-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6004
Комментариев: 479
Написано: 8871


Денежный талисман на наступающий год!!!

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блога Элис

Денежный талисман на наступающий год!!

1). Чтобы в наступившем году у вас не переводились деньги, сделайте себе денежный талисман.
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Говядина с овощами по-итальянски

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Засекайте время - гарантирую, что больше 20 минут не понадобится, чтобы сотворить настоящее буйство красок и вкуса в тарелке, которое напомнит о солнечной Италии, и просто о лете.
Читать далее
Рубрики:  быстрорецепты/макароны
мясные блюда/жареное

Суп чесночный

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC00202 (640x426, 64Kb)

Очень простой рецепт, прямо-таки "палочка-выручалочка", когда в наличии минимум продуктов и времени...

Читать далее...
Рубрики:  супы

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/несладкая
пироги/мясные

ФИЛЕ ЩУКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыбные блюда/запечённая

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  торты

Онлайн редактор фотографий

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



PicMonkey — онлайн редактор фотографий

Для онлайн редактора, PicMonkey обладает большим набором инструментов.
Помимо простых инструментов на подобие кадрирования и поворота, зеркального отображения или стандартных эффектов, есть и более сложные.
Например инструменты для пост-макияжа: коррекция тона кожи, морщинок, коррекция блеска кожи.
Все инструменты разбиты на группы: Basic Edits (Основной редактир), Effects ('эффекты), Touch Up (инструменты для пост-макияжа), Text, Overlays (текст, оверлейные программы), Borders (границы).
Они снабжены хорошо подобранными пояснительными картинками, и даже не совсем понимая как перевести название инструмента, можно догадаться, как он действует.
Можно выбрать одну из предлагаемых на сайте фотографий и попрактиковаться или загрузить свою и поработать над ней. В редакторе есть возможность создания коллажей

Я немного поиграла с фото и вот результат


Маленькое уточнение
Читать далее...
Рубрики:  ссылки

очень сочный и яркий на вид CАЛАТ "Феерия" к Новогоднему празднику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

salat-feerija-12 копия (400x226, 55Kb)
 Вкусный салат, который не задерживается на столе надолго!!! Сочетание мяса, овощей и фруктов в нем создает не только изумительное свежее послевкусие, но и праздничное позитивное настроение. Каждый Новый Год не обходится без него.

Давно прошли те времена, когда самым главным блюдом любого праздничного салата являлся тазик с "Оливье". И хотя, на мой взгляд, сочетание продуктов у почетного старожила всех времен и застолий самое что ни на есть удачное, существует множество салатов, которые могут посоревноваться в ним в своей изысканности и необычности. Одним из таких праздничных салатов является салат «Феерия». На приготовление этого салата вы потратите не больше средств, чем на тот же "Оливье".

рецепт
Рубрики:  салаты

Салаты с корейской морковью

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат с корейской морковкой
Совсем скоро наступит Новый год и хорошие хозяйки уже задумываются, что же будут готовить на Новогодний стол.  Предлагаем вот такой , очень вкусный и необычный, пикантность ему придает копченое мясо и корейская морковь.

Для приготовления салата нам потребуется: картошка вареная 3 шт средние, мясо копченое любое 200 гр, свекла вареная 1 шт, морковь по-корейски 150 гр, лук репчатый 1/2 шт, майонез, желток для украшения.


Рецепт и фото приготовления

Салат «Норвежский» с грибами, мясом и корейской морковью.


салат норвежский рецепт


Рецепт и пошаговые фото


Потрясающий свежий салатик с корейской морковкой, свежесть этому салатику придает огурчик и корейская морковка.


 салат с корейской морковкой рецепт


Рецепт и фото приготовления


А теперь о том как же приготовить морковь по-корейски самим.


морковь по-корейски рецепт с фото


Рецепт и пошаговые фото

Рубрики:  салаты

Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый подход в чистке серебра и мельхиора
Если Вы пользуетесь столовым серебром - надо уметь чистить и ухаживать за ним.

 

 

Очищаем от нагара
Честно скажу, для меня незаменимым средством на кухне является сода. Ее и в еду, и ей же потом от еды все отчищаю))) В данном случае покажу как отчистить дно кастрюли.

 

 

Как очистить
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!

 

 

Чистим мельхиор и серебро
Мы не грязнули, вы не подумайте. Дома мы едим мельхиоровыми столовыми приборами, которые после использования тщательно моем. Только вот грязь на конце ложек-вилок скапливалась десятилетиями, обычными порошками и губками-"ёжиками" их невозможно отмыть, но очень легко поцарапать. Этот старинный способ очистки требует минимум усилий, но эффект поражает.

 

 

Очистка металлической посуды
Полгода назад появилась у меня пароварка - новенькая, блестящая, с модным дизайном. Пароварить в тот день в мои планы не входило, поэтому решила в нижней части отварить макароны. Ну, не терпелось проверить, какова она в деле! Каково же было мое разочарование, когда, слив воду, я увидела на дне малекие белые пятнышки...

 

 

Как вернуть блеск потускневшим вещам
Кастрюли из нержавейки будут как новенькие.

 

 

Кастрюля сияет белизной, без труда
Вам часто приходится мыть эмалированную посуду, отмывать потемневшую внутреннюю поверхность после отваривания овощей, бульонов и других продуктов? Поделюсь своим секретом, как это сделать без вашего участия.

 

 

Удаление ржавчины
Недавно столкнулась с ржавчиной на кухонной столешнице, появилась она от посуды. Ничем не могла её удалить. Рецепт нашла в старой брошюрке " Секреты домохозяек ". Заодно отчистила старый ржавый поднос и узнала, как удалять ржавчину с ткани.

 

 

Удаляем капли жира
У меня не очень большая кухня и очень неудачно стоит микроволновка - рядом с плитой. Соответственно весь жир, который разбрызгивается во время приготовления еды, живописно ложится на боковую стенку моей свч печи. Разумеется, каждый раз я протираю, но решила провести эксперимент))) Зная, что отмываются таким способом свежие пятна, я не знала, как поведут себя засохшие пятна

 

 

Серия сообщений "хирости домоводства":
Часть 1 - 8 главных материалов для кухонной посуды. Что выбрать?
Часть 2 - Поможет нашатырный спирт
...
Часть 24 - "Моя посудомоечная машина"
Часть 25 - 22 полезных совета для дома
Часть 26 - Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.
Часть 27 - Чистка зеркала, кафеля, пятен от клея
Рубрики:  разные полезности

Сценарии сказок на Новый Год и на год Змеи!

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  новый год

Имбирно-чесночная приправка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День равноденствия был удивительно плодотворным, у меня создалась ароматная и пикантная приправка

643384_IMG_2020_1024_p (700x409, 345Kb)

Сотворение пикантной приправки
Рубрики:  соусы

Похудеть во сне…

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Спящей красавицы.

Оказывается, во время сна организм не только отдыхает, но и выполняет много полезных для организма "дел", например, худеем...


сон ребёнка (600x576, 56Kb)

Похудеть во сне… Скажете, что это нереально? Еще как реально – утверждают врачи и психологи.

Читать далее...
Рубрики:  это интересно
будем красивыми

..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный....

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_lite_module_resizers_2FmodResizeReceptImage_image_files_2Frecipes_2Fz151 (430x290, 53Kb)

Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.

Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_351 (600x450, 73Kb)
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_354 (600x450, 62Kb)
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
загруженное (1) (700x525, 81Kb)
Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_339 (600x450, 67Kb)
Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_352 (600x450, 93Kb)
Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_191 (600x450, 97Kb)
Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Приятного аппетита!
Автор: "Эллиса"
_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_383 (600x450, 88Kb)
ЕМ
Рубрики:  салаты

Очень вкусный фруктовый салат

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям фруктовых салатиков. Кокосы, конечно, на любителей, но в этом салате присутсвует кокосовая стружка. А в общем - очень вкусный десерт.

Читать далее...
Рубрики:  десерты

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ.
Данную закуску...

ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЁМГИ.


Данную закуску можно быстро приготовить для неожиданных гостей, делается очень быстро. Сливочный сыр смешиваем с мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком. Тонкие ломтики семги сбрызгиваем лимонным соком, на один край выкладываем немного начинки, свернуть рулетиком. Очень вкусно. Приятного аппетита.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  салаты/рыбные
салаты/праздничные
холодные закуски

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=

Как сделать шоколадную смесь для моделирования... Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад вкуснее.
Вам понадобятся:
- 280 г шоколада (молочного, темного или белого) без добавок, разломанного на кусочки;
- 1/3стакана сахарного сиропа (если есть возможность идеально подходит кукурузный сироп)
- по желанию: пищевые красители в виде пудры, чтобы раскрасить белый шоколад.
1. Для микроволновки: в специальной чаше для микроволновой печи разогревайте шоколад в течение двух минут на мощности в 50%. Вам не нужно, чтобы смесь получилась горячее 38۫ С. Перемешайте ее, чтобы получить полностью однородную массу. Если шоколад не растаял, можете подержать его внутри еще немного. Увеличьте температуру, но совсем немного, чтобы не сжечь шоколад.
или
Инструкции для растапливания на паровой бане: возьмите две кастрюли, оду чуть больше. В нижнюю (большую) налейте воды приблизительно на 1/3 и поставьте на малый огонь. Сверху поставьте вторую кастрюлю/ковш, положите туда кусочки шоколада. Подождите, пока шоколад расплавится – тоже, не перегрейте его, и внимательно следите, чтобы конденсат от воды из нижней кастрюли не попал в шоколад, или последний начнет затвердевать! Чтобы этого избежать, так же можно использовать наоборот, верхнюю чашу большую по размеру, чем нижняя, или равные по размеру. Постоянно помешивайте в процессе.
2. После того как сняли шоколад с огня/вытащили из микроволновки, еще раз как следует помешайте, чтобы убедиться, что комочков не осталось. Когда добьетесь нужной консистенции, добавьте сироп или его аналог. Опять тщательно перемешайте – продолжайте до тех пор, пока смесь не превратится в достаточно плотный шар. Возможно, вам понадобится для этого добавить еще немного сиропа - в зависимости от типа шоколада, который вы используете.
3. Переложите смесь в пластиковый поддон с низкими закругленными бортами и распределите ее по нему при помощи лопаточки таким образом, чтобы толщина массы не превышала 1,2-1,3 см.
Чтобы потом легче было мыть поддон, можно проложить его специальной кулинарной бумагой или пленкой. Дайте смеси устояться и затвердеть - оставьте примерно на два часа (не на солнце!).
Вы так же можете поставить шоколад для моделирования в холодильник – до тех пор, пока он не дойдет до кондиции.
4. После того, как шоколад для моделирования несколько часов «отдохнул», поделите его на небольшие порции, с которыми вы сможете без проблем работать. Вам придется мять шоколад своими руками. Тепло от ваших рук согреет шоколад, и сгибать его станет легче. Продолжайте разминать текущую порцию смеси с шоколадом до тех пор, пока она не станет податливой.
Затем начинайте моделировать вашу фантазию!
Более мелкие детали можно выдавливать из кондитерского шприца ,дать застыть,либо вырезать острым ножом по трафарету

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  украшение блюд

Запечённый картофель со специями в белках

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, в выходной день ударим по вкусной картошечке?  Да,  к телевизору и к просмотру хороших передач.  Могу предложить посмотреть отличное TV . Это бесплатное онлайн телевидение  http://telepult.ru .  Все, от мала до велика, могут наслаждаться просмотром интересных им телевизионных каналов. А пока готовим вкусную картошку с любимыми приправами в белках. Рецепт прост, но очень вкусный. Да к тому, вы ещё выигрываете во времени, потому как,  картофель готовится очень быстро.

Рецепт печеного картофеля со специями

 

Читать далее...
Рубрики:  картофель

Рулетики из плавленого сыра с ветчиной

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Рулетики из плавленого сыра с ветчиной
Здесь лишь приведу идею чудной фуршетной закуски. Наполнители можете брать абсолютно любые — мясные, овощные, рыбные...
 
 
   
Читать далее...
Рубрики:  холодные закуски

Ловец снов.История возникновения и мастер-классы.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея трансформировать паутинку, которая призвана ловить насекомых, в ловушку для других невидимых, или воображаемых существ возникла у племени индейцев Северной Америки. Много веков назад они изобрели ловушки для снов: сделанная вручную паутина подвешивалась возле кровати, часто над колыбелькой ребенка, чтобы поймать дурные сны и тем самым защитить спящего. Первыми ловушки для снов начали использовать индейцы племени ойибва, затем их стали имитировать и другие племена. Согласно же представлениям племени лакота все происходит наоборот - паутина нужна, чтобы удержать хорошие сны, а плохие должны улетать через ее отверстия.
1 (150x250, 13Kb)
Все ловушки для снов всегда имели круглую форму и отверстие в центре паутинки, чтобы сны могли выходить наружу. К такой основной форме каждое племя добавляло свои вариации в соответствии с собственными видениями и традициями. Ловушки для снов украшались многочисленными жемчужинами, бусинками, к отверстию в центре часто привязывалось одно, три или семь перьев, цель которых - облегчить полет хороших снов.
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  это интересно


Поиск сообщений в Иррр
Страницы: 292 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь