-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9005


Сыр, чеснок, майонез и мандарины

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0010 (650x433, 110Kb)
Мандарины
Сыр — обычный, не плавленный, тут использовался сливочный тильзитер примерно 100 гр.
Чеснок — без фанатизма. Пару зубцов на 4-5 крупных мандаринов
Майонез

Чистим мандарины, разбираем их на дольки, чистим от белых пленок. режем мелко чеснок.
Далее режем сыр на мелкий кубик. Примерно 5×5 мм. С тертым сыром будет хуже, получится каша.Далее собираем салат:Мандарины + чеснок+Добавляем сыр в салат к мандаринам.И добавляем примерно столовую ложку майонеза.Перемешиваем и даем минут 30 постоять. После чего можно подавать на стол.

P.S. Как опцию можно добавить немного консервированной кукурузы.

http://yourmeal.ru
Рубрики:  салаты/праздничные

Рецепт дня: Вкуснейший картфель фри (без масла)

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.

1417278696_1 (604x507, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картофель

Рецепт дня: Вкуснейший картфель фри (без масла)

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт дня: Вкуснейший картфель фри (без масла)

Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.

1417278696_1 (604x507, 84Kb)

Читать далее...

Колбаса "Самурай Гоги" своими руками

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такую кольбаську хочу приготовить на Новый год!

4121583_Yy9rzCwjARM (497x700, 260Kb)

Как готовить, рассказал один мой знакомый друг в своем блоге. 

далее
Рубрики:  мясные блюда/сало

Салат из печени

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения belo4ka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты/праздничные
салаты/мясные

салат"Сердце Короля Артура!"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x251, 71Kb)
САЛАТ"СЕРДЦЕ КОРОЛЯ АРТУРА"
Рыцарь без страха ... Кто он? Какое может быть сердце у такого рыцаря?
только пламенное!
А потому предлагаю вам попробовать несложный в приготовлении,но ОООЧЕНЬ вкусный салат 

Hачинаю с того, что
Рубрики:  салаты/праздничные
салаты/мясные

Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  по-корейски и китайски)

Простые рецепты: Салат "Коста - Рика"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты/простые
быстрорецепты/крабапалки

Бутерброды к завтраку и не только)))

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  быстрорецепты/бутерброды

закауска с черносливом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Домо-Седка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
чернослив с сыром (700x639, 68Kb)

Рубрики:  холодные закуски/фрукты

Торт-закуска

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из серии "Гости на пороге"



Нам необходимо:


Вафельные коржи (магазинные).


Майонез.


Вареное яйцо :)


Сыр плавленый типа Янтарь


Ветчина.


Сыр колбасный копченый.


Сыр Российский.


Готовим как всегда быстро, но с любовью. 


И так: первый вафельный корж и намазываем его плавленым сыром Янтарь, далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыпем тертую ветчину, далее следующий корж, опять майонезим и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять корж намазываем сыром янтарь, далее корж мажем майонезом и посыпаем копченым сыром...., далее опять корж с ветчиной (ну или.....повторяться-разрешено), сверху все посыпаем Российским (ну или ВАшим любимым) сыром.


Чередование можно продолжать до бесконечности, ингредиенты, как Вы понимаете, на Ваш вкус, будь то обжаренный с лучком фарш или грибочки.... короче импровизация чистой воды.


ОДНО НО!!! "Тортик-закусон" должен настояться, дабы пропитались коржи.. Подавать холодным. 


Приятного !!!



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43011088060/Tort-zakuska

Рубрики:  холодные закуски/торты

Рецепты на pekarenok.info. Салат из сельди и редиса

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иногда хочется окунуться в мир новых оригинальных вкусов - попробовать что-то экзотическое или поэкспериментировать с хорошо знакомыми ингредиентами. Сочетание нежной пряной сельди и хрустящего чуть терпкого редиса придает особый вкус блюду. Простой салат из доступных продуктов добавит разнообразия вашему повседневному рациону, а может быть станет украшением праздничного стола.
Для приготовления четырех порций нам потребуется:
• Картофель - 500г
• Сельдь крупная - 1 шт.
• Редиса пучок - 1 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Яблоко кислое 1 шт.
• Лук красный - 1 шт.
• Сметана - 3 ст. ложки
• Майонез - 100 - 150г
• Соль, молотый черный перец - по вкусу
• Зелень: укроп и петрушка (по одному пучку)
Как готовить:
Отваренный картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдь разделать, затем филе нарезать небольшими кусочками. Редис тщательно вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Вымытый огурец нарезать так же как редис. Очищенное яблоко натереть на средней терке (можно порезать небольшими кубиками). Все ингредиенты смешать. Майонез соединить со сметаной, добавить мелко нарубленную зелень (несколько веточек зелени оставить для украшения). Полученным соусом залить салат, посолить и поперчить по вкусу. Салат, разложенный по порционным тарелкам, украсить веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен сайтом http://pekarenok.info/

Рубрики:  салаты/рыбные

Красивые корзиночки для оформления салатов

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим тесто для блинов по вашему любимому рецепту. 


Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. 

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. 

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься, и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

источник

Красивые корзиночки для оформления салатов
Красивые корзиночки для оформления салатов
Рубрики:  украшение блюд

Салат "НОВЕНЬКИЙ ".

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5186405_salathe_1_ (400x286, 44Kb)Возьмём в произвольном количестве морковь,как можно покрупней (и в длинну и в ширину), а так же филе мясное, желательно свининка, большим куском. Но всё равно, хоть и произвольно, но лучше брать мясо и морковь в соотношении 1 : 1,так не будет чувствоваться, что чего - то больше, а чего - то меньше.

Мясо нарезаем тонкими пластами, а затем на тонкие длинные полоски и готовим рассол – в миску наливаем такое количество воды, какое покроет мясо. Насыпаем в воду по вкусу – соль, сахар и наливаем уксусную эссенцию в этот рассольчик.

Складываем мясо и маринуем 2-3 часа. Пока маринуется мясо мы приготовим морковь и нарежем её так же как мясо, на тонкие пласты (на всю длинну морковки), а затем на длинные полоски.

Смаринованное мясо поджарить на растительном масле, в него же бросить горсточку мытого изюма с косточкой – жарить до слегка золотистого цвета (мясо).

В готовое мясо кладем морковь, солим по вкусу и немного припускаем под крышкой. Снимаем с огня, перекладываем в салатник, добавляем опять же по вкусу готовую горчицу и чеснок. Перемешали. Готово!

Можно есть в тёплом и холодном виде.

Желаю всем приготовить такой салат. Очень вкусный,просто пальчики оближешь. Приятного аппетита! 

Рубрики:  салаты/мясные

САЛАТ *ПАРИЖЕЛЬ*. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты/простые
салаты/с курицей

КРУЖЕВНЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУМАГИ. МК

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Кружевные снежинки.Мастер-класс
1. Возьми полоску. Ногтем слегка оттяни и закругли её конец. Положи на него шпажку. Накручивай полосу, стараясь делать первые витки поплотнее. 
 
Читать далее...
Рубрики:  новый год

Печеный лук.

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                 А вот еще один рецепт на выходные поста. Печеный лук. Необходимо – собственно сам лук (все луковички одинакового размера), столовая ложка сахара, щепоть соли, пара ложек оливкового масла и кусок фольги, чтобы сделать «конверт для запекания.

 

                Срезаем у лука остатки корешков и вершков, при этом не чистим от кожуры. Режем каждую луковицу на 4 части. Сбрызгиваем маслом, солим, сахарим, перемешиваем. На противень кладем фольгу. На фольгу, шелухой кверху выкладываем лук. Закрываем всю нашу конструкцию вторым листом фольги, аккуратно, что бы не перевернулся лук защипываем края. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Достаем и удивляемся поразительному вкусу лука. Могу поспорить, Вы такой лук еще не ели.

DSC_3061 (700x468, 114Kb)


Запекаем лук
Рубрики:  другие овощи

Очень вкусное сало со специями...

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясные блюда/сало

Маринованный сыр...

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сыр...



Количество ингредиентов я не пишу, поскольку это полностью зависит от вашего вкуса и настроения.
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  сыыырррр )

вкусный салат и на скорую руку "ПростаЧок"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий незатейливый салатик. Исключительно простой и быстрый в приготовлении салатик со свежими огурцами и яйцом, особую пикантность которому добавляют хрустящие сухарики!

Приготовила и оказался он настолько вкусным и «до безобразия» простым!...


Салат1 (460x319, 102Kb)
0064 (50x50, 18Kb)0136 (50x50, 18Kb)0145 (50x50, 20Kb)ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Рубрики:  быстрорецепты/салаты
салаты/простые


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 297 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь