-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9005


Куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Куриное филе запеченное

Куриное филе, запеченное в духовке можно готовить со всяким  добавками- сыром, грибами, майонезом, помидорами, болгарским перцем и чесноком- все это будет очень вкусно.

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  курица

Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3849548_sir (700x523, 55Kb)

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт домашнего маскарпоне. На вкус получился просто изумительный.Я как большой любитель этого сыра очень довольна результатом.
Рецепт

Рубрики:  торты
десерты

Вязаный снуд на круговых спицах

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень теплый, вязание - чередование лицевых и изнаночных, одеть можно на пальто. Если к нему связать еще варежки , тепло зимой нам будет обеспечено.

Попадаем сюда:http://domosed-ka.ru/novosti/ochen-teplyiy, и убеждаемся, связать можно за день.

Рубрики:  вяжем

"Цветок любви" - закусочный торт

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Решила я сделать закусочный тортик не из печени, а из мяса, очень боялась, что будут расспадаться коржи при жарке, но всё получилось отлично и тортик всем понравился, а теперь попробуйте и вы.
Все ингридиенты брала в произвольных пропорциях.

Читать далее
Рубрики:  холодные закуски

Кокосовое чудо

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты: 
- Молоко сгущенное - 200 мл 
- Кокосовая стружка - 400 г 
- Миндаль - 200 г 
 
Приготовление:
Рубрики:  десерты

Как заблокировать процент авторитетности в комментариях на ЛиРу в Google Chrome

Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сообщении "Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере семейства Google Chrome" научил блокировать звёзды, "ручки" отношений и значки авторитетности в комментариях на ЛиРу. Однако многие хотели блокировать только процент авторитетности. Это сообщение именно для них.

Кому интересно

Ранее на эту тему:
  • Удаляем всё лишнее на ЛиРу в браузере «Google Chrome»
  • Блокируем кое-что на ЛиРу в браузере семейства Google Chrome
  • Как заблокировать процент авторитетности в комментариях на ЛиРу в Опере за 4 клика?
  • Рубрики:  всё для компа/уроки

    ДЕНЕЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

    Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    4360286_0b1f635aebd0bed6299e0660577c8351_3_ (250x20, 8Kb)

    f6be8cd6e8ef (510x210, 10Kb)
    А знаете ли вы, что денежным треугольником называется не только знак богатства на руке, но еще и особый талисман, позволяющий своему владельцу притягивать деньги? Изготовить столь полезную вещь под силу абсолютно каждому человеку. Приступать к изготовлению талисмана следует в четверг (день богатства). Обязательно на растущей луне.

    Что потребуется для изготовления денежного треугольника?

    читаем далее
    Рубрики:  разные полезности

    Мандариновый ликер по-корсикански

    Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    1351178652_8123 (555x370, 57Kb)

    Этот ликер можно использовать в качестве основы для коктейлей с шампанским «Брют», с белым сухим вином или с джином и тоником.

    Читать далее...
    Рубрики:  напитки/алкогольные

    Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой

    Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    В этом году много белых грибов. В лес мне не выбраться, а вот на рынок - очень даже... Не удержалась, купила... Потратившись на грибы, решила сэкономить на рыбе... )))    Купила к благородным грибам неблагородного минтая. К слову сказать, я вообще-то к нему прекрасно отношусь, и не понимаю, почему некоторые его только для кошек покупают.   Но мой кот сейчас живёт не со мной , драться за минтай не с кем...  Купила!!! )))
     
    Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
     
    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка/несладкая
    рыбные блюда/запечённая
    пироги/рыбные

    Возможности программы Paint.NET.

    Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  всё для компа/уроки

    Рыба с помидорами под сыром

    Среда, 24 Октября 2012 г. 11:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба с помидорами под сыром (448x288, 40Kb)

    Ингредиенты
    Горбуша
    Помидоры
    Сыр
    Приправа для рыбы
    Мука
    Масло растительное
    Майонез

    Приготовление:
    Рыбу порежем на небольшие куски, обмажем приправой, обваляем в муке и обжарим с двух сторон на растительном масле. Смажим противень маслом, выложим рыбу, сверху смажим майонезом, положим кружок помидора и присыпим тёртым сыром. Поставим в духовку при 220ºС на 10 – 15 минут. Перед подачей на стол украсим зеленью по вкусу. Приятного всем аппетита!



    Серия сообщений " Блюда из рыбы":

    Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
    Часть 2 - Рецепт малосольной семги
    ...
    Часть 30 - Рулет из семги с сыром
    Часть 31 - Рыба, запеченная в сливках
    Часть 32 - Рыба с помидорами под сыром


    Рубрики:  рыбные блюда

    Закуски из крабовых палочек

    Среда, 24 Октября 2012 г. 11:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Надюха7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  салаты
    холодные закуски

    Салат "Мужской каприз"

    Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    Рецепт - Салат

     

    Ингредиенты для рецепта Салат "Мужской каприз"

     

    • 2 луковицы
    • 200 г отварной говядины
    • 4 вареных яйца
    • 100 г сыра
    • 300 г майонеза
    • уксус

    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Сметанник

    Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ингредиенты:

    тесто:
    500 г сметаны (10-15%)
    200 г сливочного масла (растопить)
    2 стакана сахара
    2 яйца
    ванильный сахар
    1 ч.л. соды с уксусом
    3 стакана муки
    1 ст ложка какао
    орехи молотые (можно и без них)
    крем:
    1 кг сметаны (32%)
    1 ст. сахара
    ванильный сахар

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.

    2. Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.

    3. Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.

    4. Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.

    5. Сделать крем - хорошо взбить сметану с сахарам и ванильным сахаром. Промазать коржи, украсить , дать постоять 10 - 12 часов.
    Рубрики:  торты

    Паровые колбаски из семги

    Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    рыба1 (500x520, 116Kb)

    фото (100x94, 24Kb)Zoryanchik:





    Как увидела этот рецепт, так и готовлю теперь с завидной регулярностью. Этим блюдом убивается сразу очень много зайцев))

    Во-первых, с удовольствием ест ребенок, а это уже немало. Опять же, мужу очень они пришлись по душе. Да и я сама не откажусь от сочного кусочка рыбки. Подкупает предельная простота приготовления и неизменно отличный результат. Почему то сразу решила варить их в пароварке, и не пожалела, получается потрясающе сочно. Но в принципе можно конечно сварить и в кипятке, ничего страшного. Так же они прекрасно переносят заморозку, и я часто делаю ребенку впрок, замораживаю, а потом варю в пароварке на 5 минут дольше чем свежие. Я уже провела несколько экспериментов, делала их из:

    1. Филе морского окуня+яйцо+зелень. Немного водянисто, но в принципе тоже вариант
    2. Филе спинки кролика+яйца+лук+морковь.Невероятно ароматно и вкусно,очень рекомендую!
    3. Смесь мяса индейки и курицы(домашних)+лук+морковь+яйца. Тоже очень вкусно и нежно!

    Я дам пропорцию на 4 средних колбаски длинной около 10 см.

    500 г филе семги
    2 яйца
    немного зелени укропа и петрушки
    соль
    перец (по желанию)

    Из рыбы удалить все косточки. Положить филе в блендер, вбить туда яйца, посолит и смолоть в фарш. Добавить зелень,поперчить и хорошо перемешать. Расстелить пищевую пленку и выложить на нее 1/4 фарша. Завернуть рулетиком, с боков свернуть, чтоб получилась "конфетка". Варить в пароварке 20 минут. Вкусно и теплой, и холодной.

    рыба2 (382x510, 100Kb)

    http://heavycook.livejournal.com/
    Рубрики:  рыбные блюда

    9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ

    Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  салаты

    ОМЛЕТ НА ПОДСТИЛКЕ ИЗ СЫРА (В ДУХОВКЕ)

    Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Этот завтрак оценят все. Очень вкусный и питательный получается этот омлет.

        

    На дно противня или глубокой сковороды выложить порезанный кусочками сыр так, чтобы закрыть дно. На него положить порезанные кружочками помидоры. Взбить яйца с молоком и этой смесью залить предыдущие ингредиенты. Затем поставить в духовку. Получается воздушный омлет с сырным "коржиком" внизу и сочными помидорами внутри. Очень вкусно!

    urlid.ru/ai0a

    Рубрики:  из яиц

    Пирог с творогом и смородиновым вареньем

    Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог состоит из четырех слоев. Готовится легко и из доступных продуктов. Вместо смородинового варенья, можно взять любой джем, повидло.



    Нам понадобится:
    Для теста:

    мука - 2 стакана;
    разрыхлитель - 2 ч. л.;
    сахар - 1/2 стакана;
    маргарин - 150 г;
    какао - 2 столовые ложки;

    Для начинки:

    творог - 250 г;
    яйца - 2 штуки;
    ванильный сахар - 1 столовая ложка;
    сметана - 2 столовые ложки;
    сахар- 3 столовые ложки;
    манка - 2-3 столовые ложки;
    варенье, повидло или джем - примерно 1 стакан.

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка/сладкая

    Торт "Муравейник"

    Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):

    тесто:
    200 г сметаны (20%)
    200 г сливочного масла
    100 г сахара
    400-500 г муки
    2 ч. ложки разрыхлителя

    крем:
    1 банка вареной сгущенки (380 г)
    200 г сливочного масла
    Торт “Муравейник”

    Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).

    Приготовление:

    Заранее разогрейте духовку до 180С.
    Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
    Я так сразу пишу «песочное тесто», потому что это – хорошее обозначение нужной плотности теста. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – еще 50 г.

                                                                                                                         

    Читать далее...
    Рубрики:  торты

    Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой

    Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка  делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка/сладкая


    Поиск сообщений в Иррр
    Страницы: 297 ... 109 108 [107] 106 105 ..
    .. 1 Календарь