-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8868


Хрустящие кольца кальмара

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмар, жареный  в сухарях есть и в японской кухне, и в китайской. А в последнее время его можно часто встретить и на русской кухне. Как праздничное блюдо жареный кальмар украсит ваш стол и придется по вкусу гостям.

кальмар в сухарях

 

Читать далее...
Рубрики:  кальмары

Запеченная рыба в мультиварке

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pescado11 (500x352, 44Kb)
стейки семги или другой красной рыбы - пара штук у меня вытянула на 600 граммов
картошка - четыре штуки
одна морковка
два куриных яйца
четыре полных стол. л.сметаны
сыр - 150 граммов
соль

Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ.На него укладываем порезанный кружочками лук.Помоем рыбку, очистим ее от костей. Если кусочки большие, порежем и выложим на слой лука.В последнюю очередь выкладываем натертую на крупной терке морковку.Заливаем одним мультяшным стаканом воды и запекаем рыбку в режиме варка на пару в течение двадцати минут. В это время взбиваем в тарелке сметану с яйцами и солью. После сигнала, заливаем получившейся смесью нашу рыбку.Сверху натрем любой твердый сыр.Включаем режиме "варка на пару" и готовим еще 25 минут.Если не хотите ждать, можно ее горяченькую осторожно порезать прямо в мультиварке. Или дать немного остынуть, чтоб сыр схватился. Достаем и доставать при помощи корзинки-пароварки.Запеченная семга с картофелем в мультиварке готова!

http://multi-varca.ru/
Рубрики:  мультиварка/рыба


Понравилось: 1 пользователю

Бисквит "Нежное облако!

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сладкая
пироги/сладкие
пироги/без начинки

Креативные яичницы. Чтобы завтрак был вкуснее и веселее

Пятница, 31 Октября 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо в белковом гнездышке

Идеи для яичницы. Чтобы завтрак был вкуснее и веселее

Как сделать:

Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток откладываем отдельно, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть остатков желтка, миска, в которой вы взбиваете и венчик должны быть сухие и нежирные. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.

Яичница в сладком перце

Идеи для яичницы. Чтобы завтрак был вкуснее и веселее

Как приготовить:

Аккуратно нарезаем перец без семян кружочками толщиной около 1 см. Выкладываем на сковороду и разбиваем яйцо в каждый кружочек. Прижимайте колечки вилкой плотнее ко дну сковороды, иначе жидкий белок может вытечь и не получится красиво. Как только белок схватился, можно посолить, поперчить и накрыть крышкой.

Читать далее...
Рубрики:  из яиц

Готовим вкусную скумбрию.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

96292794_large_1344167980_skumbriya (700x467, 177Kb)

Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  рыбные блюда/тушёная

ПАСТА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, нет такого человека, которому хотя бы раз в жизни не приходилось отмывать посуду от застывшего жира без моющего средства, а может даже и в холодной воде. В такие моменты большинство людей не думают о вреде промышленных средств для мытья посуды, а с тоской вспоминают разрекламированные средства, капля которых отмывает горы грязных тарелок и сковородок.


Причем рекламные ролики почти не преувеличивают, действительно, современные средства для мытья посуды обладают удивительными очищающими способностями, в считанные секунды справляясь даже с очень сильными загрязнениями. Вот только реклама скромно замалчивает, к каким разрушительным последствиям для организма человека и окружающей среды это приводит.

Чтобы не пришлось выбирать между удобством и экологичностью, эффективностью и безопасностью, предлагаю вам сделать самим пасту — для мытья сильно загрязненной посуды — из хозяйственного мыла.

И без того исключительные моющие свойства хозяйственного мыла мы усилим благодаря комплексному воздействию соды, горчицы и нашатырного спирта. Такая паста, с легкостью справляется с очень сильными загрязнениями на любой посуде, смывает остатки жира даже в холодной воде. К тому же она совершенно безвредна, ей можно пользоваться и при отсутствии проточной воды (например, на даче).
dirty-dishes (700x509, 135Kb)
images (59x58, 1Kb)Для приготовления пасты нам понадобятся: обычное коричневое хозяйственное мыло, горчица, сода, нашатырный спирт и немного свободного времени.
Рубрики:  разные полезности


Понравилось: 1 пользователю

Интересная идея: если нет дома горячей воды

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разные полезности

Нежная свинина в соусе по-китайски

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинину китайцы очень любят. Из нее в Китае делают огромное количество блюд! Сегодня представляю вашему вниманию рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-китайски. Ну очень вкусно!

свинина в кисло-сладком соусе

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/жареное
по-корейски и китайски)

Тефтели из любой рыбы в томатном соусе

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобится: 800г филе рыбы, 50г белого хлеба, по 1 луковице и стакану молока, 4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томат-пасты, 2 ст.л. муки, перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда/запечённая
рыбные блюда/тушёная

Банановый пудинг

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ciklora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 банана
-1 л молока
-1 пакетик ванилина
-Полстакана сахара-песка
-1 яичный желток
-2 столовые ложки муки
-2 столовые ложки кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бананы нарезать толстыми ломтиками и положить в морозильную камеру на 20 минут, затем протереть через сито.
Довести до кипения 1 стакан молока с сахаром.
1 стакан молока, яичный желток, крахмал, муку взбить в отдельной миске венчиком, затем добавить мякоть банана.
Понемногу влить эту смесь в кипящее молоко. Варить до загустения.
Разлить по низким чашкам.
Рубрики:  десерты

Аспириновый мёд" от боли в коленях

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя. Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться попробуйте аспириновый мед от боли в коленях и воспользуйтесь этим рецептом его приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Тапочки-следы мужские

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У мужчин тоже мёрзнут ноги.Вот связала и мужу домашние тапочки следочки.Воспользовалась этим мастер классом http://mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-14-19-47/v...5-tapochki-za-paru-chasov.html
Большое спасибо автору.
Я немного изменила,сделав тапочки в два цвета.Кроме этого в центре я ,вместо двуз убавок по 1 петле, провязывала 3 п. вместе перестановкой.С изнанки эту среднюю петлю снимала непровязанной ,нить перед петлёй
12 (700x700, 336Kb)
Рубрики:  вяжем/носки


Понравилось: 1 пользователю

Куриный сальтисон

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото


Куриный сальтисон. ( этот рецепт нашла на сайте кухарка.ru, спасибо автору Хлебниковой Ирине!!!!!) 
Девочки и мальчики, вашему вниманию...наипростейший рецепт приготовления куриного сальтисона, мне понравилась сама технология приготовления. И конечно же спешу поделится и с вами. Может кому то и понравится. Здесь на сайте есть похожие рецепты приготовления, но повторяюсь...технологии разные, но если у кого то есть такой же рецепт, то я удалю эту тему... не буду в обиде...честно! girl_bye 

Читать далее...
Рубрики:  курица

Мясо в супер заливке

Четверг, 30 Октября 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любое мясо можно приготовить в этой супер заливку очень быстро всего лишь за 5 минут. Но его в этой заливке  приготовить лучше на ночь, а готовить можно когда угодно. Его лишь стоит обжарить с двух сторон - это и выйдет у Вас 5 минут. Мясо в такой заливке может у Вас хранится несколько дней, так что обратите на этот рецепт своё внимание.


asQSggzP7Gs (500x544, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/жареное

Сырный суп из горбуши в мультиварке

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

soup5_2 (500x356, 43Kb)
Вообще-то, рыбные консервы для этого супа подойдут практически любые (в масле или в собственном соку). Можно также приготовить сырный суп и на мясном, курином или рыбном бульоне. Рецепт при этом практически не изменяется, только, разумеется, вместо консервов и воды наливаем свой любимый бульон.Что касается сыра, я в такие супы предпочитаю класть плавленый, мягкий. Он очень хорошо расходится. Можно взять и более жесткие сорта, типа "Дружбы", и даже твердые сыры, но их предварительно надо очень мелко порезать, а лучше натереть на терке, и даже это не гарантирует, что они хорошо растворятся. Впрочем, некоторым даже нравится, когда в сырном супе попадаются цельные кусочки сыра. Так что, берите этот рецепт за основу, и не бойтесь экспериментировать!

4 картошки
1 морковь
1 луковица
1 банка консервированной горбуши
200 граммов плавленного сыра
2 столовые ложки растительного масла
несколько листочков лаврового листа
одна десертная ложка соли
щепотка молотого черного перца
1.5-2 литра воды

Порежем кубиками очищенный картофель, нашинкуем лук, натрем морковку на крупной терке.На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью в режиме выпечка 10 минут.Открываем рыбные консервы, выливаем жидкость и разминаем горбушу вилкой.Кладем в мультиварку порезанную картошку, горбушу, мягкий плавленный сыр, соль, перец, лавровые листики.Заливаем горячей водой и включаем режим "тушения" на 60 минут. Можно готовить на более быстром режиме "выпечка" в течение 40 минут. Но я предпочитаю медленное тушение, если мне не к спеху.Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке готов! Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

http://multi-varca.ru/
Рубрики:  мультиварка/суп


Понравилось: 1 пользователю

Салат с тунцом

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты:
- Тунец (консервы в масле) 1 банка.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты/рыбные

Вкусная рыба с ананасами - Очень вкусная! Ну очень!

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт необычного, но очень вкусного и питательного блюда - тушеной морской рыбы с ананасами. Это блюдо понравится всем без исключения. Оно имеет необычный вкус, сытное, но при этом легкое. Рыба любит насыщенные соусы и консервированный ананас хорошо освежает и дополняет привычный томатно-морковный вкус.
vkusnaya-ryba-s-ananasami9 (550x413, 78Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Просто, быстро, вкусно, низкокалорийно. Ароматная тушеная рыба с тропическим вкусом...
Рубрики:  рыбные блюда/тушёная

Рис с баклажанами и кабачками в мультиварке

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Оксана Байбакова

источник
ris-s-baklazhanami-v-multivarke

Продолжается осень – сезон свежих овощей. Многие хозяйки стараются готовить овощные блюда чаще. Я не исключение, и снова готовлю баклажаны – мои любимые овощи. Баклажаны вкусны и полезны, поэтому широко применяются кулинарами всего мира. Некоторым они кажутся горьким, и чтобы избавиться от лишней горечи, их перед приготовлением вымачивают. Мне нравится естественный вкус баклажанов, поэтому я их готовлю без предварительной обработки. Баклажаны вкусны и жареные, и консервированные, и в виде икры, и в пирогах. Сегодня у меня экспромтом родилось блюдо – рис с баклажанами и кабачками в мультиварке. Это как раз тот случай, когда блюдо получилось одновременно лёгким и сытным. Мясоедам можно использовать его как гарнир, а вегетарианцы оценят его и без мяса.

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка/каша
мультиварка/овощи
баклажаны
блюда из круп

Фытыр

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  пироги/сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный лимонный крем

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


t05TFrs5mdE (590x362, 23Kb)
Понадобится:
2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили.

Способ приготовления:
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.
Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38716


Volody24 gl
Рубрики:  десерты


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 292 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь