-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9005


Бананы в плаще

Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

клик
Рубрики:  десерты

Рулет Банан

Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x412, 40Kb)
Взбить яйцо, добавить гашенную соду, сгущенку и муку.Хорошо смешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом (я использовала антипригарный коврик).Когда корж пропечется, вынуть и переложить кго на влажное полотенце.
Взбить сгущенку с маслом, смазать этим кремом.На край коржа положить целый очищенный банан, скатать рулет, завернуть его в фольгу и положить ненадолго в холодильник. Затем поверхность рулета можно смазать этим эе кремом и посыпать орехами.
Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 банка сгущенки, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ч.л. гашенной соды. Крем:1/2 банка сгущенки, 100 сливочного масла, банан
Рулеты и струдели / Авторские рецепты
Автор: Юльяна Б.
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/roll/1155.html
Рубрики:  выпечка

Полосатые кифле с сыром

Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Мексиканские овощи с рисовой лапшой

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взято у Anna из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114


Мексиканские овощи с рисовой лапшой!



150 гр Рисовая лапша
750 гр "Мексиканские" замороженные овощи (фасоль красная, фасоль зеленая,кукуруза зернами, кукуруза мелкая в початках, сладкий перец)
соль
красный перец
Чеснок
Со́евый со́ус

Тущу отдельно «Мексиканские»овощи замороженые,до готовности.

Добавляю чеснок,Со́евыйсо́ус, посолить, поперчить.

Рисовую лапшуприготовить как стоит на упаковки. Все перемешиваем !

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  блюда из круп

Запеканка с кабачком

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взято у  Простоя из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114



* Макаронные изделия
* Кабачок (цуккини, у меня мелкие)
* Яйцo куриное
* Лук-порей
* Молоко — 0,5 стак.
* Сыр твердый — 50-100 г
* Зелень (укроп, петрушка)
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Томатная паста — 1 ст. л.
B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Лук мелко режем и тушим на растительном масле, добавляем мелко нарезанный цуккини и столовую ложку томат. пасты, добавляем немного воды и тушим минут пять, не забываем посолить по вкусу. Пока все тушится, взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем порубленную зелень и молоко, затем кладем к цуккини макароны, перемешиваем. Потушили пару минут, затем добавляем ко всему яичную смесь, тушим минуту, посыпаем сыром и под гриль в духовку, чтобы сыр расплавился, достаем и кушаем.
 
 
 
Рубрики:  кабачки

Салат из рисовой лапши с креветками

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взято у Anna из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114


Салат из рисовой лапши с креветками



400-гр креветок
150 гр Рисовая лапша
250 гр Морковь, натертого на терке
250 гр. цуккини, натертого на терке
Лук зелёный
1 ст. ложка растительного масла
джусай, Кориандр
1 чайная ложка приправы для моркови по-корейски

Рисовую лапшу залить кипятком, добавить соль, помешать как следует, затем закрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
В это время отдельно тушим овощи морковь, цуккини.

Креветки тушим отдельно добавляем все специи и зелень.
Овощи и креветки с заправкой выкладываем на лапшу.
Смешиваем все вмести..

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  салаты

Булочки, рогалики

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Опять пекла дрожжевые мелкоштучки, оказывается похожее тесто есть на форуме(это хрущевское тесто) но у меня оно называется холодным способом
Читать далее

Рубрики:  украшение блюд
выпечка

Плюшки

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плюшки
(страница №1)



Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. (Продолжение плюшечной темы

Рубрики:  украшение блюд
выпечка

Плюшки

Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плюшки
(страница №2)



Продолжаю показывать разные варианты плюшек.
На этой страничке более "вычурные" плюшки.
(Другие варианты плюшек можно посмотреть на странице №1 и на странице №3.)
Но и это еще не всё, есть еще варианты.



плюшки-2



- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

Читать далее
Рубрики:  украшение блюд
выпечка

Плюшки

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки

плюшки
(страница №3)



Очередная страница с описанием формовки плюшек.
Более распространённые виды формовок можно посмотреть на двух предыдущих страницах - плюшки-1 и плюшки-2.
И это ещё не всё!



плюшки-3


Читать далее
Рубрики:  украшение блюд
выпечка

Постные лепешки с сырым картофелем

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные лепешки с сырым картофелем.

Печется эта роскошь на манер осетинских пирогов.

 (500x375, 123Kb)

подробности
Рубрики:  блюда из пресного теста

Лепешки

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liaria2803 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Лепешки «В путь дорожку!»
Лепешки «В путь дорожку!»
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!



Ингредиенты: картофель, сыр, зелень, яйцо, кефир, мука пшеничная, лук репчатый, масло растительное.
Тэги: пирожки, лепешки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  картофель
блюда из пресного теста

Пирог « Нежность» с творогом и яблоками.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем пироги к вечернему чаю















Тесто - 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка - 250 гр. 9% творога, 0,5 стакана сахара, 1 полная столовая ложка крахмала, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 крупные яблока, яйцо для смазывания верха пирога. Форма 25 см.
Замесить тесто - просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное / замороженное / сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положить на час в холодильник.
Для приготовления начинки яблоки очистить от кожуры, натереть на терке , полить лимонным соком, добавить крахмал и все смешать с творогом и сахаром. Тесто разделить на две части – одну побольше другой. На столе между слоями пищевой пленки раскатать большую часть, на скалке осторожно перенести ее на дно формы, обязательно сделать бортики. Выложить начинку, так же раскатать вторую часть теста, положить ее на начинку, защипать края. Если останется тесто, можно сделать листики на крышу пирога. Верх помазать яйцом . Выпекать 45 – 50 минут в нагретой до 210 градусов духовке. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Пирог необыкновенно нежный, рассыпчатый и вкусный
Рубрики:  пироги
выпечка

Рисунки швейной машинкой

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно с машинной вышивкой.Какие у вас ассоциации с этим словом?
У меня никаких, ранее подобного не встречала!
Мне вспоминаются тяжеловесные панно, выполненные в технике макраме, когда я ходила на курсы макраме ,и их просто надо было плести по программе. Потом современные тематические коллажи.
Но это, то, что я нашла ,настолько легкое, почти воздушное по восприятию..
Рисунки машинкой автора выходят за пределы панно . Смотрите и наслаждайтесь % )
Так хочется взглянуть на ваши творения если они возникнут по стопам этого:
 (240x195, 23Kb)
 (181x240, 21Kb)
Читать далее...
Рубрики:  самоделки
шьём

Кефирные конвертики с сыром

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт:

Тесто: 1стак. кефира. 2стакана муки ( соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Замесить упругое тесто) Поствить на 40мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30мин. в холодильник. Затем отрезать кусучки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковордку.

Начинка: Тертый сыр, зелень, сырое яйцо.


kuharka.ru/

 (550x412, 33Kb)
Рубрики:  блюда из пресного теста

Новогодние шишки

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для украшения новогодней ёлки вполне подойдут обычные еловые шишки, если их красиво декорировать.
 (220x420, 36Kb)
Вам понадобятся любые краски, шурупы с петельками, бисер, блестки и красивый шнур.
Далее...
Рубрики:  самоделки
новый год

Шьем шторы.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы никак не выбирите подходящие шторы?
Может пришло время сотворить их самостоятельно?
Т.е. сшить?
Выкройки и идеи штор:

 (699x526, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  самоделки
шьём

Куча идей! Плетение из газет

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  самоделки/из газеты


Понравилось: 1 пользователю

Сделай сам: Как самостоятельно отремонтировать CD-DVD привод

Суббота, 21 Августа 2010 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

картинка

 

Это небольшой рассказ с картинками о том, как можно оживить CD-DVD, и наверное Blu-Ray привод, не прибегая к дорогостоящей помощи специалистов. Есть несколько часто встречающихся причин, которые могут привести к полной или частичной неработоспособности привода. Устранение этих причин является не ремонтом, а скорее техническим обслуживанием CD-DVD-ROM-а и вполне может быть выполнено пользователем, имеющим некоторые навыки по работе с электронной техникой.

Читать далее...
Рубрики:  всё для компа

Пирожки заварные

Суббота, 21 Августа 2010 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (480x319, 57Kb)
Для опары:
4 ст.л. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
50 гр. дрожжей
мука для замеса

Итак, продукты засыпаем в миску в том порядке, в котором написаны ингредиенты – мука, соль, сахар, подсолнечное масло заливаем стаканом крутого кипятка и быстро размешиваем тесто до однородной массы.
Теперь вливаем стакан холодной воды и опять размешиваем, раскрошить дрожжи, перемешать, замесить мукой, дать постоять полчаса и готово. Тесто должно быть жидким, чтобы можно было только придать ему форму. Ни в коем случае не забивайте тесто лишней мукой!Такие пирожки можно начинять любой начинкой – сладкими вишнями, творогом, тушеной капустой, ливером, можно делать сладкие пончики в сахарной пудре. Жарить в большом количестве горячего масла.
Рубрики:  тесто


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 297 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь