-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6004
Комментариев: 479
Написано: 8871


Вкуснейшие булочки с начинкой

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_79513_original (700x525, 158Kb)

Булочки очень эффектны,к тому же огромное количество вариаций - с шоколадом, корицей и сахаром,джемом...даже просто припудренные сахарной пудрой они хороши!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая

Куколки из носков

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравились куколки. Какие они настоящие! Мягкие и разных цветов.

Мастер-класс,  Шитьё, : Радужные пупсы Капрон, Тесьма . Фото 1

 

Читать далее...
Рубрики:  самоделки

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (отлично подходит для украшения)

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (отлично подходит для украшения) Взято с сайта Повары.ру
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=883&a...20&p=82865&#entry82865
1 стакан сахара+0,5 стакана воды+2 ч.ложки лимонного сока.Всё смешиваем в кострюльке и ставим варить.

Отделяем 2 белка от желтков.Белки смешиваем с щепотью соли и начинаем взбивать,примерно через 4 мин.как закипел сироп.
Сироп продолжаем варить.Для проверки готовности сиропа,я капаю каплю сиропа в пиалку с холодной водой.Если сироп готов,то капля должна держать форму и не растекаться в воде.

Готовый сироп вливаем во взбитые белки тонкой струйкой

Продолжаем взбивать 5-10мин.

Перекладываем крем в кондитерский мешок или в конд.шприц и сразу украшаем торт.

1.
ecea33154d7b (500x375, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торты
украшение блюд

Вкусная выпечка с маком на сгущёном молоке

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая выпечка всегда кстати. Делается быстро минимум затрат и времени . Мне очень нравятся такие рецепты.

Пышные хлебцы с маком

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая

Быстрые блинчатые «пирожки» на кефире

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С несладкой начинкой:
Со сладкой начинкой:
Блюдо из категории "БЫСТРО,ВКУСНО,КРАСИВО"
 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из пресного теста/блины
блюда из пресного теста/пирожки

Торт «Наполеон» за 30 минут

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Моя благодарность автору - Любовь Холомонова (Телятникова)
gl01 (700x525, 327Kb)
Состав для приготовления торта :
слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)
Крем:
яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2ч.л.,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл ( вареной сгущенки не было - добавила какао 2 ст.л.)

Плюсы и минусы получившегося торта:

1. Вкус и аромат идентичны обычному "Наполеону".
2. Фактура очень плотная, т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования сочных и сухих слоёв.
3. Слоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дня, потом тесто делается мягким.
4. Торту не требуется долгого времени на пропитывание - как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. На разрезе получается интересный рисунок.
6. Разрезается этот торт гораздо легче обычного "Наполеона".
7. Время приготовления занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
Читать далее...
Рубрики:  торты

Баклажаны со вкусом печёнки

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. л. молотого красного перца
майонез
масло для жарки
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  баклажаны


Понравилось: 1 пользователю

Мятная сангрия с корицей

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятную сангрию из фруктов с корицей подают к мясным блюдам. 

1,5 л газированного лимонада

1 бутылочка красного сухого вина

3 яблока + 2 апельсина

цедра 1-го лимона

2 палочки корицы

свежая мята и лед (можно колотый)

Фрукты нарезать кубиками вместе с кожурой, удалив сердцевинки и косточки. Срезать лимонную цедру тонким слоем при помощи специального ножа.

Фрукты с цедрой поместить в графин или кувшин из стекла, добавить корицу и залить вином. Поставить в холодильник и охладить. Перед самой подачей залить холодным газированным лимонадом, добавив лед и украсив мятными листочками.

3407372_sangriya (465x349, 41Kb)

Рубрики:  напитки/алкогольные

Вкуснейшие батончики из капусты с начинкой

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина


Свежая капуста пока не закрутилась в тугие кочаны, можно снимать листочки. Традиционно капустные листья используют для приготовления голубцов, а я еще в это время готовлю шницели из капусты и капустные батончики. Последние очень похожи на голубцы, но начинка в них совсем другая, и они жарятся, а не тушатся.

Многослойная начинка в хрустящем капустном листе – это очень вкусно!!!!
читать рецепт
Рубрики:  курица
капуста

Вкусные и красивые цветы из слоеного теста

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_319935_13115684035WV5 (580x435, 121Kb)

Вот такой прекрасный завтрак можете сделать своим близким и любимым

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая
украшение блюд

Вкусная пицца со шпротами

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dscn0744a_sm (200x150, 8Kb)

Со шпротами, а можно и с другой начинкой, с Вашей любимой, тут самое главное тесто. Тесто очень даже понравилось. Ну, а со шпротами стоит попробовать. Получается сочная , ароматная пицца.

 

Состав:
Кефир – 1 стакан
Маргарин – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Шпроты – 2 баночки
Рис вареный – 0,5 стакана
Сыр – 150 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сода, соль, чеснок - по вкусу
Мука – сколько возьмет тесто
Соус (кетчуп), майонез

Приготовление:
Для приготовления теста необходимо смешать размягченный маргарин, 1 яйцо, кефир, соль, соду. Затем добавить муку и замесить тесто.
Раскатать тесто, положить на лист. Далее выкладывается начинка:
1 слой – майонез с соусом (кетчупом);
2 слой – лук полукольцами, обжаренный;
3 слой – рис отварной;
4 слой – сливочное масло на терке;
5 слой – шпроты (масло слить, измельчить);
6 слой – соус с майонезом и чесноком
7 слой – сыр (натереть на терке, смешать с яйцом)
Запекать в духовке до румяной корочки.

Автор 
Альбина Астафьева

http://rlu.ru/9m2

Рубрики:  выпечка/несладкая

Пицца на сковороде

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

iOl5XPOKxTo (600x450, 54Kb)

Далее рецепт
Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/пицца
блюда из пресного теста/лепёшки

Рыбные тефтели в томатном соусе

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



тефтели:
500 гр. филе рыбы (мороженный хек или минтай)
1 яйцо
150 гр. хлебных крошек
соль
черный перец
специи для рыбы
Читать далее
Рубрики:  рыбные блюда

Маршмеллоу

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты
украшение блюд

Салат с кукурузой и грибами

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 (339x419, 30Kb)
Кукуруза – 1 баночка;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 100 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Куриное филе – 300 грамм;
Яйца – 2 шт;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.

Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем его. Лук тоже необходимо мелко покрошить.Морковь в этот раз натираем на средней терке. Грибы помоем, почистим, и нарежем на небольшие кубики. И начинаем обжаривать на растительном масле до золотистой корочки лук. Добавляем морковь, и слегка обжариваем ее.Теперь добавляем грибы, и продолжаем жарить минут 10, до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Остужаем. Яйца натираются на средней терке. И пришло время смешать все ингредиенты. Не забудьте с кукурузы слить воду. И заправляем майонезом, после чего все хорошенько перемешиваем.

http://verner-diet.ru/
Рубрики:  салаты

Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baklazhanyi19 (440x621, 111Kb)
Сначала думала – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные... А вот о баклажанах даже и не вспомнила. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать.


И да, таки она получилась – вкуснятина! И в теплом виде, и в холодном это очень вкусно,
пробуйте
Рубрики:  баклажаны

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (604x403, 46Kb)
Ингредиенты:
- 900г кабачков
- 2 яица
- 1/2 стакана муки
- зелень
- специи по вкусу
Начинка:
- 100г шампиньонов
- 100г фарша
- луковица 1
- 100г тертого сыра
- зелень
- перец и соль

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Рубрики:  кабачки

Заливное мясо

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (604x399, 45Kb)
Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Рубрики:  мясные блюда
холодные закуски

Красивая выпечка "ОМАРЫ"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_319935_1338362994QFWZ (580x384, 112Kb)

Вот еще один способ сделать выпечку красивой

Вдохновляйтесь... Творите... Удивляйте...

Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Радость Жеглова»

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (500x423, 46Kb)
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 большая морковь
- 600 грамм курицы
- пучок зеленого лука
- майонез, соль, перец

Приготовление:

Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 292 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь