-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9064


Бабочки из шоколада. Мастер-класс

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Бабочки из шоколада

 

Рубрики:  украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Греческий соус

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Греческий соус


Ингредиенты:
Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока — 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Черный перец — по вкусу

Раздавите зубок чеснока.
Выложите чеснок в чистую баночку.
Добавьте соль и орегано.
Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
Добавьте туда же лимонный сок.

Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.


Рубрики:  соусы


Понравилось: 1 пользователю

Печенье с кукурузными хлопьями и шоколадом

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зябкие выходные наступающей зимы - прекрасная возможность поэкспериментировать с теплой домашней выпечкой...



Ингредиенты:

размягченное сливочное масло - 120 г
мелкий сахар - 2/3 стакана
ванильный сахар - 1 ч. л.
мука - 1 1/4 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
молоко - 1 ст. л.
кукурузные хлопья - 1,5 стакана
шоколад - 100 г

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкая

САЛАТ "СИРОТИНУШКА"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие подруги по полу!

Примите мои поздравления с этим смешным, но тем не менее любимым праздником!

И к вашему столу этот салатик-сюрприз!))))

САЛАТ "СИРОТИНУШКА"


 (350x416, 76Kb)
Рубрики:  салаты

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ...

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60208883_recept (158x130, 17 Kb)
Сегодня неожиданно с утра, ко мне пришли гости.
И я сделала быструю вкуснятину на завтрак.
Я думаю он подойдет на закуску и будет украшением стола:)
Это и правда просто красиво и вкусно)
 (500x375, 363Kb)

ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/мясные

Котлеты «Птичье молоко». Ваааау)

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. nyam2 Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями. 



Фото


Для фарша:
Рубрики:  курица

Рыбные шарики в слоеном тесте

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- слоеное тесто – 450г
- рыбное филе – 400г
- луковица – 1 шт.
- желток яичный для смазки
- соль
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/несладкая
рыбные блюда/запечённая

Как из мойвы приготовить анчоусы?

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Эта небольшая серебристая рыбка при регулярном употреблении в пищу способна защитить от многих серьезных заболеваний. Как все лососевые, мойва богата кальцием, протеинами, а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-3.

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда/засолка


Понравилось: 1 пользователю

Что можно сделать из остатков обоев

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения GALINA_Galinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый фасад комода из остатков обоев


HTracer_Test Тест


Рубрики:  декор

Селедочка маринованная пряная с лимонным соком

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!

На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец  горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!

Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.

Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!

Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.

3407372_seledka_pryanaya (565x636, 58Kb)

Рубрики:  рыбные блюда/засолка

Закуска из жареных соленых огурцов

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска из  жареных соленых огурцов
В холодильнике часто пропадают соленые огурцы не выбрасывайте, хочу поделиться с Вами рецептом быстрой и очень вкусной зазуски!
Рецепт

Рубрики:  быстрорецепты/из овощей

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
136 (700x525, 129Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  курица

"Гусарики" из моей кулинарной коллекции

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ПРОВЕРЕНО, ОПРОБОВАНО!!! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!!!
ИТАК:
getImage (600x450, 93Kb)
ФАРШ: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.










Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш,
getImage (1) (600x450, 62Kb)
накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край,
getImage (2) (600x450, 68Kb)
смазываем яйцом, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут, выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
getImage (3) (600x450, 78Kb)
Приятного аппетита!!
63837942_1188417bgym9u27z8 (286x154, 12Kb)
Рубрики:  выпечка/несладкая

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: ambrinna

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.

читать рецепт
Рубрики:  быстрорецепты/печём
торты


Понравилось: 1 пользователю

Кухня лентяйки. Булочки

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Натворилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ленивая-ленивая... И готовить не люблю. Но пыль-то в глаза иногда пустить надо!!! Поэтому есть у меня парочка рецептиков из серии "со скоростью звука из того, что есть". Например, эти булочки...
На 8 штук берем 500гр любого сдобного теста, 2 банана и плитку горького шоколада. Тесто раскатали, на квадратики прорезали. Банан кружочками, шоколад - кусочками. Края защипнули, на противень уложили, сверху яйцом намазали и... в духовку на минут 15-20 (температурку градусов на 200)..
Потом можно еще сахарной пудрой присыпать...
ЗЫ: Мои 8 штук были съедены за один присест... Пошла еще делать

1.
DSC07419 (640x480, 141Kb)

2.
DSC07426 (640x480, 140Kb)

Рубрики:  выпечка/сладкая
быстрорецепты/печём

Как сшить джинсовый пояс

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинс как материал используется для пошива повседневной одежды (джинсы, пиждаки, рубашки, юбки и даже пальто). Обычно джнсовые вещи носятся долго и выбрасываются только при порче (дырки, нестираемые пятна, не соответствует размер). И многие рукодельницы знают, что выбрасывать джинсовые вещи не нужно, из них можно сшить еще много нужных, красивых вещей. Это могут быть сумки, одеяла, фартуки, текстильная бижутерия, броши, а также и пояса.

Как сшить джинсовый пояс (11)

Для нашего пояса понадобится джинсовая ткань (желательно брючина), ситцевая ткань с цветочным ярким принтом, ручка, портновские иголки, ножницы, линейка и швейная машинка.  

Читать далее...
Рубрики:  шьём

Быстрый кекс на кефире с манкой.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_6112-300x225 (300x225, 23Kb)

Это действительно быстрый кекс на кефире с манкой. Получается очень вкусный кекс, можно варьировать разные  добавки: корицу, апельсин, или ванилин, тогда и вкус будет разный. Манка практически в нём не ощущается.

Ингредиенты :


Кефир — 1 стак.
Маргарин — 125 г
Сахар— 1 стак.
Мука— 1 стак.
Манка— 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.(без верха)
Соль- ¼ ч. л.

Для глазури:
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахар – 5 ст.л.


Приготовление:


Подогреть кефир, смешать с  манкой и содой, оставить на несколько минут. Взбить  яйца с 1 стаканом сахара. Растопить маргарин, добавить к  кефиру, добавить  взбитые яйца, постепенно насыпать муку.
Выпекать до золотистого цвета при 180*С.
В конце полить глазурью. Для глазури смешать сахар, какао, молоко и масло. Довести до кипения, варить несколько минут и ей обмазать остывший кекс.

urlid.ru/an1n

Рубрики:  выпечка/сладкая
быстрорецепты/печём
пироги/без начинки

Мясной салат-коктейль с огурцом

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Мясной салат-коктейль с огурцом
Простой сытный салат, не оставляющий никакой тяжести.
 
 
                 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

САЛАТ ***У ПРИЧАЛА***ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ..

Среда, 19 Декабря 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ribniy-salat-u-prichala_151 (282x225, 45Kb)

Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой.

Ингредиенты:

ribniy-salat-u-prichala_02 (300x200, 53Kb)

300-400 г отварной рыбы
1 плавленый сырок
2 яйца
200 г свежих шампиньонов
1 морковь
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
Майонез
Соль, молотый черный перец

Для соуса смешать майонез с измельченным чесноком и зеленью:
ribniy-salat-u-prichala_01 (300x200, 47Kb)
Лук обжарить с морковью. Отцедить от масла. Посолить:
ribniy-salat-u-prichala_03 (300x200, 68Kb)
Отдельно обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Масло также удалить:
ribniy-salat-u-prichala_04 (300x200, 69Kb)
Рыбу освободить от костей и выложить первым слоем. Сдобрить солью и перцем:
ribniy-salat-u-prichala_05 (300x200, 64Kb)
Смазать соусом и выложить жареные грибы вторым слоем:
ribniy-salat-u-prichala_06 (300x200, 63Kb)
Слой соуса:
ribniy-salat-u-prichala_07 (300x200, 61Kb)
Сверху натереть вареные яйца:
ribniy-salat-u-prichala_08 (300x200, 59Kb)
Смазать соусом:
ribniy-salat-u-prichala_09 (300x200, 54Kb)
Следующий слой — жареная морковь с луком:
ribniy-salat-u-prichala_10 (300x200, 60Kb)
Немного соуса:
ribniy-salat-u-prichala_11 (300x200, 61Kb)
Следующий слой — натертый подмороженый сырок:
ribniy-salat-u-prichala_12 (300x200, 60Kb)
Верх залить остатками соуса:
ribniy-salat-u-prichala_13 (300x200, 47Kb)
Произвольно украсить:
ribniy-salat-u-prichala_14 (300x200, 45Kb)
Перед подачей охладить:
ribniy-salat-u-prichala_151 (282x225, 45Kb)

http://harch.ru/headline/rybnyj-salat-s-zharenymi-gribami-u-prichala
ЕМ
Рубрики:  салаты

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!

Среда, 19 Декабря 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укроп

 

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  лаваш/коллекция начинок


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 299 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь