-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8977


СКОРО НОВЫЙ ГОД(ПОДАРОЧНЫЕ УПАКОВКИ)

Вторник, 05 Октября 2010 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  новый год


Понравилось: 1 пользователю

Быстрая коробочка.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 

Рубрики:  самоделки


Понравилось: 1 пользователю

Быстрая коробочка.

Вторник, 05 Октября 2010 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно быстро сделать коробочку для сувенира без клея, используя одну бумагу?

Материалы и инструменты:
бумага;
ножницы;
украшения.

1. Для начала делаем крышечку от коробки. Берём отрезок бумаги размером 21.5х21.5 см. и расчеричиваем её по диагонали. Линии идут от одного угла к противоположному.

2. Один из углов сгибаем так, чтобы он смотрел в самый центр. Затем сгибаем его еще раз, чтобы уже край этого сгиба шёл вровень с расчерченной полосой по центру.

3. Проделываем то же самое со всеми углами отрезка.

4. Делаем надрезы с двух сторон, как на фотографии.

5. И начинаем складывать поэтапно.

6. После того, как крышка от коробочки готова, нужно сделать её дно из отрезка бумаги размером чуть менее 21.2х21.2 см. Дно делается таким же образом, как и крышечка. В данном случае используется однотонная бумага.

Вот коробочка готова и её можно скрапить, главное - есть основа.

Можно делать коробочки разных размеров, но не надо забывать, что дно коробочки меньше в размере на 3 мм., чем её крышка!
 

 

Рубрики:  самоделки

Яблоки из солёного теста МК

Вторник, 05 Октября 2010 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Яблоки аналогично рябине выполняются, но фото немного оказалось.
1. Эскиз.
2. Рамка и основа.
3. Подбор материала.
 

Окраска теста гуашью.

Нижний слой листочков будет держать веточки на основе.

Листок - с прожилками и зубчиками.

Яблоки лепим из белого теста - под роспись.

Сушка на батарее (осень была). Как зазвенит под пальцем - так высохла работа.

8. Роспись гуашью.
9. Покрытие лаком.
10. Монтаж в рамку.
 

Эта маленькая работа моя, по - моему яблоко вкуснее смотрится.

 

300 грамм соли "экстра" (один стакан)

300 грамм муки (два стакана)

200 милиграмм воды (почти полный стакан)

1 ст. ложка подс. масла
 

 

Рубрики:  самоделки

МК подсолнухи

Вторник, 05 Октября 2010 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшие пометки - добавление к МК. Листочки более рельефные получаются если прожилки выполнять резаком.
Инструменты все на работе, поэтому что попалось под руку - ножик.
 

Вот ещё момент - кончик лепестка (не все), можно смачивать раствором и только затем прикладывать на основу. Красиво когда лепестки торчат во все стороны, но не практично (хрупкие). Мое дело совет - решаете Вы.

Цвяточек неизвестной породы, но стандартный. Шарик-лепешка-стекой поджать по оси в 5 местах.

Перенести на композицию, предварительно смочив раствором

И прижать шариковой ручкой.

А это моя "фишка", моя любимица - божья коровка.
Шарик чуть-чуть сплюснуть, присадить на место, резаком прижать - определить место головы.
 

Резаком по бокам божьей коровки поджать тесто, будет более округлая.

Это работа на сушке. Может кто-то и не захочет расписывать, только сердцевинку подсолнуха.
? зачем тесто цветное, если все равно роспись? А его легче расписывать!!!
 

 

 

Рубрики:  самоделки

Торт с безе

Вторник, 05 Октября 2010 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!

Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.

На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом

P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
ТОРТ 1 (466x699, 170 Kb)
ТОРТ 2 (466x699, 193 Kb)
ТОРТ 3 (699x431, 245 Kb)
ТОРТ 4 (466x699, 209 Kb)
Рубрики:  торты

Домашние конфеты. Нежные батончики

Вторник, 05 Октября 2010 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (150x179, 11Kb)
Нежные шоколадно-сливочные батончики с кокосовой стружкой идеально подойдут на десерт и в будни, и к праздничному столу. Потратив совсем немного времени и усилий, Вы приготовите удивительно изысканное лакомство для всей семьи.

Для приготовления 36 штук Вам понадобится:

Для глазури:масло сливочное несоленое - 115 г, сахар – 50 г,какао - 5 столовых ложек ,ванилин - 1 чайная ложка ,яйцо – 1 шт. ,кокосовая стружка - 90 г кокосовой стружки,печенье измельченное - 210 г крошек печенья,орехи грецкие измельченные - 50 г

Для крема:масло сливочное несоленое - 60 г ,наполнитель ванильный - 110 г ,молоко - 240 мл ,вода - 240 мл

Для украшения:масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка ,шоколад полусладкий - 85 г

Инвентарь=форма размером 20х20 см,кастрюля среднего размера,миска среднего размера,миска маленькая ,острый нож

Форму смазать сливочным маслом. Смешать сахар, масло, какао, яйцо и ванилин в кастрюле и варить смесь, помешивая, на среднем огне, пока масса не загустеет.
Снять массу с огня и добавить в нее орехи, крошки печенья и кокосовую стружку. Выложить полученную смесь в форму. Сливочное масло взбить добела в миске среднего размера. Смешать молоко, воду и ванильный наполнитель в маленькой миске и добавить эту массу к взбитому маслу. Полученную массу необходимо выложить на предыдущий слой в форме и оставить на 15 минут. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Шоколадную массу выложить на верхний слой в форму. Поставить в холодильник на несколько минут, затем разрезать на небольшие квадратики.
Рубрики:  десерты

Домашние конфеты. Нежные батончики

Вторник, 05 Октября 2010 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (150x179, 11Kb)
Нежные шоколадно-сливочные батончики с кокосовой стружкой идеально подойдут на десерт и в будни, и к праздничному столу. Потратив совсем немного времени и усилий, Вы приготовите удивительно изысканное лакомство для всей семьи.

Для приготовления 36 штук Вам понадобится:

Для глазури:масло сливочное несоленое - 115 г, сахар – 50 г,какао - 5 столовых ложек ,ванилин - 1 чайная ложка ,яйцо – 1 шт. ,кокосовая стружка - 90 г кокосовой стружки,печенье измельченное - 210 г крошек печенья,орехи грецкие измельченные - 50 г

Для крема:масло сливочное несоленое - 60 г ,наполнитель ванильный - 110 г ,молоко - 240 мл ,вода - 240 мл

Для украшения:масло сливочное несоленое - 1 столовая ложка ,шоколад полусладкий - 85 г

Инвентарь=форма размером 20х20 см,кастрюля среднего размера,миска среднего размера,миска маленькая ,острый нож

Форму смазать сливочным маслом. Смешать сахар, масло, какао, яйцо и ванилин в кастрюле и варить смесь, помешивая, на среднем огне, пока масса не загустеет.
Снять массу с огня и добавить в нее орехи, крошки печенья и кокосовую стружку. Выложить полученную смесь в форму. Сливочное масло взбить добела в миске среднего размера. Смешать молоко, воду и ванильный наполнитель в маленькой миске и добавить эту массу к взбитому маслу. Полученную массу необходимо выложить на предыдущий слой в форме и оставить на 15 минут. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Шоколадную массу выложить на верхний слой в форму. Поставить в холодильник на несколько минут, затем разрезать на небольшие квадратики.
Рубрики:  десерты

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 05 Октября 2010 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (485x699, 47Kb)

Рубрики:  вяжем

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ В КАРАМЕЛИ

Вторник, 05 Октября 2010 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 



Продукты:
    1 -1.5 ст. муки
    3 яйца
    200 гр творога (9 проц)
    200 мл кефира
    150 гр сахара
    1 большое яблоко
    2 ч.л. разрыхлителя
    ванилин
    2 ч.л. корицы
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая


Понравилось: 1 пользователю

Самая невероятная в мире дружба !!!!!

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-09/1285728103_6.jpg

Это Почо.

 

Чито и Почо, друзья на век




А это рыбак из Коста-Рики Жильберто Грэхем (Gilberto Graham) по прозвищу Чито (Сhito). Закадычные друзья уже на протяжении 20 лет. Чито играет с Почо, как с собакой.

Чито и Почо, друзья на век


Лет 20 назад Чито нашёл на берегу реки Парисмина раненого крокодила. Рептилия была без левого глаза, умирала от голода и весила всего 60 кг. Её подстрелил местный фермер. Он отвёз крокодила домой, шесть месяцев лечил его, кормил курами и рыбой и даже спал рядом.

"Я просто хотел, чтобы он чувствовал, что его кто-то любит, хотел показать, что не все люди плохие. Это требовало от меня самопожертвования, я должен был быть у него каждый день... Я люблю всех животных, особенно тех, которые страдают," - рассказал Чито.

Чито и Почо, друзья на век


"Почо - мой лучший друг, - утверждает рыбак. - Конечно, это очень опасное занятие, но у нас с ним настоящая дружба".

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Способы пошива штор

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шьём

Одежда для собак

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами комбинезон для таксы-девочки и для левретки

Вам потребуется: около 150 г остатков пряжи.

Поскольку комбинезон имеет сложную форму, вместо выкройки дается подробное описание работы.

Читать далее

Рубрики:  вяжем

Повязка для головы Калориметрия / Calorimetry

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Мармелад на лимонаде

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерты

Баклажаны с сырной корочкой.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x212, 17Kb)
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1\2 стакана
сушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 мл
сыр - 120 гр.
соль
перец красный молотый

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Источник: рассылки - nakormim-spb.ru
Рубрики:  баклажаны

Куриные рулетики "ОЧЕНЬ ВКУСНО!"

Суббота, 02 Октября 2010 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 35Kb)
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.


Ингредиенты

7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления




Сыр нарезать пластиками.


95_022_33_b (300x225, 13 Kb)
Ветчину нарезать пластиками.

 (300x225, 12Kb)
В каждом филе сделать продольный надрез

 (300x225, 9Kb)
Развернуть

 (300x225, 10Kb)
Отбить.

 (300x225, 10Kb)
Посолить, поперчить

 (300x225, 12Kb)
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы

 (300x225, 10Kb)
Филе свернуть рулетиком.

 (300x225, 9Kb)
Закрепить зубочистками.

 (300x225, 10Kb)
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

 (300x225, 11Kb)
Обвалять филе в панировочных сухарях.

 (300x225, 16Kb)
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

 (300x225, 16Kb)
Приятного аппетита!


http://www.say7.info
Рубрики:  курица

Про лохотрон с палетками 120 цветов и другими радостями жизни...)

Суббота, 02 Октября 2010 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tammy_Tanuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да вы задолбали уже ^___^

Неужели до сих пор на это кто-то ведется????

Наверное все натыкались на интернет магазины торгующие разноцветными палетками теней, помад, наборами кистей и одеждой. Возможно даже покупали в них или планируете купить, но откладываете, потому что дорого.  Ну да... не удивительно...


 Тени. Изначальная стоимость - 600 рублей. У перекупщиков - 2000.

 Глиттеры. Стоимость - 450 рублей. У перекупщиков 1200. 

  Парик. Стоимость 900 рублей. У перекупщиков 2600.

 Платье. Стоимость 800 рублей. У перекупщиков - 2000.

 САМ ЛОХОТРОН)

Так вот, думаю большинство уже знает, что их накрутка непомерно высока - все происходит так: есть товар, допустим это палетка теней 120  цветов Manly пр-ва Китай. Ее изначальная розничная стоимость - 18-19 баксов, те около 550-600 рублей. Цена в большинстве интернет магазинов 1200-2600 рублей. Но. Если бы продукция была бы уже в наличии, магазин имел бы денежный риск, платил бы за аренду склада и доставлял бы в короткие сроки  - это было бы еще логичным и честным. Но зачастую это совсем не так! С того момента, как вы вышлите им предоплату, в размере настоящей стоимости продукта, они закажут товар в месте, с которого  вы и сами можете заказать. Те. попросту говоря МАГАЗИН ПОЛУЧАЕТ ДОХРЕНА ДЕНЕГ просто за то, что вы поленились поискать первоисточник.

>>>>ЧТО ДЕЛАЕМ?<<<<
Рубрики:  разные полезности

Ликер «Бейлиз» как из магазина

Пятница, 01 Октября 2010 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (525x700, 44Kb)
банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки

Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!
Рубрики:  напитки

Соус по-татарски

Пятница, 01 Октября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  соусы


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 296 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь