-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9005


Картофельная....почти пицца))))

Пятница, 29 Марта 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  быстрорецепты/из овощей
быстрорецепты/печём
картофель

Сальтисон из рульки

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из рульки

У меня муж мясоед .А так как хорошую колбасу сейчас редко найдешь у нас,вот и стараюсь что такое мясное и вкусненькое приготовить.Это очень легкий рецепт -Сварил,заправил специями,сложил в форму и все.Обычно
готовлю его на ночь,а утром уже на хлебушек и отличный бутерброд выходит.

Это с более постной рульки
Изображение


 

А это с более жирной рульки и с зеленью

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда/сало

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ » кишки для колбасы мясo с курицы вместе с жиром куриным Специ...

кишки для колбасы
мясo с курицы вместе с жиром куриным

Специи
1 ч.л. чесночной пудры
2 зуб чеснока (выдавить через пресс)
1/3 ч.л. смеси 5 перцев
1 ч.л. специи для шаурмы (или для мяса /шашлыка)
1 ч.л. соли (на ваш вкус )
1 ч.л. вегетты (или суповой смеси)
1 ч.л. молотой кинзы
2 ст.л. сухого молока

4-5 ст.л. холодной воды (или бульон куриный)

КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ » кишки для колбасы мясo с курицы вместе с жиром куриным Специ... - 2

- Промыть кишки от соли, пропустить несколько раз через них воду и дать хорошо стечь.
- Очистить курицу от мяса и жира (удобно с помощью ножниц). Затем ножницами порезать мясо и жир мелкими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать, добавить холодной воды размешать и оставить в холодильнике на 30 минут. Затем готовый фарш вынуть если он недостаточно сочный добавить еще немного воды или бульона (нежирного).
- Начинаем заполнять кишки. Если нет насадки для колбас на комбайн можно обойтись подручными средствами. Отрежьте от двух литровой пластиковой бутылки верхнюю ее часть . Она получится в виде лейки. На нее (горлышко бутылки) прикрепите конец кишки и закрепите кишку с помощью резинки или как я завязки для кульков. Теперь наполняем нашу лейку фаршем и с помощью черенка деревянной ложки заполняем кишки. Периодически рукой отодвигая в них по кишке фарш.
КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ » кишки для колбасы мясo с курицы вместе с жиром куриным Специ... - 3
Так заполняем пока не наполним ее полностью фаршем. Затем нижний конец перевязываем ниткой, распределяем фарш равномерно по всей длине, сняв конец колбасы с лейки, завязываем опять ниткой. Скрутить улиткой колбасу и выложить в форму. Поставить на 20 минут в холод для просушки. Перед запеканием делаем иголкой проколы чтобы выпустить воздух, смазываем раст. маслом( или как я куриным жиром ). Ставим в разогретую духовку на 180 С на 30 минут. Затем смазывать следующие 30 минут соком стекшим с колбасы, с промежутками в 10 минут. По истечении времени вынуть колбасу и выложить в тарелку остывать.
Приятного аппетита!

 

http://forum.good-cook.ru

Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 31 - Фаршированная курица по Одесски
Часть 32 - Мясной террин с грибами
Часть 33 - КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »
Часть 34 - ЗАКУСКА - ИНДЮШИНОЕ РУЛО С ТАББУЛЕ
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"
Рубрики:  мясные блюда/из фарша
мясные блюда/запечённое
курица

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясные блюда/из фарша
мясные блюда/запечённое

уТомленая грудинка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ну просто объеденье!

Рецепт

Рубрики:  мясные блюда/сало

Колбаса в домашних условиях

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная колбаса




- 500г любого нежирного мяса
- 250г жирной свинины (шейной части)
- 2 ч.л соли
- лук, чеснок (факультативно)
- 30мл белого вина
- паштетные специи
- 100мл густых сливок
- 1 яйцо
- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)
- 170г шампиньонов
- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)
- паштетные специи*
- свиная вырезка (факультативно)

*Паштетные специи:

-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы

1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.
3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.
5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.



6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.
 

 


Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?

Ливерная колбаса.

Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.




450г свежей свиной печени
- 340г постной свиной лопатки
- 110г свиного сала
- 3 ст.л сухого молока
- 2 ч.л паприки
- 2 ч.л обычной или крупной соли
- 1 ч.л свежемолотого белого перца
- 1 ч.л сахара
- ½ ч.л молотого кориандра
- ½ ч.л сухого майорана
- ¼ ч.л молотого душистого перца
- ¼ ч.л молотого кардамона
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
Рубрики:  мясные блюда/из фарша
мясные блюда/запечённое

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
gl01 (467x700, 148Kb)

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Источник



Серия сообщений "~ Уход за лицом":

Часть 1 - Маска - выручалочка
Часть 2 - Желатин против морщин
...
Часть 21 - Омолаживающая маска из сыра
Часть 22 - Народные средства лечения угрей
Часть 23 - Маска из крахмала от морщин вместо ботокса
Часть 24 - Маски для лица от морщин
Часть 25 - Белковая маска для проблемной кожи лица
...
Часть 37 - Натуральный крем против старения кожи
Часть 38 - Домашние лосьоны для лица
Часть 39 - Тонизирующий лосьон для лица — уникальный рецепт



А еще я хочу поделиться одним , оооочень действенным рецептом- маской лифтинг... Если не будете лениться , то результат не заставит себя ждать. Берете 2 ст.л семян льна и заварите пол.стаканом кипятка... я обычно делаю на ночь, настоится , получится такой кисель, и перед сном , на чистое лицо , наносите слоями , Первый слой высохнет, нанесите , второй , но обязательно дать высохнуть первому и так 5-6 раз.. Ни какой мимики . Не разговаривать , и конечно не улыбаться.... После этого умыть лицо, минеральной водой , или термальной , продается в аптеках для промывания носа, ( а летом всегда носить с собой , и орошать лицо, но можно сделать и самой , морскую пищевую соль развести в прохладной кипяченой воде, перелить в флакон-спрей.) нанести свой крем ночной.. и ложитесь спать... Почему на ночь , а что бы закрепить лифтинг... и так регулярненко , дней 17- 20.... Кисель хранится дней 5 в холодильнике , я не разогреваю , а бывает что и подогреваю в микрогале... А если Вам предстоит вечеринка , и Вы хотите выглядеть на все сто.... Вперед и с хорошим настроением , после чистки кожи лица , наносим 5-6 слоев киселя , не забывая дать высохнуть каждому слою. О пользе семян говорить не буду , надеюсь Вы знаете... Проверено.... годами.... С уважением к Вам... Белла
Рубрики:  будем красивыми

Салат из пекинской капусты с курицей и помидорами

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nicai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой праздничный салат, полезный и диетический. Салат готовится в вариациях. Можно в салат добавить нарезанную зелень кинзы. Как вариант в салате помидоры можно заменить свежими огурцами. Получится салат с совершенно иным вкусом. Если не добавлять ни помидоров, ни огурцов получим третий вкус салата. Вкус также зависит от пропорций ингредиентов.

Ингредиенты

  • 500 г пекинской капусты
  • 300 г куриного филе
  • 2 помидора
  • 1 репчатый лук
  • 200 г феты
  • Перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  салаты

"Дедовские" методы отлично удаляют трещины на пятках

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1315252912_treschiny-na-pyatkah-prichiny-i-lechenie (300x300, 12Kb)
Натоптыши, шероховатости ступней, и, конечно же, трещины на пятках приносят женщинам хлопоты – рвутся колготки, тёплое время года невозможно носить открытую обувь. А какая боль при треснувшей пятке! Если всё это вам знакомо, тогда пришло время лечению. Часто трещины считаются симптомом гастрита, авитаминоза, грибка.

Для установления точной причины лучше обратиться за консультацией к дерматологу. В профилактических целях, особенно в холодное время года, врачи советуют принимать комплекс витаминных препаратов, которые оздоравливают кожу. Но главное не переборщить, ведь от передозировки тоже пользы не будет.

Однако если не ухаживать за кожей ног, то никакие витамины не помогут.
Рубрики:  будем красивыми

Куриные бедрышки, томленые в духовке - гарантированно ВКУСНО!

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедрышки, как и большинство блюд из курицы, это такая палочка-выручалочка — быстро, не чересчур калорийно и гарантированно вкусно. Очень вкусно получаются куриные бедрышки, запеченные в духовке, причем с минимальными добавками.
Куриные бедрышки при таком способе приготовления получаются очень мягкие, сочные и красивые.
kuriny-e-bedry-shki-gotovo копия (700x525, 271Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Предлагаю попробовать рецепт приготовления вкусных куриных бедрышек в духовке, пусть не самый быстрый, но совершенно простой.
Рубрики:  курица

Мокрица- сорняк или полезное растение?

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрица у садоводов считается очень зловредным сорняком, избавиться от которой практически невозможно. Садоводы и огородники борются с ней практически целое лето. А она продолжает расти и расти.

Раньше я тоже придерживалась такого мнения, старалась истребить ее на своем дачном участке. Каждый год я ее выдирала из земли. Совсем недооценивала ее полезные свойства. А полезных свойств, оказывается у нее не так уж и мало.
Stellariamedia (700x700, 153Kb)
Можно согласится, что это сорняк и с ним надо вести борьбу. Много на участке нежелательно ее иметь, но совсем небольшое количество ее нам не помешает. Давайте задумаемся: мокрица- сорняк или полезное растение?
Может и у Вас изменится мнение об этом сорняке и Вы будете с трепетом относится к этому растению?
Рубрики:  здоровье/целебные травы

Салат из фасоли с сухариками

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_62363730 (540x405, 58Kb)

Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  быстрорецепты/салаты
быстрорецепты/из овощей

Фасоль под сырным соусом

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  другие овощи

Рулетик к чаю за 20 минут

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут

 
     


Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая

Творожная запеканка. Очень нежная, по консистенции напоминает французский крем-караме

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

Творожная запеканка. Очень нежная, по консистенции напоминает французский крем-карамель


Ингредиенты:
- 3 яйца;
- банка сгущенного молока;
- 500 г творога;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
- щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

 


Хлебопечка .Рецепты

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояснения:
Я использую стакан и ложки,которые шли с хлебопечкой.
1 ст.л = 15 мл
1 ч.л = 5 мл
1 стакан = ~230 мл
(Стакан размечен,последная отметка на 200 мл)

Все продукты кладу в том порядке,в котором написаны в рецепте.Соль и сахар в разные углы,дрожжи в середину.

Мука фирмы Штибель.Дрожжи сухие.Жидкость холодную.

хита млеа-цельнозерновая пшеничная мука


П-номер программы
Р-размер хлеба
Ц-цвет корочки

 

*******Рецепт******* П Р Ц Фотографии ****Примечания****
 

440 мл крепкой заварки/воды
2 ст. ржаной муки
2 ст. кафри
1 ст. хита млеа
100 мл. отрубей
1 1/2 ч.л соли
1 ч.л. раств. кофе
2 ч.л. дрожжей
#3 2lb medium

Обычный ржаной хлеб.Можно добавить 1 ч.л уксуса,чтобы подкислить.
Заварку делала из 2-3 пакетов чая "Липтон"
 

230 мл молока
2 яйца
100 мл. сахара
5 ст. белой муки
1 ч.л соли
2 ч.л. дрожжей
#5 2lb medium


Белый сладкий хлеб.Этакая сдобная булка.

 


200 мл. молока
1 яйцо
100 гр. маргарина
5 ст. белой муки
1 ч.л соли
2 ч.л. дрожжей
#8 - -
Тесто для несладких пирогов.Маргарин порезать на маленькие кусочки.Очень нежное тесто.Даже с "мокрой" начинкой пропеклось хорошо.Начинка:
200 гр.сыра на терку
4 яйца
банка коттеджа
100 гр. сухого жаренного лука

 

490 мл. крепкой заварки/воды
3 ст. ржаной муки
2 ст. хита млеа
1 ст. хлебной муки
1/2 ст. картофельных хлопьев
2 ч.л соли
2 ч.л. дрожжей
#3 2lb medium

Хлеб получается довольно плотным и тяжелым сo специфическим привкусом печеной картошки,особенно корочка

 
430 мл воды
1 ч.л ябл.уксуса
2 стакана ржаной муки
2 стакана хлебной муки
1 стакан хита млеа
1/2 стакана пророщенная пшеница (נבט חיטה)
1 ч.л. какао
1/2 ч.л раств. или молотого кофе
2 ч.л соли
2 ч.л дрожжей
#3 2lb dark - Очень вкусный ржаной хлеб,с легкой хрустящей корочкой.Мне он больше всего понравился из всех моих экспериментов.

 
200 мл. кефира
60 мл. воды
45 мл.раст.масла
1 яйцо
4 стакана белой муки
2 ч.л дрожжей
2 ч.л соли
 
#8 - - - Тесто для пиццы.
Для двух больших пицц.Во время раскатывания подымается и пузырьки мешают раскатывать.Нежное,мне понравилось.Предыдущие классические варианты(вода,мука,соль,дрожжи раст.масло) мне не пошли-не вкусно и все.
 
300 мл молока
2 ст.л раст.масла
100 гр.растопленного маргарина
2 ст.л сахара
5 ст.белой муки
2 ч.л дрожжей
1/2 ч.л соли
#8 - - - Для пирогов с начинкой,рулетов,пиццы.
Маргарин растапливала в микро и теплым же выливала в молоко.
Поэтому тесто подошло даже раньше,выключила хлебопечку через час примерно.
Как всегда готовый пирог дать растояться под полотенцем пол часика-час перед выпечкой.
 
440 мл воды
2 стакана ржаной муки
3 стакана хлебной муки
1/2 стакана отрубей
1 ст.л сухого чеснока(как соль ,а не порошок)
2 ст.л сухой петрушки
2 ч.л соли
2 ч.л дрожжей
#3 2lb medium

 
Очень вусный хлебушек.С хлебной мукой хлеб получается намного вкуснее.
 
440 мл холодной воды
2 ст.ржаной муки
2.5 ст. белой муки
2 ст. отрубей
2 ч.л соли
2 ч.л дрожжей
1/2 ч.л солода
#3 2lb medium
Хрустящая тонкая корочка,нежный мякиш.

 
- - - - - -

 

Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Еще один новый рецепт хлеба - Венский хлеб.
Часть 2 - Хлебопечка. Рецепты.
Часть 3 - >Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!
Часть 4 - Итальянский хлеб - пух!))
...
Часть 9 - Недомес. Как долго надо месить тесто в хлебопечке, чтобы развить клейковину?
Часть 10 - Слойка "Свердловская" по ГОСТу.
Часть 11 - Кукурузный хлеб в хлебопечке
Рубрики:  хлебопечка

Вкусный кока-кола мусс

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

367bc235-fe70-4545-b371-905c7e9ee82e-w500-h500 (368x500, 114Kb)

Сейчас Вы подумаете, что за рецепт,кока-кола вредна для здоровья, но Вы знаете, мимо этого рецепта не смогла пройти мимо. Так уж мне это рецепт понравился, если есть желающие присоединяйтесь. Это же не на каждый день десерт, а попробовать надо. Без сомнений- кока-кола мусс -  это очень вкусно. Такой десерт понравится и Вашим деткам и Вам тоже.

Ингредиенты ( на 4-6 порций):
100 г темного шоколада 70% какао
3 листа желатина
1 яйцо
1 яичный желток
65 г сахара
250 мл кока-колы
200 мл сливок 30%
Взбитые сливки для украшения

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364412561
Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
Растереть яичный желток с яйцом и сахаром на водяной бане добавить сливки хорошо промешать и снять с огня.
Затем растопить желатин на водяной бане, добавить его в яичную смесь.
Растопить шоколад на водяной бане (или микроволновке) в другой миске, добавить его в яичную смесь, перемешать.
После всю эту смесь остудить до комнатной температуры, и затем осторожно добавить Coca-Cola, перемешать. Вылить в бокалы и поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2-3 часа)
Перед подачей украсить взбитыми сливками.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  десерты

Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный и обалденно вкусный творожный десерт готовится очень просто, а самое главное очень быстро. Всего 7 минут, и готово настоящее кулинарное чудо - прекрасный завтрак для ребенка, великолепный десерт к обеду или ужину или просто так, побаловать себя - так вкусно, нежно...

Ингредиенты (на одну порцию, на 3 формочки для маффинов)

•Творог — 100 г
•Яйцо — 1 шт
•Сахар (без горки) — 1 ст. л.
•Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
•Ванилин (щепотка)
•Соль (щепотка)
•Сок лимонный (2-3 капли)
•Сироп ягодный (для подачи)

Приготовление:

Яйцо растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 39 - 6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ
Часть 40 - Печенье "Зимний месяц" в микроволновке
Часть 41 - Творожный пудинг "7 минут" в микроволновке
Часть 42 - Глазурь шоколадная: рецепт “от-кутюр”
Часть 43 - Оригинальный рецепт кекса в стакане в СВЧ
...
Часть 46 - Манник в микроволновке
Часть 47 - Кекс в кружке в микроволновке
Часть 48 - Кекс с вишней из микроволновки
Рубрики:  микроволновка

Копчёные котлеты

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная добавка в котлетки :))))


 

про копчёность
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Бездрожжевые плюшки

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

вы (600x450, 157Kb)
вразрезе (600x450, 159Kb)
Готовятся легко и просто, особенно подходит для работающих, так как тесто делается с вечера буквально за 10 минут. Тесто мягкое, приятное, эластичное, очень податливое, с ним удобно работать.
Первую партию не удалось сделать в глазури, сразу смели))) Обязательно попробуйте такую вкусняшку!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка/сладкая
блюда из пресного теста/плюшки


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 297 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь