-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6127
Комментариев: 510
Написано: 9025


В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!

Суббота, 23 Июня 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00081 (440x350, 251Kb)
В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознат?ельные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Рубрики:  это интересно

Пирог из блинов с мясом

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовила вчера на обед суп с фрикадельками из куриного мяса. И заготовила многовато фарша-не рассчитала. Ну, думаю, будут завтра, т. уже сегодня, котлеты.
А сегодня мне котлет уже не захотелось, решила приготовить блинчики с мясом. Но обычно я их делаю с фаршем из отварного мяса. А у меня сейчас фарш сырой. Вот так и получился пирог.
И очень вкуснющий!
Блины обычные. все их знают, у каждого свой рецепт приготовления.
А у меня в эту жару в холодильнике скис литр молока.Вот на нем блины вышли шикарные.
Начинка, как я уже написала, фарш из сырого куриного мяса. Я немного спассеровала измельченный лук, потом вместе с ним немного протушила фарш. Добавила соль, перец, специи, зелень.
Свернула блины с фаршем рулетиками, сложила в разъёмную, смазанную раст. маслом, ф-му. У меня получилось 2 слоя блинов-рулетиков. Каждый слой хорошо смазала взбитым вилкой яйцом. Немного фарша-примерно 2 ложки-у меня осталось. Высыпала сверху равномерно, накрыла последним блином, смазала яйцом, присыпала тертым сыром. У меня его было мало. Можно побольше или вообще без него. И запекла в духовке до зарумянивания около получаса.. Температура примерно 180 град.
9891c7 (700x525, 325Kb)

Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/мясные

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы любите баклажаны и зелень, тогда предлагаю Вам приготовить такую вкуснятину.

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой...

 

Читать далее...
Рубрики:  баклажаны
лаваш

Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 22 июня  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Автор данного рецепта amess

Этот рецепт был проверен и испытан на себе много раз. Делала я его первый раз с другом, когда училась в 6классе (кстати, это он мне рецепт и дал), и делаю его до сих пор.

Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе.

Сок апельсиновый:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами (холодной кипяченой воды), дать настояться около 10 минут. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты Все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.

 

***

Реклама

Самая простая и действенная реклама -это реклама на щитах. Думаю, что все из нас не раз встречали подобную рекламу на улицах нашего города.

 

Рубрики:  напитки/безалкогольные

Напиток из молока похожий на кумыс

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт взят из книги напитки. Понимаю что с настоящим кумысом его практически ничего не связывает, но напиток получился очень интересным, пенным, шипучим, освежающим. В жару то что надо. Радует простота приготовления.
Читать далее

Рубрики:  напитки/безалкогольные

Это хочется съесть: закуска (веррины) со свеклой и селедкой

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kiskafanny.com/2012/06/21/%D0%B2%D0%B5%D1%8...D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

На 3 порции:

свекла средняя или крупная – 1 шт.
сыр творожный – 100г
филе сельди – 150г
яйцо – 1 шт.
лук зеленый – несколько перьев

Приготовление.

Свеклу вымыть и, по вашему желанию, либо отварить, либо запечь в духовке, завернув в фольгу, около часа при температуре 190 градусов.
Я запекала, как советовали в журнале 40 минут, но этого явно мало, свекла получилась жестковатая, так что пробуйте ее вилкой, при необходимости увеличьте время запекания.
Доведенную до готовности свеклу обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиком.
Яйцо отварить, почистить и мелко порезать.
Филе селедки порезать небольшими кусочками, лук измельчить.


На дно стаканов выкладываем свеклу,

затем слой творожного сыра (у меня был “Рондель” с грецкими орехами),

затем кусочки селедки, посыпаем ее луком и сверху помещаем рубленые яйца. Можно еще сверху добавить  пол-ложечки творожного сыра и украсить перышком лука.
 

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 22 - Салат "Узбекистон"
Часть 23 - Быстро засоленные огурцы для пикника
Часть 24 - Это хочется съесть: закуска (веррины) со свеклой и селедкой
Рубрики:  салаты/рыбные
салаты/праздничные
салаты/слоёные
холодные закуски

Очень вкусное печенье с яблоками

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реклама в блоге

Это очень, очень вкусное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри становятся , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. Готовится очень просто и можно сказать быстро.

Яблочное печенье

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая

Кабачки под шубой

Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Кабачки под шубой
Люблю кабачки в любом виде и жареные и пареные и томленные :-) Очень похожий рецепт есть у нашего Андреяздесь,Но так как мой чуток отличается и посоветовавшись с товарищами,решила свой отдельной темкой поставить.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  кабачки

Салаты.

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный!

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !

http://di-via.ru/post224525130/

 

простой салат "РОСКОШЬ"... но попробовать стоит.

для приготовления салата «Роскошь» нам потребуется:
Сёмга солёная или форель 400 г
картофель 8 шт.
яйца 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
майонез
зёрна граната
лук зелёный
соль

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post201663424/

 

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ

500 гр морковки, 3 болгарских перца, разного цвета, 2 средних луковицы,1-2зубчика чеснока,100 мл подсолнечного масла, уксус, воды, соль, перец, кариандр, лотос-уселитель вкуса- корейская приправа ( белые гранулы).

http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/post105075918/

 

Салат "Дракоша"

Ингредиенты:
Для салата:
500гр-креветок(отварных и чищеных)
300гр-крабовых палочек или крабового мяса
300гр-салата китайского
1шт.-перец сладкий оранжевый
6шт.-вареных яиц
майонез
соль,перец по вкусу
Для украшения:
1-листик салата---крылья
1-огурец свежий---рожки и колючки
1-кусочек красного перца-язык
3-носика от яиц---для глаз и лапок
4-оливки черные---ноздри,зрачки и когти
6шт.-киви

http://dushka-li.ru/post198423279/?upd

 

Салат "Ананас"

Состав

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

http://www.liveinternet.ru/users/2540615/post90067713/

 

Салат "Арбузная долька".

Нам потребуются:
- Куриный окорочок (1шт) - отварить и мясо нарезать меленько;
- Банка консервированных шампиньонов - нарезать и обжарить с головкой лука;
- Яйца куриные (пару штук) - отварить и нарезать кубиками;
- Майонез.
Для украшения:
- Огурец свежий (можно два, если маленькие) - нашинковать соломкой и смешать с укропом;
- Твёрдый сыр (немного - на картинке будут видны пропорции) - натереть на мелкой тёрке;
- Помидоры (тоже парочку) - нарезать мелкими кусочками;
- Парочка маслин.

http://www.liveinternet.ru/users/4105973/post191854811/

 

 Салаты из крабовых палочек : летний вариант

Для рецепта вам потребуется:
крабовые палочки - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
зелёный лук - 1 пучок
укроп - 1/2 пучка
помидор - 1 шт.
голландский сыр - 100г
майонез - по вкусу.

http://www.liveinternet.ru/users/jagusya/post178136708/

 

Салат "Букет тюльпанов"

СОСТАВ:


сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус)
помидоры
яйца
зеленый лук, листья салата или щавеля
креветки
майонез
чеснок
соль, перец по вкусу
очищенный от кожуры свежий огурец

http://www.liveinternet.ru/users/4385960/post166616675/

 

Слоеный салат «Каллы»

Для салата:
200 гр свежих шапиньонов
5 яиц
2 крупные картофелины
4-5 небольших маринованных огурцов
1 луковица
майонез

Для украшения:
зелень
морковь
плавленый сырок

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post152844971/

 

Гениальный салат!

4 огурца
2 зубчика чеснока (у нас как раз начался сезон свежего чеснока!)
1 ч.л. сухой мяты (вот он, секретный ингредиент!)
1 ч.л. хорошего натурального уксуса (винного, яблочного, рисового)
2 ч.л. оливкового масла
соль по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3518126/post163157158/

Салаты. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post224467125/

Рубрики:  салаты

Куриные котлеты с плавленным сыром

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!  

IMG_1923 (500x333, 152Kb)

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

Читать далее...
Рубрики:  курица

Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 (600x448, 64Kb)
2-3 банана
50 гр. грецких орехов
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка меда
Рисовая бумага
50 гр. шоколада.

Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить.Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом каждый на 4 части вдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки.Растопить на сковороде 1 ст. ложку масла и мед (если бананы очень сладкие, то мед можно вообще не добавлять, но вообще лучше для этого блюда использовать недозревшие и не очень сладкие плоды), выложить бананы и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем всыпать орехи, выключить плиту и дать смеси потушиться еще 3-5 минут. Предварительно охлажденный шоколад натереть на терке, разделить по двум емкостям в пропорции 2:1 и снова убрать в холодильник.Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 10-15 секунд – так, чтобы он стал гибким и мягким, но не потерял упругости. Расстелить лист на чистом полотенце, положить десертную ложку (около 20 гр.) начинки, завернуть с трех сторон внутрь «конвертиком» и скатать на четвертую сторону рулетом.Ту же операцию проделать с остальными листами рисовой бумаги. Скрученные блинчики выкладывать на гладкую поверхность, обильно смазанную маслом – блинчики ОЧЕНЬ липкие, и если их положить на сухую поверхность, они прилипнут и порвутся.Оставшуюся порцию сливочного масла разогреть на сковороде и быстро обжарить каждый блинчик со всех сторон – буквально по минуте.
Достать тарелки с шоколадом из холодильника. Каждый снятый со сковороды блинчик обвалять в большой порции шоколада (он, естественно, сразу же расплавится, и в первой тарелке у вас будет жидкий шоколад, а во второй — стружка) и выложить на сервировочную тарелку. Когда блинчики чуть-чуть остынут, и шоколадная обливка начнет схватываться, посыпать готовое блюдо шоколадной стружкой со второй тарелки.

http://desertik.com/
Рубрики:  десерты

Суши-торт «3 икринки»

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-1 ст. риса для суши,- 2 стакана воды,- 2 ст.л. рисового уксуса,- 1 ч.л. сахара,- 1 ч.л. соли,-3 яйца,- 200г готовых очищенных креветок,- 150г свежей или слабосоленой семги,- 1 спелый авокадо,- 4 ст.л. майонеза,-4 листа нори,- 1 ч.л. кунжута, -соевый соус,-имбирь, -листики петрушки для украшения,- по 70 грамм икры трех видов (тут щучья натуральная,щучья крашеная черным чаем, красная).
42 (600x475, 79Kb)
Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке.В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаемполученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем.Оставляем остывать.Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместо авокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой.Креветок очищаем.Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.Яйца взбиваем, солим,перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой.Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби.Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.Остывший рис делим на 4 равные части.Разъемную форму для торта (18 см)смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис, майонез(промазываем),нори, авокадо или яблоко, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис, майонез, нори.Все как следует прижимать вовремя укладывания и когда будетуложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час.
Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы,выложить икру, листочки петрушки, по кругу выложить нори, посыпать кунжутом.Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом.

http://pinme.ru
Рубрики:  суши

Салат "Соблазн"

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: Кабачок, мясо (отварное) — 200 г, морковь (отварная) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, яйцо — 2 шт, майонез, соль, зелень, масло растительное (для жарки).


Приготовление: Берем небольшой кабачок, нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости. Выкладываем полоски кабачков, так, чтобы они закрыли стенки и дно салатницы, смазываем майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Шоколадный торт «Негритянка». Вкусная новинка от Вкусной еды:)

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шоколадный торт «Негритянка»

Сегодня у нас к чаю шоколадный торт фото, которого вы видите ниже.  Необыкновенно вкусный, нежный, шоколадный!

 Шоколадный торт без выпечки

Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт, его совсем не обязательно печь в духовке. Лето ввступило в свои права — становится жарко, но от кусочка вкусного тортика не откажется никто! Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару. С такими подробными, пошаговыми фото справится с его приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Ленивый капустный пирог

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Заглянула в холодильник,а там осталось немного тушеной капусты.Можно было и вареников налепить и пирожков напечь,да и много другого чего.Но ......наверное бывает так  у многих ,что просто одолела  лень готовить.А покормить то нужно да и капустке не дать пропасть.Вот и созрел такой рецептик

 
У меня было
Тушеной  капустки-  пол литровой банки
Яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Майонеза-3 ст.л
Мука-1 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Соль по вкусу
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая
быстрорецепты/печём
пироги/овощные
капуста

Варенье яблочно-грушевое с корицей

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ,такой вариант варенья делали? Это безумно вкусное варенье. А какой аромат , Вы даже не представляете. Так что,  если Вас ожидает урожай на фрукты, то обязательно сделайте его.

varenie001_resize_000.jpg

Читать далее...
Рубрики:  заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из печени «Секретные материалы»

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Светинька



Рецепт стал для меня открытием, так как готовится на скорую руку, денежных вложений требует небольших, ну, и почти МЯСО! Это просто пищевая бомба какая-то – этот рецепт шашлыка из печени!

читать рецепт
Рубрики:  мясные блюда/печень

Пирог "Ленивец"

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реклама в блоге

Этот замечательный пирог для мультиварки,но я думаю его можно приготовить просто в духовке,тоже будет очень вкусно. Его хватит на очень большую семью 

Пирог "Ленивец".Автор мастер-класса Домовушка...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая
лаваш

Очень оригинальный салат Негрэско

Пятница, 08 Июня 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4360286_80500986_3052666_separation (74x9, 0Kb)
 
Нам понадобится:
Копченая куриная грудка – 350 гр,
свежие шампиньоны – 300 гр,
чернослив – 200 гр,
куриные яйца – 6 шт,
головка репчатого лука,
свежий огурец,
маслины – несколько штук,
майонез.
4360286_0_90eba_a872bcb6_orig (158x77, 16Kb)
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  салаты

Творожная запеканка (как в садике) очень вкусно...

Среда, 06 Июня 2012 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  молочные блюда
запеканки


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 298 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь