-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6149
Комментариев: 521
Написано: 9058


Капустные пирожки-Вариант

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу с вами поделиться ленивыми пирожками
Нам они очень понравились)
Быстро и вкусно:)
 (500x375, 98Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  блюда из пресного теста

Метки:  

Салат для любителей вкусно покушать

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот салат очень похож на «Цезарь»правда попроще и летние продукты!



Начнем:
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Дышим правильно и худеем эффективно.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Три дня «правильного» дыхания отминусуют 1-2 килограмма.

При ближайшем рассмотрении оказывается, что в этом естественном для нас действии «вдох-выдох» есть свои тонкости. Именно они и помогут сделать фигуру утонченной, а походку – легкой (если, конечно, использовать их в комплексе с диетой и продуманными физическими нагрузками). Причем вариаций на тему «Дышать и худеть» несколько. Так что присматривайся, пробуй и выбирай для себя самую действенную.

Читать далее...
Рубрики:  будем красивыми

Сушки из сгушенки

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущённое молоко — 1 бан.
Яйцо (2 - в тесто, 1 - на смазку) — 3 шт
Сода (не гасить) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Мука — 3,5 стак.
3 (600x450, 50Kb)
В сгушенку добавляем яйца, соль, соду.Все хорошо взбиваем.Добавляем муки, столько, чтобы получилось мягкое тесто .Раскатываем наше тесто, режем на полоски и из полосок делаем наши сушки, той формы, которая вам нравится. Тесто очень пластичное. выкладываем наши сушки на противень, выложенный смазанной маслом бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.Через 10-15 минут получаются такие замечательные сушки.
Сушки получаются рассыпчатые и хрустящие. При желании перед выпечкой сушки можно посыпать маком.
Рубрики:  выпечка/сладкая

Метки:  

Красота ...тесто...пироги..

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna


Рубрики:  выпечка/сладкая
украшение блюд
тесто

Хочу связать ёлку

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  новый год
вяжем

змей -Горыныч из шишек

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Как здорово смотрится этот драконыч,главное запастись шишками

источник /http://detpodelki.ru/news/oseniie_podelki_svoimi_rukami/2009-10-31-70/

Не хотите готовится к Новому году дома ,тогда можно прекрасно  Встретьте новый год в Доминикане  весело и без забот.

Рубрики:  самоделки
новый год

Шьём брюки без выкройки. Видео.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://videocrafts.blogspot.com/2011/11/blog-post_22.html

На этот раз попробуем сшить брюки без выкройки.
Для этого  нам понадобятся любимые джинсы, которые идеально сидят на нашей фигуре.

Для осенне-зимнего варианта будем кроить из плотной шерстяной ткани, ну а на весну-лето можно использовать что-то потоньше.

Из личного опыта применения подобного метода хочу заметить, что брюки никогда не складываются точно пополам, поэтому придется постараться, чтобы как можно точнее перенести на ткань ширину задней половинки брюк.

Для пришивания молниии в данном уроке, видимо, предусмотрено два варианта: либо это потайная молния, вшитая в передний шов, либо молния, вшивается в боковой шов. Заранее решите, куда и какую молнию будете вшивать, чтобы оставить припуски нужной ширины.

Можно, конечно, и ширинку сделать, но это будет немного сложнее. Лучше предварительно потренироваться отдельно на каком-нибудь кусочке ткани.

Так что за дело!



Серия сообщений "видео по шитью":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ СУМКУ С ЦВЕТАМИ. ВИДЕО
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ АККУРАТНЫЕ УГОЛКИ ПРИ ПОШИВЕ. МАСТЕР-КЛАСС+ВИДЕО
...
Часть 35 - Декоративные швы для отделки и украшения. Видео
Часть 36 - Как делают коврики из косичек дома и на фабрике. Видео
Часть 37 - Шьем брюки без выкройки. Видео
Часть 38 - Использование ленты для фиксации косых и круглых вырезов. Мини МК+видео
Часть 39 - Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео
Рубрики:  шьём

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток!

Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

Читать далее...
Рубрики:  самоделки
новый год

Жареный дракон

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (350x341, 28Kb)
баклажан – 1 шт.,
растительное масло для фритюра
красный острый перец – 1 стручок

Для кляра:
мука - 50 грамм,
пекарский порошок – 2 гр
кукурузный крахмал – 30 гр

Для соуса:
томатная паста – 1 ст. ложка,
немного чеснока и лука-порея,
соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек,
сахар 1-2 ст. ложки,
рисовый уксус – 1 ст. ложка,
немного кунжутного масла,
соль.

Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см.Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.Должна получиться «гирлянда», как показано на фото.
2 (350x187, 15Kb)
В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.Приготовить не очень жидкий кляр из муки крахмала, пекарского порошка и воды. Хорошо обвалять в нем баклажан, стараясь, чтобы кляр распределился внутри надрезов.Обжарить во фритюре до готовности (опускать баклажан в масло надо аккуратно, немного его растянув).Вынуть и дать стечь лишнему маслуВыложить баклажан на тарелку, придав ему изогнутую форму, полить соусом и посыпать нарубленным красным перцем.http://www.teleorakul.ru
Рубрики:  новый год/вкусняшки
баклажаны

Метки:  

Модный шарф из ткани за 5 минут

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток!

Идея проста до невозможности. Более того, если вы выберете для этого шарфа /или платка?/ плотную ткань типа флиса или фетра, то и шить не придется:). Итак, на выходе мы получим вот такой великолепный шейный аксессуар!

или такой

Читать далее...
Рубрики:  шьём

Грибной рулет из лаваша

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  лаваш

Метки:  

ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО НА ГЕРКУЛЕСЕ

Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сладкая

Метки:  

МЯГКИЙ КОВРИК

Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шьём

Ваза из одноразового фужера и макарон. Мастер-класс

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  самоделки

Как подготовиться к волшебству и как правильно загадывать новогодние желания

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знаете, что желания исполняются в новогодние праздники.

 

Читать далее...
Рубрики:  это интересно
новый год

Сало - способы приготовления

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изображение
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале - «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/сало

Метки:  

Соление сельди с корейской приправой

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня у меня было 4 сельди Иваси свеженьких крупных.

Соление сельди с корейской приправой


Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Омоложение лица в 40 лет без особых затрат (прекрасные советы!)

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4080226_morshiny (480x700, 225Kb)

Каждая женщина, не смотря на возраст, хочет оставаться молодой и привлекательной. Это не так сложно и затратно, на самом деле, как может показаться на первый взгляд...

4080226_0_49246_48646a93_L_jpg (300x9, 1Kb)

Крем от морщин после 40 лет. Смешайте до однородной консистенции половину лимона, один яичный желток, 5 мл абрикосового масла, 2 мл яблочного сока. Наносите каждый день утром и вечером на очищенную кожу лица.

Прекрасный омолаживающий эффект от творожной маски. Смешайте 1 сл. ложку творога, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку морской соли. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут, затем снимите ватными дисками, или смойте теплой водой. После чего следует протереть лицо заранее приготовленными кубиками льда. Для их приготовления нужно сделать отвар из лекарственных трав, таких как календула, ромашка, липа и заморозить его в небольших формочках.

Для омоложения лица, необходимо следить за тем, чтобы ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть, из нее еще можно приготовить очищающую маску. Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей коже матовость.

4080226_fleche_206 (62x50, 2Kb)
Рубрики:  будем красивыми


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 299 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь