-то музыки… «Прощай! » - все-таки сказал он… но кому и сам не знал…

- - - - - - 3 - - - - - -

Ветер продолжал уничтожать музыку, по крупицам ее расщепляя… "Я сохраню ее! Я буду жить ради Музыки! " - думал Макс, поддаваясь ветру, который продолжал истреблять его Музыку…  


## 05.12.2006 --- Пагубное действие жжсткой жизни и универ

Пятница, 17 Октября 2008 г. 04:03 + в цитатник

1) Сегодня сон приснился: Место действия - моя дача, действующие лица: Пчелыч, Щастье, Vishka, Илья Как, chu… Что делала Vishka не помню, но точно была… Пчелыч писала странные вещи в Асю (хотя какая Асяна даче?) , типа "Убей себя лопатой! ", "Распадись на атомы! "… Щастье пришла с рыбалки и готовила рыбу-меч… на костре почему-то… Тетя Чу - эт вообще пипец был - сидела с рацией в шлеме, какие-то распоряжения все время отдавала… А Илья почему-то от нас время убегал, странный человег… А еще кому-то из действующих я цветок в вазу на протяжении всего сна пытался засунуть… Бред в общем… Только почему там Волка не было!? -обидно…

2) Щас иду в универ, вернусь только в ~23:00… Бесят меня вторники… А забить сегодня нельзя, ужоснах! жжопа я бы сказал!

 

Сейчас я слушаю: Шум кипящего чайника

флуд

## 05.12.2006 --- вопросы шаманизма на дальнем севере

Пятница, 17 Октября 2008 г. 04:00 + в цитатник

1) Устранил последствия медового происшествия
2) Вспомнил, что завтра в универе придеццо 12 часов находиться
3) Понял, что если жжопа еще раз здесь появится, то лишусь рассудка
4) Еще завтра контрольная по вышке
5) Тупняки после плотного ужина отступили

Сейчас я слушаю: Теливезор гляжу

флуд

## 04.12.2006 --- Медовое происшествие и глобальный тупняк

Пятница, 17 Октября 2008 г. 03:52 + в цитатник

Пост тупой, так что подумайте прежде чем читать…
Сегодня, стряхивая сахар с банки меда, содержимое последней покрыло около 60% кухни… В итоге там все стало в меде… Рай для медведа, нах!
Ну ничего вроде уже почти убрал…
Еще я сегодня туплю, туплю и снова туплю… Началось это днем и продолжаеццо до сих пор… Ничего не соображаю… Вот так вот!
У кого подобные проблемы?
Давайте тупить вместе!
Тупите с нами, тупите лучше нас!

Сейчас я слушаю: Няню смотрю, мою прекрасную...

флуд

## 04.12.2006 --- Новый дизайн

Пятница, 17 Октября 2008 г. 03:49 + в цитатник

Вот такое вот теперь оформление…
Еще кое-что доделаю/переделаю…
А вообще не пойму, то ли плохо получилось, то ли просто не привычно…
Выскажетесь, плиз…

Сейчас я слушаю: Опять смотрю Твин Пикс

флуд

## 30.11.2006 --- Укурки…

Пятница, 17 Октября 2008 г. 03:13 + в цитатник

Вы смотрели советские мультики? Я тут что-то увлекся… Посмотрел "Домовенка Кузю", "Пластилиновую ворону", "Чебурашку" и т. д. Ужоснах! Это сколько же надо было употребить запрещенных законом препаратов, чтобы такое сочинить!?

Сейчас я слушаю: Модест Мусоргский - Симфоническая фантазия "Ночь на Лысой горе"

комменты

## 15.11.2006 --- Бред о хорошем, плохом и нормальном…

Пятница, 17 Октября 2008 г. 03:05 + в цитатник
Когда хорошо без причины – это не нормально, даже плохо
Когда плохо без причины – это плохо
Когда нормально без причины – это нормально, может даже хорошо
Когда хорошо с причиной – это нормально
Когда нормально с причиной – это плохо
Когда плохо по какой-то причине – это плохо, но нормально
P. S. Жизнь прекрасна!

## 13.11.2006 --- У меня дома ГНОМЫ!!! SOS!

Пятница, 17 Октября 2008 г. 02:58 + в цитатник

 

Помогите! У меня дома завелось шесть маленьких гномов, ну может это и не гномы, хотя скорее всего онитАж Они прячутся в той части квартиры, где меня нет, включают телевизоры, тушат свечи (не знаю зачем у меня горит столько свечей) , открывают двери и издают странные звуки, а еще играют на своих гномских инструментах ужасную музыкутАж Я уже не могу это терпетьтАж Нервы на пределетАж Моя больная психика этого может не выдержиттАж Что мне делать? Помогите!

Сейчас я слушаю: Смех гномов из соседней комнаты...

комменты

## 11.11.2006 --- Модель жизни…

Пятница, 17 Октября 2008 г. 02:50 + в цитатник
Наша жизнь подобна мосту, конца которого не видно, а начала уже давно нет... Над нашим Жизненным Мостом висит непроглядный туман, поэтому никогда не видно, что же будет дальше... Ужасно не хочется идти по прямой, но нет иного выхода. .. Вечный туман...полная неясность... но иногда погода немного проясняется, тогда появляется некоторая определенность... Вот так и живем в вечном ожидании солнца... А что делать тем кто не может его ждать? .. Спрыгнуть? … Но ведь что там, внизу, не видно даже в самую солнечную погоду... Хотя может туда мы все в конце концов и попадаем? .. Да, навряд ли кто-то переходит этот Мост, добирается до того берега... А если вдруг и добираются, то почему бы они не могли вернуться и рассказать нам стоит ли вообще пытаться туда попасть? Много вопросов... Мало ответов... Совсем нет ответов... Может все-таки когда-нибудь они найдутся... А пока не остается ничего другого, как идти вперед и попытаться дойти... А может повернуть назад? .. Но как!? . Неимоверно просто и в тоже время абсолютно невозможно... Так что все-таки придется идти...

## 06.11.2006 --- Обрывки мыслей...

Пятница, 17 Октября 2008 г. 02:46 + в цитатник
На улице до безобразия спокойно. . . Воздух как будто бы устал и не хочет двигаться. . . Лишь мне нехотя уступил кусок пространства. . . Дым как-то лениво пополз на верх, такое ощущение, что если бы меня здесь не было, он бы не стал устраивать эту показуху. . . Так же без энтузиазма улетел пепел. . . Такая пугающая тишина. . . Такое ощущение, что я остался один в каком-то фиксированном мгновении. . . Пустота. . . Хочется растворится и стать частью этой мертвой картины. . .

Дневник тройной_горностай

Пятница, 17 Октября 2008 г. 02:38 + в цитатник
на самом деле, я двойной.
но лучше об этом молчать.


Поиск сообщений в тройной_горностай
Страницы: [1] Календарь